При каком росте имеются длинные ноги?
При каком росте у девушке будут длинные ноги ?
гость
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
выше 170
Гость
При любом если они длиннее тела
Гость
Пошла измерять))))))))))
Сашка
Обычно от 170, но черт возьми, посмотрите на Кристен Стюарт, у нее просто умопомрачительные ноги и самый отличный рост! Странно, что никто и никогда этого не замечал, привыкли считать мышей вампирской.
Гость
при любом. у меня двоюродная сестра 170, а ноги у нее короткие.
...
Сашка
Сообщение было удалено
Охх, согласна,ее ноги вообще великолепны!
Гость
При любом. У моей бабки рост 154, ноги длиннющие, она говорит, что это потому что она в детстве баскетболом занималась чтоб подрасти, а он вытягивает. Но вряд ли кому-то это красивым покажется.
Вообще в балете длина ног = рост - рост сидя, если эта величина больше половины роста, ноги считаются длинными.
Вообще в балете длина ног = рост - рост сидя, если эта величина больше половины роста, ноги считаются длинными.
Юлька
не ниже 166-168 как правило
ангелочек
зависит от пропорций тела, бывают и при высоком росте короткие ноги, особенно вид сзади смотрится ужасно, когда длинная спина и короткие ноги
гость
ангелочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
это как?
это как?
от 175. Причем пропорции тут не при чем, ноги длинные - если они длинные сами по себе, а не относительно роста.
Гость
[quote="гость"]При каком росте у девушке будут длинные ноги ?
У меня 152 рост, ноги пропорционально телу ДЛИННЫЕ.
У меня 152 рост, ноги пропорционально телу ДЛИННЫЕ.
Гость
[quote="Падруга"]от 175. Причем пропорции тут не при чем, ноги длинные - если они длинные сами по себе, а не относительно роста.
+100!!
+100!!
гость
Сообщение было удалено
Когда туловище длинне тела. Смотрится жутко.
я один раз такого кузнечика видела, 2/3 ноги и 1/3 туловище, вот это тоже жутко было, ничего красивого.
гость
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин ,даже не представляю
блин ,даже не представляю
+
идеальные ноги: измеряете длину ног от пола до промежности и делите результат на свой рост. (все в сантиметрах) идеальный показатель от 0,4 до 0,5. естественно 0,48 лучше, чем 0,41.
Машунечка
Обычно у высоких девушек ноги больше метра.
гость
Сообщение было удалено
у нее еще были каблуки толстые и сантметров 12. При этом одета довольно некрасиво, черные брюки и короткий пуховик, берет и очки. Короче не модница)) Пуховик сантиметров 40 наверное в длину был, а остальное - штаны плавно прееходящие в этот толстый каблук.
Лера
Машунечка
Сообщение было удалено
это вообще очень-очень редко
+
Сообщение было удалено
Ух ты ). У меня 0.47 ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софья
Падруга
Сообщение было удалено
Вот это верно. Смешно когда коротышки до 170 см кричат о длине ног, сразу вопрос, у вас ноги есть?) Где?
я
у меня 172 рост,ноги длинные.
Мария
//Смешно когда коротышки до 170 см кричат о длине ног, сразу вопрос, у вас ноги есть?) Где?//
Уважаемая, насмехаясь над кем-то, помните, гордыня - наказуема печальными неприятностями. Даже если Вы выше 170 и красоты сказочной, это не гарантия того, что счастье поселится в вашем кармашке!
Корректнее надо быть в оценках окружающих!!!
Уважаемая, насмехаясь над кем-то, помните, гордыня - наказуема печальными неприятностями. Даже если Вы выше 170 и красоты сказочной, это не гарантия того, что счастье поселится в вашем кармашке!
Корректнее надо быть в оценках окружающих!!!
Даша
У меня 80 от *** до пола.
Рост 168. Это коротки?
Рост 168. Это коротки?
Софья
Мария
Сообщение было удалено
Уважаемая, это не насмешка, это данность, не бывает длинных ног у низкорослых людей,девушка может считать свои ноги длинными и они только ей таковыми и кажутся, это же так очевидно. У кого ноги длиннее у женщины 165 или женщины 175?
гость
+
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня воще 0.52 получилось
У меня воще 0.52 получилось
гость
Софья
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна!!!!!!!!1 длинные ноги только ,если чел выше 170
согласна!!!!!!!!1 длинные ноги только ,если чел выше 170
гость
у меня 92 при росте 174
Даша
Сообщение было удалено
нормальные
Даша
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
От письки?
От письки?
гость
Даша
Сообщение было удалено
Ваш текст
да именно от письки до пола
да именно от письки до пола
Гость
у меня 1.8см рост 175
ойййй девки, измерила я свой рост, он на 2 см ниже чем я думала
пичалько((((((((((((
пичалько((((((((((((
Гость
у меня длиннющие 110 см. но и рост огого
гость
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
сколько ?
сколько ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
какой рост ? от письки или от бедер ?
какой рост ? от письки или от бедер ?
Злая жаба
Софья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо измерить у одной и другой, и получите ответ. вполне могут быть ноги одной длины.
Надо измерить у одной и другой, и получите ответ. вполне могут быть ноги одной длины.
гость
Злая жаба
Сообщение было удалено
та которая при росте 165 будет иметь ноги как у 175 -будет тупо непропорциональная
гость
и наоборот
40
+1 непропорционально длинные ноги это жутковато
+1 непропорционально длинные ноги это жутковато
гость
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и при росте 175 -иметь ноги как у 165 тоже жуть .Вот и получается туловище длиннее ног!
ну и при росте 175 -иметь ноги как у 165 тоже жуть .Вот и получается туловище длиннее ног!
Злая жаба
Подруга рассказывала: едет на в автобусе, рядом сел мужчина, сидя выглядит, что он на голову выше ее. Потом подруга встала, встал и мужчина, и оказалось, что он едва ее роста. Просто туловище у него гораздо длиннее, а ноги короче.
Это пример того, что длина ног зависит от пропорций, а не только от роста. И да, подруга действительно длинноногая и при росте 168 вполне может сравниться ногами с 175-сантиметровой.
Это пример того, что длина ног зависит от пропорций, а не только от роста. И да, подруга действительно длинноногая и при росте 168 вполне может сравниться ногами с 175-сантиметровой.
гость
Сообщение было удалено
нормально, это когда от *** до пола = от *** до макушки)) Ну приблизительно.
При этом длинные красивые ноги бывают только у высоких. А у невысоких при хорошем соотношении просто красивые стройные ножки.
При этом длинные красивые ноги бывают только у высоких. А у невысоких при хорошем соотношении просто красивые стройные ножки.
Злая жаба
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А та которая при росте 175 будет иметь ноги как у 165 -будет еще тупее непропорциональная
А та которая при росте 175 будет иметь ноги как у 165 -будет еще тупее непропорциональная
гость
Злая жаба
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да обычно ,те кто выше (СИДЯ ) ,тот и стоя выше .Так как у высоких не только ноги длиннее ,но и тело !!!!
Ну да обычно ,те кто выше (СИДЯ ) ,тот и стоя выше .Так как у высоких не только ноги длиннее ,но и тело !!!!
гость
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000!!!!
+100000!!!!
гость
ПАДРУГА , а какой рост ПО ВАШЕМУ ВЫСОКИЙ?
гость
Сообщение было удалено
ну от 175 наверное. вообще считаю 175-180 самый хорший женский рост