Какой рост для девушки считаете идеальным? Говорят что 170, так ли это?
И девушка 170 см - это какая,низкая или высокая?У меня 168, могу ли я говорить что 170 ?)) Это не будет "привиранием"? или 2 см без разницы и 168 = 170 ?
Сабрина
415 ответов
Последний —
Перейти
Zu
гость
Сообщение было удалено
да я особо и не жалуюсь))),просто длинноногие девушки более заметны(вы же в 1ю очередь увидите боьшой корабль чем скутер рядом=))))))ахахаха,но не спорю,что малявки фору тоже дадут ой-ёй!
гость
Zu, на 100% согласен с тем, что вы пишете!
Лично мне вот нравятся и высокие, и невысокие, просто это "нравится" немножко разное по ощущению:)
Лично мне вот нравятся и высокие, и невысокие, просто это "нравится" немножко разное по ощущению:)
Ночная Прогулка
Zu, тоже не понимаю пассивных вариантов проведения лета да и другого времени года, когда тепло! Но как минимум шпилек не ношу, а для длинных прогулок одеваю обувь на высокой танкетке, удобно очень.
Zu
гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю про ощущения-что к маленьким больше тянутся "мужчины-папы",а к высоким ...а к высоким остальные))))))
гость
У всех, конечно, все индивидуально, но лично я, к примеру, обращаю внимание не на "величину", а на тех, кто симпатичен и энергетичен в позитивном смысле, а уже потом - остальное:)
Zu
Ночная Прогулка
Сообщение было удалено
ну это тоже выход,платформы актуальны всегда я думаю
гость
Zu, девушки до 160 см на платформе, по-моему, выглядят в большинстве случаев... скажем так, смешно :)) Нет?:)
Zu
гость
Сообщение было удалено
при первой встрече не всегда бывает легко правильно определить энергичность и позитивность,а вот внешность...не зря говорят-встречают по одежке
гость
Специфично, опять же на мой взгляд, выглядят девушки ростом 175-180 см с весом 45-50 кг (наблюдал таких вблизи несколько раз)...
Ночная Прогулка
Гость, не, бухгалтер из меня никакой, а просто вы под разными именами писали, вот я и цифрами вас величать стала.
Ну для меня ваш рост невысокий, вот тоже кстати разное по ощущению. Когда мужчина как я ростом (учитывая каблуки-танкетки по 10 см) и когда он при всём при том значительно выше. Тоже оба варианта хороши, но мой самый обожаемый рост у мужчин 190 см) 2-метровые уже как-то даже для меня великоваты.
Ну для меня ваш рост невысокий, вот тоже кстати разное по ощущению. Когда мужчина как я ростом (учитывая каблуки-танкетки по 10 см) и когда он при всём при том значительно выше. Тоже оба варианта хороши, но мой самый обожаемый рост у мужчин 190 см) 2-метровые уже как-то даже для меня великоваты.
гость
Если симпатичность (в понимании смотрящего-воспринимающего) есть - то это вполне определимо (плюс интуиция), сюда же и энергетичность. Кому флегматики больше нравятся, кому сангвиники с холериками - все "своих" могут почувствовать.
Zu
гость
Сообщение было удалено
смотря какая платформа-я вот купила лодочки на работе гонять-оч изящные,сама не ожидала,всегда покупала шпильки чтоб в ногах не быть громоздкой,а тут-мммм...)
Ночная Прогулка
оо, тут уже про "остальных" речь пошла, какое узкое мышление. Сваливаю с ветки, а уж было подумала, нашлись люди без комплексов при любых раскладах.
Zu, мало, мало книжек читаете.
Бай всем.
Бай всем.
гость
Ночная Прогулка. не знаю, откуда вы эти цифры выковыряли. Но забавно, что так в них вцепились :)
180 см - это чуть выше среднего. 190 см, конечно, для 176-сантиметровой леди очень удачный вариант, так как позволяет смотреться монументально даже, если леди вооружена "тяжелой артиллерией":)
180 см - это чуть выше среднего. 190 см, конечно, для 176-сантиметровой леди очень удачный вариант, так как позволяет смотреться монументально даже, если леди вооружена "тяжелой артиллерией":)
гость
"оо, тут уже про "остальных" речь пошла, какое узкое мышление."
скорее вы склонны так судить... остальных:) вкладываете в строки тот смысл, который хотите, а речь шла не о том вовсе. ну что ж, ваша воля, "широкомыслящая" вы наша :)) улыбаюсь:)
Сваливаю с ветки, а уж было подумала, нашлись люди без комплексов при любых раскладах.
"в добрый час! и правильно: без вас веселее будеТ:)
Бай всем.
:)
скорее вы склонны так судить... остальных:) вкладываете в строки тот смысл, который хотите, а речь шла не о том вовсе. ну что ж, ваша воля, "широкомыслящая" вы наша :)) улыбаюсь:)
Сваливаю с ветки, а уж было подумала, нашлись люди без комплексов при любых раскладах.
