Мандаринка,про мысли о еде и фигуре маме не так сложно сказать,я вот очень долго про рвоту ей говорить боялась..Как твоя к этому отнеслась?
Lana
[3253740865]
Мандаринка, молодец. И мама твоя молодец.
У меня мама тоже еду отдельно покупала для меня, а то, что для всех готовилось, я даже не подходила.
Lana
[3253740865]
Лина, привет. Как тебе работа? Нравится?
Lana
[3253740865]
А меня сейчас реально стошнило. Аппетит немного поубавился. Я выпила молока и пошла купила креветок. Я сейчас на море живу и тут они просто шикарные. Захотелось. Короче, отварила, съела и меня как скрутило, еле до унитаза добежала. Видимо молоко с креветками не подружились.
Еще более странно наблюдать оставшуюся еду в кастрюльке. Давно такого не наблюдала за собой.
Оказывается, когда тебя реально рвет - это вообще ппц, врагу не пожелать.
Выпила кофе сладкого, сижу жду как бы обратно не полезло ((
Мандаринка
[2252353457]
Привет.
Лина, Лвна и Мия спасибо!
Мама у пальцам отнеслась одекватно, по крайней мере как только можно в этой ситувции. я ей пёрвым делом сказала об этом, потом уже о весе. Весь вечер говорили, потом тема зашла о мальчиках и она о себе что-то рассказала. Так мы общались только куогда я была ребёнком. Теперь вот только она мне постоянно звонит, это минус т.к. не удаеться забыться. Но сегодня мне ревльно захотелось нажраться(видисо голод сказался ну и эмоции)но остановило именно то, что я не смогу сказать о срыве маме, а возвращаться опять к вранью не хочеться. Я у неё вчерв прощение просила за все и за деньги, заработаные ей, который я так бездушно спускала в унитаз
Мандаринка
[2252353457]
Лана, соглачна что когда реально рвет жто п***ц. зато аотом смотреть ни на что запрещеное долго не хочёться и уже не до срывов)
Мия
[3720696470]
Девочки,всем доброго дня! ну и драмы тут разворачиваются. Мандаринка,ты молодец,что наконец то решилась маме про всё рассказать.очень надеюсь,она тебе поможет. всё таки,когда близкому человеку откроешься на душе легче становится.Мандаринка,веришь нет, сама ребёнком хочу быть, чтобы жалели и защищали.так ,что понимаю тебя. Мандаринчик,держись,всё будет хорошо:)).
Лана,значит,ты всё таки хочешь с б. завязать,тогда желаю тебе терпения и удачи! борись за себя и побеждай.
Мия
[3720696470]
Девочки,какой то кошмар. сейчас звонила моя тётя,умерла моя двоюродная сестра . ей было всего 41 год. двое детей осталось... я просто в шоке... Ольга,светлая тебе память.
...мои соболезнованмя,Мия,когда сталкиваешься с таким,задумываешься о пустяшности своих проблем.
Я задумалась и решилась здесь свои мысли оформить,хотя сейчас это возможно неуместно..
Лина
[663850924]
Временами я чувствую себя настолько жесьокой и бесчувственной-посудите:Все мы в детсве однажды пугаемся-а что будет,уйдет из жизни близкий человек.Ребенок интуитивно боится смерти.А я ухитрилась мечтать о ней в 6 лет..Вот такие суицидальные наклонности.(Меня тогда от заикания в дет.саду 5-дневке"лечили")Я очень,патологически привязана к матери.Раньше мне казалось-что случись что-то с ней-мир рухнет,жизнь потеряет смысл и следом за ней уйду и я.Остальные родственники были мне не так дороги...На период расцвета моей булимии пришлась кончина деда(маминого отца),я не любила его,да не в этом дело.Он умирал в больнице(печально знаменитой Ганушкина)в грязном старческом.Я ездила туда каж.день-возила ему бульон и бананы,кормила,меняла памперсы..Мама удевлялась-мы ведь с ним как кошка с собакой жили.Через пару месяцев он умер.Меня не было не на похоронах,ни на поминках.Я не заметила что его не стало.Как будто его не было никогда.Потом ушло из жизни еще пару престарелых родственников,их дети-внуки рыдали на моем плече.А я не чувствую.Ничего.Моя болезнь как эмоциональная анастезия.Заморозка.
