Какой рост для девушки считаете идеальным? Говорят что 170, так ли это?
И девушка 170 см - это какая,низкая или высокая?У меня 168, могу ли я говорить что 170 ?)) Это не будет "привиранием"? или 2 см без разницы и 168 = 170 ?
Сабрина
415 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Кира
Сообщение было удалено
согласна с тобой, так же проблема
Гость
мой рост 163 см,я чувствую себя высокой даже без каблуков,хочу быть ниже!
Лёка
Мой рост 176 см. Ни убавить, ни прибавить, лучший рост, я считаю. Слегка возвышаешься над толпой, но при этом можно позволить себе любые каблуки. И в то же время ты не настолько высокая, чтобы это привлекало нездоровое внимание окружающих - всегда все воспринимают твой рост адекватно. Выше быть уже не хочу, но и ниже - тоже. Определю разброс идеального роста как 172-177.
Виктор,180
Большинству нравятся девушки среднего роста-165 см-175 см,я считаю это идеальный рост.Ниже 165 вообще не воспринимаю за девушку,смотрится как дите.Особенно заметно когда девушке уже где-то 25 лет,взрослое лицо и это первоклассницы(Обычно таких женщин выберают низкие мужчины,которые не смотрятся гномами на фоне высокой девушки.
Алина
у меня 176)чувствую себя отлично)мужчинам нравится)я стройная и длинные ноги)на фотках смотриться чудесно)ну,некоторые,говорят что я очень высокая(говорит один парень 170 и девочки 160)
девочки,правда,забейте какой у вас рост)вы найдете себе любимого человека,несмотря на ваш рост)
150-это ,конечно,беда)но,можно каблучки и будет более и менее
это мое мнение)есть кому и нравится
девочки,правда,забейте какой у вас рост)вы найдете себе любимого человека,несмотря на ваш рост)
150-это ,конечно,беда)но,можно каблучки и будет более и менее
это мое мнение)есть кому и нравится
Гость
175-180 идеал
Гость
Оля
Сообщение было удалено
хаха ,глупышка, у тебя реально классный рост)))
Гость
Matilda777
Сообщение было удалено
ты что шутишь?Лошадь?! О даа
Яна
у меня рост 1,75 и вот этот рост я считаю идеальным... спосибо Господу что не сделал меня карликом с ростом 1,55-1,60... которого надо между ног искать... длиные ноги, худенькие, худенькая талия вот что ищют мужчины...
Гость
мой рост 1.71 - 1.72, чувствую себя очень не комфортно, т.к. нахожусь в окружении девушек - дюймовочек и парней не выше 1.70 :с Есть конечно пара - тройка людей с которыми я себя чувствую полноценным человеком, но к сожалению это не большинство. как бы не говорили красиво это, или нет, каблуки одеть мне стыдно
Гость
Мне 13 и мой рост 173( А ноги вообще молчу- худые(
Ani
dlya menya idealni rost 170-175. sama 175, muj 186.
Артур
идеалныи рост для девушки 170-176. ниже 160 обычно склоны к полноте, короткие ноги, кароткие пальцы,широкие бедра, лицо обычно круглое. мне болыше нравятся високие, строиние, моя девушка 174, сам 182 идеано смотримся.
НиНА
175 идеал! 175+каблуки10см=идеальный рост для меня. Я считаю, что высокий рост-это повод для гордости! А я только 165 пока(но мне ещё только 15, думаю ещё вырасту.
Гость
163-168 идеальный.в балетках миниатюрная,на каблуках высокая,меньше 160 и больше 173 у девушек обычно возникают комплексы!!!
Ариана
Вот мне 13, а у меня 169. Я считаю себя высокой и рости больше не хочу! Одноклассники почти все выше меня, а когда я еще и на каблуке пришла + 10 см, то вообще дылдой кажусь, а каблуки носить то хочется! Я считаю идеальный рост 162-166
Валери
У меня рост 169 - считаю идиальным. Длинные ноги и волосы, 3 й размер груди:)
Алекта
Мне 16 лет.У меня рост 175. не жалуюсь вот)))
Алекта
Ариана
Сообщение было удалено
да ну, у тебя классный рост)
Мариночка
Люди вы че упали там все 177-170 для девушки это Дылда какая-то, еще каблуки если надеть + 10 см. ооо ужас, бедненькие, я вам не завидую.
А вообще идеальный рост по мнению многих мужчин 165 вот так вот. ДЫЛДОЧКИ))))
А вообще идеальный рост по мнению многих мужчин 165 вот так вот. ДЫЛДОЧКИ))))
Мариночка
Ариана
Сообщение было удалено
Есть все-таки здесь умные люди
Мариночка
Яна
Сообщение было удалено
Ты что карликов в жизни не видела? вот умора! 160 - это вполне нормальный рост, я считаю что 150 вот это действительно маленький рост, но это не карлики! Уж извините, девушка Без мозгов!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ersel
Длина ног от роста не зависит.Да и рост может быть любым,главное чтобы фигура была привлекательной.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
У меня 173 ношу каблук, комплексов нет
Гость
Блин,вот и читаю вас и думаю...вот мой рост 178,не скажу,что замечательно,но мужики штабелями ложатся...ну и маленькие девочки тоже красивы и в маленьком росте есть +...это на вкус мужчины,некоторые торчат от маленьких,а некоторые даже на них и не смотрят!
