Недавно знакомая скинула в интернете ссылку девушки с сообщением "посмотри какая красивая". Ну я посмотрела и офигела просто, просто безумная красота, причем натуральная. Просмотрела страницу девушки почитала ее ответы на формспринге. Ну что сказать! Просто идеал! Мастер спорта по гимнастике(сейчас бросила), умная, воспитанная, из богатой семьи, и ооочень красивая. Я восхищаюсь. Завидую по-хорошему. Но заметила что когда начала вот так просматривать ее страницу фотографии, у меня резко упала самооценка. Просто когда видишь ТАКУЮ красоту, потом аж как-то неприятно в зеркало на себя смотреть. Ну вот как смириться с тем что ты не настолько красивая и успешная.... Девушки, было у кого-нибудь такое? Что посоветуете?
Автор,я большего ожидала,полюбоваться хотела!)Да такие девушки каждый день стаями в метро ездят!Она симпатичная,но уж "потрясающе красивой" я бы ее не называла...
Автор*
[4216987074]
51 а что для Вас тогда потрясающе красивая?
может мы в разном метро ездим?)) в метро есть симпатичные девушки конечно, но чтоб такие красивые глаза, маленький носик, пухлые губы и правильный овал лица(в совокупности) ни разу не видала. не то что уж "стаями"
Фифи
[3637403270]
Автор*
Сообщение было удалено
Ну,на мой взгляд,она не является идеальной красоткой-вполне обычная приятная внешность.А в метро часто ездят девушки и посимпатичней этой.Может,Вас больше привлекает ее "идеальная" жизнь?Что она и мастер спорта,и учится в МГУ,и родители обеспеченные,вот Вам и кажется,что она красотка.Для меня красивые женщины,это:Моника Белуччи,Оксана Фандера,Екатерина Волкова...
Внешняя красота, вещь относительная. И те, которых Вы назвали не супер. Многие считают, что эталон красоты - Нифертити, но мне она отвратительна. Многие девушки, женщины куда краше ее и вожделенней. Женская красота дана для мужчин и если для него женщина красивая, то это так, равно и наоборот, что касается мужской красоты. Ни морочте голову друг другу. Вы все прекрасные по своему, хороши и отличаетесь друг от друга. Красота это не пик чево-то, а гармония линий, соразмерность и т.п.
И как в совокупности звуков создается красивая музыка и нет пика лучшего произведения, так и гармония человеческого тела, души и т.д.
Гость
[906217145]
Автор*
Сообщение было удалено
Автор, девушка и правда очень миленькая. Никогда ни с кем себя не сравнивайте: у них своя жизнь, у Вас - своя жизнь и свое счастье. И не будьте уж так доверчивы: видно, что фоографии профессиональные, я на таких тоже красоткой получаюсь) Одно дело - замершая картинка, а другое - человек со своими движениями, мимикой, голосом и так далее. Есть у меня подружка, НЕКРАСИВАЯ внешне по всем параметрам: мама казашка, отец - русский, рыжий). У нее не слишком хорошие волосы, соответствующий разрез глаз и врожденные проблемы с зубами: нет боковых резцов. Она не одевается шикарно и не красится виртуозно. Но у нее ТАКАЯ походка, осанка, манера держать себя и разговаривать, что она очаровывает моментально! Все недостатки ее внешности сразу уходят на второй план.
В общем, не завидуйте и, ради Бога, не заходите на её страничку, не портите себе настоение понапрасну! Вам здесь много полезного сказали, делайте выводы. Полюбите себя.
автор, какое ты имеешь моральное право выкладывать фото этой девочки? Ну тебе самой-то приятно было, если бы твою физиономию скинули на посещаемый сайт, и началось всеобщее обсуждение подбородка, фигуры..????
Пупсик
[3528738323]
DONO DI NEVE
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я считаю, что люди выкладывающие свои фото в интернет, должны быть к этому готовы. Они знают на что идут, в какой-то степени это выпендрёжники, так что нечего автора гнобить
Гость
[2442240244]
Пупсик
Сообщение было удалено
Ваш текст
так девушка не знает что ее выложили
Гость
[257714339]
Эту девушку зовут Лиза Брыксина,она бывшая гёрлфренд актёра Стаса Шмелёва.
Нормальная девушка: нос и глаза, и лицо все в порядке, но не супер чтобы восхищаться. Но, и опускать могут только дурнушки. Так, что закроем эту тему и все.
