Девочки, я ухаживаю за собой, стараюсь хорошо одеваться, но от природы некрасива (родственники тоже к симпатичным не относятся). Я стараюсь абстрагироваться от этого, и наслаждаться жизнью, но не получается - женщины смотрят с усмешкой, мужчины либо не замечают, либо как-нибудь прикалываются. Уже руки опускаются и ничего в этой жизни не хочется. Реально ли некрасивой девушке быть счастливой, или это сказки, и нам остается вкалывать где-нибудь за копейки, а потом идти в пустую квартиру, где тебя никто не ждет?
вот она самая большая проблема некрасивых)они САМИ от своего счастья отказываются))
она юная еще, а уже даже (!) не думает ни о семье, ни о хорошей работе, ей бы зарыться где-нибудь в дохленькой конторке, где ее никто не увидит, получать десятку, ей хватит (а на что одинокой тратить деньги?на вискас)))
ну и какова вероятность, что эта девушка выйдет удачно замуж и построит карьеру?))))
белая ворона
[1090227624]
Sabina
Сообщение было удалено
а больше ничего не хочется?
не хочется большую семью, детей, кучу друзей, собаку, загородный дом, яхту, апартаменты на Кипре, виллу в Бразилии...купаться, танцевать, рисовать, верхом кататься...шоколад, бутер с икрой, шубу, брильянты, Париж.....так много всего, чем можно наполнить свое существование, чтобы жить и получать удовольствие))
нет, как же так, ср*ые штабеля не доступны)
гость
[1330967735]
да прям... вон некрасивые сами инициативу проявляют. пристают к мужчинам. А красивые сидят и ждут принца на белом коне.
белая ворона
[1090227624]
гость
Сообщение было удалено
ага, читаю пост думаю ну вот че за дура пишет, и потом на тебе: последние 4 слова сказали сами за себя))кто б сомневался)))
белая ворона
[1090227624]
Катя
Сообщение было удалено
80 под сиськаме пластика не поможет, давись сразу)
белая ворона
[1090227624]
Гость
Сообщение было удалено
ага, только на самом деле проблема то 1: это паранойя, что
"""Мужики хотят исключительно тебя употребить. Женщины ненавидят, и видят в тебе соперницу и конкурентку постоянно......""",
девки, успокойтесь, мужикам на вас глубоко нахаркать, иначе бы не сидели в субботу на вумане)))
поймите наконец,некрасивых женщин не бывает, бывают закомплексованные и подверженные общественному мнению.красота - очень относительное понятие , нельзя быть хорошей для всех ,нельзя быть красивой для всех.будьте ухоженной и не будьте вульгарной,не выпячивайте сексуальность направо и налево. зачем вам "мужики штабелями" ,один единственный обязательно вас заметит ,рано или поздно,хотя ,поздно - не бывает ,всему свое время.
гость
[1408727730]
белая ворона
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что плохого в моей работе? интересно кем работаете вы? я никогда не стремилась с руководящей должности, а работать в офисе за меньшие деньги мне никогда не нравилось( работала в офисе всю жизнь после института). я получаю больше 30т. с шикарным графиком и отменным коллективом. меня все устраивает.
а вы явно из тех страшненьких женщин, которые вкалывают в пыльном офисе с 9 до 19 , работая бок об бок с такими же угрюмыми серыми мышками. и от этого завидуете красивым любимым и счастливым женщинам. мне вас жаль
гость
[1408727730]
белая ворона
Сообщение было удалено
Ваш текст
белая ворона, вы явно не знаете . что такое быть красивой. а так наверное хочется, хоть один день побыть красоткой.
это только страшные женщины думают. если бы я была красавицей весь мир был бы у моих ног и в субботу я бы не сидела за компом. не путайте пожалуйста. красивые люди не боги и они тоже хотят в субботу поваляться дома перед компом ничего не делая и никуда не идти. :))
белая ворона
[3306426829]
гость
Сообщение было удалено
аж больше 30, ахренеть))))))
на самом деле в работе ничего, просто твои посты кричат о том, какая ты тупая)))
а профессия, озвученная в конце, это такая жирная яркая точка, логическое заключение, то, чего и стоило ожидать
интересно, а почему все тетки, что пишут какие они прекрасотки, завершают свой пост тем, какая у них офигенная работа администратором/секретуткой?)
если че, я ваще не работаю, я учусь, и с доходом все ок))более чем)
белая ворона
[3306426829]
гость
Сообщение было удалено
гыыы))))оборжака))у вас паранойя на фоне вашей псевдокрасоты, хотя она нax yй никому не сдалась))
готова поспорить, что у "красивого человека" 7 суббот в неделе))
гость
[2457566300]
белая ворона, мой доход не аж ,а от 30 и выше, что в нашей стране считается хорошей зп для девушки живущей с мужем, который зарабатывает раз в 6-8 больше меня.
