Если девушка подчеркивает свою фигуру ,то почему считают ,что она находится В ПОИСКЕ МУЖЧИНЫ???
например, у молоденькой девушки красивые длинные стройные ноги ..Она их подчеркивает обтягивающими карандашами ,мини и короткими шортами летом , высокие шпильки , ботфорты ,яркая замшевая обувь .Одевается ДЛЯ СЕБЯ ,потому что так нравится СЕБЕ , и просто чувствует себя комфортно в этом .То почему ,когда девушка подчеркивает свои ДОСТОИНСТВА(не обязательно ноги, красивая грудь например ) все считают что она находится В ПОИСКЕ МУЖЧИНЫ ????
Ну харашо, не ***, не лядище. Скажем так - СЕКСИ. При виде вас (даже в паранже) мужыкам до усрачки хочется ебатсо. Вывод (точнее - шо делать)? Выбор:
1. Замотаться тряпками, обмазаться гoвнoм, обсыпаться козявками и не вводить мужыков во искушение.
2. Одеваться вызывающе, вапще без трусов; дождаться, пока ее кагалом не изнасилует толпа грязных немытых гастеров, после чего съесть лимон.
гость
[4245166564]
все эффектные бабы (красота и эффектность разные вещи)/ шлавы которые ищут денежного мешка. На автора видать нищие западают и она ищет оправдание типа для себя одевается.хаха расказывай кому нибудь другому, ты уж точно ищешь рыбешку по крупнее.Что касаемо меркантильности марфушек знаешь они бы и рады
,но денежные мешки не смотрят на таких.Поэтому требования у марф чуть меньше.
меня не разу силком не запихивали , только сегодня была попытка насильно со мной покататься ....
Гость
[1505836359]
Автор
Сообщение было удалено
Дураки только считают.
этсамое
[1244640964]
Автор
Сообщение было удалено
ну это все меняет.
одно дело в дорогих иномарках изнасилуют.
другое - в жигулях - там и статус потеряешь.
гость
[4245166564]
раз не бедный папа хуль тогда пишешь.Хочет услышать какая ты невебенная чикса таких сосок салонной красоты полно .Разница лишь в цвете волос.а так клонированные овцы.
Оля
[25496069]
Автор
Сообщение было удалено
Такие неплохие машины в маленьком городе?). Поди уже по несколько кругов подкатывают))
А на самом деле автор, не обижайтесь, ибо это придет с опытом) я в вашем возрасте тоже обожала мини и пр.пока чуть было не получила по мозгам. Благо, ничего тогда в итоге не произошло, но мне сказали "А че ты тогда так вырядилась?"
Достойные и адекватные мужчины не станут из тачки ваши ножки хвалить, такое делают только *** (не важно на какой машине), но вы это позже поймете и тогда все же измените свой стиль. Хоть и отпираетесь сейчас, но видимо есть в вашем виде то, что подталкивает окружающих к подобным действиям в ваш адрес.
Мне любопытно было бы взглянуть на вашу одежду. Это невозможно сделать без лица?
Да обычная "Клава",таких пруд пруди.Мечтательница.
Автор
[2312664533]
Оля
Сообщение было удалено
и что такого произошло ?))
Автор
[2312664533]
Гость
Сообщение было удалено
да ,делать нечего придуманную проблему на форум отправлять и сидеть уже 4 час и давать придуманные ответы )))) я не настолько больна ,как некоторые здесь ))
Вариантов-то немного) Познакомились с парнями, гуляли, потом подружка ушла, а я еще задержалась на прогулке. Эти двое захотели секса, после отказа разозлились, стали угрожать и ударили, довели до истерики... оставили в покое в конце концов с вышепересказанными словами.
А до того случая тоже ходила восторженным взглядам всех подряд радовалась))