Гость
Статьи
Если девушка …

Если девушка подчеркивает свою фигуру ,то почему считают ,что она находится В ПОИСКЕ МУЖЧИНЫ???

например, у молоденькой девушки красивые длинные стройные ноги ..Она их подчеркивает обтягивающими карандашами ,мини и короткими шортами летом , высокие шпильки , ботфорты ,яркая замшевая обувь .Одевается ДЛЯ СЕБЯ ,потому что так нравится СЕБЕ , и просто чувствует себя комфортно в этом .То почему ,когда девушка подчеркивает свои ДОСТОИНСТВА(не обязательно ноги, красивая грудь например ) все считают что она находится В ПОИСКЕ МУЖЧИНЫ ????
Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
этсамое
Сообщение было удалено
ну знаете ,без трусов или в юбке короткой -разные вещи
Автор
Сообщение было удалено
Да. И у всех такие же))
этсамое
Сообщение было удалено
автора темы видимо задуматься не заставит ничего)))
Инкуб
Автор
Сообщение было удалено
не привыкла к тому, что мужики свистят, сигналят и т.д.

Вкуса нет
Автор
Инкуб
Сообщение было удалено
это всегда было с лет 16 ....

вот и назрел вопрос ,после очередного сегодняшнего подката на машине ,когда чуть ли не запихивал в машину

а со вкусом всё в порядке ,если вы про одежду .Не более 3 цветов сочетаю .Классика . блузки ,юбки , шарфики , пальто , тренчи , платья
Инкуб
Автор
Сообщение было удалено
Не факт
Автор
Елена в ящике
Сообщение было удалено
СО СЛОВАМИ ПООСТОРОЖНЕЙ .ЕЩЕ НА "ВЫ " С ТОБОЙ .много чести ....

и не на дороге это было .....
Автор
Сообщение было удалено
да?а где?на шоссе?
Автор
Елена в ящике , ты же вроде вышла и забыла )))) всё успокоится не можешь , повод ищешь в моей "шалавистости" меня обвинить )))
Автор
Сообщение было удалено
никуда я не выходила, я просто тебе всего хорошего пожелала, но я не прощалась)))
Инкуб
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если человек выходит на улицу и каждый раз получает по морде, то по любому, что-то в нем не так, а не в окружающих.

Автор упирается много, скорее всего разводка
Автор
тут точно сумасшедших много ))))
этсамое
Автор
Сообщение было удалено
на пальцах:

одеваешь мини - заталкивают в машину.

одеваешь брюки - гуляешь спокойно.

нравится гулять в мини - ходите не одна.

отец и брат нормально относятся к такому стилю?
Автор
Инкуб
Сообщение было удалено
ПРОСТО НА МЕНЯ ВСЕ НАЕЗЖАЮТ И ОБВИНЯЮТ ,ЧТО Я *** РЕДКОСТНАЯ .

а норм ответов я получила единицы и 150 .

никакая это не разводка .я упираюсь ,потому что неприятно читать некоторые выводы ..
этсамое
Автор
Сообщение было удалено
знаете, что такое гипербола?
Инкуб
Дон
Сообщение было удалено
смело
этсамое
Автор
Сообщение было удалено
просто нормальная девушка сказала бы так:

может мне и нравятся мини - но я леди, поэтому должна выглядеть соответствующе.

так что, делайте выводы.
Автор
этсамое
Сообщение было удалено
отец сначала был против ,когда мне было лет 16

а сейчас вроде смирился

брату всегда нравилось ,как я одеваюсь .
такое ощущения, что у автора переодически ломается кэпс лок)))
Инкуб
Автор
Сообщение было удалено
Если тебя затаскивают в машину, видимо ты так и одеваешься. Ты не обижайся , а делай выводы
Автор
Сообщение было удалено
Ну харашо, не ***, не лядище. Скажем так - СЕКСИ. При виде вас (даже в паранже) мужыкам до усрачки хочется ебатсо. Вывод (точнее - шо делать)? Выбор:

1. Замотаться тряпками, обмазаться гoвнoм, обсыпаться козявками и не вводить мужыков во искушение.

