Гость
Статьи
Красота мещает мне …

Красота мещает мне жить!!!

Я была гадким утенком в детстве, потом в подростковом возрасте стала за собой ухаживать и с удивлением обнаружила что я красивая и нравлюсь очень мужчинам. Дальше я стала становиться еще красивее и потом я заметила что я гораздо красивее чем остальные девушки! Это не самопиар, это правда. Мне предлагали подарить квартиру в центре и машину только лишь за мою красоту. Но сейчас я поняла что красота стала мещать мне жить, мужчины видят во мне только красивую картинку и не видят мою душу. Мне кажется они меня не любят по-настоящему а просто хотят похвастаться перед своими друзьями такой красивой девушкой!!! Как мне быть, ведь я хочу любви??? Где мне найти такого мужчину который будет любить меня не за красоту????
Леночка
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
жoпа
Сообщение было удалено
шмоток накупила много дорогих и все))
жoпа
Гость
Сообщение было удалено
в секисе по телефону страшные работают, там не видно

и канеш секис по телефону это предел карьерных мичтаний

сколько вам лет?
Гость
жoпа
Сообщение было удалено
я про голос говорю, что он как раз для секса по телефону)) просто 10 тысяч не для нее работа, тем более у нее мужик нормально зарабатывает
жoпа
Гость
Сообщение было удалено
ооо, а ей сколько лет на момент знакомства с господином Х было?))

а вообще канеш прикольные телки, 3 недели сосут за тряпки)
Гость
жoпа
Сообщение было удалено
она в него влюблена была, а не сосала за тряпки, именно поэтому она его бросила и номер сменила, потому что не захотела быть содержанкой. Ей тогда 26 было
жoпа
Гость
Сообщение было удалено
что значит 10 тысяч не для нее работа?

может как профессионал она никудышная, и большего не заслуживает

а кем она за чирик работает и в каком городе (просто интересно где у нас еще такие зп остались)?
Гость
а ему 37
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
фото или не было
Гость
жoпа
Сообщение было удалено
большой город, тут средняя зп 25 тысяч)) как профессионал да, никудышная, к сожалению. Могла бы моделью или фотомоделью, но она о себе другого мнения
жoпа
Гость
Сообщение было удалено
ну да, 3 недели отношений это канеш любовь))))))

в 26 обычно мыслят иными категориями))спусть полтора ляма за 3 недели на тряпье для нищей телки...)))))))))не комильфо
жoпа
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы город назвать не хотите?это анонимный форум)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на фига нам такие фотки????? фото с листком в руке, на листке написано "вуман.ру 01.12.2011". Фото с вебки прекрасно можно сделать

Всякие отфотошопленные, нагламуренные фото или фото других людей не нужны.
Гость
жoпа
Сообщение было удалено
ну а вам-то что?)) Хотела бы она с него деньги поиметь - поимела бы.
жoпа
Гость
Сообщение было удалено
интересно)))вы ж рассказали))почему теперь не ответить на вопрос?)
Гость
жoпа
Сообщение было удалено
вдруг до мужика этого дойдет, или до нее, не хочу подставляться. Ну большой город кольцевая 140 км в длину)) гадайте сами
жoпа
Гость
Сообщение было удалено
так и мужик уже догадается, вдруг он на вуман полез от богатой жизни)

что за город?калуга
Гость
жoпа
Сообщение было удалено
на какой вопрос-то? Я все ответила. Она балбеска такая по жизни, хулиганка, не в ее стиле думать о завтрашнем дне
Гость
блин, петербург город
жoпа
Гость
Сообщение было удалено
там 30,5 тыс рублей зарплата средняя, пару лет назад больше была)
Гость
он ее потом искал, нашел через 2 года и предложил встретиться, а она ему отказала. Вот.
жoпа
Гость
Сообщение было удалено
так она и о сегодняшнем не думает, раз побои терпит, может она мазохист))
Гость
Господа, а Автор-то где?
жoпа
Гость
Сообщение было удалено
бедный, откуда ж у нее денег столько, раз ему заняться нечем)
Гость
жoпа
Сообщение было удалено
ну я тут живу мне виднее, 30 тут это уже хорошая зп. Так-то 15-20 на самом деле. А она за 12 работает (я приукрасила, чтоб она себя не узнала), ну не хочу чтоб ее подружки узнали что я о ней пишу и ей расказали мало ли. ну если раскажут, то пусть скажут ей что я очень ее люблю и скучаю и пусть в гости приходит
Гость
жoпа
Сообщение было удалено
ну да, дурочка в этом плане, могла бы давно найти себе нормального мужика
жoпа
Гость
Сообщение было удалено
я думаю петростату еще виднее))

