Санкт-Петербург!!! Вопрос кто там живет..
Собираюсь в гости к МЧ в конце сенября-октябрь. У вас погода дождливая и влажная, что вы делаете чтоб волосы не пушились и не кучерявились? Какую одежду брать с собой? Как у вас заведено - мч оплачивает все или это от человека зависит??
Sofi
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор вам 16 лет
Sofi
Сообщение было удалено
нет, 24..просто я с глубинки украинской и некогда не ездила так далеко
Жоржетта
мда...
Гость
ничего вы с волосами не сделаете
можно выпрямлять их до состояния соломы, но после пары часов опять все завиваться начнет
про оплату насмешили конечно.
можно выпрямлять их до состояния соломы, но после пары часов опять все завиваться начнет
про оплату насмешили конечно.
Sofi
Сообщение было удалено
а чего смешного-то?? у нас половина ребят считают что "девушка-альтруист " это сейчас модно и иной раз мороженого не купят, про цветы вообще молчу..
Гость
и почему все так против кучерявых волос? с оплатой сами с ним как-нибудь разберетесь.
Лапуля
Пусть платит за все МЧ - не ошибетесь!
Лапуля
Да, питерцы, а я в конце октября до середины ноября к вам собираюсь, какую одежду носят в это время - осеннее пальто или пуховик?
Гость
Какая погода будет, такую одежду и носите. Или вы с какой планеты? У вас прогноз на три года вперед прописан?
Sofi
Сообщение было удалено
ну а проезд?? у меня билеты будут стоить как вся моя зарплата((( но я считаю, что проезд как и колготки должна оплачивать уже я сама..ваше мнение???
Анита
Пальто теплое берите, ботинки или сапоги, также можно туфли взять, иногда погода октября позволяет их надеть.
Кто оплачивает))) Ну это как везде, если это не просто ваш друг, а именно человек, с которым вы встречаетесь, то платит он.
Кто оплачивает))) Ну это как везде, если это не просто ваш друг, а именно человек, с которым вы встречаетесь, то платит он.
Гость
Сообщение было удалено
лучше у него спросить
шапку на голову одень а то сопли пойдут, там холодно, и с кучерявостью проблема исчезнет ) плати за всё сама и даже за него, будет отказываться бей его и плати силой !!!
Гость
в конце сентября- октябре я помню в 2005 году с будущим мжуем как раз познакомилась, так вот я помню, что была одета в кожаные штаны и флисовую кофту. Дождей не было. В начале октября в один день я вообще в майке гуляла, а числа 6 было прохладно, пришлось надеть ветровку.
Гость
Сообщение было удалено
погода очень переменчивая, в октябре могут и заморозки быть, да вообще может снег выпать. а может быть долгое бабье лето
Гость
киборг а ты из Питера? я думала ты с юга
Гость
Сообщение было удалено
он из Бердянска откуда-то
Гость
Сообщение было удалено
ахаха он как и автор украинец?
Сообщение было удалено
30 км от бердика Приморск
Гость
Сообщение было удалено
а, ну я их все время путаю, прости
Гость
Я бы хотела жить в Бердянске или в Приморске
Сколько там на жизнь надо на месяц? Сколько дом или квартира стоит?
Сколько там на жизнь надо на месяц? Сколько дом или квартира стоит?
Сообщение было удалено
перекидывай мне 30грн на мобилу тогда прощу :)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
давай мобилу. Что не сделаешь чтоб брат хохол был сыт!
Сообщение было удалено
дом в Приморске можно купить за 20-30тыс $, в берде по дороже.
Сообщение было удалено
слушай а натурой слабо ?
Гость
В октябре, ноябре уже дубак, шапку, шарф и перчатки нужны, а иногда и пуховик даже. В Питере будет все подороже, чем в украинской глубинке. Но даже если МЧ будет за вас платить, имейте деньги при себе на всякий случай, вдруг разругаетесь. На транспорт в Питере деньги летят только так. И салом МЧ кормить не стоит - может не оценит.
Гость
Сообщение было удалено
ахаха
так может ее мч тоже украинец
так может ее мч тоже украинец
Сообщение было удалено
сало лобстеров мы любим )
Гость
У меня сильно волосы вьются, но утюжок вам в помощь!
Если не хотите много вещей брать, то берите сапоги и пальто не ошибетесь! А туфли пусть он дарит( тем более на них скидки будут:))
Если он приглашал, то пусть билеты оплатит, но деньги возьми с собой, мало ли что!
Если не хотите много вещей брать, то берите сапоги и пальто не ошибетесь! А туфли пусть он дарит( тем более на них скидки будут:))
Если он приглашал, то пусть билеты оплатит, но деньги возьми с собой, мало ли что!
Гость
Сообщение было удалено
салом и борщом?
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
)) у нас заведено, что приезжие девушки оплачивают счета всем в кафе, у кого есть Питерская прописка
Сообщение было удалено
горилкой )
Гость
конечно платить должен парень, он это знает.
а для волос сделай кератиновое выпрямление))
а для волос сделай кератиновое выпрямление))
он
Сообщение было удалено
шлю/xa бл,я, купил тебя лoшок с питера, побежала к нему coсать по щелчку пхахаха с украишки своей
Реализм
будет холодно. осенние сапоги. пальто. шарф. перчатки кожаные. 1 джинсы и 1 запасные ( могут бытьбрюки...)+( к ним верх 2-3вещи. одна из которых обязательно свитерок) + 2 платья. колготки-трусы.... в маленький чемоданчик все поместится.