2. Одеваться вызывающе, вапще без трусов; дождаться, пока ее кагалом не изнасилует толпа грязных немытых гастеров, после чего съесть лимон.
гость
все эффектные бабы (красота и эффектность разные вещи)/ шлавы которые ищут денежного мешка. На автора видать нищие западают и она ищет оправдание типа для себя одевается.хаха расказывай кому нибудь другому, ты уж точно ищешь рыбешку по крупнее.Что касаемо меркантильности марфушек знаешь они бы и рады

,но денежные мешки не смотрят на таких.Поэтому требования у марф чуть меньше.
Автор
[quote="Дон"

Ну харашо, не ***, не лядище. Скажем так - СЕКСИ. При виде вас (даже в паранже) мужыкам до усрачки хочется ебатсо. Вывод (точнее - шо делать)? Выбор:

1. Замотаться тряпками, обмазаться гoвнoм, обсыпаться козявками и не вводить мужыков во искушение.

2. Одеваться вызывающе, вапще без трусов; дождаться, пока ее кагалом не изнасилует толпа грязных немытых гастеров, после чего съесть лимон.[/quote]

Я на вумене не давно , объясни . что означает "Пожаловаться " синими буквами ,под твоим сообщением ???
Автор
гость
Сообщение было удалено
мда ,нищие на джипах , денд роверах ,лексусах ,бмв ,тайотах

нафиг они мне нужны .мне 18 лет .всё еще впереди .

у меня молодой человек и не бедный папа
Автор
денд=ленд
Автор
Сообщение было удалено
тоесть тебя запихивают исключительно в дорогие иномарки? в жигули ещё не пытались запихнуть?
Автор
Елена в ящике
Сообщение было удалено
в жигули ко мне не подъезжали
Автор
Сообщение было удалено
сама поняла что написала?
Автор
Елена в ящике
Сообщение было удалено
)))))))) ну не много не так выразилась )))
Автор
Елена в ящике
Сообщение было удалено
меня не разу силком не запихивали , только сегодня была попытка насильно со мной покататься ....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дураки только считают.
этсамое
Автор
Сообщение было удалено
ну это все меняет.

одно дело в дорогих иномарках изнасилуют.

другое - в жигулях - там и статус потеряешь.
гость
раз не бедный папа хуль тогда пишешь.Хочет услышать какая ты невебенная чикса таких сосок салонной красоты полно .Разница лишь в цвете волос.а так клонированные овцы.
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Такие неплохие машины в маленьком городе?). Поди уже по несколько кругов подкатывают))

А на самом деле автор, не обижайтесь, ибо это придет с опытом) я в вашем возрасте тоже обожала мини и пр.пока чуть было не получила по мозгам. Благо, ничего тогда в итоге не произошло, но мне сказали "А че ты тогда так вырядилась?"

Достойные и адекватные мужчины не станут из тачки ваши ножки хвалить, такое делают только *** (не важно на какой машине), но вы это позже поймете и тогда все же измените свой стиль. Хоть и отпираетесь сейчас, но видимо есть в вашем виде то, что подталкивает окружающих к подобным действиям в ваш адрес.

Мне любопытно было бы взглянуть на вашу одежду. Это невозможно сделать без лица?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хватит фантазировать
Илона
Автор
Сообщение было удалено
Пожаловаться на пользователя который вам грубит
Автор
Илона
Сообщение было удалено
я уже пожаловалась ,и не на одного )
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да обычная "Клава",таких пруд пруди.Мечтательница.
Автор
Оля
Сообщение было удалено
и что такого произошло ?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да ,делать нечего придуманную проблему на форум отправлять и сидеть уже 4 час и давать придуманные ответы )))) я не настолько больна ,как некоторые здесь ))
Инкуб
гость
Сообщение было удалено
Смело
Автор
Елена в ящике
Сообщение было удалено
ты еще не в ящике ???
Инкуб
Оля
Сообщение было удалено
Мне любопытно посмотреть автора без одежды
Автор
Сообщение было удалено
а тебя ещё не трахнули в лексусе?
Инкуб
Елена, в ящике ещё место есть?
Инкуб
Сообщение было удалено
я могу подвинуться)
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Вариантов-то немного) Познакомились с парнями, гуляли, потом подружка ушла, а я еще задержалась на прогулке. Эти двое захотели секса, после отказа разозлились, стали угрожать и ударили, довели до истерики... оставили в покое в конце концов с вышепересказанными словами.

А до того случая тоже ходила восторженным взглядам всех подряд радовалась))
Автор
Елена в ящике
Сообщение было удалено
о ,уже там ))) молодец .....
Автор
Оля
Сообщение было удалено
и как Вы были одеты ?
Автор
Сообщение было удалено
ага)))а ты мне не ответила?в лексусе уже трахнули?или пока только в запорожце?)))