Добрый день! Я живу в Москве чуть больше полугода, за это время успела найти очень неплохую работу, обустроиться и даже найти здесь новых друзей. Но вот только с выстраиванием отношений пока как-то не получается. Выходные провожу в основном в компании друзей (домашние вечеринки, поездки на природу, выставки, кафе), в бары и клубы выбираюсь редко. У моих знакомых не так много свободных друзей в возрасте 23-35 лет, может быть у вас есть такие? О себе: мне 24, очень симпатичная, получаю второе высшее, работаю в издательстве, давно и серьёзно занимаюсь творчеством, увлекаюсь современным кино, путешествиями по миру, много читаю, вожу машину, хожу в бассейн. Ищу человека со сходными интересами, необязательно для отношений или просто для приятного общения.
ЧелЛов ★ ★ ★, звёзды - это подбитые тобою вуменши?)
Amelie
[66591017]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Фото могу отправить интересующимся. А уровень доходов, квартира и машина -
правда принципиальный момент?
Картонный Герой
[1873557374]
Amelie
Сообщение было удалено
Ну в общем это немаловажно весьма,
Александр
[2108694434]
Amelie
Сообщение было удалено
Тут - архинаиважнейший)))
Но если тебя спрашивает нормальный парень тем более в первый день - гони в шею
Александр
[2108694434]
Я и так себе представляю примерно - девушка пом. бухгалтера, доход 35 тр в месяц, квартира - сьёмная комната или с подругой на двоих, машины нет но есть права после курсов института.
Amelie
[66591017]
Картонный Герой
Сообщение было удалено
Хорошо, я отвечу. Доход 2000$ в месяц, машина Honda Civic, квартиру снимаю одна
Александр
[2108694434]
Amelie
Сообщение было удалено
Опа, я немного ошибся, ваш матдоход выше среднего для вашего возраста)
Картонный Герой
[1873557374]
Александр
Сообщение было удалено
Видишь как ты ошибся. может даже жениться поторопился
Странно только немного для Амели. Зп 2т уе нормальная зп, съём квартииры в Москве ниже 27 не слышал, остаётся 33 - вполне нормально, но откуда накопления на среднюю машину в 25, кредит? Даже Бу сивик будет не ниже 300 тр.
Картонный Герой
[1873557374]
Александр
Сообщение было удалено
Ну так она думается не сирота
Картонный Герой
[1873557374]
Автор, а вы откуда родом?
Amelie
[66591017]
Александр
Сообщение было удалено
Ох, началось то, чего я так не хотела, - подсчеты. Машина на кредитная, подарена родителями.
Amelie
[66591017]
Картонный Герой
Сообщение было удалено
из Перми
Александр
[2108694434]
Амели, извини, стебусь) Нормально всё. Если б ставил цель знакомиться такого бы не писал конечно.
Другое дело в голове просчитывал для одной цели - по средствам ли девушка живёт. Крайне неприятная ситуация когда девушка большую часть своего дохода тратит на пафосные бесполезные вещи - для парня это означает что остальная часть расходов будет на нём и это нас пугает.
так, к слову.
А по сути - ты по первым описаниям - самая нормальная девушка, пока без фото)
Картонный Герой
[1873557374]
Амели, а вы давно на форуме?
Amelie
[66591017]
Александр
Сообщение было удалено
Мне кажется, сейчас я живу по средствам, по крайней мере последние полгода жизни очень хорошо этому научили))
эээ блин была не была - позырить хочу одним глазком кинь сюда alexbond1977@yandex.ru
Картонный Герой
[1873557374]
Amelie
Сообщение было удалено
вуманские мужчины тетками пуганные и изменять не решаются уже
Александр
[2108694434]
Amelie
Сообщение было удалено
она знает все мои пароли и в любой момент может почту посмотреть, от мейла до однокласников, тем более на домашнем компе даже вводить ничего не надо - всё и так запомнено. Ладно, сотру, а увидит попытаюсь выкрутится
Amelie
[66591017]
И все-таки, возвращаясь к теме... Есть ли у вас друзья или знакомые, хотя бы примерно соответствующие моим описаниям, с которыми можно было бы пообщаться?)
Александр
[2108694434]
дааа, милая такая и по фото, явно жена будет хорошая.
Сто лет нормальных женщин в интернете не встречал(
Александр
[2108694434]
Amelie
Сообщение было удалено
Те что есть я советовать не буду)
Вот средей вуменше с удовольствием, а нормальной - неет)))
Анна, долго в девках ходить не будешь, советую исказть на СЗ или тематических сайтах где периордимчески устраивают встречи
Amelie
[66591017]
Александр
Сообщение было удалено
Спасибо за приятные слова и совет! Попробую зарегистрироваться где-нибудь. Если интересно, потом отпишусь о результатах)
Картонный Герой
[1873557374]
Amelie
Сообщение было удалено
можете в почту что-нибудь спрашивать или рассказать,
вы и правда идеальная девушка для замужества, парней мало у вас потому что совершенно не хочется вас обманывать, не тот типаж
Гость
[89989895]
Александр
Сообщение было удалено
Я Вам сочувствую)
Amelie
[66591017]
Картонный Герой
Сообщение было удалено
Вот об этом можно поподробнее? Что имеется в виду под "не тот типаж"?