большей частью вопрос к мужчина.идеальная женщина для вас.какая она?внешне и внутренне
где-то вычитала,ответ одного мужчины.что вы считаете по этому поводу?
"его привлекает женщина,а не её тело.Тело-это кукла,а с куклой жить не будешь.Телом можно только любоваться. Красивое тело–это как произведение искусства,но с шедевром не ляжешь в постель… Не греет…"
Послушайте, у меня был шаблон, который я возводил в абсолют идеала, пока не встретил совершенно противоположную девушку и она мне понравилась.
От себя могу сказать, что не потерплю курящих и толстых(это на первом этапе).
Зачем вам все эти рамки идеалов? Дохлый номер быть под стать идеалу, ибо у каждого он разный и динамичный
Гость
[3915973513]
Лицемер
Сообщение было удалено
Ну, имеется, видимо, в виду следующее: черты лица, красивые по отдельности и гармоничные в целом, стройная фигура. Девушек, близких к этому, ОЧЕНЬ много (посмотрите вокруг) - т.к. в природе производятся в подавляющем большинстве симпатичные/красивые лица.
она должна быть лучезарным пучком света с красивой задницей ))
Anastasia
[1294412772]
Лицемер
Сообщение было удалено
мне просто любопытно знать,какие предпочтения у мужчин.каких женщин они готовы видеть рядом с собой. умная или глупая. худая или в теле. вот что меня интересует
Anastasia
[1294412772]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
мне нравится Ваш ответ. просто очень!
Anastasia
[1294412772]
просто бывает ведь по-разному,кому-то нравится пышная грудь,кому-то нет.
Гость
[2993690426]
Автор, я даже не знаю какие нравятся моему мужу, спрашиваю отвечает что-то неопределенно, нужно как то разгадать тайну
Anastasia
[1294412772]
Гость
Сообщение было удалено
если муж,то определенно нравитесь Вы
Гость
[2993690426]
Anastasia
Сообщение было удалено
Еще он мне сказал, что влюбился, когда увидел,но я же чувствую что чешет, до меня он жил с девушкой, моей противоположностью.
Anastasia
[1294412772]
Гость
Сообщение было удалено
а он Вам не говорил,что именно привлекло его внимание?
Гость
[2993690426]
Anastasia
Сообщение было удалено
Неа, он только сказал, что у меня хитрющие глаза, про отдельные части тела ничего не говорит, комплиментов от него не допросишься
Гость
[2993690426]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати мужчины мне вообще не говорят комплименты, но самооценка у меня почему то не падает
Anastasia
[1294412772]
Гость
Сообщение было удалено
чем же тогда интересно он Вас зацепил
Гость
[2993690426]
он вообще если честно не в моём вкусе, блондин да еще голубоглазый, худощавый, но симпатичный,поначалу встречалась с ним только из-за секса, чтобы забыть прежние отношения, потом резко поняла что влюблена..Не люблю блондинов, но тут уже ничего не поделаешь, любоф, но и характерами мы сильно схожи
любимый
[3310012199]
Чаще всего получается, что красивые девушки имеют скверный характер, если характер хороший то внешность не ахти...вот так и пытаемся из двух зол выбрать золотую середину.
Да и вообще красивые всегда кучей мужиков окружены..., так что одна по идее не должна остаться ))))
любимый
[3310012199]
Сомневаюсь, что мужчины не заводят отношения из за какой то там боязни красоты. Вы посмотрите кто юзает таких прЫнцесс в реальной жизни-это папики толстосумы. О чём это говорит, как думаете?!
А лет через 30 я стану папиком, и буду твою красивую дочку потрахивать..., все по кругу как говориться )))))
любимый
[3310012199]
Действительно красивая девушка это прежде всего САМОВЛЮБЛЁННАЯ натура. Такая прынцесска хочет лишь получать внимание, любовь и блага, но сама дать мужчине ничего не может по причине своей самовлюблённости.
Среднестатистический мужчина будет чувствовать дискомфорт с такой прынцесской, дискомфорт вызван не страхами, а высокими требованиями этой прынцесски и постоянными капризами, разъедающими моСк мужчине...такой прынцесске хочется сказать "служить бы рад, прислуживаться тошно".
"его привлекает женщина,а не её тело.Тело-это кукла,а с куклой жить не будешь.Телом можно только любоваться.
Красивое тело–это как произведение искусства,но с шедевром не ляжешь в постель… Не греет…"