А вы знаете полностью натуральных красивых людей?
Автор
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
честно я никогда не встречала таких,ни среди женщин ни среди мужчин.Мне иногда кажется,что красивых и не бывает,бывают симпатичные
Acme
Конечно, бывают.
Acme
Конечно, встретить девушку 20+ с натуральным цветом волос сейчас та ещё проблема.:) Но они есть, и я немало видела красавиц. А вот как узнать, подправлены брови, или нет, я не знаю. Знаю одну красавицу с небритыми ногами, но крашенными в натуральный волосами. Другую - с натуральными волосами и бровями, но ноги бреет. Кстати, Автор, чем вам бритые подмышки от бритых ног-то отличаются?:) По-моему, это в одну кучу.
Автор
Acme
Сообщение было удалено
у некоторых на ногах мало волосинок растет. и брить просто не нужно. а подмышками у всех. хотя если там 3 волосины, то тоже нормально по-моему
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у женщин за 30 так у большинства
Гость
среди знаменитостей - Кристин Крейк, ее ни один человек не назовет некрасивой
Естессно, есть) Но вот только меня улыбнуло и удивило про волосы(подмыхи, ноги, брови) Т.е. не удалять ненужные волосы - это красотень?
Автор
Brunetik
Сообщение было удалено
они должны расти там где надо! и в нужных количествах!)))
Гость
Моя подруга. Идеальная от природы кожа (больше ни у кого такой не видела) + белые от природы зубы. Волосы у нее обычные, черты лица - тоже, но длинноват, лоб немного узкий, волосы красит, брови подкрашивает, но вот за счет кожи и зубов она смотрится очень симпатичной.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Это значит, что там лишних волос просто-напросто нету, так что и удалять их необходимости нету. Натуральная гладкость, так сказать, натур-продукт.
Гость
* но = нос
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот на ногах у всех растут. Нуу...и..например, Вы хотите одеть юбочку или платье, ноги, естессно, по Вашему эталону красоты, небриты.. И чтооо?
Гость
В дела и вижу часто. В россии в принципе малокрасивых людей. Хотя многие девушки в натуральном виде со всей очевидностью выглядели бы получше.
Натуральной красоты много.
Ненатуральной брито сликоновой мало. Оч мало.
Натуральной красоты много.
Ненатуральной брито сликоновой мало. Оч мало.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Во первых бывают блондинки.
Во вторых не у всех волосы на ногах растут.
В третьих если и растут то не у всех зесткие длинные черные. По-разному бывает)))
Во вторых не у всех волосы на ногах растут.
В третьих если и растут то не у всех зесткие длинные черные. По-разному бывает)))
Автор
Brunetik
Сообщение было удалено
у некоторых волосы на ногах такие же почти как на руках) и даже у мужиков так бывает0
Автор
Гость
Сообщение было удалено
разумеется она красивая. но не совсем натуральная в данный момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по сравнению с Украиной и Беларусью в России очень много красивых. азиатские гены помогают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что у нее нанатуральное? ноги побриты?
Гость
или для вас натуральная это без грамма косметики?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и это тоже) волосы крашеные, макияж, брови корректированные. в общем если ее поселить в лесу, то через полгода она будет другая. хотя и не хуже скорее всего.
стрелец
моя дочь -натуральная красавица.
Автор
Сообщение было удалено
Нееет)) Мне интересно как бы ВЫ поступили?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стрелец
одногруппница была -настоящая красотка. так что, натуральных хватает. ну, а нам остается либо смириться со своим несовершенством, либо пользоваться всеми достижениями индустрии красоты
Автор
Brunetik
Сообщение было удалено
лично я??? ну у меня есть несколько жестких темных волосин на голенях, я их выщипываю. не только к юбке, но и вообще. но я и по другим критериям не попадаю. я не могу отнести себя к натуральным красавицам. мне про других интересно)
стрелец
для ясности:настоящей красоткой я считаю девушку с хорошими , густыми волосами (красивый натуральный цвет), красивыми и гармоничными чертами лица,сияющей кожей, без изъянов, красивой улыбкой, фигурой песочные часы, идеальной формой ног и ягодиц, пропорциональным размером стоп и кистей рук, без лишних волос на открытых участках тела(генетика, а не эпиляция)
Красота - это здоровье
Brunetik
Сообщение было удалено
Если у женщины генетически оптимальное соотношение эстрогена и прогестерона в организме, то у нее будет тонкая талия, пышный бюст и бедра, густые волосы на голове и их почти полное отсутствие на теле.