"в добрый час! и правильно: без вас веселее будеТ:)
Бай всем.
Zu
Ночная Прогулка
Сообщение было удалено
постараюсь)не надо в БУКВАЛЬНОМ смысле все воспринимать)спок ночи
гость
Zu, да, смотря какая платформа. Но речь шла о таких громоздких платформах, которые любят многие представительницы прекрасного пола в отдельно взятых возрастных категориях. Вообще, дело вкуса. И личной эстетики. И это правильно. :)
Zu
я тоже носила,не буду врать огромные ботинки,но это в детском прошлом)
гость
Zu, :)
А как ощущение в таких ботинках - на новой высоте? Нравилось "возвышаться" над реальностью?:)
А как ощущение в таких ботинках - на новой высоте? Нравилось "возвышаться" над реальностью?:)
гость
Вот у кого чистые 170 см - та, наверно, и не вкушает такой РАДОСТИ, как та, кто на время - волшебной силой каблуков или чего-нибудь в этом духе - воспаряет над реальностью :)
2012
Ночная Прогулка
Сообщение было удалено
Карликом? Ерунду не пишите! Я такого же роста, как Вы и чувствую себя очень высокой. Оно так и есть на самом деле. Ваша сестра 188 - это ужас, если честно. Не хочу ее обидеть, может быть, она красивая, но такой рост -явный перебор. Он гигантским считается. А мы с Вами конкретно высокие дамы;)
Таня
Девушки,обратите внимание,что самые ладные фигурки,с ярко выраженной талией,с красивой,довольно пышной попкой роста скорее среднего или чуть выше среднего,но не высоченные,где-то 165-170 см.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маруся
2012
Сообщение было удалено
а что не понятно, что все живут в разных местах и окружение разное, я в Киеве с 178 без каблука в метро себя чувствую неудобно слишком все выше , много высоких людей + девушки ещё на каблуках, каблук 7 -10 см самое то для меня
188- да это высокий рост, ну и что?) я знаю даму 2,1 где-то, она очень скаладная и красивая внешне у неё шикарный мужчина её роста и ребенок, всё ок, вы свои ощущения на других не переносите
188- да это высокий рост, ну и что?) я знаю даму 2,1 где-то, она очень скаладная и красивая внешне у неё шикарный мужчина её роста и ребенок, всё ок, вы свои ощущения на других не переносите
Маруся
170- очень хороший рост, для Киева средний
158
неАвтор
Сообщение было удалено
Ваш текст Выше 167 это кобыляка а не девушка
Гость
Задолбали! Извините конечно.
Самодостаточные луди не имеыут потребности утверждаться за счет другиx.
Ну какая - лично мне- на xрен разница что у Лени, которая ростом 178, или у Маши, которая ростом 155, мужия доволные? Даже не они сами, а мужия! Пусть и Лени и Маши будут счастливы, в обше, а приори! Искренне всем етого желаыу
Самодостаточные луди не имеыут потребности утверждаться за счет другиx.
Ну какая - лично мне- на xрен разница что у Лени, которая ростом 178, или у Маши, которая ростом 155, мужия доволные? Даже не они сами, а мужия! Пусть и Лени и Маши будут счастливы, в обше, а приори! Искренне всем етого желаыу
Весело живём
158
Сообщение было удалено
Высокая девушка - это эстетично, а карлик он и в Африке карлик. 158 - это гномище какое-то, а не Девушка. Только вдумайтесь: Девушка! И что, у вас при этом слове возникате образ гнома? Вот и у других пред глазами предстаёт высокая, стройная юная красавица.
Весело живём
гость
Сообщение было удалено
Такого бреда ещё почитать! У меня сложилось ощущение по вашим постам, что вам явно не везёт с девушками в реальности. Чересчур обидчивы (а для мужика быть мямлей фууу) и чересчур навязчиво интересуетесь виртуальными женщинами. УГ(
гость
Имхо, 170 это идеально, золотая середина так сказать. Но если брать более широкие рамки - то не ниже 165-167 и не выше 175-177.
Рост выше 175 при красивой фигуре может и неплохо, но каблуки любой высоты уже не поносишь(
Посему, да, Автор, 170 - это идеЯл)))))))))))
Рост выше 175 при красивой фигуре может и неплохо, но каблуки любой высоты уже не поносишь(
Посему, да, Автор, 170 - это идеЯл)))))))))))
2012
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно. Я в Киеве не один раз была, чувствую себя там, как и везде. Не спорю, есть женщины выше меня. Дружу с двумя: одна 180, вторая 183
А дама 2,10 дааа... Два метра красоты)))
Так и быть, соглашусь, что я маленькая. Но, лучше мои "жалкие" 176, чем 2 метра.
Да ладно. Я в Киеве не один раз была, чувствую себя там, как и везде. Не спорю, есть женщины выше меня. Дружу с двумя: одна 180, вторая 183
А дама 2,10 дааа... Два метра красоты)))
Так и быть, соглашусь, что я маленькая. Но, лучше мои "жалкие" 176, чем 2 метра.
