Мужчины как вы отнесетесь к девушке с маленькой грудью....
... при условии что все остальное идеально, допустим и ноги и попа и талия отличные, но грудь 0-1 размер, понравится ли вам такая девушка? ах да и главное: лицо симпатичное)))))
ЧФ? Не рожала, ребенка не кормила? Стоит у неё...))))))) После родов моя грудь 0 размера увеличилась до полной тройки. А во что превратится твоя? только представь.) Я видела родивших женщин(которые кормили грудью) до и после. После-это ужас ужасный.
Гость
[715355259]
ММ без ума от нее
Макс
[2423659687]
Я встречался с девушками 2 и 3 и 4 да и 5 . Больше нравилось 3. Но потом встретил свою будующую жену. У нее неполный первый, попа супер и талия, люблю ее безумно и уже пофиг кокого размера грудь когда ты по настоящему любишь.
Александр
[2206355212]
Я люблю плоских
Антон
[1045955647]
Лично я предпочитаю девушек с небольшой грудью. Когда обнимаешь такую,получается как бы более тесный контакт с самой девушкой.А если грудь большая, это мешает, я воспринимаю как какую-то преграду меду нами - неудобно. Не хочу быть сопливым, но я так рассуждаю: чем меньше грудь, тем ближе её сердце. Правда если груди совсем-совсем нет,это меня всё-таки может смущать, но уже 1 размеры очень нравятся. 1-2 для меня идеал. Впрочем, это если говорить отдельно о размере груди. На самом деле для меня он не является очень важным фактором.
Но вот что касается комментариев из серии большая грудь плохая, потому что скоро отвиснет, тоже не могу согласиться. У меня многим друзьям нравится большая грудь. И они говорят, что не видят особой разницы между торчащей и висячей. Более того, некоторых висячая даже больше заводит. Так что фанаты большой груди, будут её любить во всех состояниях. Просто вкусы у всех разные.
николай
[3077770427]
Вот почитал ваши коментари и решил сказать , я женат 10 лет и у моей избраници маленькая грудь и я горжусь что она у неё именно такая и не какая другая, и мне очень это нравится.
Гость
[2595722377]
Если вас действительно любят-грудь значения не имеет.И будет меньше шансов того,что вас *подстелят* на одну ночь,так что радуйтесь!Я серьезно)Главное,чтобы фигура и лицо красивые были.И вообще,девушки с маленькой и большой грудью имеют абсолютно равные шансы.Может парням и нравится большая грудь,женятся в большинстве не на таких)(Опыт большей части моих знакомых и друзей,да и мой тоже) Всегда выбирал пышногрудых,женился на своем гномике с 1 размером
sky_walker
[317785221]
у всех мужчин свои вкусы.
у меня тоже маленькая грудь, 70в (правда маломерка будет мала), но зато матушка природа наградила тонкой талией и отличной попой. парень в восторге от всей моей фигуры, если уж на то пошло.
Гость
[2593056985]
большая грудь красивая только силиконовая,а настоящая убого смотрится,чем старше тем больше виснет грудь, к старости вообще коленками пинать будут, а у кого небольшая, она с возрастом увеличиться,а красивая фигура сохраниться с красивой грудью
Гость
[227636973]
Та нормально главное чтобы красивое личико было упругая попа и плоский животик.а грудь это такое...
Гость
[1648160774]
А у меня грудь маленькая:) ну совсем. Поклонников всегда хватало. Кому не нравится, я не навязываюсь. Я вот брюнетка еще, тоже не всем нравится. Так я ж не пряник всем нравиться:)) и вообще вы заметили, что мужчины по поводу своего размера не комплексуют, хотя многим особо хвастать нечем😂😂😂
Это комлексы,памимо груди много есть положительных моментов у девушек,женское тело создано для того чтоб любоваться больше мужчин напрягаю толстухи,да к тому же большая грудь свисает после родов до пупа,так что не заморачивайтесь у каждого свой вкус
Мими
[4061296878]
небольшая грудь-означает преобладание мужских гормонов тестостерона что означает сексуальность и активность в постели!
Денис
[643129187]
Мне если честно пофиг на размер груди я люблю девушек на за размера!!!
Гость
[2068104114]
Мужики все, конечно же, Апполоны Бельведерские. На себя посмотрите со стороны))))))
Гость
[2068104114]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, очепятка-Аполлоны!
