Отношусь? Спокойно. Вопрос в другом - как они к этому относятся, ведь сердечко-то тоже нагрузки может не выдержать
Гость
[2417770474]
Елена
Сообщение было удалено
я была 170-61 и считала себя толстой, сейчас 170-52, почти все устраивает, не хватает времени на занятия спортом, вот думаю потеплеет и начну бегать, не знаю получится или нет))))
К таким девушкам не отношусь и очень этому рада, а вообще если им комфортно в своем весе, не комплексуют и т.д. то все ок и я за них рада. Главное что бы отражение в зеркале нравилось самому человеку.
Лолка
[1765500423]
Если слегка пышная,например фигура "песочные часы", то это красиво и сексуально,а если просто кусок сала,то взгляд не заострю...)
пышных я имела ввиду кг 80 ..раньше красотой считалась именно то, что вы сейчас называете ТОЛСТЫЕ
Елена
[2162141307]
Лолка
Сообщение было удалено
вот именно о таких я и говорю :)) Кстати H&M променял худую Бундхен на модель с пышными формами Тару Линн
Без каблуков
[2120006927]
Нормально отношусь)) А как же иначе. Все мы люди. Про "пышность" поняла. Сейчас в моде худоба, ну или около того, поэтому худым девушкам в этом плане проще. Мир как всегда зациклен - тут уже ничего не поделаешь.
Лолка
[1765500423]
Елена
Сообщение было удалено
Большинству мужчин такие нра.,и возбуждают именно такие,все остальное навязано модой! Я думаю,со временем мода на кости пройдет...
Если что я сама 48 кг. вешу и толстеть не хочу,но чисто эстетически мне приятно смотреть на аппетитных женщин (но только красиво сложенных и уверенных в себе).
Гость
[1700982376]
Когда это ухоженная в меру пышная девушка, то нормально отношусь (если конечно её вес не переваливает за 80-90 кг в зависимости от роста). А если это безразмерная и бесформенная сальная туша, то уж простите...
пышные девушки самые красивые и сексуальные...на них приятно смотреть чем на скелетов
Вера
[405086885]
Леди стиль" все девушки прекрасны не зависимо от форм и размеров ,нужно просто правильно себя преподнести ,а мы вам можем в этом помочь- http://ladi-style.ru
Сергей
[1369671838]
Лолка
Большинству мужчин такие нра.,и возбуждают именно такие,все остальное навязано модой! Я думаю,со временем мода на кости пройдет...
Если что я сама 48 кг. вешу и толстеть не хочу,но чисто эстетически мне приятно смотреть на аппетитных женщин (но только красиво сложенных и уверенных в себе).
Толстых боясь, худые тоже плохо. Спортивные и домашние :-) супер.