Возможно ли стать холеной,ухоженной и выглядеть "дорого"?
От природы есть кое-какие хорошие данные.Лицо красивое. Фигура стройная,тип -песочные часы. В общем-я очень даже привлекательная. Но..я,как бы это правильно донести..не пренадлежу к элитным девушкам,так что ли?))))Я простая.Но мне так хочется стать именно такой холеной,ухоженной девушкой,которые нравятся статусным мужчинам,всяким бизнесменам,олигархам. Нет,я не хочу себе олигарха))) Я таким образом пытаюсь объяснить,какой я хочу стать в плане внешности.. Надеюсь,меня поняли. я бы очень хотела пообщаться с девушками,если такие здесь есть. И просто хочу знать:это вообще возможно,стать такой,при условии,что данные то есть,просто надо все это отшлифовать до нужного уровня. Что надо сделать и с чего начинать?
Автор
480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
"Гордость человека унижает его, а смиренный духом приобретает честь" (Притчи 29:23)
Гость
Сообщение было удалено
Соотношение белков, жиров, углеводов в ежедневном рационе.
Гость
Омега
Сообщение было удалено
ой))
Гость
люся
Сообщение было удалено
Я не употребляю ни того, ни другого, так что доверяю Вашему авторитетному мнению...
люся
автор
Сообщение было удалено
поменьше фанатизма ,автор.все должно быть естественно.))) икстати,саый богатый человек германии ,ездит на самой дешевой и старой машине)))
гость
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
Во дура .мне вас стыдно читать. Столько апломба фуу.
Прекрасно можно одеваться в турецком и китайском и выглядеть дорого.
Кстати тут еще одна дура писала.что типо бриллианты очень сильно отличаються от стекляшек.угу..тоже вероятно бриллиантов и не держала.и тоже такой апломб. Да вы что...просто дорогие чиксы прям.а на аммом деле обычные мартышки зуб даю
Прекрасно можно одеваться в турецком и китайском и выглядеть дорого.
Кстати тут еще одна дура писала.что типо бриллианты очень сильно отличаються от стекляшек.угу..тоже вероятно бриллиантов и не держала.и тоже такой апломб. Да вы что...просто дорогие чиксы прям.а на аммом деле обычные мартышки зуб даю
люся
Гость
Сообщение было удалено
и я не употребляю-на турецкую нет денег,а зару видела ,качество жуть,а стоит.как "шанель". а вещи я покупаю по интернету,или за границей.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А чо ты употребляешь?:-) дорогие брэнды и кокаин?ой не рви мне сердце:-)
гость
Сообщение было удалено
Бриллианты от стекляшек таки отличаются ;)
И изделия с бриллиантами от изделий с фианитами даже в золоте отличить очень легко. Не говоря уж про изделия, имитирующие золото.
И изделия с бриллиантами от изделий с фианитами даже в золоте отличить очень легко. Не говоря уж про изделия, имитирующие золото.
люся
Сообщение было удалено
На турецкие шмотки нет денег? А в Шанель вы ходили, цены видели? ;)
Децкие сад - штаны на лямке.
Децкие сад - штаны на лямке.
Лаура
мия
Сообщение было удалено
мы уеxаи 20 лет назад!
люся
Baileys the Original
Сообщение было удалено
шанель в кавычках,а турецкие и другие вещи привозимые к нам страну ,стоят неоправданно дорого,причины этого вам описывать не стану.надеюсь сами догадаетесь.
люся
к 212 дорого по соотношению цена и качество,кому не понятно.
Ну, что, превратили автора в леди?
Зарянка
Все что тут по написали прекрасно конечно, но не мешало бы к внешнему лоску мозгов немного) а то маникюр педикюр, прическа, одежда дорогая, обувь, даже машина, в рот открыла и все, мама не горюй, куда что подевалось? Я высокая, внешность обычная, кожа проблемная, стиль спортивный, рр ноги большой, но знаю 2 инязыка хорошо. Из лощеных секретарей предпочитают в поездку меня взять, потому что мозги все таки важнее) лет мне 32 кстати. Интеллект он и у мужчин и у женщин привлекает. Что касается внешнего, то в порядке должны быть зубы, ногти на руках и ногах, волосы чистые всегда!! Этого вполне достаточно.