Aliens1610
[1879459255]
Лично мне все равно даже если груди совсем нет )Как говориться сердцу не прикажешь ) а то что на 1 раз лично я этот вариант вообще не расматриваю просто не понимаю зачем заниматься любовью с человеком которого не любишь )
Лев
[358110756]
А мне нравится грудь 3-4 размера. Девушек с маленькой грудью обхожу стороной.(подсознательно воспринимаю как парней)
Гостья
[3661289890]
А я наоборот автор, завидую красивому или симпотичному лицу,с грудью мне повезло,красивая стоячая 3-ка. А вот с лицом не очень( Завидую красивым,голубым или зелёным глазкам,завидую чистой,нежной коже,которая при прикосновении похожа на бархат,завидую пухленьким,нежно-розового цвета губкам,завидую маленькой родинке у верхней губы,потому что это смотрится так сексуально и чувственно...блиин,как я хочу красивое лицо!!Все таки красивое лицо важнее всякой груди,попы,талии,я бы всё отдала за красивое лицо!И мне плевать на грудь и кому она там нравится,вы понимаете что чисто эстетически девушке приятно смотреть на себя в зеркало и видеть там КРАСИВУЮ,ухоженную девушку.Грудь при желании можно и сделать, а вот лицо красивое не нарисуешь,как не старайся,ведь черты лица,которые даются от природы, увы,не исправить(( Да и тем более видно когда много макияжа на лице- это смотрится отвратительно и вульгарно. Поэтому я за красивое лицо,хотя фигура тоже важна,но лицо на первом месте.Я бы не задумываясь променяла бы свою 3-ку на красивое или просто симпотичное (как пишет автор) личико. Потому что с красивым лицом чувствуешь себя привлекательной,можешь с удовольствием ухаживать за ним и баловать себя дорогой косметикой,потому что дешёвка портит кожу.А на страшное *бло и тратиться жалко) И тем более никакая красивая и большая грудь не скроет уродства лица,а это поверьте гораааздо хуже плоской груди (которую опять же повторюсь) можно и сделать.
Андрей
[2080547093]
Девушки с маленькой грудью вы супер!!!
Гость
[265778324]
Гость
Сообщение было удалено
О, Господи!!!! Что же делать? Что делать!!!??? Ему не нравится маленькая грудь!!! Пожалуй, выброшусь в окно. А то человек расстраивается. И, вообще, что за идиотский опрос? Ну, напишут тут половину, что мелкогрудые - недоженщины, и что дальше? Дальше-то что? Все бабы кинутся себе ***** наращивать? Идиоты.
Интересно, а как это они с членом висящим ходят? Болтается между ног все время, бьется, если плавками не прижать. Встает в ненужный момент иногда. Бедолаги. Наверное, тем себя и утешаете, что женщины от него без ума. А, главное, чем больше, тем лучше.
Гость
[1366418944]
И не нужно все большие сиси под одну гребенку. Случайно зашла в комнату к моей бабушке. Она переодевалась и я увидела ее грудь. Круглые стоячие шары пятого размера. Бабушке 72 года, мать двоих сыновей. Одного родила в 20 второго в 35. Так что нечего "вонять". Вы забыли что прыщи после родов в ушки спаниеля превращаются? Посмотрите жалобы клиенток пластических клиник.
гость
[4053856054]
Гость
Сообщение было удалено
Лет в 30!) Сразу видно писал 15 летний мальчуган для которого 30 летние это уже старушки)
Эх, так почитала. Что-то хочется сразу или в монастырь уйти, или повеситься... Ибо я недоженщина, недоразвитая, доска, с двумя сосками на пустой грудной клетке. Обидно, ну не выросло, и что теперь делать?
Перестаньте об этом думать,и ни о каком монастыре уж точно!Небольшая грудь смотрится эффектней,даже милей.Не знаю,но мне всегда нравилась небольшая грудь у девушек,а на большую смотрел как к чему то обыденному.
А что делать,жить дальше!разве все только в грудь упирается,я считаю что нет.Видел девушку в метро,было лето и кажется она была без верхнего бель,но блин до того зацепила,что вспоминал ее очень долго.Конечно у каждого свои требования,но снимать со щитов девушку у которой небольшая грудь,крайне глупо.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
у женщин с маленькой грудью и фигурой мальчика много тестостерона и они офигительные в постели. потому вокруг них всегда полно мужчин, которых действительно остается только гнать поганой метлой- сами не уходят. но это не относится к женщинам с маленькой грудью и другой комплекцией.
Гость
[3525259654]
Андрей
Сообщение было удалено
моя маленькая грудь вообще никогда никого из мужчин не смущала, а были ну просто влюбленные в эту часть тела-и именно потому что грудь маленькая, аккуратная, хорошей формы и гармонирующей с тоненькой фигурой. муж больше всего обожает- если только о фигуре говорить- круглую упругую попу и стройные длинные ноги, но и грудь не забывает и ласкает с удовольствием, хотя до знакомства со мной и предпочитал больший размер...
