Каблуки будут громко цокать, если у них железная набойка. А мне даже нравится, когда все оборачиваются"кто же там идёт?" )) Каблук - это женственно, а не вульгарно.
Гость
[1321593047]
Brunetik
Сообщение было удалено
А мне нравятся железные набойки, они не стираются. А пластмассовые быстро стёсываются.
железные набойки - для дам, которым не хватает внимания, которым жалко лишние 300 (500 рублей) на набойку пластмассовую потратиться, которые сами от себя тащатся.
предпочитаю привлекать внимание чем-то иным, а не цоканьем "копыт"..простите, но это так.
Acme
[1203428744]
Полиуретановые набойки у меня стираются меньше, чем за неделю.)) У меня просто нет времени так часто ездить в ремонт обуви.))
Гость
[1623446378]
Вульгарно, а самое главное что такая кура еле передвигается, страшно раздражает когда на работу опаздываешь! Вообще заметил, что бабы в восторге от того, что мужиков раздражает
Гость
[3841576561]
Гость
Сообщение было удалено
и наоборот;)
Гость
[1427940974]
Будто лошадка бодро трусит по брусчатке... Цок-цок-цок... Не ставлю металл. набойки, только полиуретан.
а мне когда-то поставили полиуретановые, а они стёрлись, поэтому с железными хожу
Quidamm
[852199829]
На маленький по площади каблук ничего кроме металла и не поставишь толком, весь полимер моментально умирает. Так что остается дамам только стучать и цокать. Другое дело, что такие "шпильки" не каждый день носишь. Если размер каблука позволяет, то лучше ставить полиуретан. Представляете мужскую обувь с металлическими набойками?
Гость
[3037570445]
Ужасно, когда из лифта до квартиры по парадной кто-то цокает, даже за закрытой дверью слышно. Я считаю, что это дурной тон, пожалейте соседей, надо ходить тихо, не мешать другим.
Мне не нравится когда громко цокают металлические набойки о плитку или мрамор. Как из деревни ей богу, там нормальных набоек не ставили, а делали всем металлические.
А обычные набойки приятно так цокают, деликатно
Гость
[3738366113]
не считаю вульгарным,у меня както за один день стерлись набойки,под конец дня пришлось цокать,вот уж не думала тогда,что ктото обо мне как о вульгарной девушке думал)))
Естессно! Мы поговорили, как попутчики до его станции. Он спросил мой номер(кстати, он твой ровесник)), а я сказала, что мне было очень приятно пообщаться, что он симпатичный парень, даже больше, но моё сердце занято)