Лина
[663850924]
Я не перестаю твердить,как люблю свою мать,но мне кажется случись чего с ней-что буду делать я?Искать утешение в еде и успокоение в таблетках.А что я делаю сейчас?Правильно.Тоже самое.Да унитаз я люблю,а не её-трёп всё остальное,вечер после работы я провожу именно у унитаза,а не рядом с ней.Это ничтожно малодушно и подло.Булимия парализует душу,по крайней мере её часть.Таковы мои мысли.Похоже на бред сумасшедшего?
Мия прости,если сделала тебе больно.
Лина
[663850924]
Lana
Сообщение было удалено
Да,Лана,нравится.Там я по другому себя ощущаю.А в выходные попросту гроблю себя.Вот простудиться ухитрилась.Горло надрала.И главное,что оставаться дома-ещё хуже-буду работать.Там,глядишь,и вылечусь быстрей.
Мия
[3720696470]
Всем,доброго дня! Лина,ты не сделала мне больно. спасибо всем за сочувствие и поддержку! Мандаринка у неё был рак желудка, и сгорела она быстро за полгода.хотя ни пила,в жизни не курила,работала учителем. и жила не в мегаполисе, а в деревне.
Мия
[3720696470]
Лина,у меня давно умерли обе бабушки и дедушка(второго дедушки не было).это было страшно,но они прожили долгую жизнь,дедушка воевал ,и умерли они старенькими .всем было около 90 лет. но когда уходят молодые,родственники и знакомые .вот это мне принять и смириться тяжело. и я не могу и не хочу до конца осознать ,что их больше нет.я в это не верю,как будто они живые,просто где-то далеко. и вообще я не верю,что люди умирают совсем,и их нет нигде. какой-то бред. но я давно так чувствую.
Мия
[3720696470]
Мандаринка,Лина,Лана,а вы как? Мандаринка,твоя подружка идёт на поправку? и как ты сама после разговора с мамой?
Lana
[3253740865]
Лмна, я очень рада за тебя. Это замечательно, что работа возвращает тебя в той, прежней и, наверное, идеальной тебе.
У меня есть знакомый, который говорит, что счастье - это нормальное состояние человека и труд это один из способов достигнуть счастья.
Lana
[3253740865]
Мия, я наивно люблю буддизм только за одну вещь - они говорят, что человек может покинуть эту жизнь только, если он выполнил свой долг перед кармой. Я не люблю это слово, поэтому заменю на слово Жизнь.
Мы копим опыт, уходим и обогащаем вселенную им.
Не горюй, все кто ушел, они в нашей памяти
Lana
[3253740865]
Я вроде как в порядке. Дошла до 1 раза, да и то, скорее по инерции. Слушаю книжку, ем фрукты. Автор говорит много полезных вещей и рекомендует фрукты как лучший способ утоления голода.
В книге упоминалось слово "предвкушение".
Автор говорит, начните "предвкушать" свою здоровую жизнь, похудение или набор веса.
Я задумалась о том чего я предвкушаю. Блин, как же предвкушала б. всегда, как награду за трудный день, за нервы и тп.. Видимо, чего предвкушала, то и получала
Хочу что-нибудь другое хотеть. Извиняюсь за тавтологию.
Лина
[663850924]
Нехотела вооьще писаить,т.к.стыдно,но тут правда моей вины нет.Сегодня на работу явилась новая поптниха-этакая квочка 53лет,хохлушка с подмосковной пропиской,согласная на работу без трудовой.Вечером явилась директриса и сказала мне досвидания,У меня еще шел исп.срок.Деньги мне отдали.Блин.Обидно.Как буд-то 22 года,постоянная московская прописка,отсутствие мужа и детей и наличие трудовой-это приговор как максимум к должности секретаря..или официантки!
Я не могу сказать,что хорошая портниха,на по их требованиям я выполняла всё.Жаль.Ладно.Буду дома лечить свой фарингит,а там видно будет.
Ой, Лина, да ты чего? Почему тебе стыдно должно быть?