" Я в Киеве не один раз была, чувствую себя там, как и везде"
а вы часом не из Маасквы?:))
"Так и быть, соглашусь, что я маленькая."
дай бог многим девушкам дорасти до такого "маленького" роста, как у вас и Синди Кроуфорд :)
а вы часом не из Маасквы?:))
"Так и быть, соглашусь, что я маленькая."
дай бог многим девушкам дорасти до такого "маленького" роста, как у вас и Синди Кроуфорд :)
"Такого бреда ещё почитать! У меня сложилось ощущение по вашим постам, что вам явно не везёт с девушками в реальности. Чересчур обидчивы (а для мужика быть мямлей фууу) и чересчур навязчиво интересуетесь виртуальными женщинами. УГ( "
Обидчивость вкупе с высокомерностью - черты, проявляемые вами. Для женщины - очень нежелательные черты. Работайте над собой :) Все получится.
"и чересчур навязчиво интересуетесь виртуальными женщинами."
Кому и чем интересоваться - каждый решает сам для себя. Не лезьте со своим уставом в чужой монастырь - и все будет чудесно. "Не нравится - не нюхайте" :)
" У меня сложилось ощущение по вашим постам, что вам явно не везёт с девушками в реальности."
Выражаясь вашим же словами: "чересчур навязчиво интересуетесь..."
"УГ"
Будем знакомы!
На этом - адьё, "интересная".
Обидчивость вкупе с высокомерностью - черты, проявляемые вами. Для женщины - очень нежелательные черты. Работайте над собой :) Все получится.
"и чересчур навязчиво интересуетесь виртуальными женщинами."
Кому и чем интересоваться - каждый решает сам для себя. Не лезьте со своим уставом в чужой монастырь - и все будет чудесно. "Не нравится - не нюхайте" :)
" У меня сложилось ощущение по вашим постам, что вам явно не везёт с девушками в реальности."
Выражаясь вашим же словами: "чересчур навязчиво интересуетесь..."
"УГ"
Будем знакомы!
На этом - адьё, "интересная".
Гость
у меня рост 160 и что ,всё супер!!!
если девушка чувствует себя уверенно и не комплексует,то её рост идеален
дерек
Да, это так. 170. Идеал девушки.
дерек
гость
Сообщение было удалено
ТОЧНО !
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Жесть
Что вы девки паритесь на любую (П) звезду найдется свой любитель
Марал
185-190
санта клаус
Гость
Сообщение было удалено
А еще у длинных ДЫЛД этих очень вагИны большие!
Для меня идеален 171
Для меня идеален 171
Маруся
санта клаус
Сообщение было удалено
тётенька, не нервничай ты так)))
а для общего развития будешь знать, что размер от роста независит, разве что у высоких худеньких обычно узкое, а это кайф для мужчины, единственное если большой то не подходит, у меня лично было так
а для общего развития будешь знать, что размер от роста независит, разве что у высоких худеньких обычно узкое, а это кайф для мужчины, единственное если большой то не подходит, у меня лично было так
Маруся
2012
Сообщение было удалено
да пголно женщин выше Вас а мужчин так большинство, 176 это лучше вобщем чем два с лишним, но этой конкретной даме в жизни очень повезло, а в личной особенно, поэтому девчонки не меряйте счастье сантиметрами)))
Гость
У меня 169, я всегда покупаю одежду и говорю в магазинах на 170.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
бу-га большинство мужчин больше 176? И где это большинство?Если только см на 2-3 больше Гуляли по Москве с иностранцем, он и то заметил, что у вас мужики такие мелкие
Гость
а у меня 158 см..живу и не парюсь!!!
Априори
Если личико красивое,фигурка ладная,ножки стройные и ровные,то тут хоть 160,хоть 190..в каждом росте есть свой шарм и своя прелесть
Гость
хихи. смешно читать. средний рост мужчин 173см.(возьмите Суворовское училище, парады военных. онги все одного роста там примерно 175.) о каких 175 женских идеальных вы пишите??? 170 - высокий рост для женщины. средний рост девушки 163-165см. выше 173-х уже кобыла...
Гость
плюс каблуки. 190-2-х метровые мужики - редкость.....
Ева
Я 155, 45 кг.
Никогда не комплексовала. Муж 180, на руках носит)))
Никогда не комплексовала. Муж 180, на руках носит)))
выше 173 это уже лошадь рабочая...
Гость
У меня рост 169-170, у мужа 185. Да, есть и пониже меня...и нааамного выше, причем и тех и тех 50/50. я вообще не парюсь. а с таким мужчиной одеваю любые каблуки- и 8 и 12 на платформе. есть знакомая...160 наверно, не выше...так вот про нее от друзей часто слышу комментарии- порода крымская, низкосрущая)))хотя она милаха. Мое мнение 165- 173 для девушки отлично, остальное просто хорошо)))
Предыдущая тема