Кто из замужних не носит ОБРУЧАЛЬНОЕ кольцо?
Кто из замужних дам не носит обручальное кольцо и почему????
Автор
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
А нафига замуж вышла?
Сафия
Девочки,продаю Французское нижнее белье Florange
Иволга
Гость
Сообщение было удалено
Блин 11 лет замужем, любовников не имею, разводиться не собираюсь. и кольцо не ношу))) неудобно мне)
сходить что ль налево?))))
сходить что ль налево?))))
Автор
Стрыные вы все!!! ( кто не носит) Не знаю...просто не понимаю.....как то в голове не укладываеться........
Гостья я
Автор
Сообщение было удалено
а почему странные? я иногда ношу, иногда нет, хотя муж носит постоянно, но я не ношу потому, что домашней работой занимаюсь, тесто и прочие дела, в перчатках тесто месить не айс, потому снимаю кольцо и благополучно забываю его одеть) так что странного не вижу в этом ничего, а вот ваш вопрос мне показался странным, с чего это вы призадумались над этим?)
Автор
гостья - а почему странные? я иногда ношу, иногда нет, хотя муж носит постоянно, но я не ношу потому, что домашней работой занимаюсь, тесто и прочие дела, в перчатках тесто месить не айс, потому снимаю кольцо и благополучно забываю его одеть) так что странного не вижу в этом ничего, а вот ваш вопрос мне показался странным, с чего это вы призадумались над этим?)
Какой мой вопрос показался вам странным? Я Прросто не понимаю тех людей которые не носят колец, ну и что я тоже убираю дома и готовлю, оно мне не мешает!!! ( хотя кольцо и не маленькое)
Какой мой вопрос показался вам странным? Я Прросто не понимаю тех людей которые не носят колец, ну и что я тоже убираю дома и готовлю, оно мне не мешает!!! ( хотя кольцо и не маленькое)
Гость
Я не ношу
Гостья
Я ношу его как украшение(оно у меня оч красивое),и как любое украшение,чередую с другими.Муж не носит.Не переносит никаких украшений кроме цепи с крестом.А делать из обручального кольца какой-то символ-нет.Исключение-венчальные кольца.
Гостья
Автор,сколько Вам лет?Что за языческие приметы:кольцо с пальца не снимать?!Если людям хорошо вместе,то им и кольца не нужны,а если нет-то хоть пять колец нацепи...
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Да при чём тут хорошо без кольца или плохо...дело не в этом! Для меня это святое!!!!!!!!!!!!!
Гость
я не ношу
во-первых,покупали самые обычные(классика) кольца,золотые.а я золото вообще не люблю.можно,конечно,поменять на белое золото и т.д....просто уже не то будет,для меня обручальные именно эти
во-первых,покупали самые обычные(классика) кольца,золотые.а я золото вообще не люблю.можно,конечно,поменять на белое золото и т.д....просто уже не то будет,для меня обручальные именно эти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сами Вы "СТРЫНЫЕ"
Анонимус
Не ношу. Поправилась, и оно просто не налезает. Увеличивать не хочу, стимула худеть не будет. Похудею, опять буду носить. Оно у меня красивое, с брюликами.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Залетела, встречались-трахались для здоровья. Ребёнка решила оставить, а он замуж предложил. Вот и вышла.
Гость
Я не ношу. Потому что свадьбы не было,а была просто роспись.Потому что я была уже сильно беременная и у меня распухли пальцы.Потому,что мне просто было жалко денег на побрякушки.Потому,что у меня просто руки не в лучшей форме.
Интересно,что когда сожительствовали,я выпендривалась и кольцо носила,было у меня,простое,золотое. И фамилию мужа "примеряла". А когда вышла замуж,не то что кольцо,даже фамилию свою оставила.И как то не рвусь.Пробовала одеть-мешается.
Интересно,что когда сожительствовали,я выпендривалась и кольцо носила,было у меня,простое,золотое. И фамилию мужа "примеряла". А когда вышла замуж,не то что кольцо,даже фамилию свою оставила.И как то не рвусь.Пробовала одеть-мешается.
