Вопрос в теме. Кто-нибудь подавал налоговую декларацию, с целью вернуть деньги за брекеты. Все-таки немалая сумма, при стоимости брекетов 100т.р. - можно получить 13т.р.
конечно реально, а вы в частной или гос клинике делали? мой отец протезировал зубы в частной , а сам он в налоговой работает и все эти нюансы знает прекрасно, сумма тоже большая была, они то забыли, то зайдите завтра, но потом документы отдали всё же, когда поняли, что он от них не отстанет так просто ! но если вы в частной - это же им убыток, не боитесь, что они разозлятся и будут лечение тянуть?!
Гостья
[1052901018]
Посижу послушаю.Планирую беременность-сдала анализов кучу...Врач посоветовал в конце года подать в налоговую.
Гостья
[1052901018]
Хозяйка Ада
Сообщение было удалено
Расскажите,плиз,,что надо делать.какие нужны документы и как возвращается налог?
Автор
[2164787417]
А сейчас разве еще существуют госклиники стоматологические? Мне кажется все частные.
Автор
[2164787417]
Я знаю что за любое лечение любой работающий гражданин РФ может вернуть раз в году 13% стоимости услуг. Это можно делать каждый год.
Но меня волнуют конкретно брекеты? Являются ли они лечением?
Ведь за пластическую операцию никто деньги не вернет, потому что это не является необходимостью
http://breket.info/articles/50 там описывается какие документы нужны
Настасья
[2255714553]
Автор
Сообщение было удалено
почему раз в год? это вроде называется налоговый вычет, который можно сделать только раз в жизни, поэтому выбирают самое дорогостоящее приобретение (а вообще это недвижимость, обучение, здравоохранение вроде)