а вы даже никогда не работали , но уже пренебрегаете зп в 30 тыс.
зайдите в раздел карьера и откройте глаза, что после учебы вам придется минимум год поискать нормальную работу, а потом на ней вкалывать за 10 т от 8 до 19.
а моя работа интересная, мне очень нравится и туда берут только с опытом и во. и мне не приходится взаимодействовать с начальником и вытирать ему опу, а тем более секретутничать.
мне вас жаль. это надо же как не повезло. иметь серую невзрачную внешность, да еще ко всему быть жуткой завистницей и злыдней. бррр... хорошо, что меня окружают симпатичные девчонки. с такими как вы я всегда ощущала себя некомфортно
гость
[2457566300]
белая ворона
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я ж говорю, только серые мышки считают, что красивая женщина это не человек, а мифическое существо:))))))))))
белая ворона
[3306426829]
гость
Сообщение было удалено
сколько выводов из ничего
белая ворона
[3306426829]
гость
Сообщение было удалено
допустим, я урод) ЧЕМУ конкретно (!) я завидую (если речь о "красотке")?)
белая ворона
[3306426829]
гость
Сообщение было удалено
гость
а тут платье надела, макияж был ярче обычного. так глав бух подвыпила и весь вечер докалебывалась до меня с подъ..ными вопросам о личной жизни при всех. чес слово пожалела, что пришла.
ну вот я не верю, что бывают такие главбухи)))))
сколько ей лет?по логике ну уж точно не намного меньше 30, если не больше?
будет ли взрослая женщина с высшим образованием, весьма статусной должностью такой х*ней заниматься?)))крайне маловероятно, у нее полно проблем, а она еще о личной жизни сотрудницы будет думать)))))))
кстати, у меня 3ная сестра главбух была, она жесть страшная, прям реально рожа кирпичом, но до фин дира доросла к 30, щас в декрете с 2 детьми, муж превосходный))и насрaть ей глубоко на всяких красавиц и их личную жизнь)))
белая ворона
[3306426829]
гостю скорее всего уволили за профнепригодность, что по тому что она пишет, оч даже возможно, а она себе надумала, что во всем красота виноватая)))))))))
Гость
[1584548547]
Гость
Сообщение было удалено
Красоту, увы, легко потерять. Можно и не краситься, одеваться не броско, сделать хвост и все лишние люди с недобрыми намерениями сами отвалятся ;) Не все люди так реагируют на красивых людей, мне даже кажется, что большинству пофиг, если конечно не "лоб в лоб" встретиться :)
гость
[1408727730]
белая ворона
Сообщение было удалено
Ваш текст
белая ворона, успокойтесь. вы еще не работали никогда, но имеете свое мнение не подкрепленное опытом. что уже смешно.
вам не понять. вы не были и не будете красивым человеком и с такими проблемами вряд ли столкнетесь. я тоже не часто с этим сталкиваюсь, слава Богу. увольняют за проф. непригодность, если ты не справляешься со своими должностными обязанностями, с ними я справлялась на ура! ни разу не опоздала и всегда задерживалась.
а глав бух уже тетка взрослая, лет 45-50 , но очень истеричная натура и завистливая. с ней сложно было общаться. но под алкоголем ее понесло.
вы, девушка, сначала поживите, поработайте, смените несколько начальников, а потом уже что там пишите...
Татьяна
[3982371763]
Белая ворона,что Вы так напустились на девушку,которая утверждает,что она красива?Даже от Вашего поста веет завистью,если бы Вы знали с каким количеством зависти сталкивается красивая женщина со стройной фигурой,такую замечают везде во всех очередях,просто на улице,разворачиваются вслед.Меня на работе просто гнобили,я выглядела эффектнее многих сотрудниц,даже тех,кто на 10 лет моложе меня.Не нападайте на красивых,красота это иногда бремя тяжёлое,кстати многие броские женщины гораздо добрее некрасивых,может потому,что за мужчин никогда не приходилось бороться с остервенением,мой муж любит меня 23 года а я его.
белая ворона
[3306426829]
гость
Сообщение было удалено
Татьяна
Белая ворона,что Вы так напустились на девушку,которая утверждает,что она красива?Даже от Вашего поста веет завистью
а чего ты рефлексируешь, это ж форум, просто треп))))
Вы грубо ей отвечаете,с подколкой,поэтому сложилось такое мнение.Меня ,например,раздражают не красавицы,а вульгарные и наглые женщины,хотя и красивые могут быть такими,кроме своей красоты ничего не видеть.Я держусь с достоинством,но скромно,это производит хорошее впечатление,но я сталкивалась с такой злобой женской,что потом долго переживала.Бог наглости мне не дал,а как известно она второе счастье,а вовсе не красота.