Гость
И кольцо,оно в общем то,для окружающих.Чтобы показать мужчинам,что зАнята.А перед женщинами похвалиться- я замужем! Я со своим мужем в общей сложности живу уже 14 лет,другие мужчины ко мне знакомиться не подходят,у меня видать на лице все написано.Ну или может старенькая я для знакомств,или страшненькая ))) А перед бабами хвалиться, положением или золотом,мне резона нет. Я знаю,что я- замужем и довольно.
♥***♥
Гость
Сообщение было удалено
и я на левой,- мне так удобнее))
Автор
♥***♥
Сообщение было удалено
И я на левой!! Правоя рука она рабочая ! И вобще все люди на земле носят на левой Только с бывшего снг зделали дебильный закон , чтоб отличаться , что надо носить на правой....бред......!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Во многих обручальное кольцо надевают на правую руку. Например, в Германии, Голландии, Греции, Индии, Австрии, Колумбии, Польше и т.д.
Гость
Я уже несколько раз здесь писала, что муж снял кольцо через 5 дней, т.к. у него на пальцах суставы припухшие и оно ему просто мешало. Я свое 5 лет носила, а потом надоело. Я очень люблю украшения и на этот палец всегда что-нибудь надеваю подходящее к костюму. На серебрянную свадьбу купили мне колечко с 1 не очень большим (4,5 мм), но очень чистым камнем. Сначала не снимала его даже когда в грядках на даче копалась, а потом привела его в порядок, отполировала и надеваю только под настроение, когда для самой себя посверкать камушком хочется. Все также ношу кольца, походящие в данный момент к моей одежде. На наши отношения это никак не отразилось, в апреле нашему браку уже 34 года.
Автор
Я так и подумала что тут одни за 50 сидят!! Только не обижайтесь!
гость
причем здесь любовники и кольцо. я вот ношу кольцо, вообще не снимаю и у меня есть любовник. и нашему знакомству наличие кольца не помешало. коллега по работе тоже постоянно носит кольцо и при этом изменяет жене направо и налево. какая-то глупая логика, что ношение или не ношение кольца может повлиять на романы на стороне
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кысь
Не ношу. Не нравится и мешает да и других красивых колец полно. Муж тоже не носит, ему перстень на заказ сделали шикарный.
Мышка
Smusmumrik
Сообщение было удалено
автор поста 24,сам до такого бреда додумался или всё же подсказал кто-то?
Гость
Моя дочь уже во втором браке. У нее первое кольцо обычное, тоненькое, из красного золота. Второе- из белого золота с бриллиантиками. И в первом, и во втором браке носила кольцо всего несколько месяцев, потом надоело. У второго мужа вообще кольца нет, он считает , что кольца носят только педики?!! Когда дочь с мужем едет отдыхать в Турцию или Египет, то надевает кольцо от первого брака. Без кольца к ней местные мужики пристают, а колечко с бриллипнтиками она боится в море потерять. У нее как-то уже была такая потеря. Так что она совершенно не заморачивается из-за этих колец и муж ее тоже.
Иволга
Автор
Сообщение было удалено
а мне 32)
Иволга
Автор
Сообщение было удалено
Да как вы понять не можете, все люди разные. для меня святое - чтобы в семье был лад и верность.
можно кольцо носить и гулять по-полной.
все девушки которые работают у нас с офисе носят кольца (ну кто замужем). я не ношу. и никого это не волнует) я вообще никаких колец не люблю, мешают они мне.
можно кольцо носить и гулять по-полной.
все девушки которые работают у нас с офисе носят кольца (ну кто замужем). я не ношу. и никого это не волнует) я вообще никаких колец не люблю, мешают они мне.
Гость
Иволга
Сообщение было удалено
+1000000 И мне кстати тоже не 50 лет)))
софи
замужем уже 22 года,сейчас ношу редко.Полюбила серебро,ношу много колец сразу,с золотом не сочетается.
Ну а в молодые годы,конечно,всегда носила,куда же без него.
Ну а в молодые годы,конечно,всегда носила,куда же без него.
Гость
я не ношу на работе, потому что работа с химикатами
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне 34.
И уж раз,по вашему,людям тут 50,то они в браке уже довольно прилично.И ношение или не ношение кольца,на крепость брака не влияют.Вот об этом подумайте.
