булимия
Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 604 ответа
Последний —
Перейти
Lana
А для вас, гость, Ричард Бах и его книга "Ни что не случайно"
Мандаринка
Мия наглости не вижу в этом вопросе, отношения были, но до серьезности дело думаю не доходило.
Лина
Доброе утро.Оработала ещё 2 дня.Вчера с утра срыв,на работе в 2 часа сотрудница отправила обедать,-иди говорит,а то вон бледная какая,-упадешь еще.Я тупо потащилась в кухню..У меня Активия была,я кофе сделала и половину ржаной лепешки съела.Есть не хотелось,обжираться тоже).Вскоре подействовал мой утренний регулакс..Стала чувствовать себя совсем хорошо,даже бледность прошла.В 5 выпила кофе с молоком,до 8 работала спокойно.Дома съела яблоко,творог и печенье,мама теперь за такой ужин не ругает))Делать ничего неохота,спать ещё рано-пошла на улицу,побродила часов до 10,пришла-мама спит(?!)Опять приспичидо в туалет(35 капель многовато наверно)И вот в 11 вечера опять накатил Жор.Съела 3 ложки мёда,взяла горсть леденцов и пошла в постель.Всю ночь то спала,то сладости хомячила.Сейчас продолжение..Выходной.
Мия,из-за моих ночных "трапез" вес вроде где-то кг 45.
Лана,а скока ты весишь,если не секрет?
Мия,из-за моих ночных "трапез" вес вроде где-то кг 45.
Лана,а скока ты весишь,если не секрет?
Мия
Всем доброго дня! Лана приветик! да отпустила я давно лет 5 наверное.поняла,что моим он не будет. просто вспомнила,нахлынуло что-то. вот и всё. настольгия по утраченному. хотя действительно ничто не случайно.Лана, я книгу посмотрю,спасибо за совет. А ты Ричарда Баха "Иллюзии" читала? Лана,как твой день проходит? кстати,я тоже хотела твой рост, вес узнать,если можно.
Мия
Мандаринка, понятно. Как подружка твоя? улучшение есть?
Мия
Лина,приветик! значит по выходным ты "отрываешься".А как работа тебе твоя нравится? хочешь на ней остаться? Лина, 45 кг это уже неплохо.А к врачу не ходила,чтоб он с таблетками что-нибудь поменял?
Лина
Пока единственный врач до которого я дохожу-зубной.На счет таблеток с психиатром я по телефону говорила-сказал флуоксетин по 3 пить и.. терпеть.Будет легче.Вот так.
Работа как работа,там я человеком себя чувствую,но постоянно голова болит.Домой идти просто срашно.А ёще там за опоздания ругают,а к 8 опаздываю,сорваться успеваю!!!А в целом нравится конечно.Но моей булимии,хоть и не хочется её одушевлять,работа явно не по душе.Она видит что днем мне не до неё,так ночами за меня взялась.Ну и дом запустила совсем.Мать-когда я работаю по своему отрывается-ходит по магазинам.Я писала что она шопоголик у меня.А я ничего нем успеваю!!Надо куда-то идти,зачем-то ехать,что-то купить,где-то найти деньги,и при этом не захотеть есть,не сорваться.Голова болит уже от всего этого.
Работа как работа,там я человеком себя чувствую,но постоянно голова болит.Домой идти просто срашно.А ёще там за опоздания ругают,а к 8 опаздываю,сорваться успеваю!!!А в целом нравится конечно.Но моей булимии,хоть и не хочется её одушевлять,работа явно не по душе.Она видит что днем мне не до неё,так ночами за меня взялась.Ну и дом запустила совсем.Мать-когда я работаю по своему отрывается-ходит по магазинам.Я писала что она шопоголик у меня.А я ничего нем успеваю!!Надо куда-то идти,зачем-то ехать,что-то купить,где-то найти деньги,и при этом не захотеть есть,не сорваться.Голова болит уже от всего этого.
Лина
Мия,спасибо за поддержку,не устаю я говорить.Только здесь я выговариваюсь))
Лина
Подруге Мандаринке желаю скорей выздороветь.