Tasha
У меня 172 и ноги длинные)) и фигура идеальная))) Жизнь прекрасна!:D Да и каблуки спокойно одеваю,хоть 12см отлично себя чувствую хоть на них хоть на плоской подошове)
Гость
меня пугает мой рост - 172 см, а сне всего 12 лет! я боюсь стать ещё выше и всегда мечтала быть невысокого роста.
Гость
162 в 12 лет это нормально???
алёна
162 в 12 лет это нормально?
Ира
Я считаю лучшим вариантом средний рост, когда ты не коротышка, но и не выше большинства мужчин. 165-170. Красавицы есть любого роста, но если говорить об оптимальности...
Гость
все прекрасны.
Гость
идеальный рост.....народ совсем свихнулся
Гость
Мой рост 172. Мне отлично , спокойно ношу высокие каблуки) знаю много симпатичных девушек и под 180 и 150. Считаю что нужно гордиться тем , что есть..)
Анонимус
Сборище закомплексованных неполноценных людей.
Мой рост - 170 см. Хоть куда. И каблуков полка целая, и от парней отбоя нет. Дело же не в росте. При росте нужно еще лицо, да и фигуру иметь. У меня 87-60-89.
Мой рост - 170 см. Хоть куда. И каблуков полка целая, и от парней отбоя нет. Дело же не в росте. При росте нужно еще лицо, да и фигуру иметь. У меня 87-60-89.
no name
вот мне интересно, практически все на этом форуме восхваляют Монику Белуччи как главный идеал красоты и женственности нашего времени, но у нее же рост 178 и рр ноги 40. И если проводить параллели с темами про рост , получатся, что она лошадь, кобыла и должна удавится от комплексов))) аж смешно)))))
no name
я считаю, что высокой быть хорошо, если девушка идеальных параметров с очень пропорциональной фигурой, наличием груди, ну и в общем симпатичная. Тогда конечно это плюс. На высоких всегда обращают больше внимания, соответственно любые изьяны внешности очень бросаются в глаза. на мелких они не так заметны, ИМХО.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
no name
я считаю, что высокой быть хорошо, если девушка идеальных параметров с очень пропорциональной фигурой, наличием груди, ну и в общем симпатичная. Тогда конечно это плюс. На высоких всегда обращают больше внимания, соответственно любые изьяны внешности очень бросаются в глаза. на мелких они не так заметны, ИМХО.
no name
л
Гость
Гость
Сообщение было удалено
アンナ
2 ,
+100000
+100000
Как мило поговорила сама с собой, да? ))
Хороший рост - это когда на каблуках ты ниже мужчин, на самый-самый крайняк - хотя бы ниже одного мужчины - своего! ))
Хороший рост - это когда на каблуках ты ниже мужчин, на самый-самый крайняк - хотя бы ниже одного мужчины - своего! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитала всю тему, а тут оказывается много таких - "сам с собой веду беседу". Девушки нахваливают свой рост под разными именами, вот бред-то! Ну нравится вам ваш высокий рост, ну кто против??? Только зачем строчить об этом несколько сообщений будто бы пишут разные люди? Такие высокие, а ума, как у подростков...
Ольга Э.
Гость
Сообщение было удалено
Ольга Э.
Совершенно согласна со всеми пунктами. Еще хотела бы добавить что все должно быть пропоционально. Мне очень запомнилась ситуация, когда девушка ростиком 155 см с очень миловидным лицом и красивой фигурой, словно куколка с завистью смотрела на свою сокурсницу у которой рост был 170 но фигура какая-то не пропорциональная, особенно не красиво смотрелась попа очень плоская и будто втянутая во внутрь извините пылесосом. Кстати маленькая имела ребенка и счастлива в браке высокая жила у богатого дяди и мечтала поскорее начать зарабатывать самостоятельно чтобы свалить от него. Он ее обеспечивал но ни о какой любви и речи быть не могло.
Татьяна
Рост примерно 172-176 см.Ниже как правило в 70% случаев ноги коротковаты относительно пропорций.Но бывает редко когда ноги длинные при росте 160см.
Рост не так важен важны пропорции.Высоким не фартит с мужиками как правило.
Рост не так важен важны пропорции.Высоким не фартит с мужиками как правило.
Гость
165 девушка минеатюрная, рядом с высоким мужчиной и не высоким смотрится идеально
Юлия
Подскажите какой у меня будет рост мне сейчас 13 лет я ростом 1'70 я очень переживают и очень хочу быть ростом ниже см на 20
Папа ростом 1'90 мама 1'63 какой у меня будет рост?
Папа ростом 1'90 мама 1'63 какой у меня будет рост?
Вот ..
Этолон хома сапиенса для парня 1м 83 см . Ну это просто эталон . Для девушки 1м 70 см но в это число лучше не попадать +1 или -1 см .Нормальный род для девушки начинается с 1м 60 см и заканчивается 1м 75 . Почему такая разница у девушек это уже зависит от физиологии просто у девушек тела туловище больше чем у парней у парней ноги длинней . Парня высчитать проще рост .
Вот ..
В мире есть 4 расы их рост разный ...
Гость
А у меня рост 177:)
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Полностью согласная
Гость
ну я 1.57, эх, завидую тем кто 165-175 ;(
Предыдущая тема