А вы знаете полностью натуральных красивых людей?
Автор
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эм, это не редкость, почти ни у одной старушки не растут уже волосы на ногах-руках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня волосы тоже не заметны, белые, но они ЕСТЬ. и их надо удалять
почти у всех русых девушек незаметные волосы, но это не повод ходить волосатой
почти у всех русых девушек незаметные волосы, но это не повод ходить волосатой
Гость
У моей подружки бабушка-у нее волос нет нигде, только на голове очень густые)) Вот так-редкость, но бывает.
эм, это не редкость, почти ни у одной старушки не растут уже волосы на ногах-руках
в молодости))
в молодости))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она и есть полуазиатка
а вам нравятся только чистые моногенные славянки что ли? типа большеносых украинок?
а вам нравятся только чистые моногенные славянки что ли? типа большеносых украинок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знали бабушку вашей подружки в молодости?
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Не у всех)
Ну,я считаю себя вполне ничего,хотя,конечно,волосы на ногах и в подмышках...портятили б меня,если бы не удаляла)
Выставлять фотку не буду,тут любую опустят).Ну,не прям красавицей неземной себя считаю,но довольна
Ну,я считаю себя вполне ничего,хотя,конечно,волосы на ногах и в подмышках...портятили б меня,если бы не удаляла)
Выставлять фотку не буду,тут любую опустят).Ну,не прям красавицей неземной себя считаю,но довольна
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
У меня волосы от природы на открытых участках и кожа не идеальна.Черты лица...Могу спокойно без косметики ходить.Хотя,может и пугаю кого)
Гость
Красота - это здоровье
Сообщение было удалено
А,нуи...слава Богу,не хотела б легко беременеть)Волосы и удалить можно.
А я знаю девочку без волос на теле,но она мужиковатая.И лезбиянка
А я знаю девочку без волос на теле,но она мужиковатая.И лезбиянка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не портятили,а портили б)
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
насколько я понимаю, мы говорим о безупречных красавицах?
Гость
в молодости))
слушайте,ну глупый же вопрос, по рассказам мамы моей подруги
в молодости))
слушайте,ну глупый же вопрос, по рассказам мамы моей подруги
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
Тогда это не я).я имела ввиду,что мне (и многим) не обязательно люто тюнинговаться,носить тонны косметики и т.п.
Кстати,считаю,что стразы в зубах-это ужасно
Кстати,считаю,что стразы в зубах-это ужасно
Гость
знаю девушку, часто без косметики ходит - это моя двоюродная сестра, не красит ногти ни на руках. ни на ногах. ноги бреет правда. ее фото http://s019.radikal.ru/i601/1208/bf/d05941409920.jpg
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. я вообще не красавица, но дискомфорта от этого не ощущаю. косметикой пользуюсь только "на выход"
Гость
Подруга нереально красива на лицо ( овал, тонкие черты лица) и высокая. а вот фигура непропорциональна - длинные ноги, короткое тело и грудь 1го размера. но она это умело корректирует одеждой и получает охи по поводу фигуры в том числе))
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
очень симпатичная, но не безупречна. кожа в воспалениях, тонкие губы, красноватые веки и белые ресницы, тонкие слабые волосы. а теперь представьте, чуть "тюннигнуть", будет мисс мира)
очень симпатичная, но не безупречна. кожа в воспалениях, тонкие губы, красноватые веки и белые ресницы, тонкие слабые волосы. а теперь представьте, чуть "тюннигнуть", будет мисс мира)
гость
Гость
Сообщение было удалено
в школе такого плана девочка училась. лицо мадонны. фигура-никакая
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
у нее в жизни совсем не тонкие губы, да и волосы хорошие, но так прочее да, есть
Зелёный Чай
стрелец
Сообщение было удалено
И моя. И дочь моей мамы. И дочери всех матерей. Ха-ха-ха!!!