Мия
Линочка, ты не сдавайся! потерпи может правда легче станет! ты всё таки молодчина. ведь хотела работать и работаешь, несмотря на болезнь. я тебя всегда поддержу, можешь не сомневаться. и правильно,выговаривайся, так легче. знаешь, я за тебя переживаю как за близкого человека и желаю тебе перемен в жизни к лучшему.
Lana
привет всем.
Лина, молодец. Обязательно продолжай работать. Реально помогает.
Мой рост 161, вес не знаю. Не взвешивалась года 3 уже. Весов нет, но есть сантиметр, им пользуюсь. Видимо в пределах 43-44 кг. Т.е. все достаточно пропорционально. 86(88)-58 - 84
У меня кстати муж как весы, если он начинает "приставать", значит на попе лишний сантиметр появился. Ему нравится чтоб всего было побольше :))
Лина, молодец. Обязательно продолжай работать. Реально помогает.
Мой рост 161, вес не знаю. Не взвешивалась года 3 уже. Весов нет, но есть сантиметр, им пользуюсь. Видимо в пределах 43-44 кг. Т.е. все достаточно пропорционально. 86(88)-58 - 84
У меня кстати муж как весы, если он начинает "приставать", значит на попе лишний сантиметр появился. Ему нравится чтоб всего было побольше :))
Lana
Мия, ты такой человечище потрясающий. спасибо.
Да, "иллюзии", "чайка" Баха читала еще в свои "ранние" 20 , впрочем как и Коэлье и Куатье. Все они в принципе об одном и том же, как и популярный ныне "Секрет". Не вижу ничего плохого в этих книгах, хоть Коэлье и в грязь в топтали. По мне, критикуют те кто реально недопонимает о чем речь.
Первый раз, на полгода меня откинула от б. книга "Буддизм для идиотов" какого-то американца. Там очень много доступных советов, как успокоить мой агонизирующий мозг. Но, лень поборола все. Проще же обжираться, чем каждый день над собой работать.
Да, "иллюзии", "чайка" Баха читала еще в свои "ранние" 20 , впрочем как и Коэлье и Куатье. Все они в принципе об одном и том же, как и популярный ныне "Секрет". Не вижу ничего плохого в этих книгах, хоть Коэлье и в грязь в топтали. По мне, критикуют те кто реально недопонимает о чем речь.
Первый раз, на полгода меня откинула от б. книга "Буддизм для идиотов" какого-то американца. Там очень много доступных советов, как успокоить мой агонизирующий мозг. Но, лень поборола все. Проще же обжираться, чем каждый день над собой работать.
Lana
Дни мои утомительны. У меня МПС сейчас и последняя неделя, перед менструацией - это просто ужас. Я есть хочу постоянно. Ем фрукты, мед. Через раз спускаю их в унитаз. купила еще типа БАД - семя льна (клетчатка) с добавками. Оно видимо как-то разбухает в ЖКТ и создает ощущение насыщенности. Пока помогает и от аппетита и ходить в туалет по прямому назначению.
Lana
По поводу моего веса. То, что кажется, что я голодаю на одних сливках на самом деле оправдано.
У меня работа сидячая. Я почти 100% времени суток либо сижу, либо лежу. Моя физкультура каждый день - это 5 минут пешком до метро, и 3 минуты до работы, потом обратно, того 16 минут день ходьбы.
Как при таких нагрузках можно есть 3 раза в день? Я не понимаю этого.
Ок, у меня умственная деятельность. Работа мозга энергоемкая и потребляет 20% от всей энергии + 10 % на нервы.
2500 ккал - норма.
20 % - это всего лишь 500 ккал + 10 % - 250 ккал + 800 ккал требуется всему телу для жизни)
Итого 1550 ккал, чтобы мы жили и не хворали в условиях большого города. Можно накинуть еще ккал 100-200 на домашнюю работу
Нам же не приходится в поле пшеницу сеять и вручную жать ее или охотиться.
Я как-то терапевту об этом рассказала на осмотре, и знаете, она даже возразить не нашли ничего, кроме "а витамины?" Витамины у меня Матерна или Пренатал для беременных - 2я доза всего там.
