Хочу познакомиться с молодым человеком
Добрый день! Я живу в Москве чуть больше полугода, за это время успела найти очень неплохую работу, обустроиться и даже найти здесь новых друзей. Но вот только с выстраиванием отношений пока как-то не получается. Выходные провожу в основном в компании друзей (домашние вечеринки, поездки на природу, выставки, кафе), в бары и клубы выбираюсь редко. У моих знакомых не так много свободных друзей в возрасте 23-35 лет, может быть у вас есть такие? О себе: мне 24, очень симпатичная, получаю второе высшее, работаю в издательстве, давно и серьёзно занимаюсь творчеством, увлекаюсь современным кино, путешествиями по миру, много читаю, вожу машину, хожу в бассейн. Ищу человека со сходными интересами, необязательно для отношений или просто для приятного общения.
Amelie
153 ответа
Последний —
Перейти
Александр
ЧелЛов ★ ★ ★, звёзды - это подбитые тобою вуменши?)
Amelie
Сообщение было удалено
Фото могу отправить интересующимся. А уровень доходов, квартира и машина -
правда принципиальный момент?
правда принципиальный момент?
Картонный Герой
Сообщение было удалено
Ну в общем это немаловажно весьма,
Александр
Сообщение было удалено
Тут - архинаиважнейший)))
Но если тебя спрашивает нормальный парень тем более в первый день - гони в шею
Но если тебя спрашивает нормальный парень тем более в первый день - гони в шею
Александр
Я и так себе представляю примерно - девушка пом. бухгалтера, доход 35 тр в месяц, квартира - сьёмная комната или с подругой на двоих, машины нет но есть права после курсов института.
Amelie
Сообщение было удалено
Хорошо, я отвечу. Доход 2000$ в месяц, машина Honda Civic, квартиру снимаю одна
Александр
Сообщение было удалено
Опа, я немного ошибся, ваш матдоход выше среднего для вашего возраста)
Картонный Герой
Сообщение было удалено
Видишь как ты ошибся. может даже жениться поторопился
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
На вумане самый принципиальный.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Одна звезда = сто подбитых.
Картонный Герой
Сообщение было удалено
А ты тот самый Александр с ветки про изменщиц?
Картонный Герой
Сообщение было удалено
Терминатор!
Александр
Сообщение было удалено
)
Я опоздал, а не поторопился.
Я опоздал, а не поторопился.
Александр
Сообщение было удалено
нет
Александр
Странно только немного для Амели. Зп 2т уе нормальная зп, съём квартииры в Москве ниже 27 не слышал, остаётся 33 - вполне нормально, но откуда накопления на среднюю машину в 25, кредит? Даже Бу сивик будет не ниже 300 тр.
Картонный Герой
Сообщение было удалено
Ну так она думается не сирота
Картонный Герой
Автор, а вы откуда родом?
Amelie
Сообщение было удалено
Ох, началось то, чего я так не хотела, - подсчеты. Машина на кредитная, подарена родителями.
Amelie
Сообщение было удалено
из Перми
Александр
Амели, извини, стебусь) Нормально всё. Если б ставил цель знакомиться такого бы не писал конечно.
Другое дело в голове просчитывал для одной цели - по средствам ли девушка живёт. Крайне неприятная ситуация когда девушка большую часть своего дохода тратит на пафосные бесполезные вещи - для парня это означает что остальная часть расходов будет на нём и это нас пугает.
так, к слову.
А по сути - ты по первым описаниям - самая нормальная девушка, пока без фото)
Другое дело в голове просчитывал для одной цели - по средствам ли девушка живёт. Крайне неприятная ситуация когда девушка большую часть своего дохода тратит на пафосные бесполезные вещи - для парня это означает что остальная часть расходов будет на нём и это нас пугает.
так, к слову.
А по сути - ты по первым описаниям - самая нормальная девушка, пока без фото)
Картонный Герой
Амели, а вы давно на форуме?
Amelie
Сообщение было удалено
Мне кажется, сейчас я живу по средствам, по крайней мере последние полгода жизни очень хорошо этому научили))
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Amelie
Сообщение было удалено
Примерно пару месяцев, до сегодняшнего дня только читала некоторые интересующие меня темы
Александр
72, девушка живущая по средствам для меня важнее чем красавица, мне просто повезло что моя жена сочетает эти вещи в одном лице.