Гость
Автор, вот, открываю Вам все секреты, все, что Вы хотели услышать)))
1. Волосы - кончики подрезаете каждый месяц, никакой покраски дома, регулярыне маски (1-2 раза в неделю). Марки подбираете сами, тут индивидуально. Керастаз, Альтерна, Марлис Меллер... Мытье головы и укладка - каждый день!
2. Лицо. Если пишете, что кожа ровная - ок. Делаете пилинги 1-2 раза в неделю, регулярное увлажнение, на ночь - питательные кремы. Маски 2-3 раза в неделю, с глиной очищающие или с гиалуронкой - увлажняющие.
3. Тело. Пилинг сухой щеткой перед каждым душем, пилинг скрабами 1-2 раза в неделю, увлажнение кожи тела после каждого душа. Хорошие кремы - Ля Мер, Джо малон, Деклеор.
4. Руки-ноги - маникюр и педикюр у мастера. Перекрываете лаком у мастера еженедельно или раз в 2-3 недели шеллак. Ноги каждый вечер мажете жирным кремом, а кутикулу - маслом несколько раз в день.
5. Эпиляция - понятно, всегда, без комментариев. Воск у мастера или эпилятор дома.
6. Брови - очень важно! Коррекция у мастера, + покупаете тени для бровей, выразительные брови - залог выразительной внешности.
7. Загар. Без него хорошо выглядят единицы. ВЫбор за вами - солярий, моря, напыляемый загар или наловчитесь дома сами наносить. Но это не Нивея за 3 копейки, Xen-Tan, St.Tropez etc...
1. Волосы - кончики подрезаете каждый месяц, никакой покраски дома, регулярыне маски (1-2 раза в неделю). Марки подбираете сами, тут индивидуально. Керастаз, Альтерна, Марлис Меллер... Мытье головы и укладка - каждый день!
2. Лицо. Если пишете, что кожа ровная - ок. Делаете пилинги 1-2 раза в неделю, регулярное увлажнение, на ночь - питательные кремы. Маски 2-3 раза в неделю, с глиной очищающие или с гиалуронкой - увлажняющие.
3. Тело. Пилинг сухой щеткой перед каждым душем, пилинг скрабами 1-2 раза в неделю, увлажнение кожи тела после каждого душа. Хорошие кремы - Ля Мер, Джо малон, Деклеор.
4. Руки-ноги - маникюр и педикюр у мастера. Перекрываете лаком у мастера еженедельно или раз в 2-3 недели шеллак. Ноги каждый вечер мажете жирным кремом, а кутикулу - маслом несколько раз в день.
5. Эпиляция - понятно, всегда, без комментариев. Воск у мастера или эпилятор дома.
6. Брови - очень важно! Коррекция у мастера, + покупаете тени для бровей, выразительные брови - залог выразительной внешности.
7. Загар. Без него хорошо выглядят единицы. ВЫбор за вами - солярий, моря, напыляемый загар или наловчитесь дома сами наносить. Но это не Нивея за 3 копейки, Xen-Tan, St.Tropez etc...
Гость
Ну и понятно - фитнес, плавание, массажи, сауна и все это регулярно, изо дня в день, тело должно быть холеным, упругим, а кожа глянцевой и чуть золотистой.
8. Зубы. Отбеливаете, это не страшно, как многие любят бояться. Лазер либо делаете у стоматолога индивидуальные каппы и он дает вам гель Опалесенс, 2 недели и зубы - белейшие! перед этим делаете Эйр Флоу. Потом никаких шоколадов, кофе и т д. Шоколад и булки вообще лучше забыть как страшный сон, если хотите быть роскошной, а не толстой девкой.
8. Зубы. Отбеливаете, это не страшно, как многие любят бояться. Лазер либо делаете у стоматолога индивидуальные каппы и он дает вам гель Опалесенс, 2 недели и зубы - белейшие! перед этим делаете Эйр Флоу. Потом никаких шоколадов, кофе и т д. Шоколад и булки вообще лучше забыть как страшный сон, если хотите быть роскошной, а не толстой девкой.
Малинка
216. А лучше вывести нежелательные волосы навсегда электроэпиляцией))
Скажите, пожалуйста, маску с глиной правильно наносить на очищенное распаренное (влажное) лицо?
Скажите, пожалуйста, маску с глиной правильно наносить на очищенное распаренное (влажное) лицо?
Малинка
А мне стоматолог сказала, что после отбеливание зубов придется все пломбы менять. Не знаю правда ли...
Я хотела отбелить. Она сказала, что не стоит. Лучше зубную пасту после того как почистила зубы на пару минут оставить.