У меня работа сидячая. Я почти 100% времени суток либо сижу, либо лежу. Моя физкультура каждый день - это 5 минут пешком до метро, и 3 минуты до работы, потом обратно, того 16 минут день ходьбы.
Как при таких нагрузках можно есть 3 раза в день? Я не понимаю этого.
Ок, у меня умственная деятельность. Работа мозга энергоемкая и потребляет 20% от всей энергии + 10 % на нервы.
2500 ккал - норма.
20 % - это всего лишь 500 ккал + 10 % - 250 ккал + 800 ккал требуется всему телу для жизни)
Итого 1550 ккал, чтобы мы жили и не хворали в условиях большого города. Можно накинуть еще ккал 100-200 на домашнюю работу
Нам же не приходится в поле пшеницу сеять и вручную жать ее или охотиться.
Я как-то терапевту об этом рассказала на осмотре, и знаете, она даже возразить не нашли ничего, кроме "а витамины?" Витамины у меня Матерна или Пренатал для беременных - 2я доза всего там.
Lana
Вы знаете, у меня самая главная - это отсутствие причины, ради которой стоит остановиться и жить полноценно.
Сколько я ее не искала ни в книгах, ни в учебе, ни работе, ни семье или увлечениях, я так ее и не нашла.
Знаю, дети тоже вряд ли что-то изменят, поэтому, наверное их нет. Не хочется быть мамой, которая выбирает между пойти поблевать или погулять с ребенком. А лучше успеть и то и другое и совесть вроде как чистая. ((((
Сколько я ее не искала ни в книгах, ни в учебе, ни работе, ни семье или увлечениях, я так ее и не нашла.
Знаю, дети тоже вряд ли что-то изменят, поэтому, наверное их нет. Не хочется быть мамой, которая выбирает между пойти поблевать или погулять с ребенком. А лучше успеть и то и другое и совесть вроде как чистая. ((((
Juli
Приветик всем)))))
Лана, я тоже почти лысая из-за этого УЖАСНОГО лета московского...... Купила дорогущий шампунь от выпадения - еще больше начали выпадать...(((( Думала, что я одна такая...:-((((((
Мия, а ты из какого города? (извиняюсь, если уже звучал такой вопрос, возможно запамятовала я)
Лана, я тоже почти лысая из-за этого УЖАСНОГО лета московского...... Купила дорогущий шампунь от выпадения - еще больше начали выпадать...(((( Думала, что я одна такая...:-((((((
Мия, а ты из какого города? (извиняюсь, если уже звучал такой вопрос, возможно запамятовала я)
Мия
Лана, приветик!согласна всё,что с нами происходит имеет на то свою причину.и мы сами причина всего ,с нами происходящего.просто жаль, что такой умный и сильный человек. всё же не может(не хочет) избавиться от булимии.Ты ,Лана,это реально могла бы, но чего тебе не хватает.нет у тебя достаточной мотивации для этого. хотя ,в жизни всё меняется и вполне реально,что-то подтолкнет тебя. я так поняла,у тебя муж в курсе всего.?
Мия
Джули,приветик!:)). я как говорится с Урала. живу в городе Озёрске,Челябинской области. а родилась в Новосибирске.но, в
Озёрске живу очень давно,с 6 лет.
Озёрске живу очень давно,с 6 лет.
Мия
Лана, кстати ,это банально ,но ни в книгах, ни в работе, ни в семье ты не найдёшь причину остановиться. ты знаешь ,где её можно найти?
Мия
Только в себе . а всё остальное только как помощь и дополнительная мотивация.
Lana
Мия, Джули, привет.
Не, Джули, совсем не одна такая. Прошел месяц, а лично у меня даже намека нет на улучшение.
Мия, даже не знаю что сказать. Что-то наверняка должно быть.
Девочки, расскажите про свои мотивы, кроме здоровья. Ну, ок, я такая вся стройная,и красивая, и себя люблю, а что дальше?
Не, Джули, совсем не одна такая. Прошел месяц, а лично у меня даже намека нет на улучшение.
