Дорогие девушки! Вы очень красивы в балетках!) Почему вы думаете, что вы всем парням нравитесь на каблуках? :)
Я видел разные походки на каблуках, но мне ни какая не нравится(, даже если девушка умеет на них ходить! Совсем другое дело, если девушка в балетках! Походка легкая, красивая, естественная) А девушка в них смотрится очень красиво) Если ещё коротенькое платье то очень красиво! Рост у меня высокий) 184 см. Да кстати, знаю что многие девушки носят каблуки из-за не высокого роста... зря) многим парням вы нравитесь миниатюрные) Вот на этих фотках девушки очень милые в балетках :) Какое ваше мнение?
как связаны между собой стройность, кривоногость и каблуки?
Гость
[2945274067]
а вообще тема странная, причем тут "все парни"? просто не нравится ходить в тапочках. Это удобно и все, вы же даже сравниваете с "босиком", ну и как по городу ходить? Это все вранье, на берегу прогулочным шагом это одно, а в городском образе это другое. Так что хватит туть пургу гнать
ээээ... типо кривоногая, толстая девица напялила каблуки и думает, что она стала стройная :D Бывает же такое! PS: а забыл на каблуках такие ходят на полусогнутых ногах)))
Автор вы выбираете фото с девушками где выбирали стилисты и одежду и обувь,чтобы всё было гармонично,в обычной жизни далеко не так!балетки с короткими платьями вообще не смотрятся,или смотрятся с очень высокой девушкой ростом где то около 175-180 см.выбирайте тогда таких высоких,потому что низкие или даже среднего роста девушки,ну не идут им балетки
балетки идут девушкам ростом 165-180. не более низким, не более высоким они не идут.
Гостья
[3606517176]
ТРОЛЛейбус, поверьте моему опыту, 6 лет в модельной школе проработала и знаю что смотрится а что нет.Если девушка не высокого роста в балетках и коротком платье,вид как будто она в сорочке и тапочках
Гостья
[3606517176]
_Слава_ | 08.01.2012, 23:14:15[4097712458]
балетки идут девушкам ростом 165-180. не более низким, не более высоким они не идут.
165-не идут,это довольно маленький рост девушек для балеток
ТРОЛЛейбус
[3782349619]
Гостья
Сообщение было удалено
ну это если фигура(там ноги короткие по отношению к телу,лишний вес...),в сорочке и тапочках ну эт совсем низкие,ну незнаю