Давайте себя опишем и поставим оценку свои внешным данным. Объективно. Возраст не указываем. Как боремся с ошибками природы?
Обо мне: я унаследовала все самое неудачное от обоих родителей. Низкий лоб, маленькие глазки желто-зеленого цвета, короткие блеклые ресницы, зато брови из длинных волос, постоянно лохматятся. Далее. Нос нормальный, довольна, волосы тоже нравятся. Самое некрасивое - широкая височная часть на уровне глаз, если я правильно выразилась, от чего оно кажется круглым. А еще некрасивее - много места для щек. Они не крыглые и не пухлые, но их как-то много, потому что глаза маленькие и расположены близко от бровей. Комплексую, потому что все думают, что я хохлушка. Подбородок слегка как у Шапокляк. Губы узкие, приходится никогда не смыкать зубы, иначе получаются две ***** ниточки.Смешная я получаюсь, правда? )))) На троечку. Как борюсь: брови и ресницы подкрашиваю краской, губы после родов приняли симпатичную форму, иногда не узнаю себя, на скулы - румяна. Прическа - каре по плечи. Надо бы подкрашивать в оттенок потемнее, но не хочу, нравится свой цвет.Тело оставлю в покое, его можно привести в порядок своими силами, или же скрыть одеждой.
Микаэла Конлин. Я ее в сериале "Кости" видела, посмотрите пару серий ради интереса. У Вас слегка нависшие веки, надо выделять глаза, и слегка брови сделать изящнее, увеличив пространство над глазами. Уложите волосы красиво, оденьтесь поярче, и Вы себя не узнаете.
Гость
[1818537140]
Platie , не глупите , эта актриса как-то не очень , незнаю в каком колхозе она красотка , и вы на нее совсем не похожи, вы гораздо симпатичней , у вас пухлые соблазнительные губки, красивые длинные темно-каштановые волосы - просто сделайте уход для блеска и обьема волос , по виду у вас чистая кожа, подкоректируйте бровки и вы красотка
Буу
[3550654504]
посмотрите, какая красотка! Наш ответ Монике Белуччи!!
Ой! а с каких пор Алена Шишкова стала твоей подружкой. В какой-то из веток, ее все хвалили, а тебя обсирали. И ты говорила, что не считаешь ее красивой.
Катя
[3332784768]
suzanna25
Сообщение было удалено
навряд ли завидует.....
Гость
[1386528068]
Буу
Сообщение было удалено
Похожа на *** или мужика.сменившего пол
Мегера
[3227982786]
Ой девченочки, как приятно, что тема моя цветет и пахнет ))). Я вот решила завтра покраситься на 2 месяца, краска потом смоется,не надо долбаться с отросшими корнями. Выложу фотки. Всем хорошего настрония!
Мегера
[3227982786]
*настроения.
АЛИНА
[385704376]
Как надоела эта девушка,которая вечно в любую тему про внешность сует сюда свои однообразные фотки!Девушка,ты одеваешься очень странно,какие-то клоунские разноцветные с рынка вещи,которые тебя уродуют,твои нарисованные брови и непонятная прическа тоже портят все.Какие-то завитушки как у мокрой курицы уродуют тебя,лучше бы ты отрастила длинные волосы и выпрямила их.У тебя лицо не худенькое и форма лица,когда ты ходишь с этими кудряшками создают образ деревенской марфуши.Для кого-то ты красивая,для кого-то симпатичная,но когда ты себя так ведешь и выпячиваешь на ровном месте,уже до того задолбала,что уже говорят,что ты страшная,хотя конечно это не так.А ты наоборот начинаешь злиться и спорить,какой-то замкнутый круг))
лицо собственно на картинке,вес 58,рост 180,я в себе не вижу недостатков,разве что сиськи бы хотела 3 размера,но насмотришься на этих силиконовых телок - страшно,а вдруг в худшую сторону внешность изменится.
Медик=)
[3481610625]
АЛИНА
Сообщение было удалено
+1000000000500000
Жаба
[3754550927]
Ну у меня нет фото, я так плохо на них выхожу, что не фотографируюсь вообще... А так тоже на троечку, у меня и мама симпатичная с классной фигурой была всегда (только зубы не красивые) и папа вообще красавчиком считался в институте, а я вот тоже самое плохое от родителей взяла: волосы не знаю чьи, но они тонкие и мало их. Зубы мамины - кривые, папины ноги кривые, и губы я свои ненавижу - верхняя губа без четкого контура и маленькой сильно кажется, но если я накрашусь, то вполне ничего получаюсь.