Мия, даже не знаю что сказать. Что-то наверняка должно быть.
Девочки, расскажите про свои мотивы, кроме здоровья. Ну, ок, я такая вся стройная,и красивая, и себя люблю, а что дальше?
Лина
Lana
Сообщение было удалено
привет всем.Такой пост сегоня с утра настрочила,а он гад не отправился!!Вообщем смысл в том,что как это не печально,у меня,как и у Ланы нет таой причины.Я скорее предпочту и то,и то;и вашим,и нашим так сказать.Только вот совесть до конца чистая не будет..уже никогда по-моему.Какой бы хорошей и правильной я не была.Видимо,одна из моих проблем в том,что я не могу простить себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
ПРО ВОЛОСЫ.
У меня они тоже пучками лезли,особенно когда из больницы вышла.И никакие дорогие шампуни мне не помогали,т.к.колеса горстями пила.Потом таблетки убавила-волосы стали лучше.
А потом на сайте про-ана про ЭСВИЦИН вычитала.Это жидкость такая от выпадения,не сочтите за рекламу-реально помогает и не дорогой.
А лето это по погоде мне скорее даже понравилось))А что до волос-выгорели сильно в рыжесть,были русые-теперь местами медные.А посеченые концы я срезала еще в августе.Теперь уже хвостик собирается.Хочу в черный покраситься.Кстати сегодня хотела,но из-за простуды не стала.(это после вчерашних мороженных)В какой раз на одни и теже грабли!Но голову вымыла,готовлюсь к работе,я так рада что терерь не вынуждена терпеть маму в выходные!Да и она от меня отдохнет.
У меня они тоже пучками лезли,особенно когда из больницы вышла.И никакие дорогие шампуни мне не помогали,т.к.колеса горстями пила.Потом таблетки убавила-волосы стали лучше.
А потом на сайте про-ана про ЭСВИЦИН вычитала.Это жидкость такая от выпадения,не сочтите за рекламу-реально помогает и не дорогой.
А лето это по погоде мне скорее даже понравилось))А что до волос-выгорели сильно в рыжесть,были русые-теперь местами медные.А посеченые концы я срезала еще в августе.Теперь уже хвостик собирается.Хочу в черный покраситься.Кстати сегодня хотела,но из-за простуды не стала.(это после вчерашних мороженных)В какой раз на одни и теже грабли!Но голову вымыла,готовлюсь к работе,я так рада что терерь не вынуждена терпеть маму в выходные!Да и она от меня отдохнет.
Мия
Всем доброго дня!Лана, Лина, приветик. Лина,а ты когда нибудь в чёрный цвет красилась? если нет ,то не советую. во- первых,он мало кому идет и старит, а во-вторых его не выведишь потом ничем с головы. сама крашу волосы много лет,красилась в чёрный год,потом он надоел и кое как отнего избавилась.хотя мне он шёл,т.к. глаза карие ,ресницы,брови чёрные.
Мия
Лана,тоже раскатала тут про мотивы и тоже ни хрена не отправилось(((. короче ,ты ищещь мотив потому что можешь не булимичить,но смысла в этом не видишишь?
Мия
Для меня лично мотив избавления от того ,что мешает жить,это когда я уже дохожу до ручки. так было с курением, а курила я 15 лет. теперь от лишнего веса избавляюсь по тому же принципу. набрала 20! кг. на 10 похудела,теперь ещё на 10 хочу.плюс,когда как говорится работаешь над собой,появляется чувство того,что я могу добиться того чего я хочу.меня это сильно греет. вот мои личные мотивы.
Lana
Все привет!
Видимо только у меня получается печать длиннющие посты на пространственные темы.)))
Лина, обязательно попробую Эсвицин.
Я на самом деле всегда думала так же как ты.
Мия,поняла. Наверное у меня пришел этот край (вообще-то он у меня регулярно наступает). Думаешь ну все! Надоело, хватит!
А потом наступает утро и подленький голосок шепчет: "ну разок. напоследок. Бросить ты всегда успеешь, а вот б. потом уже не сможешь".