Вообще ты не при чем. Просто новой сотруднице, видимо либо зарплату меньше предложили, либо такую же, по "по-левому". Налоги платить не надо. Ну и плюс работодатель, как правило, не любит молодых, без опыта и, особенно, молодых незамужних девушек.
Все что ты перечислила, это как минимум приговор на дизайнера одежды.
Даже не бери в голову.
Просто выбери себе не меньше 10 ателье и мастерских и по всем раскидай свое резюме, а лучше обзвони и обойди. Обязательно что-нить найдешь.
Это же Москва. Пока ты стесняешься, обязательно кто-нибудь пролезет вперед. Не расстраивайся!
Лина
[663850924]
Да,Лана,ты права.И про левую зарплату,и про без оформления.А вперед лезеут только узкоглазые Гули,да толсстожОпые Оксаны.А я не то чтобы стесняюсь,просто не такая пробивная.Я стараюсь делать работу хорошо,а деньги мне не главное.
Я не расстроилась-да что там,не первый раз.Щас бы из зажора выйти,а то вчера свечера-конечно,но и вот с утра опять.А у меня ведь горло болело...Правда вчера весь день глотать было больно,а утром сегодня уже нет.Болела только голова.
Мия
[3720696470]
Лана,Лина,привет! Лина,сочувствую тебе. и горло лечи. Девочки, у меня тут 2 дня такой булимистический зажор случился... просто п...ц какой-то. так противно. давно такого не было. сегодня отхожу. блин, хуже запоя. на весы даже вставать страшно. не знаю ,что за припадок такой был,наверно всё нервы.
Лина
[663850924]
Может и нервы конечно..Мия я тебя что-то недопонимаю,если ты просто передала,то никакой это не зажор.А если с последующей щисткой?Хм..Ну весов в любом случае не бойся,ты же не девочка-анорексичка в конце концов.При булимии возможны рецидивы.Успокойся.У меня что вчера-сегодня было ***.Но ничего жива пока.Успокоилась.И горло вроде не болит.Может на работе его вчера так от перхлора драло?(Это дрянь такая,с которой мех СТИРАЮТ.Вчера им вся химчистка воняла,хоть у нас и комната отд.)
Кстати,девочки-рапскрываю их секреты:ВСЕ шубы,дубленки и меха СТИРАЮТ.ВВРДОЙ.Только химикаты всякие добавляют.А что говорят только сухая чистка-трЁп.Счеточкой с аэрозолью их там никто не чистит.А стоит это ого-го.
Лина
[663850924]
Что за чужб написала??ВОДОЙ,конечно,в стиралках,там же и отжимают и сушат..Это как домашняя машина с сушкой.
Мия
[3720696470]
Лина,нет без чистки. но количество еды, для меня уже давно нереальное и всё подряд,всё что в холодильнике нашла... особенно по ночам. и самое противное,что нет чувства насыщения и не можешь остановиться. а весов ,я боюсь,в том плане,что 2 дня назад было 65кг,а теперь больше ,это точно. Да я сегодня,тоже вроде успокоилась. но ,я чё то от себя такого уже не ожидала.((
Мия
[3720696470]
Лина,скажи,а как ты себя в таких случаях останавливаешь? или ждёшь,что само пройдёт?
Мия
[3720696470]
Да после такого реально противно и страшно на еду смотреть..
Лина
[663850924]
Да не проходит оно само обычно..Нашла у кого спросить)Я только посучувствовать могу.Что без чистки это уже хорошо.У меня был период лет 5 назад,когда я дня 2 подряд ела много,гораздо больше обычного,а от обиды на себя ещё больше.Но спустя пару дней наступало отвращение к еде.Полное.Т.к.я тогда не рвала,у меня обычно хронически тяжесть в желудке чувствовалась,а отсутствие насыщения-это скорее сейчас про меня.Так что понять я тебя хорошо понимаю,а посоветовать даже не знаю что.Раньше ещё не еда потом до сл.утра-помогало,мозги на место становились.А что делать с ночной тягой к холодильнику-незнаю-сама измучилась.