Впринципе на вас должен буть хороший спрос, везде ина СЗ. Не знаю как в Перми а Москве с такими траблы.
Впринципе на вас должен буть хороший спрос, везде ина СЗ. Не знаю как в Перми а Москве с такими траблы.
Картонный Герой
Сообщение было удалено
А вам нужен москвич, или так же как вы в Москве проживающий?
Александр
Сообщение было удалено
Говори прямо - так же снимающий или которому бабушка квартиру оставила)
Онаж сказала что матпроблемы её волнуют мало
Онаж сказала что матпроблемы её волнуют мало
Amelie
Сообщение было удалено
Звучит обнадеживающе. Мне кажется, моя проблема довольно стандартна для Москвы - я много работаю и не очень часто где-то бываю и с кем-то знакомлюсь.
Amelie
Сообщение было удалено
Абсолютно без разницы!
Amelie
Сообщение было удалено
А с женой и правда повезло!)
Картонный Герой
ну где гость?
Автор, скиньте мне фотку, а?
prom-info@mail.ru
я не свататься, просто вы слишком адекватная для форума, очень любопытно.
Автор, скиньте мне фотку, а?
prom-info@mail.ru
я не свататься, просто вы слишком адекватная для форума, очень любопытно.
Александр
Сообщение было удалено
Эээ ну как сказать где потусить в Мосвке есть конечно и где познакомиться тоже есть - было бы желание. В конце концов есть выходные.
Я свою жену кстати на СЗ нашёл, она уверяла что там много было ищущих разового приключения, но слава богу была не долго и я отхватил и не отдам.
Я свою жену кстати на СЗ нашёл, она уверяла что там много было ищущих разового приключения, но слава богу была не долго и я отхватил и не отдам.
Александр
блин мне тоже просто интересно - дал бы мыло, жена увидит поди потом докажи что интереса ради только просил)
Amelie
Сообщение было удалено
Ловите)
Александр
80, а может это разводка, как всё слишком всё гладко...
Картонный Герой
Сообщение было удалено
Аха, поймал, симпатичная, домашняя такая.
Amelie
Сообщение было удалено
У вас с женой общая почта?) А вообще приятно, что здесь есть такие верные мужчины)
Amelie
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Александр
эээ блин была не была - позырить хочу одним глазком кинь сюда alexbond1977@yandex.ru
Картонный Герой
Сообщение было удалено
вуманские мужчины тетками пуганные и изменять не решаются уже
Александр
Сообщение было удалено
она знает все мои пароли и в любой момент может почту посмотреть, от мейла до однокласников, тем более на домашнем компе даже вводить ничего не надо - всё и так запомнено. Ладно, сотру, а увидит попытаюсь выкрутится
Amelie
И все-таки, возвращаясь к теме... Есть ли у вас друзья или знакомые, хотя бы примерно соответствующие моим описаниям, с которыми можно было бы пообщаться?)
Александр
дааа, милая такая и по фото, явно жена будет хорошая.
Сто лет нормальных женщин в интернете не встречал(
Сто лет нормальных женщин в интернете не встречал(
Александр
Сообщение было удалено
Те что есть я советовать не буду)
Вот средей вуменше с удовольствием, а нормальной - неет)))
Анна, долго в девках ходить не будешь, советую исказть на СЗ или тематических сайтах где периордимчески устраивают встречи
Вот средей вуменше с удовольствием, а нормальной - неет)))
Анна, долго в девках ходить не будешь, советую исказть на СЗ или тематических сайтах где периордимчески устраивают встречи
Amelie
Сообщение было удалено
Спасибо за приятные слова и совет! Попробую зарегистрироваться где-нибудь. Если интересно, потом отпишусь о результатах)
Картонный Герой
Сообщение было удалено
можете в почту что-нибудь спрашивать или рассказать,
вы и правда идеальная девушка для замужества, парней мало у вас потому что совершенно не хочется вас обманывать, не тот типаж
вы и правда идеальная девушка для замужества, парней мало у вас потому что совершенно не хочется вас обманывать, не тот типаж
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам сочувствую)
Amelie
Сообщение было удалено
Вот об этом можно поподробнее? Что имеется в виду под "не тот типаж"?
Картонный Герой
Сообщение было удалено
Можно я не буду комментировать?
Amelie
Сообщение было удалено
Можно) Как хотите
Гость
А где автор территориально находиться?