стрелец
Зелёный Чай
Сообщение было удалено
это мнение других людей, а не мое собственное. я к ее внешности привыкла. но , когда мы где-то появляемся вместе , слышу: " Ах, какая девушка". фото не покажу. сглазите мне ребенка, злобные фурии)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А надо,чтоб была длиннющая спина и короткие ноги?)Как раз длинные ноги и считаются красивыми,чтоб вы знали.
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
Я пользуюсь,но мне надо очень долго малеваться,чтоб что-то прям поменять.Не потому,что я страшная,я просто смуглая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бернадетт
Гость
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?
Вы издеваетесь?
Автор
сейчас ожидала человека на автобусной остановке, и специально порассматривала девушек и женщин с учетом этой темы. за пол часа не увидела ни одной красивой и хотя бы с первого взгляда натуральной. все или обычные, или уже с тюнингом (я не в москве живу. областной центр). может они прячутся в автомобилях?
я нигде не написала, что корректировать свою внешность это плохо. я сама тоже так делаю, правда не сильно и надеюсь незаметно. просто мне любопытно остались ли в природе такие красавицы, что вот родилась, выросла и все. красива. и еще чтоб она это осознала и не прятала красоту под красками и силиконами.
под красотой я имела ввиду именно общепринятую красоту. яркие черты лица, густые красивого цвета волосы, ровные белые зубы, красивой округлой формы грудь, гармоничная фигура, лицо без недостатков, можно с изюминкой (кто тут про ямочки говорил?)
я нигде не написала, что корректировать свою внешность это плохо. я сама тоже так делаю, правда не сильно и надеюсь незаметно. просто мне любопытно остались ли в природе такие красавицы, что вот родилась, выросла и все. красива. и еще чтоб она это осознала и не прятала красоту под красками и силиконами.
под красотой я имела ввиду именно общепринятую красоту. яркие черты лица, густые красивого цвета волосы, ровные белые зубы, красивой округлой формы грудь, гармоничная фигура, лицо без недостатков, можно с изюминкой (кто тут про ямочки говорил?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красиво, когда пропорционально, чтоб Вы знали))и длинные ноги красиво только когда есть талия. если ее нет это колобок на сваях))
Гость
[quote="Автор"]сейчас ожидала человека на автобусной остановке, и специально порассматривала девушек и женщин с учетом этой темы. за пол часа не увидела ни одной красивой и хотя бы с первого взгляда натуральной. все или обычные, или уже с тюнингом (я не в москве живу. областной центр). может они прячутся в автомобилях?
конечно в автомобилях или на дорогих курортах все, чего им в провинции на
автобусных остановках то делать, в такую жару еще.
конечно в автомобилях или на дорогих курортах все, чего им в провинции на
автобусных остановках то делать, в такую жару еще.
Ксения
Интересно, а человек, который сделал пластику и приблизился к своему идеалу будет относиться к идеальному?
гость
Ксения
Сообщение было удалено
речь идет о природной, натуральной красоте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если говорить о мужском вкусе,то,как мне кажется,им ноги важнее талии.Хотя у меня есть талия,а ноги не супердлинные.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,в таком случае,что раньше они были,эти супернатуральные?Да всегда,ВСЕГДА,люди себя украшали.Ха,может поэтому и возникла эта тема).Если б никто себя раньше не украшал,женились бы на естественных красавицах,а дочери были б похожи на мам
гость
Гость
Сообщение было удалено
допустим, моя дочь на меня только отдаленно похожа. она -копия своей бабушки(моей мамы), но никак, не моя. тэк что...
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
А у моей троюродной сестры волосы подмышками не растут вообще, и никогда не росли.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все, что Вы описали, кроме пластики и силикона - это подходит к любой неухоженной женщине. Которая не делает причесок, макияжа (хотя бы изредка), не корректирует брови, не бреет подмышек и не удаляет волос на ногах. Видели среди таких красавиц? Лично я - нет. Исключение - юные 15-17-летние дивы, и то - волосы на ногах, в подмышках и в зоне бикини есть у всех, это, извините, природное ))
Автор
Ксения
Сообщение было удалено
не бывает идеальных людей. он всего лишь опираясь на свое мнение приблизился к своему идеалу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
что-то в этом есть...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
почему она должна никогда не делать макияж? делает конечно. просто она должна быть и без макияжа тоже красива.