я
[998089]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обычная ничем непримечательная
Гость я гость
[2291707127]
девушка симпатичная, но не запоминающаяся для меня
мне кажется таких много даже в метро ездит, а если бу них еще и родители были более обеспечены. то и они были бы более ухожены
мексиканский тушкан
[1220902695]
вставлю свои пять копеек. Девицо симпатичная и ухоженная. Но ничего особенного я не увидела в ней. К тому же лицо надменное и не очень доброе какое-то. Обаяния нет. Не для кого не секрет, что внешность это всего лишь внешность. Ей пользоваться надо уметь. Тут Орейру упоминали. При желании и в ней недостатки найти можно. Но она вся огонь. Глаза горят, она так выглядит, что на нее хочется смотреть. А на эту девушку смотреть не особо хочется. Я видала и красивей.
Что касается успешности... "из богатой семьи" это не ее заслуга. А то что ее личные заслуги (мастер спорта и т.п.) - так кто вам, автор, мешает подтянуться до ее уровня и сделать свою жизнь успешной и интересной?
И вообще, никогда не завидуйте. Я всегда вспоминаю пример из жизни знакомых моих родителей: девушка была первая красавица и умница, из профессорской семьи с огромными связями, окончила МГУ, вышла замуж за дипломата (муж - писанный красавец!), куча денег, загранки, положение, двое прекрасных детишек - у них было все, особенно в те, советские времена и она являлась объектом зависти всех ее подруг и знакомых. Все ей восхищались, мол, наградит же Бог... И неожиданно все у нее оборвалось. Муж с детьми - подростками поехал в Ригу, повез их к родне... и все погибли на трассе. А она с горя спилась постепенно и свои дни закончила в сумасшедшем доме.
Вот такая судьба. И она у каждого своя. По этому, живите СВОЕЙ жизнью и никому не завидуйте.
Полностью с Вами согласен, а главное, то что Вы увидели надменность в этом молодом человеке. Но, не случайно. Ведь многие из таких как она, такие. Это не удивительно.
Критикесса
[92222749]
Ничего сногсшибательного, симпатичная девушка, не больше. У моего сына (это я хвастаюсь) девушка красивее.
Снежинка
[3528738323]
Pyramidon
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна с психологической оценкой этой девушки. А насчёт истории с вашей знакомой, так может и произошла трагедия, потому что сглазили? Это знаете ли опасно, когда много людей завидует.
Верю. Но, кажу, что каждая девушка по своему красивая. Может быть весьма привлекательный человек, но характер отвратительный, то это хуже всего. Важное чтобы она была девушкой в полном смысле слова: и в душе и по наружности. Зачем нужна красивая но бездушная кукла?
просто не могу поверить что существует такая красота...очень красивая.тьфу, а я-то уже собралась пойти вешаться[/quote]
Ваш текст
Да Вы что, успокойтесь. Зачем вешаться? Всякая женщина красивая. Я Вам как мужчина заявляю. А кто может более правильно оценить женскую красоту, как мужчина?
девочка - супер, очень интересная, все со вкусом, невычурно и фигура хорошая. Смотреть приятно, если бы была мужчиной наверняка заинтересовалась бы. А те, кто критикует, завидуют просто, еще стали вспоминать из прошлого как такие красотки спиваются или опускаются.. совсем уже.. Вы че народ? Дай Бог, чтоб у нее все хорошо было! Красота спасет мир!)))
секРитарша
[2894259253]
Pyramidon
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да Вы что, успокойтесь. Зачем вешаться? Всякая женщина красивая. Я Вам как мужчина заявляю. А кто может более правильно оценить женскую красоту, как мужчина?
ахахахаа)))))))) каждая красива?!? Ну зачем врать-то так?? вас же здесь никто не знает
ахахахаа)))))))) каждая красива?!? Ну зачем врать-то так?? вас же здесь никто не знает[/quote]
Ваш текст
Я не вру, а высказываю свое мнение. Не верите, это Ваше право, но я от своих слов не отказываюсь. Всю внешнюю красоту, правда, может перечеркнуть ужасный характер и грубость, а ток же, фригидность.
секРитарша
[2894259253]
Pyramidon
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не вру, а высказываю свое мнение. Не верите, это Ваше право, но я от своих слов не отказываюсь. Всю внешнюю красоту, правда, может перечеркнуть ужасный характер и грубость, а ток же, фригидность.
все красивые - не= "всю внешнюю красоту может перечеркнуть ужасный характер и грубость, а ток же, фригидность"
красоту можно испортить - вот в чем суть вашего утверждения, но говорить, что каждая красива может только влюбленный мужчина)))
красоту можно испортить - вот в чем суть вашего утверждения, но говорить, что каждая красива может только влюбленный мужчина)))[/quote]
Ваш текст
Во, Вы правильно поняли, что ее можно испортить. А какой мужчина не влюбленный? Есть и такие?))) Но, Вы прямо в цель попали. Хвалю. Вижу, что настоящая женская чувствительность, в Вас, пребывает.