Лина
[663850924]
Да вот и мне страшно и ролтивно было..А щас я как конченная анорексичка пироги пеку и запахи нюхаю.Силу воли,блин демонстрирую.И совершенно почему-то не противно.А страх придет вместе с чувством голода.Вот тогда будет страшно,что опять не смогу остановиться,и на еду я смотреть буду-как на врага!
Мандаринка
[3850056866]
Привет дорогие:)
Лина, не переживай по поводу работы. Относись к этому по-филосовски)
Ну значит не твое,пусть эта гастарбайтерша там сидит, а ты найдешь себе что-то намного лучше!
Лана, поздравляю тебя с улучшением. Теперь попробуй вообще без них обходиться!
Мия, зажоры бывают у всех. даже у тех кто никогда не сидел на диетах, это человеческая осоенность, к сожалению(((
Так что не паникуй, может у тебя кд приближаються?
А на счет весов...самаих так баюсь(((Больная тема, но если они показывают то что нужно, готова с них пылинки сдувать))
На счет подруги. Мия, я не считаю, что могу рассказывать оней здесь, ладно бы если тольковы читали, но сюда заходят и *заблучшие души*(((
Это первая причина, а о второй я Лине говорила(если она помнит)
Поэтому если тебе интересно, скажи лучше свою почту. Я тебе там отпишусь. Только без обид)))
))(
[3552421898]
девочки дорогие-любимые, драстИ)) хотела включиться в разговор, но вы таааак активно общаетесь..приблизительно поняла - кто-как. за Линчика рада (хотя она могла бы поспорить)). и за Мандаринчика тоже) только МИЯ мне что то не нравится((
Мандаринка
[2252353457]
)((, привет. Рада тебе, не так давно о тебе вспоминала. Как ты?
Девочки,всем привет! Лина,спасибо за сочувствтвие и поддержку! у меня всё точь как ты пишешь. и естестественно тяжесть в желудку .наверно эта тяжесть меня и затормозила.т. е . я усилием воли заставила себя успокоиться. вчера уже всё нормально было. но я на всякий случай пастилки "контроль аппетита" купила. Мандаринка,в том то и дело ,что критические дни миновали неделю назад. во время них аппетит увуличивается,но есть чувство насыщения,это нормально. а то что было со мной сейчас ...у зимой типа такого было.я тоже как то остановилась. наверно рецидив какой-то. страно,сегодня всё же утром встала на весы 65кг.значит ,2х дневный зажор не сказался?
Мия
[3720696470]
Мандаринка,я без обид,понимаю,что не всё нужно рассказывать. а как ты поживаешь? разговор с мамой что- то изменил?
Мия
[3720696470]
))(,приветик!:) я тоже тебя вспоминала! как ты сама то? как успехи? держишься? ))(,за меня не переживай,я уже нормально.страшно,конечно,когда вот так не контролируешь себя.но очень надеюсь ,такое не повторится. и здесь поймут,уже легче становится.потом ,Мандаринка давно писала,что надо отвлекаться. я вчера вечером решила прогуляться и встретила подружку ,с которой давно не виделась. приятное общение,прекрасная погода и домой я вернулась совсем с другим настроением.:)
Мия
[3720696470]
Лана,приветик! как поживаешь? помогла хоть умная книжка предвкушать здоровую жизнь?
Мандаринка
[3850056866]
Мия, изменил. Правда иногда мозги закипают от ее вопросов и прочего, но она стараеться помочь как может. В понедельних поведет меня к целителю, хотя я в это не верю, но пусть хотя бы она упокоиться:)
Продукт она теперь ест те же что и я, говорит что теперь лучше себя чуствуют, легкость появилась...хотя это может быть только для того чтобы меня успокоить
Lana
[2807825651]
Лина, Мия, Мандаринка привет!
Лина, держись. Честно, сказать больше нечего. Понимаю тебя, поэтому и понимаю твои "загулы", так сказать.
Мия помогла книжка умная. Дядька объяснил, что если есть определенные продукты, то вес не наберешь. Я с ним согласна, т.к. давно изучила свойства продуктов "изнутри" так сказать. И он скорее всего 100% прав. Пробую его советы на себе. Пока еще не на все продукты решаюсь,но думаю с новым меню освоюсь.