И уж раз,по вашему,людям тут 50,то они в браке уже довольно прилично.И ношение или не ношение кольца,на крепость брака не влияют.Вот об этом подумайте.
Гость
замужем 16 лет, из них 10 лет не ношу кольцо - потеряла. Ну и хорошо, оно было 14к, а я могу только 18 носить, иначе аллергия. Ношу другие кольца подареные мужем, с удовольствием.
А да, муж носит, снимает очень редко, если что-то готовит что требует снимать кольцо, например месит тесто.
А да, муж носит, снимает очень редко, если что-то готовит что требует снимать кольцо, например месит тесто.
АННА
Маша волшебница
Сообщение было удалено
по традиции обручальное кольцо должно быть гладким без камней, чтоб в семейной жизни все гладко было
Маша волшебница
А я думала что камни в кольце символичны. Например брульянт - вечная любовь, рубин - вечная страсть )
Лили
Я ношу,но редко.Во-первых,потому что вообще не люблю кольца,мешают они мне.А во-вторых потому,что не хочу выставлять на показ наличие мужа.
анонима
У меня его просто нет и никогда не было, хотя давно замужем. Муж не купил. Не самой же мне его для себя покупать.
Гость
Ни я ни муж не носим. И никогда не носили. Меня забавляет эта традиция носить кольца. Правда я кольца вообще не ношу. Неудобно. Ну и муж разумеется тоже. У него нет опыта кольценоства. Я еще и часы на руке не ношу. Неудобно.
Гость
Не ношу, так как кольцо мне не нравится, оно простое из красного золота без камней. А мне хотелось как на фотографии МарусяГость.
Nix
Гость
Сообщение было удалено
Их можно в ювелирную мастерскую отдать, покрыть родием. Будут те же кольца, но из белого золота)
Гость
"Обручальные кольца- это внешние видимые символы внутренних и духовных уз,которые соединяют два сердца в бесконечной любви" -эти слова не бессмыслица...Это вербализация важной правды - у символа есть эмоциональная ценность Когда муж и жена прекращают носить обручальные кольца - это визуальный знак того, что брак переживает серьезные проблемы..(Исключите случаи,когда снимаете все украшения дома или делаете грязную работу:уборку,дача и т.п.).
Asya
Vse nachilos s togo chto u menya bilo razdrajenie na palce pryamo pod kolcom, a potom ya vse menshe imenshe nachala ego nosit i teper vovse nikogda ne odevau. I moi roditeli toje ne odevaut kolca - oni vmeste 30 let i kolec nikogda ne nosili.
Котэ
я не ношу. после родов был гормональный сбой, похудела на 20 кг, стало велико, дважды чуть не потеряла - так что нафик такой стресс.
гость
Гость
Сообщение было удалено
В перчатках, но у вас перчатки прям герметично так сидят на руках? Сомневаюсь, у меня и в перчатках грязная водичка часто попадает на пальчики
гость
Котэ
Сообщение было удалено
Его уменьшить можно в мастерской
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
не ношу и не буду, я вообще кольца не люблю, муж обижается, несколько раз посторонние люди замечания делали, чего это я кольцо не ношу... мои руки, что хочу, то и делаю
мария
замужем 33 года
. из них кольцо не ношу лет 20. Мешает, хочется снять, много раз оставляла на раковине на работе, потом просто перестала носить. Муж никогда не высказывал неудовольства. Не хочешь- не носи.
. из них кольцо не ношу лет 20. Мешает, хочется снять, много раз оставляла на раковине на работе, потом просто перестала носить. Муж никогда не высказывал неудовольства. Не хочешь- не носи.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Целиком и полностью согласна. Мы в браке четыре года - и я это, слава Богу, уже поняла. Счастье не в показухе - это уж точно...
Мы когда женились купили обычные золотые обручальные кольца. Потом я поняла, что мне не нравится, как оно зимой стало болтаться. И еще - осознала, что не люблю золото (до этого украшения вообще никогда не носила). Продала без раздумий. В общем до недавнего времени носила серебряное обручальное колечко (серебро больше нравится). Муж вообще перестал - не удобно ему. Я и не настаиваю. Если захочет изменить, изменить и в обручальном кольце - разве с этим поспоришь?