У меня у подруги на голове волосы были густющие, а подмышками вообще не росли и только пара волосков на ногах и лобке.
У меня у подруги на голове волосы были густющие, а подмышками вообще не росли и только пара волосков на ногах и лобке.
Красота - это здоровье
Также, автор, знала одну красавицу, с вышеописанными характеристиками. Очень красивая фигура, кожа, вьющиеся волосы, а на теле волосы вообще не растут. Черты лица аккуратненькие. Вот только одну знаю.
Только один минус - слегка кривоватые ноги.
Только один минус - слегка кривоватые ноги.
Автор
Сообщение было удалено
Ну так вот, автор, лично меня мама уж извините)) родила брюнеткой. Волосы у меня от природы натуральные чёрные прямо. Естессно, что и на ногах также и под мышками.. Кожа вообще у меня чистая, несклонная к прыщавости) Пирсинга, страз нет. Ну брови подщипываю(но это из-за того что рано начала).
Поэтому в принципе я красивая, если не считать эпиляцию ног и выщипывание бровей))
Поэтому в принципе я красивая, если не считать эпиляцию ног и выщипывание бровей))
Мама Стифлера
Я тут на днях видела девочку, лет 15, просто нереальной красоты!
Типажа Ирины Шейк, только губы поменьше.
Худенькая, длинные ноги, фигура еще несформировавшаяся, но видно что будет обалденная. Темные волосы густые и красивые, серо-голубые глаза, маленький нос, красивая форма лица и губы пухлые. Оторваться не могла от красоты. Живет в соседнем дворе, с интересом буду наблюдать что из нее через пару лет вырастет
Типажа Ирины Шейк, только губы поменьше.
Худенькая, длинные ноги, фигура еще несформировавшаяся, но видно что будет обалденная. Темные волосы густые и красивые, серо-голубые глаза, маленький нос, красивая форма лица и губы пухлые. Оторваться не могла от красоты. Живет в соседнем дворе, с интересом буду наблюдать что из нее через пару лет вырастет
Красота - это здоровье
Brunetik
Сообщение было удалено
Не у всех.
Есть те, у кого не растут, благодаря очень высокому уровню эстрогена.
Они же легче всего беременеют, кстати.
Есть те, у кого не растут, благодаря очень высокому уровню эстрогена.
Они же легче всего беременеют, кстати.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
но не намного хуже, согласитесь
Гость
Красота - это здоровье
Сообщение было удалено
люди с высоким уровнем эстрогена имеют лишний жир
и это не норма, так что радоваться не чему
и это не норма, так что радоваться не чему
Гость
Красота - это здоровье
Сообщение было удалено
у вашей подруги так потому что она эпилятором пользуется)))
у меня так же, просто когда вырываешь постоянно волосы с корнем, они начинают расти тоненькими и реденькими (еще белыми)
вот я вам раскрыла ее секрет
а от высокого эстрогена волосы на теле будут, посмотрите на японок, у них мало волос, но фигуры мальчишеские, мало большегрудых и круглопопых.
у меня так же, просто когда вырываешь постоянно волосы с корнем, они начинают расти тоненькими и реденькими (еще белыми)
вот я вам раскрыла ее секрет
а от высокого эстрогена волосы на теле будут, посмотрите на японок, у них мало волос, но фигуры мальчишеские, мало большегрудых и круглопопых.
Гость
Красота - это здоровье
Сообщение было удалено
при "очень высоком уровне эстрогена" забеременеть вообще невозможно. так как он создаете гормональный дисбаланс и глушит гормон зачатия - прогестерон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, не бывает без волосых тел, это аномалия))) бабы как че напишут, хоть бы думали
гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Брюнетик! мы ж не говорим красивая Вы или некрасивая. вопрос в том, что вы улучшили себя искуственно. и если вас поселить в лес, то вы будете стесняться волосин на ногах, т.к. считаете, и вполне обоснованно, что они лишние.