Думаете это банальное слабоволие? чем себя "лечить" в этот момент?
У меня пока 2:0. Воюю
Видимо только у меня получается печать длиннющие посты на пространственные темы.)))
Лина, обязательно попробую Эсвицин.
Я на самом деле всегда думала так же как ты.
Мия,поняла. Наверное у меня пришел этот край (вообще-то он у меня регулярно наступает). Думаешь ну все! Надоело, хватит!
А потом наступает утро и подленький голосок шепчет: "ну разок. напоследок. Бросить ты всегда успеешь, а вот б. потом уже не сможешь".
Думаете это банальное слабоволие? чем себя "лечить" в этот момент?
У меня пока 2:0. Воюю
Мия
Лана, приветик! понимаешь,дело в том , что и ты и Лина,признали ,что на самом деле бросать это дело вы не хотите,может время ваше ещё не пришло,и здоровье пока позволяет. просто это мешает вам жить и к тому чувство,что от б. до конца жизни не отмоешься,говорит вам ,смысл бросать? я думаю ,если человек действительно чего то хочет, по настоящему, то он всё для этого сделает. пусть у него не с первого раза получиться.например, я курить бросала 2 года,потому как была уже физическая зависимость и периодически она брала вверх над силой воли.но точно знала ,что хочу избавиться от вредной привычки и постепенно у меня получилось и вот уже 1.5 года я не курю.
Мия
кстати,Лана, если я ошибаюсь,и ты всё же хочешь навсегда расстаться с б.,то борись за себя. а когда подленький голосок шепчет:"ну разок. напоследок ит.д." то попробуй думать так: б. я всегда смогу. кто мне запретит? но это мой выбор и сегодня я хочу прожить день без б. вообще запрещать себе что либо верный путь к срыву.а когда ты спокойнее начнёшь воспринимать свою болезнь,оставляя себе право выбирать делать это или нет, и казнить себя за это, то счёт будет в твою пользу. и вообще воевать с собой бесполезно. прими всё как есть на данный момент. не ненавидь ни себя,ни свою болезнь. подумай о том ,что можешь жить без б. у тебя ведь по полгода были перерывы!
Мия
Лина,Мандаринка,как у вас дела? как настроение?
Мандаринка
Привет.
Мия, настроения нет. Сегодня я наконец плняла что обманываю себя. Мне больше всего насвете надоело жить с мыслями о весе. если иду куда-то или просто что-то делаю всегда думаю сколько кал. сгорает...страх к еде меня убивает
пишу с телефона и не знаю отправиться ли все это, но я резилась поговорить с мвмой. хочу отправить ей сообщения, чтобы ужё вечером не струсить. Просто все моё внутреннее я кричит о помощи. я похудела, по объемам сильно, обсалютно все говорят что все хватит, но я не могу. дажетёсли чем-то занята, потом все мои мысли возвращяються к тому же. если много ошибок простите, просто с трудом вижу что пишу от слёз
Мия, настроения нет. Сегодня я наконец плняла что обманываю себя. Мне больше всего насвете надоело жить с мыслями о весе. если иду куда-то или просто что-то делаю всегда думаю сколько кал. сгорает...страх к еде меня убивает
пишу с телефона и не знаю отправиться ли все это, но я резилась поговорить с мвмой. хочу отправить ей сообщения, чтобы ужё вечером не струсить. Просто все моё внутреннее я кричит о помощи. я похудела, по объемам сильно, обсалютно все говорят что все хватит, но я не могу. дажетёсли чем-то занята, потом все мои мысли возвращяються к тому же. если много ошибок простите, просто с трудом вижу что пишу от слёз
Мандаринка
Все, отправила. Все как будто во сне. Даже поверить не могу.
Мандаринка
От нее даже звонка нет. Просто отлично. Как в прочем всегда, когда от нее ждешь чего-то действительно нужного
Мия
Боже,бедный Мандаринчик(((. даже не знаю ,что сказать. Мандаринчик,очень тебе сочувствую. обязательно поговори с мамой.
Мия
Мандаринка,а может тебе самой к психотерапевту сходить. чё мучиться ,толку от этого...