секРитарша
[2894259253]
Pyramidon
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во, Вы правильно поняли, что ее можно испортить. А какой мужчина не влюбленный? Есть и такие?))) Но, Вы прямо в цель попали. Хвалю. Вижу, что настоящая женская чувствительность, в Вас, пребывает.
Ваш текст
сейчас большинство таких, ибо цинизм, расчет, прагматичность и элементарный страх не позволяют людям любить и соответсвенно видеть красоту в окружающих))
тычинка
[779811492]
холодная девушка, не впечатляет! отталкивающая внешность. Ледяная статуэтка. я знаю таких масса, и знаю единицы которые оооочень красивы и мало того - по характеру тоже, к ним тянешься!! в этом истинная красота.
сейчас большинство таких, ибо цинизм, расчет, прагматичность и элементарный страх не позволяют людям любить и соответсвенно видеть красоту в окружающих))
Ваш текст
Да, это факт и горькая правда. Есть такое в нынешнее время. И положение в стране, в обществе делает свой отпечаток в сердцах людей. Но, я не могу без любви и всегда относился к женскому полу с симпатией и слава Богу никогда на женщину не подымал руку. Для меня женщина это объект любви и наслаждения. Я не уважаю мужчик, которые могут ударить женщину. Слабаки, хотя и не они в том виной, а общество. Политика, эмансипация, равноправие делает свою грязную работу. Женщина и мужчина должны дополнять друг друга, а не ...Разве не этому и Библия учит (станут двое одной плотью).Мне наплевать какого она сословия, богатая или бедная, перспективная или нет, плевать. Но, не терплю грубость и фригидность. В этом случае согласен с поэтом:
Из-за твоей красоты природной,
Жертвой любви, не хочу быть я,
Хоть люби, не люби анаконду,
Все равно она есть змея.
Гость
[1134137696]
Автор*
Сообщение было удалено
Гыыыы...
И это КРАСИВАЯ????
Да просто симпатичная, что понятно, несмотря на фотошоп и проф.фоку. ))
Не, как говорится, ябывдул, но вот назвать просто симпатичную девушка СУПЕРКРАСАВИЦЕЙ.. это как-то смешно...
Гром Слобожанський. Некоторые его произведения есть на стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/grimslob
Гость
[548144028]
секРитарша
Сообщение было удалено
Ваш текст
хм..ну если это красота.
девушка совершенно обычная.
Ирка
[4161636805]
пост 9-не понравилась,даже не симпатичная,там,где ФШ-симпатичная,фигура хорошая.
Гость
[4151574675]
Обычная. Мне нос совсем не понравился, тут кто-то писал а-ля хрюша))) согласна. Да уж, на вкус и цвет....))))))
Pyramidon
[3866402837]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред
Мика
[1666989268]
Да красавица))))Но таких много))))И кстати знаю я лучше лучше ее))Так что не расстраивайся........Все красивые по своему))
Гость
[2039462174]
и вовсе не красавица,от фото вау не произашло. симпатичная,ухоженая,таких много
Лиза
[3034246816]
"Выставила свои фотки и все кака сорока:"потрясающе красивая красивая красивая"--КТО?ЭТО?ХА ХА ХА.Потрясающе красивая Селена Гомез.Красивее я не видела девушек.А это-бррр...Хватит автор себя красивой называть."
Валерия
[1273978573]
Знаете,я бы вам посоветовала поменьше смотреть на её фото,а заняться самосовершенствоваением.
Я Уверена что вы не хуже,желаю удачи:)
кр
[4281699558]
Гость
Сообщение было удалено
Вот она: https://vk.com/id170756776
Юлия Булгакова 11 мая 1991 г.р.
Гость
[3684546079]
У нее еще молоко во рту не пересохло, а замуж собралась. Разбила семью. Все возвращается бумерангом. Посмотрим будучеи ее беременной муж когда ее бросит. Так как у него уже это вошло в привычку. А привычки как мы знаем не исправны. Ведь не зря не говорят Горбатого даже магила не исправит. И ее оставят у разбитого корыта. Видимо ей нравилось статус любовницы.
Гость
[4032834849]
Это дочь депутата Госдумы Лиза Брыксина. Отец миллионер и неудивительно, что у девочки была обеспеченная юность, учеба в МГУ, поездки за границу. Сейчас она замужем за Антоном Петровым (бывший муж певицы Максим).
Маша
[3518643441]
Девушек такого типажа сейчас много, и они все на одно лицо. Не понятно, как их парни отличают между собой 😂