Лицо или фигура?
Гость
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не согласен.
Если красотка на лицо, а фигура -СКИЛЕТОН, у меня не встанет.
А уродин с шикарными фигурами, лично Я не встречал.
Если красотка на лицо, а фигура -СКИЛЕТОН, у меня не встанет.
А уродин с шикарными фигурами, лично Я не встречал.
Невыносимая жестокость
фигура важнее
Тоха
Точняк! Когда видишь носатую или прыщавую там - блевать тянет и уже ваще не до фигуры, а крастока даже если тощая или наоборот с пузиком , то намного лучше
Гость
Лицо! Особенно глаза и губы! Во время секса на *** никто не смотрит )))))
Гость
Лицо и глаза - по ним сразу видно, твое или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
хотя приятно когда все остальное тоже твое 0))))
хотя приятно когда все остальное тоже твое 0))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец мужик! грамотно сказал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятно, конечно, но все-таки лицо имеет решающее значение. Ну конечно сразу окидываешь взором всю ее в целом (на жирную или тощую, слишком низкую или очень высокую и в лицо смотреть не стану), и если она без явных отклонений в фигуре, то лицо - на первом месте.
Гость
Лицо важнее всегда... Толстухи типа Чеховой или Пеговой несравненно приятнее, чем всякие сары джессики паркеры, виктории бэкхемы и дженниферы энистоны:)) Бегбедер знает, о чем говорит!:)
Гость
Лицо важнее. Знаю по личному опыту. Похудела на несколко кг, живот ушел, но и щеки ушли, лицо осунулось, раньше щекастая была(в меру) и мне это подходила.
На работе все мужики стали говорит мол ты раньше красивее была, это притом что живот торчал.
На работе все мужики стали говорит мол ты раньше красивее была, это притом что живот торчал.
Гость
Лицо, НО, если плоская попа, кривые ноги, брюхо, как у беременной или сало свисает по бокам, никакое лицо не спасет, пусть хоть нереальная красота, сразу - НЕТ!
Гость
я тоже за лицо, тем более, что его без помощи хирурга не исправишь, а все таки тело более поддается модернизации в общем случае)
гость
ВСЕ важно, подруга - на лицо красотка, НО вес кг 100 при росте 175 - такая гренадерша, похудеть на может уже лет 12, ей 31 - не было мужчин еще ни одного!
Гость
Фигура важнее. Лицо сделать дешевле и проще (рино + блефаро), обычно этого достаточно. Прыщи вылечить - 4т.р. в месяц.
А по телу только грудь выйдет в ту же сумму (от 200т.р.). Если не повезло и фигура груша, надо исправлять линию бедра, это 4-6 обработок ручной пластики (по 600 евро каждая), плюс спортзал, всякие антицеллюлитные массажи и т.д.
Дорого и долго.
Мне не повезло и с тем, и с тем, так что знаю, о чем говорю, все проблемы с лицом укладываются в меньшую сумму, чем с телом. Увы.
А по телу только грудь выйдет в ту же сумму (от 200т.р.). Если не повезло и фигура груша, надо исправлять линию бедра, это 4-6 обработок ручной пластики (по 600 евро каждая), плюс спортзал, всякие антицеллюлитные массажи и т.д.
Дорого и долго.
Мне не повезло и с тем, и с тем, так что знаю, о чем говорю, все проблемы с лицом укладываются в меньшую сумму, чем с телом. Увы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне повезло и с тем и с тем, но работы нет и не было никогда, и жилья своего, только муж, да и тот наглеть стал
Гость
гость
Сообщение было удалено
Радуйтесь зато) Сколько сэкономили)
У меня своего жилья тоже нет, так я вместо того, чтобы в него вкладывать, большую часть зарплаты (по 60+ тысяч) вбухиваю во внешность. Улучшила все очень хорошо, но еще не достаточно.
У меня своего жилья тоже нет, так я вместо того, чтобы в него вкладывать, большую часть зарплаты (по 60+ тысяч) вбухиваю во внешность. Улучшила все очень хорошо, но еще не достаточно.