Гость
[659829352]
это фото не алены шишкановой-эта моя подруга и она красивее чем алена
Обычный. Но что-то есть. 15-20% девушек это приманивает, остальные ловятся на поведение подруг - тоже становлюсь интересным. Спортивное тело, восточная внешность, голос ближе к баритону, умственно развит. Вот только мне с девушками скучновато в вертикальном положении).
скажите честно?Одежда у Вас - страх и ужас, но на мой вкус Вы красавица. Чем-то похожи на Полищук (в шортах). Но дурацкие шмотки Вас уродуют, видимо.[/qu
от папы достались глазки (мелкие, но красивой формы), ресницы короткие, но загнутые (подкручивать не приходится), нос отцовский -как у Алсу, губы мамины-пухлые (у отца тонкие), улыбка отцовская, форма головы тоже отцовская...скулки тоже от отца...
теперь о фигуре...там тоже пошла по линии отца. Ноги правда стройные как у мамы (у отца по женской линии кривые ноги), широкие бедра (по отцовской линии), маленькая грудь (у мамы маленькая, но и то побольше), тонкая талия, волосы чуть вьются, пушистые, объемные (в дедушку по папиной линии), кость тонкая как у мамы, рост 168 (мама 165, отец 180)
как борюсь с недостатками: знаю как красить глаза, чтобы подчеркнуть их красивую форму и сделать визуально чуть больше, подчеркиваю красивые длинные ноги и аппетитные бедра, ношу майки с рюшами для отвлечения от маленькой груди, приталеные вещи для подчеркивания тонкой талии.
внешность оцениваю свою на 7/10, мужчины говорт , что я выгляжу на от 9/10
если есть вопросы о интимной гимнастике или имбилдинге - спрашивайте(я инструктор)
Валентина, Минск
[3204583286]
Мне 29 лет, рост~165 см., вес~70 кг. склонна к полноте, волосы длинные русые с каштановым оттенком, некрашеные, редкие (когда-то были очень густые), лицо круглое, но неширокое, нос средний, ресницы большие, рот небольшой, кожа светлая, глаза средние, серые, уши крупноватые, но в меру, ноги ровные, грудь 4 размера (хотелось бы поменьше), ношу обувь 36 размера. Оцениваю свою внешность на 6 из 10.
Иви
[2104039467]
Считаю себя симпатично-миловидной.Да, у меня круглое лицо,но зато красивые скулы.Маленькие глаза ,похожие на азиатские ,зато - яркие,бирюзовые.Достаточно немаленький нос,но когда похудела -он стал уже и себя с другим не представляю))Фигура может немодельная,но симметричная и стройная.Я стараюсь не комплексовать, а наоборот только находить в себе плюсы)И другим советую принимать себя и любить какие вы есть))Ведь все мы неповторимые и все красотки!))
Гость
[3444184635]
Ооо, тема прошлого столетия... Но как человек безнадежно повернутый на внешности, я должна отписаться.
Рост 160, вес 48, параметры 80-64-95, это самое понятное. Мне идёт только такой мой рост, как все хором восклицают стоит мне одеть каблуки... А фигура хорошая или нет - сами решают пусть, потому что я больше ценю красивые лица. Черты лица мне трудно описать, так как в зеркало толком не смотрюсь уже около года, но с того что говорят родственники и другие - очень крупные как бы шоколадно-карие слегка азиатские глаза, губы средние слегка бантом, нос средний хотя чуть длинноват (мне бы мамин нос, эх) брови темные, широковатые, и с изгибом, форма лица с острым подбородком и пухлыми щечками. Вроде всё. Единственное, что в себе обожаю - шелковистые прям черно-каштановые прямые с легкой волной волосы, мой любимый цвет и текстура)
Мне 16. Пару лет назад считала себя очень красивой и милой, и дюжина комплиментов, но потом началась дисморфия и все в пух и прах. Уже полегчало, ещё недавно это был лютый ад, но я не знаю, когда смогу снова начать смотреть в зеркало.
Зачем всё это настрочила? Ни душа этого не увидит, тем более не обратит внимания. Ну ладно... Пока