Я хотела отбелить. Она сказала, что не стоит. Лучше зубную пасту после того как почистила зубы на пару минут оставить.
Гость
Сообщение было удалено
ой, нееее....
Малинка
Да, правда, я раньше несколько лет ходила на на плаванье и аквааэробику. Тело было прекрасным. А потом появилась молочница и т.п. И при том у нескольких девочек в фитнесе одновременно. Теперь боюсь ходить в бассейн((
Хожу на танцы и силовые, а так хочется плавать(
Хожу на танцы и силовые, а так хочется плавать(
Гость
9. И следите за чистотой и опрятностью одежды, обуви, сумок, аксессуаров. Если на чем-то появляются признаки не новой вещи - все, выбрасываете, дарите подруге, отдаете бедным родственникам - нужное подчеркнуть! Если на свитере появились катышки - ВЫБРАСЫВАЕМ! А не носим на дачу, дома и т. д. Нужно всегда быть опрятной и красивой, даже наедине с собой.
Никогда не допускайте стоптанных набоек, грязи на обуви.
Косметика тоже должна быть новой, никаких замыленных пудрениц и сточенных помад!
Одежда должна быть дорогой и добротной. Никаких акрилов (даже с небольшим %, видите в составе акрил - вешаете свитер на место), искустенныйх шелков - все это смотрится убого! А также никогда не покупайте льняные вещи - мятая юбка сзади выглядит тоже убого.
Ну и в заключение, отбросив одежду, говорю, что есть холеность и лоск
- блестящие идеальные волосы
- белые зубы
- ровная загорелая кожа
- всегда проэпилированные глянцевые ноги
- идеальные брови
- свежий маникюр
- роскошный ювелирный педикюр
- хорошая фигура (она должна быть худая, да!!!)
- ненавязчивый женственный аромат на девушке
Никогда не допускайте стоптанных набоек, грязи на обуви.
Косметика тоже должна быть новой, никаких замыленных пудрениц и сточенных помад!
Одежда должна быть дорогой и добротной. Никаких акрилов (даже с небольшим %, видите в составе акрил - вешаете свитер на место), искустенныйх шелков - все это смотрится убого! А также никогда не покупайте льняные вещи - мятая юбка сзади выглядит тоже убого.
Ну и в заключение, отбросив одежду, говорю, что есть холеность и лоск
- блестящие идеальные волосы
- белые зубы
- ровная загорелая кожа
- всегда проэпилированные глянцевые ноги
- идеальные брови
- свежий маникюр
- роскошный ювелирный педикюр
- хорошая фигура (она должна быть худая, да!!!)
- ненавязчивый женственный аромат на девушке
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малинка
А я ем, но, только выпечку домашнюю без всяких добавок и Е.
И мне плевать))) Пусть мужики парятся диетами..у них животы больше наших! ))
И мне плевать))) Пусть мужики парятся диетами..у них животы больше наших! ))
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Да, если есть пломбы в видимых местах, их нужно будет поменять. Если есть коронки - то и их тоже. Но ведь это - Ваша внешность.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
В идеале - да. Если мало вреени, то умываетесь и наносите маску сразу, а потом лежите минут 5-10 в ванной или моете волосы в душе, т.е. и мытье и маска параллельно. Либо после ванны наносите маску, пока наносите крем на распаренное тело. Главное - систематичность и регулярность;)
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
У мужчин со статусом и возможностями животов нет!;)))
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Поменяйте зал;))
Еще есть подводный массаж, джакузи, душ Шарко - это все тоже полезно для тонуса кожи.
Еще есть подводный массаж, джакузи, душ Шарко - это все тоже полезно для тонуса кожи.
Гость
Сообщение было удалено
Да 9/10 всей одежды в мире сделаны в Китае. Даже дизайнерских марки (кроме haute-couture) производят товар в Китае, Индонезии, Камбодже, потому что это увеличивает профит. И в Китае могут замечательно сшить.
Малинка
224. Значит правда. Нет, игра не стоит свеч лично для меня. Я с брекетами в своё время намучилась, а тут если ещё и пломбы менять...
Дочку Винокура сегодня показали у нее такие красивые белые зубы) Интересно свои?
По поводу загара не согласна. Белая фарфоровая кожа выглядит прекрасно и аристократично особенно на темноволосых девушках. А всякие загары очень вредны и старят кожу. Я никогда не загораю. Хотя на море получается тяжело((
Дочку Винокура сегодня показали у нее такие красивые белые зубы) Интересно свои?
