Почему считается, что Туле и Костроме самые красивые женщины?
Слышала и не раз. Как считаете?
Гуляка
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы сами из Тулы или Костромы?)
Это кем считается - женщинами Тулы и Костромы?)))
Прошлый раз решили, что в Сибири:))
Гость
Самые красивые - в селе Верхняя Хава Воронежской Области, правда-правда
Гость
Маразм неистребим! С национальностей на города перешли.
Гуляка
Гости, не злитесь! Я много слышу про Самару и Ростов, а также Хабаровск. И вот с некоторых пор почетный титул городов с красавицами-женщинами перешли Туле и Костроме, только и всего. Гостю 3: я так думаю, Вам просто такая попалась:) Ведь не всем же быть красотками, не так ли? И потом, красота не равно привязанность к географическому региону, кроме Тулы и Костромы, разумеется:))
Гость
У нас в деревне Кукуево на улице Задрищево в доме 3 самые красивые девушки живут.
Vicky
скоро начнут решать, на какой улице женщины красивее. Про Кострому и Тулу впервые слышу.
Когда-то слышала, что в местах, где много полит.лагерей было, много красивых и умных людей. Типа потомки сосланных. Не знаю, правда ли... не берусь утверждать.
Когда-то слышала, что в местах, где много полит.лагерей было, много красивых и умных людей. Типа потомки сосланных. Не знаю, правда ли... не берусь утверждать.
Не была ни там, ни там. Ничего сказать не могу. Надо исследование провести, автор.
Гость
Много раз бывала в Костроме (родственники там живут). Внешне ничем костромские женщины не отличаются от московских - есть любые. Отличается только говор и то не у всех.
Лучшая
ой, я из Тулы, как приятно)))))))
Юлла
А я думала, в Туле самовары, пряники и автоматы Калашникова.
Гость
Много слышала,что в Ростове-на-Дону,а про Тулу и Кастрому - нет.
злой апельсин
я слышала наоборот, что там мало красавиц. Знаю про Самару, Ростов, Волгоград
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, про Ростов тоже слышала. Лопырева и Котова из Ростова, к примеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ 100000
Гость
Ну не надоело вам еще, а?
Гость
Тульские лица действительно отличаются от рязанских, например. Мои предки были из тульской области и я их угадываю безошибочно ) Есть определённые черты. Но здесь об этом писать неохота, атмосфера гитлеюгенда.
Бойкая
Автор, ну я знаю одну девчонку, она из Костромы, очень симпатичная, не смешаная главное, она русская или вроде того
Бойкая
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, "рязанская морда", как же.
ЕЕЕшка
Автор, у Вас фантазия не работает. Успокойтесь уже, тема не будет пользоваться популярностью. Дя того, чтобы генерировать суперсрач, предлагаю замутить такую тему: названы регионы РФ, в которых живут самые красивые женщины на основании опрошенного N-го количества жителей. И распределить места по всем 83 регионам. Причем я настоятельно рекомендую на первое место поставить Чечню/Северную Осетию/Дагестан, а Москву на 2 место. Вот это действительно может быть интересно)))
Гость
Сообщение было удалено
Ростов негодуэ, что славится этими дурами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Изабель
ЕЕЕшка
Сообщение было удалено
:D
Ujc
http://s017.radikal.ru/i409/1202/aa/84ccec62ff49.jpg-Вот красивая девушка ,всем мужчинам нравится.В чем ее красота ,кто объяснит?
Гость
ЕЕЕшка
Сообщение было удалено
Угу, а Москва на втором, потому что в ней самые красавицы в огромном количестве - узбечки, таджички, киргизки, молдаванки, дагестанки, чеченки, осетинки и прочие приезжие дамы из стран ближнего зарубежья и юга России)))))).
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Ну может и дуры, зато красивые. Особенно Котова.
Изабель
Ujc
Сообщение было удалено
404 - File or directory not found.
Апрол
Котова ужас змеиное лицо. У лопыревой внешность не такая отталкивающая хотя бы.
Гость
Мне самые красивые встречались из Ростова-на-Дону. А в Туле много фигуристых, но блеклых девушек, как-то яркости им не хватает. В принципе, если умыть ростовчанок, получится Тула.:)))
Гость
Апрол
Сообщение было удалено
Не завидуй...
Ujc
http://s017.radikal.ru/i409/1202/aa/84ccec62ff49.jpg-красотуля ,все открывается
Тома Томная
Гость
Сообщение было удалено
Гость, было бы чему завидовать. Она все верно подметила, у Котовой отталкивающая внешность, непрятная. Вот та же Елена Корикова из Ростова, а какая красивая!
Гость
Тома Томная
Сообщение было удалено
Ну Корикова на самом деле родилась в Сибири, в Тобольске.
Ujc
Кому моя красотка Из Тулы нравится
Изка
Ту-лу-ла ту-лу-ла-ту-ту-ту-лу-ла
В голове моей замкнуло ла-а
Ветром в голову надуло ла-ла-ла-а
В голове моей замкнуло ла-а
Ветром в голову надуло ла-ла-ла-а
Гость
Боже, ну кто с такой регулярностью плодит эти темы для срача: " а правда, что самы красивые девушки в Туле, Сибири, Тьмутаракани?"! надоело уже!
Гость
Вообще-то украинки самыми красивыми считаются
Гость
потому что там самовары и пряники, а значит, девушки фигуристые и румяные, потому и самые красивые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кем?
Гость
http://s017.radikal.ru/i409/1202/aa/84ccec62ff49.jpg-Красивая из Тулы,
Гость
http://s018.radikal.ru/i512/1202/57/0b8324061f69.jpg-еще одна
Гость
http://s018.radikal.ru/i520/1202/c0/cd1631de0d7e.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
украинками
Гость
Они самые красивые девушки
ггг
Я слышала что в Ростове, в Белгороде, Воронеже и поволжье. А вот кто-то придумал, что Москвички толстые и страшные(((( Придурки.
Ветерок
очень давно, действительно, считается, что самые красивые девушки в Туле, так как Петр 1 очень ценил своих оружейников, он присылал им отовсюду самых красивых девушек в жены,что бы оружейники никуда не делись и дальше старались производить качественное оружие. На самом деле красивые девушки,конечно же, есть во всей России, красотой женщин славится вся наша страна.
Гость
http://s018.radikal.ru/i520/1202/c0/cd1631de0d7e.jpg-вам нравится
Гость
Гуляка
Сообщение было удалено
Про тульские пряники и самовары слышала. Ну про костромской сыр ещё. А вот про красивых женщин первый раз слышу. Ну есть наверное как и везде.
Юлла
Сообщение было удалено
Автомат Калашникова из Ижевска вообще то. Оставьте им хоть это достояние. раз красивых женщин там нету)