Если девушка подчеркивает свою фигуру ,то почему считают ,что она находится В ПОИСКЕ МУЖЧИНЫ???
например, у молоденькой девушки красивые длинные стройные ноги ..Она их подчеркивает обтягивающими карандашами ,мини и короткими шортами летом , высокие шпильки , ботфорты ,яркая замшевая обувь .Одевается ДЛЯ СЕБЯ ,потому что так нравится СЕБЕ , и просто чувствует себя комфортно в этом .То почему ,когда девушка подчеркивает свои ДОСТОИНСТВА(не обязательно ноги, красивая грудь например ) все считают что она находится В ПОИСКЕ МУЖЧИНЫ ????
Так думают, вернее знают, те кто через это уже прошёл или те, у кого на шпильки встаёт)). По молодости, когда, кроме красоты, ничего больше нет (в первую очередь ума), и когда ещё не ценишь комфорт своего тела, хочется приключений на задницу, а хождение на шпильках и с голой жопой в мороз, не оборачивается боком, все мы так одевались, естесно, только для себя)).
Проходят годы, жизнь устаканивается: уже не хочется мучить свои конечности каблуками, а тело не удобной в обтяжку одежду, и приключений уже не хочется, да и по возрасту уже не солидно. Ну и, чего уж греха таить, фигура у многих не позволяет.
Так что носите, автор, время играет против вас. Но не обессудьте, все знают для чего, потому-что сами через это проходили. И удачи,
да я не автор фотки свои выствавила выше мои фотки лица
Гость
[3273751049]
Девушки вы мне скажите зачем сейчас в губы ботекс колют,неужели это красиво?И зачем брови такие делают,может я чего-то не понимаю? И зачем девушки красятся в черный цвет,ведь он старит?
упс)) классика пошла: девушку из деревни можно вытащить, но деревню из девушки никогда. Комплекс провинциалки, уж извините.
Гость
[3273751049]
Автор
Сообщение было удалено
А вы с гостем авторы что-ли?Ненатуральная вы....Вы уже ставили фото в другой теме,или все девушки друг на друга похожи,фу запуталась,не отличишь вас))
Гость
[3507607413]
я тоже ношу только кабуки при том что я высокая писала сво рост175 но люблю шпильку 12см так как не хожу практически по городу я езжу на машине и привыкла уже
Автор
[2312664533]
Тэш
Сообщение было удалено
конечно , куда мне до вас -столичных девушек ))))
в москве частенько бываю ,и как там девушки выглядят тоже видела .красивых ,ухоженных,классно одетых можно только в "дорогих" местах увидеть