По поводу загара не согласна. Белая фарфоровая кожа выглядит прекрасно и аристократично особенно на темноволосых девушках. А всякие загары очень вредны и старят кожу. Я никогда не загораю. Хотя на море получается тяжело((
гостьЯ
Знаете, автор, тема очень даже интересная. В любом случае девушки и женщины должны быть ухоженными, в любом возрасте. Обязательно маникюр,педикюр, волосы ЧИСТЫЕ, кожа даже если от природы не идеальная,в наше время её практически можно довести до идеала: крема, салоны, на худой конец-народные методы, косметика. Тело в тонусе- спортзал в помощь. Это что касается внешности. Просто необходимо образование, самообразование, так сказать кругозор, возможность поддержать тему собеседника. Что касается одежды-не обязательно очень дорогая,но со вкусом и "по плечу". Приведу примеры: моя соседка-жена супер важного дяденьки при очень больших деньгах, она ездит на дорогом внедорожнике за 6 лимонов, бриллианты в ушах и на пальцах, шмотки дорогие, но колхоз,блин, вроде и ухоженная, но вот нет чего-то изнутри, то-ли осанка не та, то-ли,как тут написали,простота просвечивается. А подружка лучшая, играя со своим ребенком в песочнице в джинсовых шортах и футболке, выглядит просто королевой, она всегда в порядке, внешность вся продуманна до мелочей, сама делает себе и макияж,и маникюр и педикюр и укладку, но вот есть в ней какое-то свечение, стать что-ли, и все её просто обожают, некоторые завидуют.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! ))
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как есть...пивные животики. Они не парятся по этому поводу. Они и с животом себе 18-летних девочек найдут.
Гость
Девочки, для меня это все настолько обыденное, что я не знаю, что еще добавить, т.к. все бьюти-рутина ежедневная:))
Что еще по поводу зубов - купите себе электрическую зубную щетку хорошую, но не дешевую на батарейках, это фигня, а хорошую, с подзарядкой. Ей Вы будете профессионально счищать зубной налет и полировать зубы. Если зубы очень плотно и далеко 7-8ки, то еще понадобится ирригатор. А также всегда используете зубную нить, в течение всего дня после еды, лучше, по возможности, чистить зубы после каждого приема пищи и пользоваться ополаскивателем. Тогда зубы всегда будут белыми, а это очень много для женщины. Желтоватые клыки смотрятся ужасающе и уж никакой тут ухоженности и рядом нет.
Что еще по поводу зубов - купите себе электрическую зубную щетку хорошую, но не дешевую на батарейках, это фигня, а хорошую, с подзарядкой. Ей Вы будете профессионально счищать зубной налет и полировать зубы. Если зубы очень плотно и далеко 7-8ки, то еще понадобится ирригатор. А также всегда используете зубную нить, в течение всего дня после еды, лучше, по возможности, чистить зубы после каждого приема пищи и пользоваться ополаскивателем. Тогда зубы всегда будут белыми, а это очень много для женщины. Желтоватые клыки смотрятся ужасающе и уж никакой тут ухоженности и рядом нет.
Гость, вы столько пунктов написали, а когда же работать, детей воспитывать? мужа любить?
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Белая кожа крайне редко выглядит хорошо, особенно белые ноги. Для этих случаев есть проф.автозагары и бронзеры
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Это раньше так было, сейчас все мужчины стремятся хорошо выглядеть, в моем зале потеет мнооого таких мужчин, и до них дошел культ красивого подтянутого тела!;))
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
А толку менять? Нигде справок даже не просят. Вот в джакузи лучше не ходить, так как миллион бактерий обитает на сиденьях. Да, подводный массаж классная вещь, только на живот нельзя направлять...
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в фитнес клубе других и не встретишь. А если по сторонам посмотреть, то, очень много успешных, которые не парятся этим вопросом.
Вся "люкс" косметика типа Диор, Ланком, Герлен - это развод на деньги. 4/5 платится за бренд, упаковку и рекламу. Если намазаться люксовой декоративной косметикой, лоска это не прибавит. Умение правильно и/или профессионально наносить макияж куда важнее.
То же самое со средствами для волос. Перепробовала многие: и Керастаз, и Ланзу и Профессиональную Веллу, и многое другое. Панацеи не существует.
То же самое со средствами для волос. Перепробовала многие: и Керастаз, и Ланзу и Профессиональную Веллу, и многое другое. Панацеи не существует.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
А это все не занимает много времени;)) Главное - систематичность! Не спать полдня, не сидеть перед телевизором, не тратить время впустую на ерунду. Я уже писала как делаю маски для лица в душе, маник-педикюр-волосы-эпиляцию делают мастера, это всего пару часов, если работаете, что вечером после работы или в обед у меня многие знакомые девочки ходят делают маникюр или в выходные утром.
Малинка
Я бы, например, рост хотела бы больше иметь. У меня 1,62. А хотела бы 1,72 + каблучок небольшой и было бы обалденно))
Гость
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
Ерунду говорите;))
Эти марки используют новые формулы, новые силиконы и т.д. Совпеменные тональные кремы, например, не видны на коже и увлажняют ее либо матируют, в зависимости от потребностей. Масс-маркет тушь всегда проиграет лакшери. Масс-маркет пудра не содержит светоотражающих частиц, а именно они придают лицу изысканность, подсвечивают его... Хотя, конечно, каждый выбирает для себя, что ему нравится больше - масс, или лакшери!;))
Эти марки используют новые формулы, новые силиконы и т.д. Совпеменные тональные кремы, например, не видны на коже и увлажняют ее либо матируют, в зависимости от потребностей. Масс-маркет тушь всегда проиграет лакшери. Масс-маркет пудра не содержит светоотражающих частиц, а именно они придают лицу изысканность, подсвечивают его... Хотя, конечно, каждый выбирает для себя, что ему нравится больше - масс, или лакшери!;))
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Если Вы хрупкая и изящная, у Вас тонкие запястья и щиколотки, длинные ухоженные волосы, то мужчины сходят с ума от такого сочетания;))
Малинка
Кстати, кто в курсе какие хорошие шампуни считаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут жертвы магазина на диване еще говорят, что бриллианты от стекляшек ничем не отличаются :)
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Тот, который подходит вашим волосам. У меня у каждого дома свой шампунь, потому что у всех разные волосы и кожа.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не хрупкая)) От сочетания узкая талия, широкие бедра, большая грудь и длинные волосы тоже можно кого-нибудь с ума свести)) Я вешу 60 кг при росте 162.
Хотя большинство мужчин любит стройных...спорить не буду! ))
Хотя большинство мужчин любит стройных...спорить не буду! ))
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Это индивидуально все, смотря какие у вас волосы. Окрашенные или нет, пористые или нет, обесцвеченные или нет, смотря какая вода течет из крана, толстые или тонкие, прямые или кучерявые. тут только путем проб и ошибок;)) Попробуйте Лореаль проф., Керастаз, Альтерна, Фитодесс, Мольтобене... В каждой линейке есть подсерии для разных типов волос.
Кроме того, обязательно используйте ополаскивающие бальзамы или маски, они распутают волосы для более легкого расчесывания, пригладят чешуйки, что в конечном итоге даст хороший блеск. В конце мытья ополаскиваете волосы холодной водой из душа. Сушите тоже не горячим воздухом, в конце сушки включаете холодный режим - это все даст зеркальный блеск!;))
И многие считают, что шампунь не должен быть дорогим, опять же - дело в составе, он хоть и может быть одинаковым, но ингредиенты для производства лакшери берет качественные и очищенные, а масс - понятно, самое дешевое, самые дешевые сульфаты, силиконы и т.д. Девочки, и не спорим, я в этой среде работаю, я езжу на выставки, на производства косметики в Европу и Азию, и знаю эту кухню изнутри;))
Кроме того, обязательно используйте ополаскивающие бальзамы или маски, они распутают волосы для более легкого расчесывания, пригладят чешуйки, что в конечном итоге даст хороший блеск. В конце мытья ополаскиваете волосы холодной водой из душа. Сушите тоже не горячим воздухом, в конце сушки включаете холодный режим - это все даст зеркальный блеск!;))
И многие считают, что шампунь не должен быть дорогим, опять же - дело в составе, он хоть и может быть одинаковым, но ингредиенты для производства лакшери берет качественные и очищенные, а масс - понятно, самое дешевое, самые дешевые сульфаты, силиконы и т.д. Девочки, и не спорим, я в этой среде работаю, я езжу на выставки, на производства косметики в Европу и Азию, и знаю эту кухню изнутри;))
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, какие, например, кто любит интересно,..!
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Значит, есть стимул худеть;))
Следующая тема