Кто зарботал себе на квартиру сам,без посторонней помощи????Где вы работали?Сколько зарплата была,и в течении скольких лт вы смогли собрать нужную сумму???
Моя подруга к 28 годам заработала себе на квартиру. Сначала года три копила и купила убитую комнату в коммуналке (12 м). Сделала там ремонт своими силами, продала дороже. Добавила денег + небольшой кредит - купила комнату в секции (бывшее общежитие). Через пару лет продала - купила гостинку-новостройку (общая площадь - 24 м) на этапе котлована. Дом достроили, она сделала ремонт и продала ее почти в 2 раза дороже. И купила 1-комн. квартиру в новом доме (тоже на этапе строительства). В конце весны дом сдается и у нее будет своя квартира.
Так что не все так сложно. Но при одном условии - есть, где жить. Ну и естественно, есть возможность копить деньги и брать небольшие кредиты (максимальная сумма, которую она брала - 300 тысяч, выплачивала за год)
Гость
[3554216078]
Солярис
Сообщение было удалено
А мне кажется те кто много работают и у кого мозги хорошо работают. Я пока не купила, но у меня много знакомых, которые купили квартиры ничего не воруя.
Кукла
[1226325139]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Или те, кто ленится поднять пятую точку и что-то сделать. Многие хотят на все готовое, типа "раз и купил 2-комн. квартиру, да еще и деньги на хороший ремонт остались". А так не бывает.
Гость
[1155526093]
Фиг с ним с тем чтобы накопить и сразу купить квартиру....я даже не понимаю вот кто может себе позволить взять ипотеку???? Это ж сколько надо зарабатывать! там же кучу денег надо в месяц выплачивать, Те у кого ипотека сколько зарабатываете? Ни я, ни кто-либо из моих знакомые не можем себе позволить ипотеку
Гость
[3944316619]
Работать и экономить на всем. Жить на грани нищеты. Никаких развлечений, отдыха за границей, новых шмоток и т.п. Кто из моих знакомых так копил, все сейчас с квартирами. А кто хотел и погулять и накопить, так и срутся в одной квартире с родителями или на съемном жилье.
во-первых стоимость жилья в этом случае уменьшается
во-вторых сдавать 15 лет пока платишь все равно не будешь..
в-третьих, кто-то живет и гадит в твоей квартире....
Гость
[2368869984]
Парень.
Сообщение было удалено
eбаться за квадратные метры???да нунахуй
Парень.
[840983375]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже труд, честный труд. Это не мобилы отжимать на улице...
2
[2899192900]
смотря где живешь м что за квартира, я за 1,1 млн покупал в бюджетной новостройке...скопилось где то 500 тыщ, родители дали тыщ 300, остальные 300 ипотека, плачу сейчас по 5 тыщ в месяц
Гость, как в горле кость
[3129257000]
если есть цель - квартира, то самое главное, не начать размножаться сразу после института. С детьми никакой квартиры вы не заработаете. Заработать вполне реально, но только работая по-настоящему, а не просиживая время с 9 до 17 в контагте.
Гость
[2452658539]
Гость
Сообщение было удалено
это если есть где жить. а если приехал из задрищенска, свое не продать даже за 5 тысяч руб, работаешь как честный человек учителем, например. то всё.
По ГОСТу
[3897237274]
Мой брат купил трешку а Питере в прошлом году, не воруя, представьте себе, накопил.
Просто человек хорошо учился в хорошем универе, начал работать и зарекомендовал себя еще во время учебы, работает ведущим инженером, нужды не знает.
Гость
[595582394]
По ГОСТу
Сообщение было удалено
может вы еще расскажете на что абрамович по чесноку накопил?
смысл, когда у большинства з. п. средняя???и, автора, я полагаю, интересует именно этот вариант?)
азмаз
[2835097565]
я купила 1 квартиру и дачу, проработав 10 лет в БП.
Гость
[2927383626]
Купить в новостройке ждать .потом вьехать.дешевле чем просто купить готовую.
мне сказала гадалка что к 30 я куплю себе квартиру в Москве.Я не представляю как))) может разбогатею найдя любимую работу.
понятия не имею,как лучше поступить?кредит,ипотека или еще что-то((((((
будут идеи еще,пишите)))))))
Гость
[1620821582]
знаю семью, все нормально зарабатывают, но купить не могут даже однушку, три лимона никак не насобирать, жить ведь надо, одеваться, детй кормить, вот так и не могут ничего купить.
Гостья
[3066038026]
Автор, правильно написали-спонсора) Трахаться тоже нужно уметь, и это честный труд)) Не слушайте тех, кто кудахчет,что это аморально. Сейчас такое время,что на квартиру(!) заработать девушке самой очень трудно(почти нереально).Сами знаете,какие в Москве цены. А спонсор поможет)
Гостья
[3066038026]
упс Извините-написала в Москве, а автор в Питере.