Lana
Всем привет.
Мандаринка не плачь! Или наоборот плачь!
Я помню у меня был точно такой же срыв, именно по тем же причинам, что и у тебя сейчас. Я просто как ребенок рыдала, ничего поделать не могла. Настолько горестно и безнадежно было все. С мамой поговорила, вернее я ревела, а она меня жалела. Короче, успокоилась, когда она мне таблетку какую-то сунула...
Держись (((
Мандаринка не плачь! Или наоборот плачь!
Я помню у меня был точно такой же срыв, именно по тем же причинам, что и у тебя сейчас. Я просто как ребенок рыдала, ничего поделать не могла. Настолько горестно и безнадежно было все. С мамой поговорила, вернее я ревела, а она меня жалела. Короче, успокоилась, когда она мне таблетку какую-то сунула...
Держись (((
Lana
Мия, останавливает именно то, что Мандаринка описала. Какой смысл блин жить и всю жизнь думать о весе, когда при б., я хоть на время о нем забываю.
Но не знаю, думаю этот раз как-то по-другому. Во -первых, я пришла сюда и говорю. ДО этого я так не делала, все сама, силой воли. А теперь у меня нет ни сил ни воли, просто надоело.
Во-вторых, я как утопающий цепляюсь за любые средства. Сижу слушаю в мп3 одну книгу. Я слышала о ее авторе, он, говорят, от курения путем очень мягкого промывания мозга лечит. У него есть книга и о том, как сохранить вес. Вот сижу слушаю, пока вроде не разочаровал
В третьих, я через неделю возвращаюсь в Москву закажу себе таблетки одни. Читала, что они подавляют аппетит, причем пишут, что даже мыслей о еде не появляются. Я худеть не собираюсь, но надо признать, что ведь б. - это реально изменения пищевого сценария в мозгу. У меня уже такой стаж, что любые средства хороши.
Буду биться до конца.
Но не знаю, думаю этот раз как-то по-другому. Во -первых, я пришла сюда и говорю. ДО этого я так не делала, все сама, силой воли. А теперь у меня нет ни сил ни воли, просто надоело.
Во-вторых, я как утопающий цепляюсь за любые средства. Сижу слушаю в мп3 одну книгу. Я слышала о ее авторе, он, говорят, от курения путем очень мягкого промывания мозга лечит. У него есть книга и о том, как сохранить вес. Вот сижу слушаю, пока вроде не разочаровал
В третьих, я через неделю возвращаюсь в Москву закажу себе таблетки одни. Читала, что они подавляют аппетит, причем пишут, что даже мыслей о еде не появляются. Я худеть не собираюсь, но надо признать, что ведь б. - это реально изменения пищевого сценария в мозгу. У меня уже такой стаж, что любые средства хороши.
Буду биться до конца.
Мандаринка
Спасибо вам, что хотя бы вы меня не бросаете. какой психолог. Она из тех мама которая хочет верить, что все у её ребенка хорошо. главное во сколько домой пришла, поела, убралась и все уроки сдклала. Очень хочеться в это верить, но её реакция говорит сама за себя. Если бы я ей написала что меня дома нет она бы уже обзвонилась
Мандаринка
Она все таки позвонила, интересный вечер меня ждет...
Мия
Лана,привет! может я дура?! ничего не понимаю! ну куда тебе худеть и беспокоиться об этом. у тебя нехватка веса. твой минимум при росте 161см 50кг,а пишешь 43. у Мандаринки и того хлеще.
Lana
Мандаришка, не жди от мамы понимания. Лучше выпей валерьянки перед разговором. Знаешь, она, по-ходу сама в панике.. обо всем знает, но помочь не может. Я свою маму вспоминаю. Моя начинает себя винить... я ее угрызений - физически не могу вынести. Слишком люблю ее
Я подушку для себя готовлю. Будет совсем все плохо, собираюсь орать в нее, пока не полегчает.
Прикиньте, я тоже плачу!
Я подушку для себя готовлю. Будет совсем все плохо, собираюсь орать в нее, пока не полегчает.