Гость
[1584548547]
белая ворона
Сообщение было удалено
Так красоте же! Ну что вы такая не понятливая? Я все сразу поняла, а знаете почему? Потому что я очень-очень умная! К сожалению, это мое тяжкое бремя. Люди, и вы Белая ворона, не завидуйте, пожалуйста мне, и всем умным людям. Это оччень тяжело, стоишь в очереди и умище-то давит! Конечно, все это сразу видят, дела побросают и давай завистью давиться. Тяжко, очень тяжко, на улицу не выйдешь, все кругом завидуют и не понимают ничего =(
К
[3036379746]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В вашу красоту я верю. В бремя - нет. Вот реально хотите стать лилипутом или с горбом?И в то,что гнобили именно из-за красоты тоже нет. Может случайно что-то не то сказали или как-то пошутили, а главбух,например,прняла это на свой счет. На больную мозоль очень часто случайно наступают. А если ваша главбух просто истеричка и дура в человеческом плане, то ей под горячую руку попадались все сотрудники,кроме начальства. И почему вы решили что только из-за красоты вам попало? Меня из себя выводили разные женщины,и молодые и пожилые, и красивые и мягко говоря не очень. Ну никогда меня не раздражала красивая молодая девушка только потому что она молодая и красивая. Я красотой могу только любоваться. А вот если меня вольно или невольно обидели, то тогда пусть уже обижаются на себя. Отомщу по возможности,какой бы куколкой или ведьмой не была
К
[3036379746]
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно из-за красоты злоба?Уверены,что не могли кого-то даже случайно и непреднамеренно задеть?Например,рассказали анекдот про картавого тамаду-заику, а у сотрудницы ребенок заикается. Даже если шутник ничего не знал, мелкие неприятности почти обеспечены.
бла-бла-бла. Есть масса вариантов сделать себя красивее, проверено. Красивая кожа, волосы и стройная фигура - это уже половина успеха. Просто за это нужно ВЗЯТьСЯ.У кого лишний вес, оволосение, прыщи - вперёд на сдачу всех гормонов. От угрей хорошо помогает методика Веры Медведевой. Можно в интернете бесплатно скачать.
Если с перечисленным выше всё в порядке, можно:
- Довести волосы до идеального состояния, не пренебрегая мезотерапией, прядями накладными. Как вариант покраситься в блондинку (не обязательно пепельную, подберите под цвет кожи), но тогда уже найти отличного парикмахера и наблюдаться у него постоянно. Кто бы что ни говорил, качественный блонд сделал многих дурнушек в два раза ярче.
- Фигура: фитнес и курс массажей. Красивая фигура с плоским животом и ягодицами балкончиком в одежде в осенне-зимний сезон не сказать, что сильно бросается в глаза, но в постели может быть шикарным бонусом.
- Можно косить под Гагу или Диту фон Тиз. Они тоже страшные на лицо, но сейчас благодаря им все фрики считаются чем-то своеобразным и имеют свою нишу. Главное только чтобы фриковатый образ перекликался с общей ухоженностью и не быть неопрятной.
- Если свидание намечается - приностить с собой бутылку водки как вариант
Гость
[3787420087]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100))))))
-ВодолейК0-
[2623255813]
Сама Морган на woman.ru?
-ВодолейК0-
[2623255813]
*ра ^^
Гость
[3787420087]
-ВодолейК0-
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто такая Морган?
-ВодолейК0-
[2623255813]
Самара Морган - девочка из Звонка, та что вылазила из колодца через экран телевизора ^)
Алёнка
[1565084066]
Автор,если вы сильно комплексуете по поводу своего носа или чего-то еще, сделайте пластику., пара дней мучений и будете красоткой, без комплексов., думаю, это доступно сейчас.., так что в вас вам лично не нравится?
Мартышка
[215145467]
Уверена, что некрасивые женщины или глупы или ленивы или у них нет вкуса. А иногда все сразу.
Что может быть некрасивого? По каким причинам это нельзя исправить? Некрасивые негармоничные черты лица? Хорошо подобранный макияж и прическа, здоровые волосы красивого благородного дорогого цвета. Не достаточно- увеличивайте губки, корректируйте скулы, не в этом дело? сделайте ринопластику, блефаропластику. Отбелите зубки или поставьте брекеты или виниры-коронки. Ухаживайте за кожей она должна быть чистой.
Маникюр, педикюр, эпиляция.
Подтянутое тело без лишнего веса- и тут неважно широкая кость, наличие попы и груди. Если тело упругое и ничего не висит -вы можете считать что фигура красивая.
Опять же грудь можно сделать, сильно проблемные зоны которые ничем не убираются отлипосачить.
Целлюлит?- массаж вам в помощь.