проезд. метро 26 рублей маршрутка 30р. считай по 1 доллару.
обычно у нас принято, что нормальные мужчины платят за девушек. НО бывают индивидумы.... вы же виделись уже раньше. наверное. значит этот вопрос не должен вас волновать. НО всегда нужно иметь деньги с собой. Мало ли что. Вдруг рассоритесь через 2 дня. Чтоб деньги на билет обратный хоть были. У любого человека Всегда должен быть НЗ,
проезд. метро 26 рублей маршрутка 30р. считай по 1 доллару.
обычно у нас принято, что нормальные мужчины платят за девушек. НО бывают индивидумы.... вы же виделись уже раньше. наверное. значит этот вопрос не должен вас волновать. НО всегда нужно иметь деньги с собой. Мало ли что. Вдруг рассоритесь через 2 дня. Чтоб деньги на билет обратный хоть были. У любого человека Всегда должен быть НЗ,
Юляша
особенность питерской погоды в непредсказуемости. могут быть проливные дожди, а может быть сухо. посмотри погоду поближе к отъезду. в сентябре еще можно ходить в туфлях, на крайнях в закрытых туфлях, ботильонах. а в октябре, скорее уже сапоги.
Гость
Сообщение было удалено
Вы с луны свалились? Метро 27, наземный транспорт 23, маршрутки 35 руб.
Гость
И не ХЫ-кайте там в Питере на каждом углу, а то народ культурный, деликатный шарахаться будет. После чеснока зубы почистите, и здоровайтесь со всеми на улицах. Мы любим вежливых хохлушек.
Реализм
"[quote="Гость"\n
Вы с луны свалились? Метро 27, наземный транспорт 23, маршрутки 35 руб.[\/quote]\n
\n
разница в пару рублей и уже катастрофу развели!!!!! как же так... Нас, Питерцев, да принизили. Сказали метро 26р, а оно 27 на самом деле!!! \n
\n
ОЙ как я информацию искаверкала, ой простите петербуржцы, что вас так сильно унизила, оскорбила и обидела!\n
\n
надеюсь сарказм понятен вам"
Вы с луны свалились? Метро 27, наземный транспорт 23, маршрутки 35 руб.[\/quote]\n
\n
разница в пару рублей и уже катастрофу развели!!!!! как же так... Нас, Питерцев, да принизили. Сказали метро 26р, а оно 27 на самом деле!!! \n
\n
ОЙ как я информацию искаверкала, ой простите петербуржцы, что вас так сильно унизила, оскорбила и обидела!\n
\n
надеюсь сарказм понятен вам"
ева
автор,не волнуйтесь.Народ одевается по-разному.У нас и сейчас только +16.
Так что куртку обязательно,осеннюю конечно.Можно легкое пальто,полусапожки.
Волосы у нас не кучерявятся,так как в дождь мы ходим под зонтиками,ибо дождь у нас холодный - не как на юге.
Так что куртку обязательно,осеннюю конечно.Можно легкое пальто,полусапожки.
Волосы у нас не кучерявятся,так как в дождь мы ходим под зонтиками,ибо дождь у нас холодный - не как на юге.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
разница в пару рублей и уже катастрофу развели!!!!! как же так... Нас, Питерцев, да принизили. Сказали метро 26р, а оно 27 на самом деле!!!
ОЙ как я информацию искаверкала, ой простите петербуржцы, что вас так сильно унизила, оскорбила и обидела!
надеюсь сарказм понятен вам
половина местных жителей не в курсе, сколько стоит общественный транспорт. не все же с маршрути на метро, а из метро в трамвай скачут
ОЙ как я информацию искаверкала, ой простите петербуржцы, что вас так сильно унизила, оскорбила и обидела!
надеюсь сарказм понятен вам
половина местных жителей не в курсе, сколько стоит общественный транспорт. не все же с маршрути на метро, а из метро в трамвай скачут
петербурженка
Пофиг мне на кучерявость волос, вот честно)) пусть вьются на здоровье, очень нравится.
Брать с собой - куртки сейчас здесь актуальны только непромокаемые и с капюшоном, брюки темных цветов, непромокаемая обувь. Очень много дождя:( и зонтик возьмите. Можно в принципе купить здесь.
Обычно на первых свиданиях девушки предлагают оплатить за себя, а мужчина отказывается. Но если девушка не предложит, то мужчина ее второй раз может не позвать. Ну а когда поженитесь, то основные расходы уже несет муж.
Брать с собой - куртки сейчас здесь актуальны только непромокаемые и с капюшоном, брюки темных цветов, непромокаемая обувь. Очень много дождя:( и зонтик возьмите. Можно в принципе купить здесь.
Обычно на первых свиданиях девушки предлагают оплатить за себя, а мужчина отказывается. Но если девушка не предложит, то мужчина ее второй раз может не позвать. Ну а когда поженитесь, то основные расходы уже несет муж.
Форум: Красота
Всего: 72 093 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса29 ответов
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Муж против ботекса29 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов