А я люблю светло розовые перламутровые ненавязчивые оттенки.хотя яркие лаки мне идут. У меня красивые ступни и ногти:-)
Раньше на большой палец клеила себе стразики.шик. блеск. Красота. Потом надоело
Гость
[4059268424]
Гость
Сообщение было удалено
Предназначение лака на ногах - не привлекать внимание, а придать ногтям эстетический вид. Знаете ли, у меня ненакрашенные ногти на ногах ассоциируются с вонью.
Гость
[4091626958]
Синий
Гость
[3338287188]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня накрашенные ногти на ногах, также как и нарощенные на руках, ассоциируются с колхозными или пту шными девицами или индейцами, вышедшими на тропу войну и что?
Надя
[3865463034]
Страюсь под цвет обуви. В основном, бледно- розовый.
Гость
[3627520627]
могу любым цветом,но предпочитаю яркие,а на руках бледные или очень темные.в данный момент педикюр - синий ,маникюр бледносиреневый.
Гость
[3437812465]
только бордовый, другие мне не нравятся. У других любой лак нормально воспринимаю, только не выношу когда вообще без лака.
либо все оттенки красного, от кораллового до бордового, либо прозрачным. Главное, чтоб гладкие были, глянцевые. Френч выглядит довольно вульгарно, перламутровые совково, синие, желтые, зеленые и иже с ними хороши на фото ступни крупным планом, но в жизни смотрятся странно, черные смотрятся неплохо, но нужна розовенькая кожа :)
Автор
[2164787417]
И сколько у вас держится лак на ногах?
У меня неделю(( И база и сверху топ использую
Гость
[3349004148]
Carpe Diem
Сообщение было удалено
А зачем зимой на ногах ногти красить??? Вы по снегу в босоножках ходите??))))))))))))))
А мне безумно лень их красить(( Да и не получается накрасить ногти (кроме тех, что на больших пальцах) ровно, всё время попадаю на кожу, особенно на мизинцах, и приходится потом всё это дело подтирать ;//
Так что, чтобы не заморачиваться с ногтями на ногах, но чтобы ногти при этом всё равно имели ухоженный вид, я просто наношу бесцветный лак)) Его легче подтереть, если попал на кожу, да и, к тому же, перекрашивать можно гораздо реже, чем цветные лаки, т.к. маленьких сколов с бесцветным лаком совсем не видно))
Ночь
[1768494663]
накрашенные ногти на ногах в черный,красный и.т.п. яркий цвет реально тошнотно смотрится.взгляд со стороны.
люблю или совсем не накрашенные или в постельный тон,а самое лучшее в бесцветный прозрачный лак.
Гостья 666
[226772637]
По настроению, на ногах люблю яркий лак цвета в зависимости от обуви и одежды, а на руках пастельные цвета
Аля
[3968502236]
а я очень люблю красить ногти на ногах красным цветом. И на других очень нравится, ну естественно, регулярный педикюр обязателен. еще цвет фуксии, морковный...сине-зеленые оттенки ассоциируются с покойником, розовые -больше для маникюра подходят, черный цвет лака вообще не понимаю
Люблю педикюр в кроваво-красных тонах, иногда сливовым лаком крашусь. В этом сезоне регила "примерить" еще и актуальный бирюзовый.
Nelli
[2077787348]
Мне темные цвета нравятся, от темно-бардового до темно-фиолетового и черного. Но после травмы один ноготь пока очень деформирован, поэтому перешла на прозрачный лак, чтобы не привлекалось внимание. Отрастет ноготь вернусь к темным.
Гость
[3498110872]
Говорят что ногти на ногах надо красить лаком на тон темнее чем ногти на руках.А тоесть тёмными)
Андрей
[3104803014]
Девушки, ничего что я в ваш журнал влез? Просто хочу сказать, что мне нравится когда красиво накрашены ногти на ногах ))
Я люблю светлыми лаками, что бы блестели. Темные не очень люблю.
а вы?