Надежда
[2432359215]
Автор
Сообщение было удалено
Сегодня на рынок вышла компания с предложением легально заработать квартиру за короткий срок http://nadin.virus-deneg.com
Лена
[652773270]
Зачем работать и заводить семью если не можешь заработать на квартиру, мне 30 лет купила однушку .
Евгений
[1471212960]
я радио инженер, инженер топограф, инженер геодезист, инженер маркшейдер, у меня дипломы 4 штуки, гос. муниципальное управленин, кроме этого, я музыкант по классу баян и форьепьяно, оператор бетонно смесительной установки ( современного оборудования), знаю кабельное телевидение и работал в лаборатории судоремонтного завода, у меня калосальный опыт в гидростроении и ведение морских операций как инженер геодезист, у меня зарплата 40-50 тыс руб+ подработка 15-20 тыч руб в месяц у меня родители отец подполковник запаса. и короче у меня в 33 года ни чего нет, кроме ноутбука, папиного старого фольсвагена и съемной квартиры, у меня вопрос. КАК? как мне в этой стране, заработать на квартиру, и я ещё молод, хочется пожить. А ещё вод права кат ВС
Гость
[761108965]
Я купила комнату в двушке, сдаю, вот уже пятый год. Выгоднее, если бы я просто копила деньги. А сейчас гемор, как продать, за какую цену
Юлия
[761108965]
Но парадокс, я бы не накопила, всегда есть соблазн потратить. Поэтому ответственность подстегивает. Но шиковать не приходится
Мария
[549805945]
Автор
Сообщение было удалено
Паха два года. Как ни странно в интернете, но это не значит, что прям сидела, пила кофе и два-три часа заработала. Это лишь рекламные сказки. Сейчас да, сейчас работа в сети занимает два-три часа в день, а на первых порах 10-12 часов за копейки. Но оно того стоит, со временем выходишь на доход, что в офисе не снилось. Если интересно, могу расписать что именно делала
Как вариант дохода в сети, можно попробовать стопроцентные и проверенные схемы. Это если срочно. Например, http://glprt.ru/affiliate/8750824
Но можно и медленно, но планомерно. К примеру фриланс
Татьяна
[2444700653]
Мария
Сообщение было удалено
Татьяна
[2444700653]
Мария здравствуйте, расскажите про заработок в интернете, что и как делали?)
РАШИДАТ
[759161463]
Татьяна
Сообщение было удалено
Полина
[3109859757]
Евгений
Сообщение было удалено
Вы много учились и мало работали.
Гость
[92282700]
Квартира, квартира... Главное иметь свой ДОМ ! Вот к чему надо стремится, вы живёте в большой стране, а мечты муравьиные(((
Гость
[92282700]
Полина
Сообщение было удалено
Верно подметили, сидят *** протирают, карьеры строят))))
Гость
[92282700]
Девочки, вам нужны парики, московские парики, будете любовницами ради квартир, и конечно и вам надо соотвествовать, иметь грудь 2, попу как орех и гладкую как яйцо и быть в форме! Забыл, Чупа чупс причьмакивать😙😂😅
Гость
[92282700]
Гость
Сообщение было удалено
Папики
Гость
[1033995392]
В моем городе средняя зп 13 тыщ, я не знаю, как люди покупают квартиры. Мне досталась от бабушки.
Соня
[3366768623]
Расскажу свою историю. Были у меня проблемы с деньгами, на работе платили мало, да и работать хотелось удаленно. Долго искала варианты как выйти на новый уровень. Ничего не получалось :(После ряда неудач уже хотела смирится с 'поражением' и переезжать жить в коммуналку (или к родственникам, что еще хуже для меня по некоторым причинам). Но, случайно встретила одного человека на форуме (не помню уже как назывался форум, в поиске случайно наткнулась), который продавал какое-то руководство по заработку на такси, не имея своего авто. То есть, авто владеть не нужно, ездить тоже, соответственно и прав никаких не надо. Подумала, что бред какой-то, но в отчаянии решила все таки приобрести руководство. На удивление для себя, уже на 3ий день стала получать первую прибыль. Мануал этот назывался что-то вроде "Заработок на такси сидя дома". В общем, скажу так, в день имею 80-100$ прибыли, можно заработать и больше-меньше, в зависимости от того, сколько я работаю. Для работы нужен только интернет. Есть контакты человека, у кого приобретала руководство, могу ими поделится, но не знаю на сколько сейчас они актуальны, с человеком связывалась пару месяцев назад, в момент покупки, и несколько раз после, для уточнения нескольких моментов. Вот его TELEGRAM: mebusiness1 . Стоимость руководства уточняйте напрямую, узнавайте актуальную цену. P.S.Конкуренции не боюсь, так как с этим руководством можно работать буквально во всем мире) Уверена, есть и другие варианты по получению хорошей прибыли, но меня сейчас все устраивает, рада что все сложилось таким образом. В общем, пробуйте, можете пойти моим путем, желаю успехов)
Кристина
[1948474998]
Мария
Сообщение было удалено
Мария, добрый день. Сможете рассказать что именно делали? Заранее Благодарю!!