Наталия Орейро всегда нравилась, и из этих троих нравится больше всех.
Айшвария и Моника с возрастом, как бы это сказать, "заматерели", "обабились". Да, они остались красотками, но по ним видно, что годы совсем не идут на пользу и они не молодеют. Они, хоть и роскошны до безумия, но выглядят на свой возраст.
А Орейро ещё ооочень долго будет красива именно юной, девичьей красотой, а не зрелой или бабской. Просто у неё такой типаж, это ей дано от природы. Для меня она краше остальных.
Гость
[1423636707]
Рост Моники 170 см, и никак не выше. Читайте нормальные источники.
гугл
[2255312367]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да она никакая,по сравнению с ними двумя! темболее глаза серо-голубые у этой рай,а у орейро и белучи карие.
в некоторых источниках пишут 175 см., правды мы не узнаем. лично постоять рядом надо))
Милая
[3863584904]
у Моники рост 178, у Орейро 174, просто Наталья более изящная по фигуре
Орейро обажаю, Монику красавица особеноо раньше, Рай почему-то не замечаю
Милая
[3863584904]
Гость
Сообщение было удалено
Моника очень красивая, но эти параметры точно не правда, в инете обычно приукрашивают фигуру
у меня рост тоже 178 , вес тоже 62-64, объемы даже больше 95-69-96, но на вид я Гораздо худее Моники, думаю она весит где-то 70+-
Также как в инете параметры Насти Каменских, по параметрам что написаны она худее меня, но по факту крупнее раза в полтора
вобщем параметры фигур в основном приукрашивают
Олли
[3415849793]
Моника Беллуччи, однозначно!
У Орейро, на мой взгляд, нет харизмы. Обычное лицо, как у миллионов простых симпатичных девушек. У Айшварии мне не нравятся только глаза. Что поделать, люблю глубокие, темные, именно они как-то завораживают.
Моника же - женщина "с породой" и в 20, и в 40, и в 60 будет выглядеть сногсшибательно!
Принципиалка
[1195529058]
Момо
Сообщение было удалено
Ваш текст
ААААбсолютно согласна....
Ангел-А
[1808429016]
Они абсолютно разные, но все очень женственны и красивы . У Орейро фигурка самая потрясная из троих: изящная, женственная. А вот на лицо Моника и Айшварие именно красивы. У Моники классическая шикарная красота, "породистая". У Айшварии необычная, экзотическая, но при этом благородная. Но у Орейро черты лица моложавые и милые, она по-любому всегда будет "девченкой".
Гость
[57893298]
Момо
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете про типаж? У меня самой типаж похожий на Орейру,но с 40 лет уже хуже стала выглядеть
Гость
[57893298]
Девушки ,ребячливые милые лица могут враз резко измениться, чуть мешки набрякли и подбородок и отвис и всё..Красоту в отличии от миловидности так быстро не испортишь
Милана
[3805492216]
Моника.Великолепная женщина.
Бурундук
[594032666]
Орейро мне лично больше всех симпатична.
Рай тоже хороша, раньше лучше была, особенно в "принцессе специй". Она мисс мира, если что, была.
Моника красивая но не милая что ли.
Tumbayumba
[1427296022]
Моника однозначно. Айшвария красивая конечно, но если бы не ее светлые глаза, была бы типичной индианкой, таких куча в Болливуде
mar
[1094964217]
во-первых,тут написали ,что у Нати глаза карие!это не так!у нее зеленющие глаза,причем очень красивые!+написали,что у Нати нет харизмы,вот у кого,у кого,так харизмы у нее хоть отбавляй))Наташка очень красивая!и фигура безумно шикарная)и вообще она сама по-себе самая суперская!Да,согласна и Моника и Рай тож очень красивые,но для меня Натаха всегда будет идеалом!!!!!!!!
конечно же Наталия Орейро! Если остальных возраст не щадит,то Наталия становится краше,мудрее. Её лицо не выглядит таким,как у типичных силиконовых барби. У неё лицо настоящей женщины! А сейчас,во время беременности, она стала еще краше!!!
своя
[978352564]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Нати Орейро самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия Орейро и Айшвария Рай самые. Они совершенно разные, но обе безумны красивые. Но, однако же, Орейро выберу. Не соглашусь по поводу того, что внешность её , как и у многих. Полная чушь! Её явно не с кем не спутаешь. Она, безусловно, прекрасна
Вот язык не повернётся назвать её простой на внешность
И да, у Наталии рост 174 и она изначально работала моделью(это ответ тем кто от балды пишут ***, что она маленькая)
По теме они все красивые. Уверен 90% опускающих кого-то из них не имеют и половины их красоты. Так что прежде чем обсирать красивых девушек (а в данном случаи и Беллуччи, и Орейро и Рай красивые, тут уже дело вкуса каждого человека) взгляните на себя в зеркало хотя бы!
Читаю и пишу
[3112601001]
Наталья красивее
Гость
[3293591288]
как по мне, самая простенькая - Орейро. Да, симпотичная, но ничего особенного.
Белуччи - очень сексуальная и шикарная женщина.
Айшвария - красивая на личико, глаза, волосы. Фигура ничего тоже.
Так что из троих выберу самой красивой Айшварию.
Гость
[3877250002]
как спецом выбрали всех 3 которых считаю суперскими. еще фокс добавить - и 4 самые красивые женщины.