Прикиньте, я тоже плачу!
Мия
Мандаринка,ну ты же взрослый человек,ты и мама это разные люди.
Lana
Не, Мия, я написала, что НЕ собираюсь.
У меня вес сейчас, который держится уже все 12 лет. В принципе его удерживать - проще простого без б.. Мне бы моск на время отключить.. чтобы он не думал, что можно какие-то проблемы решить при помощи желудка
У меня вес сейчас, который держится уже все 12 лет. В принципе его удерживать - проще простого без б.. Мне бы моск на время отключить.. чтобы он не думал, что можно какие-то проблемы решить при помощи желудка
Мандаринка
Похоже сегодня день рёва(((
Мия, я понимаю. Но так хочеться стать ребёнком...
Мия, я понимаю. Но так хочеться стать ребёнком...
Lana
Мандаринка, расскажи потом, как все прошло. Удачи!
Лина
Ой,Мандаринка держись!Тут такая драмма без меня разворачивается..Я отработала ёщё 2 дня.Как же здорово в выходные работать!Это о хорошем.Еще сегоня не блевала)пока.Надеюсь выдержать,а то последний чистый день уже и не помню..
Теперь о грустном:вчера был тяжелый день,жрать начала в 12 часов на работе,потом после 6 продолжила.Ночью мне фигово было,но к утру утреслось.Выпила регулакс.Сегодня ела умеренно.На работе успеваю.Да что я о себе всё??
Теперь о грустном:вчера был тяжелый день,жрать начала в 12 часов на работе,потом после 6 продолжила.Ночью мне фигово было,но к утру утреслось.Выпила регулакс.Сегодня ела умеренно.На работе успеваю.Да что я о себе всё??
Лина
Lana
Сообщение было удалено
Вот,Мандаринка,к словам Ланы я добавлю,что мама меня всё таки пыталась поддержать и недели 2 у меня срывов не было.Было это в новогодние каникулы 2007..Я тогда в ПНД лечилась и что -то там с таблетками напутали.Вообщем когда меня скрутило от этаперазина,а потом еще и от циклодола синдром отмены был..мой седуксен она пила...Я помню,что от боли грызла подушку,а она всю ночь была рядом,и когда я засыпала,вытерала мне,пардон,слюни.Зачем я это пишу?
Лина
Да жалости её внимания и понимания хватило до первого моего срыва при ней,а он не заставил себя толго ждать.Я считаю,задним числом,лучше бы она ничего не знала...Было бы спокойнее и мне и ей.Удачи тебе,Мандариш.Пиши.Мы с тобой)
Мандаринка
Привет Лина. Ч чистым днем тебя)
А мы поговорили хорошо. Мама очень просит больше не худеть и питаться здоровой пищей. Сказала чтобы я написала список продуктов которые можно покупать и которые нет. В октябре я буду записываться в фитнес клуб и еще куда-нибудь, чтобы найти интересы. Еще мы с мамой решили на новогодние каниулы полететь в Египед. В общем мне стало легче, пока не жалею. Хотя кто знает что будет, когда мия начнет за бок грысть(((
А мы поговорили хорошо. Мама очень просит больше не худеть и питаться здоровой пищей. Сказала чтобы я написала список продуктов которые можно покупать и которые нет. В октябре я буду записываться в фитнес клуб и еще куда-нибудь, чтобы найти интересы. Еще мы с мамой решили на новогодние каниулы полететь в Египед. В общем мне стало легче, пока не жалею. Хотя кто знает что будет, когда мия начнет за бок грысть(((
Лина
Очень рада за тебя))Искренне желанию тарпенья тебе и понимания твоей маме.Моя теперь тоже свой пыл поумерила.Как же..Работаю ведь.Она мне вчера целый день еду таскала,блага я могу к ней выйти,ну а я мужественно ела гречку и творог,яблоки,пила чай с галетами а её еду...кошке отдать пришлось,правда она и так как мячик,думала,что котята будут,сказали,что она просто кушает хорошо..Такая лапа...Ну а я сегодня с утра опять "отрываюсь"((
Следующая тема