Как говорится нас не много,но мы в тельняшках) Надеюсь девушки будут меньше париться из-за своего небольшого объема,либо вообще перестанут париться. Т.к по ответам все же небольшая грудь далеко не на 1 плане у нас,опять же для кого как.
Гость
[3674267780]
Гость
Сообщение было удалено
Олег
[835377745]
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю как другие мужчины но я лично просто балдею от маленькой груди. Худенькая девушка с 0 размером это о.....чень красиво. Девушка и должна быть маленькая,хрупкая. В конце концов мужчине девушка нужна чтобы любить ее и на руках носить,а не огород на ней пахать.
девушки с маленькой грудью похожи на мальчиков. Странно,что мужчин могут возбуждать фигуры мальчиков-подростков. Андрей и его сторонники ,у меня для вас плохие новости- вы все латентные ***..
Это дело вкуса,и только всего.А как вы выразились латентные(скрытые) ***,скорее не подходят к тем-кто любит девушек.Причем не важно какие у них формы.Если все мужчины считали как вы,то боюсь девушки выбирали себе молодых людей тоже по размеру.А когда есть выбор,тогда есть и спрос.Тут у каждого свое мнение,и сторонников или противников тут нет,а есть мнения которые пересекаются с темой.
Гость
[1676238992]
Гость
Сообщение было удалено
нашли женщины чем гордиться- повышенным тестостероном в организме!! *****!! Вы хоть почитайте про влияние мужских гормонов на женский организм,потом уж хвастайтесь! Ведь к плоской недоразвитой груди также прилагаются сальные выпадающие волосы,жирная кожа,прыщи на лице,груди и спине.Представляю таких "красоток"- плоская мужеподобная пацанка с нулевым бюстом,редкими сальными волосенками,прыщавым лицом,грубым голосом...мда,очень "секси"))))Поклонники штабелями укладываются )))))
Гость
[1360129069]
вы что, в лесу живете? на пляже, в бассейне, в аквапарке, в клубе, в фитнес-качалке подойдите к "плоскодонке" и спросите "мешают ли твои дульки сексуальной и прочей жизни"??? 80% респондентов рассмеются прямо в лицо )))
Гость
[536083956]
Гость
Сообщение было удалено
ХА!ХА!ХА!
Гость
[536083956]
я вообще с Вашего коммента смеялась, я сама "плоскодонка"))) о чем не жалею. особенно порадовали прыщи на спине и груди и грубый голосю.
Гость
[157419682]
Гость
Сообщение было удалено
У женщин от повышенного тестостерона часто появляются страшные воспаленные прыщи на груди и спине,которые невозможно вылечить никакими косметическими средствами.Помогают только таблетки,выравнивающие гормональный фон. А уж про выпадение волос из-за гормонального сбоя и говорить нечего,про АГА даже тут на Вумене десятки тем.Так что повышенные мужские гормоны в женском организме-это серьезный разлад в организме и повод обратиться к врачу!
Я обожаю девушек с маленькой грудью а не арбузы :p и попка большая не обязательно средне
Иван
[2125579688]
Я считаю это потрясающе когда девушка стройная и у нее небольшая грудь!)) А еще если попа как надо это просто идеал))
гость
[1223328719]
Гость
Сообщение было удалено
а что им остается делать кроме как смеяться?
Ярослав
[256020612]
Попадались мне особы с мощной тройкой в своем арсенале и даже намного обьёмнее, с изящными ножками, стройным станом, сочной попкой, но УВЫ...без наличия серого вещества в голове, весь так называемый и любимый многими моими собратьями редкостный "женский интеллект" ушел именно в вызывающе необъятную грудь, в основном со столь идеальными для акта совокупления бабами было не о чем поговорить, нельзя было развить нормальную беседу, открывать рот по моему опыту таким женщинам следовало только тогда, когда расстегивалась ширинка, и только исходя из этого продолжать даже только интимные отношения как-то не вдохновляло, любой уважающий себя мужик я думаю не согласиться провести остаток своих дней с безмозглым, ограниченным, бездарным, но зато грудастым существом, ведь охать, ахать и колыхать своими полушариями может любое млекопитающее, а иметь в приложении с этим грамотность и как минимум муравьиную дозу интеллекта отнюдь не каждая наделенная формами особа. Поэтому на мой взгляд прежде всего нужно обращать внимание на глубокий умный взгляд, манеры и меру доступности, а лишь затем следовать первичным половым инстинктам и оценивать объем ее ягодиц, обхват бедер и размер груди, если конечно ваш детородный орган на помойке не валялся.
флора
[2415091268]
Гость
Сообщение было удалено
+++++10000000000
флора
[2415091268]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Или у самого *****2 см в состоянии эрекции))))