думаете ни у кого нет натурального красивого цвета волос или бровей нужной толщины и формы? есть. мне интересно есть ли это сочетание всего сразу.
оставим пожалуй в покое волосы на ногах, его под колготками не видно) всех почему то это задело. тут выше написали про гормональный фон, если он сбалансированный, то волос на ногах будет мало. мало и незаметные! я это имела ввиду.
думаете ни у кого нет натурального красивого цвета волос или бровей нужной толщины и формы? есть. мне интересно есть ли это сочетание всего сразу.
оставим пожалуй в покое волосы на ногах, его под колготками не видно) всех почему то это задело. тут выше написали про гормональный фон, если он сбалансированный, то волос на ногах будет мало. мало и незаметные! я это имела ввиду.
Автор
вспомнила одну красавицу. училась у нас 1 год, из села какого-то. кровь с молоком. кожа белая, волосы темные, но не черные, красивый цвет свой. как у куклы, сами ложатся в красивую прическу локонами. она красилась сильно, но я ее видела без макияжа. ни капли не хуже. фигура не модельная совсем, но красивая. песочные часы. очень песочные) поэтому любая одежда на ней пошло смотрелась. преподы липли к ней как пиявки. за год в городе освоилась, замуж вышла, работу нашла, машину купила, учебу бросила. но потом вернулась уже не с нами училась, вот я и забыла про нее.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Конечно,не угадаешь,но многие похожи именно на маму.
АЛИНА
Гость
Сообщение было удалено
знаю девушку, часто без косметики ходит - это моя двоюродная сестра, не красит ногти ни на руках. ни на ногах. ноги бреет правда. ее фото http://s019.radikal.ru/i601/1208/bf/d05941409920.jpg
Лапушка
бывают. моя племяннича в 13 лет. еще не тронута индустрией красоты. настоящая красавица ростет ;))
LG
katie saunders is pretty natural & beautiful
LG
Гость
Сообщение было удалено
dislike
dislike
LG
Бернадетт
Сообщение было удалено
think so
Гость
[quote="АЛИНА"]
[quote="Гость"]знаю девушку, часто без косметики ходит - это моя двоюродная сестра, не красит ногти ни на руках. ни на ногах. ноги бреет правда. ее фото http://s019.radikal.ru/i601/1208/bf/d05941409920.jpg[/qu
очень красивая девочка. модельная что называется внешность.
но подкрасить(совсем чуть чуть) ее стоит. и причесать иначе.
[quote="Гость"]знаю девушку, часто без косметики ходит - это моя двоюродная сестра, не красит ногти ни на руках. ни на ногах. ноги бреет правда. ее фото http://s019.radikal.ru/i601/1208/bf/d05941409920.jpg[/qu
очень красивая девочка. модельная что называется внешность.
но подкрасить(совсем чуть чуть) ее стоит. и причесать иначе.
LG
http://www.odnoklassniki.ru/profile/70087411281
LG
Гость
Сообщение было удалено
LG
94, esli ona krasivaja, to ja miss world
Gost
Уж растительность лишнюю да брови коррекц (не татуаж) можно простить
В природе нет людей с ровными бровями, все равно снизу будут волоски торчать.
А пластика, покраска волос, ботоксы - это уже сделанная красота
В природе нет людей с ровными бровями, все равно снизу будут волоски торчать.
А пластика, покраска волос, ботоксы - это уже сделанная красота
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
сомневаюсь можно ли отнести к данному списку пирсинг, бритые подмышки и пломбы. хотя наверно тоже можно.
ну так как? бывают генетические красавицы в наше время?