Сама я в последнее время начала замечать, что давит мне моё колечко: есть нюансы со здоровьем. Купила себе довольно симпатичное простое кольцо чуть больше размером, напоминающее обручальное. Из медицинской стали))) Потому что не вижу смысла тратить деньги на показуху. Так смех в том, что некоторые думали, что это белое золото)))
Но я не рассчитала, что у него немного неудобные для меня края - давит, если пальцы сжимать. Да и спадает в некоторые дни - такой вот у меня организм)))
Поэтому я сняла без сожаления. Немного поносила опять серебряное обручальное. А теперь вот вообще связала крючком "цепочку" из льняной нити и ношу, как подвеску. Мне нравится.
Я христианка, потому не верю в то, что кольца - это оберег. Такое верование, если посмотреть исторически, - пережиток язычества. Семью хранит Господь Бог. А чтобы отношения были хорошими и не было измен, нужно работать над ними и скромно себя вести, а не строить глазки другим мужчинам. А муж, если ему с тобой хорошо, тепло и уютно - не уйдёт налево. Я сделала такой вывод наблюдая за многими знакомыми семьями. Многие из них обручальных колец не носят, но отношения у них - дай Бог каждому.
Мы когда женились купили обычные золотые обручальные кольца. Потом я поняла, что мне не нравится, как оно зимой стало болтаться. И еще - осознала, что не люблю золото (до этого украшения вообще никогда не носила). Продала без раздумий. В общем до недавнего времени носила серебряное обручальное колечко (серебро больше нравится). Муж вообще перестал - не удобно ему. Я и не настаиваю. Если захочет изменить, изменить и в обручальном кольце - разве с этим поспоришь?
Сама я в последнее время начала замечать, что давит мне моё колечко: есть нюансы со здоровьем. Купила себе довольно симпатичное простое кольцо чуть больше размером, напоминающее обручальное. Из медицинской стали))) Потому что не вижу смысла тратить деньги на показуху. Так смех в том, что некоторые думали, что это белое золото)))
Но я не рассчитала, что у него немного неудобные для меня края - давит, если пальцы сжимать. Да и спадает в некоторые дни - такой вот у меня организм)))
Поэтому я сняла без сожаления. Немного поносила опять серебряное обручальное. А теперь вот вообще связала крючком "цепочку" из льняной нити и ношу, как подвеску. Мне нравится.
Я христианка, потому не верю в то, что кольца - это оберег. Такое верование, если посмотреть исторически, - пережиток язычества. Семью хранит Господь Бог. А чтобы отношения были хорошими и не было измен, нужно работать над ними и скромно себя вести, а не строить глазки другим мужчинам. А муж, если ему с тобой хорошо, тепло и уютно - не уйдёт налево. Я сделала такой вывод наблюдая за многими знакомыми семьями. Многие из них обручальных колец не носят, но отношения у них - дай Бог каждому.
Гость
25 лет носили не снимая. Потом надо было или новые купить или эти немного увеличить, но так и лежат. Муж носил еще до 30-летия. а я сняла раньше.
Анюта
Asya
Сообщение было удалено
Мои родители вместе 28 лет. Пережили очень большие трудности, но семью сохранили. И тоже никак не благодаря кольцам - они их никогда не носили.
Анюта
Маша волшебница
Сообщение было удалено
Не хочу Вас обидеть, но скажу открыто: если Вы будете так говорить о своём муже и стыдиться таких вещей перед подругами, то Ваша семья долго не протянет.
Потому что не в колечке ведь дело, а в характере (женском в первую очередь - понаблюдайте за семьями - убедитесь) и вообще Вашем отношении к жизни. Поверьте, я говорю это от чистого сердца - сама раньше жила с такими мыслями. Так, слава Богу, вовремя одумалась, а то было бы поздно...
Потому что не в колечке ведь дело, а в характере (женском в первую очередь - понаблюдайте за семьями - убедитесь) и вообще Вашем отношении к жизни. Поверьте, я говорю это от чистого сердца - сама раньше жила с такими мыслями. Так, слава Богу, вовремя одумалась, а то было бы поздно...
Следующая тема
Предыдущая тема