Саша Т
фигура
лицо второстепенно, или мужик в сексе тр..ет только одно лицо?
лицо второстепенно, или мужик в сексе тр..ет только одно лицо?
Саша Т
Гость
Сообщение было удалено
+ удлинять бёдра и голени при низком росте
Саша Т
Гость
Сообщение было удалено
это всего лишь высказывание
люди разные, но большинство парней проголосуют за стройную фигуру и рост 170+
люди разные, но большинство парней проголосуют за стройную фигуру и рост 170+
Гость
Ну тут еще мужчина мужчине рознь. Есть куча мужиков ростом в районе 170, которые комплексуют и не хотят женщину выше себя, которая это подчеркнет.
ПацантрЭ
А что или-или, а с хорошей фигурой и лицом нельзя?
Гость
гость
Сообщение было удалено
давай нам! мне и ребятам как раз такие нравятся! ))) ваще не люблю костлявых!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Лицо важнее конечно, а фигура может быть обычной, главное не быть слишком толстой и сутулой. Вон у Джоли фигура не очень, зато лицо красивое.
гость
Невероятно мало кому повезло с красивым лицом, с фигурой повезло гораздо большим
гость
Разных вкусов на фигуры встречается больше, чем разных вкусов на лица
Ялю
Конечно лицо ! И у мужчин тоже. Если мне не нравится лицо мужчины,то плевать на его фигуру.
Кстати, у меня например красивое лицо пропорциональное и фигура хорошая. НО мужики всегда говорят какие у тебя красивые глаза, губы, волосы. И любуются лицом. Хотя у меня хорошая грудь 3,длинные ноги ,93-60-94. Да и бывает едешь на машине видишь идет девушка сзади-конфетка. Смотришь на личико и больше смотреть не хочется ))
Кстати, у меня например красивое лицо пропорциональное и фигура хорошая. НО мужики всегда говорят какие у тебя красивые глаза, губы, волосы. И любуются лицом. Хотя у меня хорошая грудь 3,длинные ноги ,93-60-94. Да и бывает едешь на машине видишь идет девушка сзади-конфетка. Смотришь на личико и больше смотреть не хочется ))
Ялю
И,кстати, мужчины любят ,когда есть что потрогать- грудь,попа, ноги не костлявые. А сейчас девушек с такими фигурами дофига, тоесть нормальное телосложение,не толстая и не худая. Но вот красивых лиц не так уж и много.
Гость
Вумен, вумен...
вопрос адресован мужчинам, а отвечает большинство баб))
вопрос адресован мужчинам, а отвечает большинство баб))
Гость
гость
Сообщение было удалено
как раз наоборот. идеал фигуры как-то более един, чем лица. идеала лица ваще не существует и не может существовать
Леечка
Глупая постановка вопроса. Важны одинаково.
Леечка
Гость
Сообщение было удалено
На мужских форумах спрашивать было надо )))
Гость
Сообщение было удалено
Ну о чем вы говорите? Тренажерный зал, упражнения на грудь, приседания на попу, Машина смитта на икры + бег чтобы лишний жирок сбросить + диета, обойдётся 1500т руб в месяц на тренажёрный зал - усё!
Гость
Far
Сообщение было удалено
мужик, если сисек бог не дал, то хоть обзанимайся - они не вырастут... потому в данном аспекте, если у кого-то великие комплексы - то только силикон спасет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, лицо важно.
но я выбираю обычно лицо+фигура, нафига обламываться? ))
но я выбираю обычно лицо+фигура, нафига обламываться? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я смотрю.. когда в догги-стайл. :)
Гость
как вам мое лицо)
http://uld8.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=431876641657&photoType=0
http://uld8.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=431876641657&photoType=0
Гостья
красивая!
Гость
Сообщение было удалено
Лицо прекрасно! а как вас зовут?)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Больше слушайте всяких идиотов.
Форум: Красота
Всего: 71 542 темы
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Самое возбуждающее в женщине - это ее лицо; не верьте мужчинам, которые уверяют, будто им важнее грудь или задница, просто у их бабы такая страшная рожа, что они вынуждены переключаться на другое.
Фредерик Бегбедер