Гость
Статьи
Отличие мужского …

Отличие мужского шампуня от женского в запахе?

Впервые помыла мужским шампунем, у меня ниче не вырастет?))
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Автор
Поправочка, помыла голову))
Самба
а что бы хотелось ?
Автор
Самба
Сообщение было удалено
нет, конечно) там просто от выпадения написано)) а у меня как раз выпадают)
Гость
надо было другое помыть и посмотреть что вырастет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а че до меня никто не проверял еще?
Самба
Автор
Сообщение было удалено
рисковая ты , однако.......:)
Автор
ну в любом случае, это че не лошадиный шампунь от которого можно иго-го)
Ра
мне тоже интересно. что будет
Гость
а если мужу помыть лошадиным шампунем? отрастёт до колена?
Гость
вот блин тема смешная. ну конечно только в запахе. иногда мою голову мужниным шампунем. дольше не жирнится. ну и запах мужской
Надя
Я тоже иногда мою мужским, фруктис или агафья с пивом очень нравятся. Жирнятся так же, не дольше.
Глаз
Автор
Сообщение было удалено
А, тогда рога.
Ра
Сообщение было удалено
прям тайна века))
Глаз
Сообщение было удалено
))))) и стоило так рисковать то))
Гость
Ага, только запахом. Я мою тем, что под руку попадется - что женский, что мужской жирнятся одинаково, блестят одинаково, укладываются тоже. Пахнет первые часа два/три по разному. Вот и все отличие.

Чтоб потребитель денег больше потратил. У меня муж моим не моет и почему-то дуется, когда мою его :) Жертва рекламы. Поэтому у нас два тюбика в ванной, а мог бы быть один.
ф
люди ну вы что??? я в шоке что реально кто то верит в разные маркетинговые примочки типа мужских и женских шампуней...крема отдельно для разных мест...все это одинаковое различается незначительно
Ёжа
Да, только запахом и отличаются, хотя мужчины прекрасно могут мыть женским шампунем, а женщины мужским! Мы с мужем пользуемся одним и тем же, с нейтральным запахом.
Гость
все ,девушка.теперь ждите,проснувшись одним прекрасным утром,вы обнаружите у себя между ног ЭТО.
Малу
Ну что же вы жертвы рекламы...выпускают разные виды потому как покупается лучше.. есть хтирости рекламы этому учат в ВУЗах рекламных

состав один и тот же.. ну ка может отличаться люди ж одинаковы.. тогда и мыло должно быть разным и еда для М и Ж.

да запах разные немного и всего.

а про шампунь для лошадей.. это маразм полнейший. люди вроде образованные атакие анивыные
Гость
Ничего не выростет,а вот сиськи отвалятся!
Елена
У моего мужа Axe, шампунь для жирных волос. Я могу сказать, что он чисто мужской - и это не только запаха касается. Я бы точно не стала таким мыть голову. Для меня мужской шампунь - это мужской, женский - это женский, детский - это детский
Наталья
Отличие мужского от женского во всём и в запахе в первую очередь. Я бы, например, не смогла помыть голову мужниным шампунем. У него и раньше-то были шампуни с явным мужским ароматом, а сейчас у него шампунь Акс. Я Акс считаю чисто мужской маркой.
sveta
Ничего у вас не отрастет. Я уже несколько раз мыла волосы мужским Акс леденящим. Перхоть ушла и кожа головы перестала зудиться.
Джен
в мужском меньше всякой ерунды уходовой-волосы дольше остаются чистыми
Форум: Красота
Всего: 70 992 темы
Новые темы за неделю: 102 темы
Популярные темы за неделю: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова