Гость
Статьи
не могу понять какой у …

не могу понять какой у меня рост!

помню была подростком измерялась дома с помощью метра-выходило 170-171сейчас (т.*****.через несколько лет) измерилась снова-вышло 169 (измеряла сама, палец поставила на макушку)потом измерилась снова, уже приложила книжку...и вышло... 167.измерилась специально с книжкой несколько раз в разных местах-везде 167-168...правда, слышала, что к вечеру рост немного уменьшает-правда? может поэтому меньше?а я всегда думала, что у меня 171, и почему-то когда каблуки одеваю в 5 см чувствую себя каланчой, хотя, выходит, ставовлюсь всего 173
гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какая тупость
Гость
Сходите к терапевту, там заодно и рост измерите. Сутулитесь, наверное, вот рост и сокращается.
для вас это принципиально важно? в модели, небось, хотите?
Штучка
Думаю, все дело в том, что у автора "усох" мозговой отдел черепной коробки, отсюда и уменьшение роста.
Гость
гость
Сообщение было удалено
приставь палец к виску, посмотрись в зеркало и покрути
куськина мать
Гость
Сообщение было удалено
)))
автор
ооо я смотрю я тут вызвала реакцию у недотраханных старых куриц)

а вопрос ведь простой, вы настолько ДЕБИЛЬНЫ,что не можете на него ответить? пристрелитесь лучше, пиндорки

отписываюсь от темы, советов по теме все равно не получу
"каланчиха"))))))мда
машуля
гость
Сообщение было удалено
утром человек выше на 2-3 см чем вечером, но самый реальный рост утром, просто в течении дня позвонки немного "проседают". Померь рост через полчаса после сна и узнаешь настоящий
che rnova
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
вот это истинная твоя черная душонка, меряй ее хоть вдоль, хоть поперек, ее уже не отмыть от черноты...
Гость
Автор мочит старушек по сортирам
Гость
170 у тебя

дылда
Ага!
Гость
Сообщение было удалено
155 всяко лучше, правду глаголешь?
как может один рост быть лучше чем другой,если это не выходит за рамки нормального и не экстремально?)))
Ирис
А вы уверены,что все пять раз именно себя меряли?
Гость
нужно измерять рост в поликлинике

тогда всё будет с точностью

я тоже так намерила, вышло 164, а на деле 167)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
средний рост
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
остеопороз

после климакса начинает уменьшаться
Keanu
Здравствуйте,

Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.

Кому интересно, пишите.

Ссылка на некоторые фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/

ozark1984@gmail.com

Эль
Чё за бред?Ну,стоптались на "старостях лет",может,измерили Вас изначально неверно.
Эль
машуля
Сообщение было удалено
А я читала,что верно измерять рост во второй половине дня.
Да прям каланчой...
Валентина С.
Врачи говорят, что самый правильный рост утром, когда человек только встал. Мой рост утром 169-170 см., днем 166-165, вечером где-то 165-164, а если поднимала тяжести втечение дня, то и того ниже 162-163 где-то. Если спрашивают про рост, говорю 165.
Гость
Валентина С.
Сообщение было удалено
Что то у вас сильно варьируется аж на 7 см, либо вы себя завышает либо такая физиология... у меня к примеру 182 утро к вечеру 180 после качи и активной ходьбы...
Лариса
Валентина С.
Врачи говорят, что самый правильный рост утром, когда человек только встал. Мой рост утром 169-170 см., днем 166-165, вечером где-то 165-164, а если поднимала тяжести втечение дня, то и того ниже 162-163 где-то. Если спрашивают про рост, говорю 165.
Не может рост так сильно проседать, макс 3 см, в среднем 1-2 см. Видимо, что-то не так мереете
Форум: Красота
Всего: 70 992 темы
Новые темы за неделю: 102 темы
Популярные темы за неделю: 47 тем