Ваш текст
Гость
жoпа
Сообщение было удалено
не поняла этого комментария
Гость
жoпа
Сообщение было удалено
эт средняя температура по больнице, специалисты тут под 100 получают легко, а продавцы-кассиры вообще 10-12 в сетевых магазинах
жoпа
Гость
Сообщение было удалено
судя по тому что вы о мужчине этом рассказываете, он от безделья с ума сходит, обычно бюджетные люди люди занятые
Гость
она явно не специалист
Гость
жoпа
Сообщение было удалено
а что я такого о нем рассказываю? Он с ней вечерами встречался от нас забирал и ночью, а днем она деньги тратила
жoпа
Гость
Сообщение было удалено
учиться надо было одним словом, везде так же)
Гость
еще девочка давно лет 5-7 назад, работала официанткой, в дорогом ресторане, ей мужик один вместо чаевых бриллианты оставлял, потом машину подарил, потом свадьбу ей оплатил, ее и ее парня)). И так бывает)
жoпа
Гость
Сообщение было удалено
а семья думала, что он в нижнем тагиле на золотых рудниках трудится)
жoпа
Гость
Сообщение было удалено
ахренеть, брильянты граненые хоть?
Гость
жoпа
Сообщение было удалено
не было у него семьи, у него был ребенок и мамашка ребенка которых он содержал, а жил он один.
Гость
жoпа
Сообщение было удалено
этого увы не знаю, это была подружка той подружки, мне рассказывали сама не видела
Гость
ладно муж ругается, пойду к нему, спокойной ночи)
жoпа
спокойной
Л.
автор, давайте фото.

Здесь на вумене вам мигом объяснят, что вы ООчень заблуждаетесь на счет своей красоты, еще и комплексов пару десятков вам привьют, т.ч. саму себя жалеть начнете... здесь это умеют)))
Гость
[quote="Леночка"]по-вашему я некрасивая и мужчины мне врут что подарят машины и квартиры?

http://s017.radikal.ru/i435/1111/3e/09181c75fb78.jpg[

Народ, объясните, чем продиктовано это уродство? Что их стимулирует с собой такое делать?
Гость
Автор, ну, вы бредите, тут покрасивее вас девочки были на форуме и без такой короны.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Ну ума палата! Сейчас в дорогих шмотках работает за 10000?
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Ну он конечно это все делал просто так, потому что она тарелки классно носит и говорит "Приятного аппетита" вежливо?)
Фак
Леночка
Сообщение было удалено

Грёбанный дак фейс, тошнит уже! Плюс жирная.
Полосатка
Да, женщины на форуме хуже любых тупых мужиков!

1. Правильно автор не появляется. Было бы странно на такой обсер (как сами "дамы" выразились) реагировать.

2. Бриллиант - это ОГРАНЁННЫЙ алмаз.
Давно таких тем не было. Автор, вы, судя из поста, красивая, но бестолковая. Вы квартиру-машину возьмите, а дальше посмотрите. Мне квартир не предлагали в своё время, а машину я приняла, а через три месяца свалила с ней. Не понравилось на побегушках, на равных предпочтительнее.
Продавец игрушек
Леночка
Сообщение было удалено

Ваш текст

Уе..ище пергидрольное)))))
Гость
Полосатка
Сообщение было удалено
вы такая серьезная))))))))
Гость
Леночка
Сообщение было удалено

Ваш текст

Извини,конечно,но ты далеко не красавица!
Игра «Кроссворд»
Перейти