Растяжки?- сложнее. Но на подтянутом теле они мало заметны и наних мало кто внимания обратит (это только на дряблых телах они ужасны). Или же копите денег на лазер.
Хорошо со вкусом и по фигуре подобраная одежда. Полистайте модные журналы, смотрите и берите пример со стильных женщин которые вас окружают, попросите совета у кого-то. Если бюджет ограничен выбирайте простые некричащие вещи спокойных цветов и кроя, накопите денег на хорошую сумку и туфли-сапожки и одно украшение- лучше часы (попробуйте на e-bay подобрать модель, опять же из журналов поймете что стильно и модно, только с наших "звезд" пример не берите)
Вот и все. Долго? сложно? трудно? да! но возможно. Поэтому не надо ныть про свою некрасивоть, начинайте работу над собой и не оправдывайтесь неудачными исходными данными. Может до мисс мира не дотянете. но свой максимум выжмите и будете в себе уверены.
Я думаю,что большинство отписавшихся в этой теме ещё очень молоды.Вам всем не кажется,что быть красивой в юности и молодости это не заслуга женщины.Попробуйте сохранить лицо и фигуру после 40 лет без каких либо финансовых вливаний,это удаётся тем,кто от природы имеет всё своё,я имею в виду ресницы,брови,красивые волосы и красивые формы тела.Я на очень молодых красивых смотрю без особого интереса,вот зрелые эффектные женщины меня влекут,особенно если ещё и тело красивое.Мне после 45 лет,я с юными не соперничаю,но до 30 лет я не могла спокойно по улицам пройти,многие обращали пристальное внимание,не всегда оно было доброжелательным.
А я видимо красивая( это не я сама для себя так решила, это мне все говорят и мужского внимания предостаточно). Но зато я завидую пусть и не красавицам, но умным. Я это это еще в школе почувствовала( всегда была проблемы с математикой, физикой, я в них ВООбще не шарила).Если бы можно было обменяться с кем нибудь красотой на ум, я бы непременно так сделала
Татьяна
[3982371763]
Водяная лилия,не верю,что обменялись бы на ум.Я в математике тоже не рубила,зато в гуманитарных великолепно,ведь не талант в математике делает женщину умной,читайте больше,я читаю всю жизнь,интересуют очень разные темы,например,возникновение Вселенной,исчезнувшие цивилизации.Мой муж от меня обалдевает,я не отупела с годами,интересуюсь не только борщами,хотя готовлю вкусненько,а размер одежды ношу 44.Так что можно быть толковой и без математики и физики,но чем-то интересоваться надо обязательно,ведь это помогает и внешность сохранять.Молодые,но глупые бабёнки очень быстро теряют красоту,посмотрите на своих знакомых.
Да причем здесь природа? причем здесь финансовые вливания? в 40 лет они нужны зачастую- факт. Ну так надо ухаживать за собой, делать процедуры и т.д.
и природа здесь не причем- в любом возрасте нужна работа над собой. У многих молодых нет волос ресниц и форм от природы.
Гость
[3975334396]
Дамы, а вот если я бедный и некрасивый парень ( квартиры не будет никогда, хоть я из шкуры вылезу - живу в селе), шепелявый, картавый, у меня вообще нет шансов жениться? Мне сейчас 20 стукнет, перспективы повышения зп с моих 10т.р. нет никакой.
Гость
[3975334396]
Я очень устал от одиночества, даже поговорить по душам не с кем
Гость
[3975334396]
Мне вообще внешность не нужна (предвидя ответы, что слишком разборчивый), но ни с кем никогда не встречался. Есть девушка-друг. По совместительству единственный.
Чувак
[3975334396]
Да местные бабы тебя сейчас с землей сравняют!
Гость
[2707445962]
Водяная лилия
Сообщение было удалено
Прикольно:) А мечтала обменять свой ум на немножко красоты. В школе и универе всегда была самой умной, фигура у меня хорошая, а вот лицо не очень. Меня еще мама убедила , что я уродина. Я лишь к годам 27 начала понимать, что привлекательна. Не внешностью, а шармом, цувством юмора, хорошим вкусом. Ну и сиськи красивые:))))))))
Девушка,которая выставила фото,Вы привлекательны,но зачем такой чёрный цвет волос и такой сильный татуаж бровей?Вы не обижайтесь,но волосы совсем не блестят,добавив им лёгкого оттенка Вы будете выглядеть милее.
Гость
[3507607413]
сложно из черного цвета выйти
Татьяна
[3982371763]
Хна на чёрные волосы даёт оттенки просто отпад.Моя хорошая знакомая брюнетка красится хной 10 лет,цвет богатейший и волосы выглядят гуще,я русоволосая от природы крашусь хной 5 лет,очень блестящий медный цвет.Меня постоянно спрашивают чем крашу волосы,на солнце от хны просто переливаются.