В общем, сегодня 2 дня с едой без вины, страха и унитаза. Из них день с лишним я провела в поезде, приехала в 5 утра сегодня. Ела столько сколько хотела.Вес не набрала пока и думаю, что не наберу.
Помните, я говорила, что у меня пигментные пятна на лице появились? Сегодня утром смотрю на себя и показалось, что они посветлели. Мужа надо спросить, может все-таки показалось.
Тем не менее, таблеточки-то я куплю на всякий пожарный. Пусть будут. Книжкам умным иногда верю, но себя я тоже знаю.
Мия
[3720696470]
Девочки,всем доброго дня! Лана,ты прям умничка! думаю с твоим умом и силой воли ты справишься. ты молодец,что ещё сказать,держись. мне ,конечно интересно,что за книжка умная такая? про таблеточки даже спрашивать не буду.
Lana
[2807825651]
Всем привет.
Мандаринка, Лина, Мия как дела?
Мия, Ален Карр "Легкий способ сбросить вес". Наверное ничего говорить не буду, но на мне сработало. Может пока только.
Ем, худею. Вчера, правда, объелась, половину вырвала. Но в общем, все хорошо. Таблетки не покупала, пока не требуется.
Эсвицин купила. Тоже пока все хорошо.
Мия
[3720696470]
Девочки,всем доброго дня! Лана,приветик! Ален Карр, понятно,по моему,он мясо не разрешает есть? и ещё вроде какие-то ограничения? хорошо,что сработало. у меня подружка прочла его книгу "Лёкгий способ бросить курить. бросила сразу после прочтения ,но прошло полгода опять дымит как паровоз. но тут всё индивидуально. кому то помогает.
Мия
[3720696470]
У меня вроде всё нормально. может "контроль аппетита" помогает. Лина,Мандаринка, как у вас дела? Джули,как поживаешь? бегаешь по утрам?
Радистка Fuck
[3424690205]
Всем привет! У меня все хорошо! Ем, на еде не зациклена, хожу в тренажерку, не вырываю. Сейчас например съела тарелку щей с салатом, только что пришла с тренировки
Лина
[1081433380]
Я сегодня раняя птшка..На очередную работу лолжна идти к 10,попробую,держите за меня кулачуи.Прошедшие дни были тяжелыми,и в плане еды,и в плане самочуствия(я была простужена,а после обжорств у меня всегда почему-то температура поднимается..А так вообще не выше 36.2обычно.Солидную часть заоаботанных денег отдала за лекарства(обновила запасы регулакса,смекты,феназепама,по бабушкиному рецепту,капли в нос за 200 с лишним рублей выложить пришлось.Стало чуть полегче.Вчера по телефону долго с одной знакомой психологом разговаривала,мне по спокойней стало.Она сказала,что за год.что она меня не видела есть прогресс)А количество срывов здесь не совсем причем..
Лина
[1081433380]
ПРО АЛЕНА КАРРА
Легкий способ.. и т.п.
Мне не понравилось.Читать не приятно.Всё пропитано какой-то американщиной,везде нас с обезьянами сравнивают.Да и вообще если американцы все такие умные,то почему такие толстые??
Видимо каждому своё.А курить я вообще перестала сама как-то,именно перестала,а не бросила.Легко было.
Мандаринка
[968507177]
Всем доброго утра!
Лина а что за работа? Удачи тебе)
У меня все отлично, ходила с мамой к этому целителю. Он меня пытался ввести в гипноз, но оказалось что я ему не поддаюсь.
Но плюс в том, что я перестала бояться еды. Дядька на самом деле оказался не шарлатаном. Я реально чувствовала как он трогает желудок, когда он ко мне ни разу не прикоснулся физически. Еще он сказал, что у меня больше склонность к анорексии чем к булимии, а теперь если я буду кушать нормально, но никогда не потолстею. Типо он в меня такую программу заложил. Маме он сказал, что у меня уже была борьба за жизнь и что если бы еще какое-то время я бы продолжала это делать, то последствия были бы страшные(((
Может конечно это больше самовнушение, но он в какой-то степени помог