Гость
[quote="Гость"]среди знаменитостей - Кристин Крейк, ее ни один человек не назовет некрасивой[/quo
мне не нравится совсем.красота для всех разная
мне не нравится совсем.красота для всех разная
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!))))))
Acme
Не верю, чтобы у кого-то, кроме индейцев, не росли волосы на ногах.)
Эл
стрелец
Сообщение было удалено
Автор, понятие "красивого цвета волос" и "красивых черт лица" у всех разное.
Я например, терпеть не могу иссиня черные крашеные волосы, а для кого-то этот цвет - мечта))) Я обожаю ямочки на щеках, а для кого-то это фу, колхоз))))
Так что уточните. Что лично ВЫ считаете красивым
Я например, терпеть не могу иссиня черные крашеные волосы, а для кого-то этот цвет - мечта))) Я обожаю ямочки на щеках, а для кого-то это фу, колхоз))))
Так что уточните. Что лично ВЫ считаете красивым
Гость
У моей подружки бабушка-у нее волос нет нигде, только на голове очень густые)) Вот так-редкость, но бывает.
Насчет красоты, для меня силикон и надутые губы, и совсем прямые носы-не красиво. А когда чуть подправлено-все равно считаю красивой,хоть и не совсем свое, потому как красота это все:и глаза красивые,и овал,и фигура , волосы,и энергетика. Так что нос-грудь подправленные -капля в море , если всего остального нет
Насчет красоты, для меня силикон и надутые губы, и совсем прямые носы-не красиво. А когда чуть подправлено-все равно считаю красивой,хоть и не совсем свое, потому как красота это все:и глаза красивые,и овал,и фигура , волосы,и энергетика. Так что нос-грудь подправленные -капля в море , если всего остального нет
Эл
Кстати, я не вижу ничего плохого, в том чтобы улучшить свой внешний вид с помощью современных технологий. Да даже пластику сделать, если есть потребность. Все равно, если девушка откровенно некрасивая от природы, ее не превратит в красавицу зверский "тюнинг". Да даже пластика врядли. А вот симпотяжка без явных уродств вполне может стать писаной красавицей при определенной доле "вложений". И я повторюсь - не вижу в этом ничего плохого (когда в меру и без фанатизма), в отличие от большинства мээстных, которые на чем свет поносят перманентный макияж и импланты))))))))))))))
Гость
Эл, согласна, только симпатяжка симпатяжке рознь)) Для кого-то чуть красивее крокодила, уже лань))) А для кого-то писанные красавицы -симпатичные)))) Но вообще при хороших природных данных-можно довести себя до совершенства)
гость
Эл
Сообщение было удалено
ямочки на щеках ЕСТЬ))) ровные красивые зубы, большие орехово-зеленые глаза , густые длинные ресницы, кожа матовая,с оттенком бледной чайной розы, волосы густые, волнистые золотисто-русые, выгоревшие от солнца вокруг лица. губы не полные и не тонкие, нос небольшой, красивой формы, талия тонкая, грудь-2-й размер при росте 160( еще растет) ноги -длинные, красивой формы, лишняя растительность только в скрытых местах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают. У моей рыжеватой подружки не было необходимости эпилировать ноги- волосы незаметны. Вподмышках не росли вовсе. То что ниже выглядело оч красиво. Брить это было бы просто глупо.
гость
гость
Сообщение было удалено
что-то среднее между бриджит бардо и шарлиз терон,если искать аналоги.только волосы ниже ягодиц
нет. таких красавиц, кто не удаляет волосы, и не выщипывает брови, я не знаю))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Погуглила я кто это... что-то в ней азиатское есть, мне не нравится.
гость
Гость
Сообщение было удалено
"азиатскость"-это параметр уродства? есть невероятно красивые азиатки. может, мэм сама не красавица , поэтому так ревниво относится к чужой красоте?
Лапушка
наверно себя могу отнести к этому типу. длинные волосы, растила сама, ногти не наращиваю, и ресницы. Единственное что делаю так это волосы выпрямляю. но редко. Хочу сделать себе зубы, так как то что у меня творится это ужас.
Следующая тема
Предыдущая тема
сомневаюсь можно ли отнести к данному списку пирсинг, бритые подмышки и пломбы. хотя наверно тоже можно.
ну так как? бывают генетические красавицы в наше время?