Все враки все выглядят на свой возраст
У меня двое деток была на собрании в школе и обратила внимание на мам, так вот все идут на свой возраст, а то что Вы все кричите что в магазинах не продают спитное это брехня.
Натали
2 194 ответа
Последний —
Перейти
подруга
Гость
Сообщение было удалено
конечно)
Маша
Lana
Сообщение было удалено
да при чем туту как выглядишь, ты дурой-то как была, так и осталась...
Гость
подруга
Сообщение было удалено
здесь плохого не напишут)))))))))))
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
Не открывается(
подруга
Я фото фигуры как-то выложила, тоже все хвалили, а как ник свой написала, так сразу оказалась жирная и везде недостатки появились))
Гость
S
Сообщение было удалено
нет-нет,ничем не помешала,что вы?! просто с нее тупо ржут ,только и всего )) вспомнила,тут тема была,женщина писала,что она в маршрутке ехала в красной шляпе ,а с нее ржали ( ,просто всему свое место и время
Гость
600. скучная бабка
Lana
Маша
Сообщение было удалено
:))) Машенька вспомнила,что надо в образ войти:))
Гость
у нас девушка на работе,вот ей бы я больше дала,ей 28,а выглядит,я думала ей года 33 -34,она худенькая,фигурка такая хорошая,стрижка интересная ,молодежно одевается,но у нее такие глубоченные складки носогубные ,это именно не от жира ,а какая-то возрастная дряблость в этой зоне( но она курит и курит сильно ,потому что от неё такой запах табака,даже не табака,а табачища ))может от курения у нее эти складки
Гость
подруга
Сообщение было удалено
а не фик шифроваться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то ))) в костюмах клоуна на работу не рассекаю )))
S
Гость
Сообщение было удалено
Она слава богу не в России живет и в маршрутке не ездит. И если даже над ней кто-то посмеивается, то поверьте, ей совершенно пофиг. Ее скорее бояться на работе, чем смеются над ней, у нее в подчинении больше 30 человек и работа отвественная - она отчечает за айти инфраструктуру в компании, где 1500 человек сотрудников
Гость
S
Сообщение было удалено
да Бога ради )) ей комфортно и ладно ))) пятница!!!рабочий день закончился,так что чао,я пить,гулять,веселиться )))))))))))))
И не говорите, автор. Совсем кошмар, врут и не краснеют.
Да, а ещё если Ваши мамки на собрании косые и толстые - это значит, что все-все-все такие. Стройными они только прикидываются. Это заговор...
Да, а ещё если Ваши мамки на собрании косые и толстые - это значит, что все-все-все такие. Стройными они только прикидываются. Это заговор...
подруга
На самом деле на фотке где лицо крупным планом я с ВВ-кремом)))))))) Поэтому такая кожа)
Гость
606. бояТся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага тем более её тут как облупленную знают
S
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
подруга
Йа котэ
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i435/1209/f2/a1138c9cd650.jpg вот я
Гость
609. да ну без крема прям не такая? у меня похожий тип кожи, и без крема такая же
Прохор
612 мой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, решил сразу с кремом фотаться, еще с румянами хотела и наврать что это все свое, но передумала)))
Маша
подруга
Сообщение было удалено
а чё это за крем? везде про него пишут, а чем хорош?
подруга
Сообщение было удалено
Ничо так :)
подруга
Маша
Сообщение было удалено
Да тоже начиталась, купила, тон получается равномерный такой Гарнье за 250 рублей, у меня светлый
подруга
Йа котэ
Сообщение было удалено
На сколько лет?)
подруга
Сообщение было удалено
Лет на 28-30...а скока тебе на самом деле? Чёт я забыла.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
какая-то злая тетя
подруга
Когда мне было 17 лет, я была нянькой у знакомой 5-летней девочки, и все думали что я ее мама)
подруга
Йа котэ
Сообщение было удалено
30
Гость
Подруга, при чем тут жирная? Ты страшная, и прикрываешься неформальным стилем. Тебя умыть, так ты конь) Можт ты и хороший человек, но лучше иди шей корсеты, а не состязайся с красотками.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
а то! С вами не забалуешь!
Язьва
Сообщение было удалено
Ну где уж нам уж.
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
дада)
подруга
Сообщение было удалено
А, ну тогда норм.
S
Гость
Сообщение было удалено
Подруга девушка с изюминкой, такие фору дадут любой стандартной "красотке"
подруга
ладно, муж пришел, надо идти его ублажать. Пока.
Маша
подруга
Сообщение было удалено
так а чем он от обычного отличается? он типа с тональником что-ли?
А я так и не знаю - одни говорят, что я выгляжу младше, другие, что на свой возраст. Ну и пофиг :)
муму
Автор, странная вы какая то.. Мне вот 29, выгляжу на 20, сейчас ищу новую работу, у людей недоумение, когда меня видят, один раз даже сказали.. мы думали вы только институт закончили и к нам на стажировку пришли, а тут я такая тетя уже с не хилым опытом работы. Так я уже не знаю радоваться или плакать, часто всерьез не воспринимают вообще. Но я не пью, не курю, не рожала и в сексе было только два партнера, может это играет роль, я не знаю. Еще очень слежу за своим питанием, стараюсь готовить все сама, редко ем что нибудь в кафешках. Фотки показывать не буду.. но поверьте я и сама и люди со мной солидарны и я не знаю уже что делать.. не всегда это радость когда ты "вечная студентка".
Маша
подруга
Сообщение было удалено
давай, не зря же мылась, да ркемом мазалась))
Гостья
Подруга - обычная женщина, не красавица и не страшная, нормальная.
подруга
Маша
Сообщение было удалено
я различий от тональника вообще не нашла если честно, просто он как-то на лице приятнее и не такой плотный
я ускакала цок-цок-цок игого!
я ускакала цок-цок-цок игого!
Маша
муму
Сообщение было удалено
Да! в работе это может даже мешать, потому, что нужна представительная женщина, а не студентка
Алина
подруга
Сообщение было удалено
Я бы дала вам лет 27. Вы хорошо выглядите, де еще и без косметики. Я бы не решилась свои фото выкладывать ))). Вы смелая
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну теперь подруга нас завалит фотами))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
какие еще брыльки? где вы их увидели? хорошо она выглядит и даже отлично, свежо
Гостья
Алина
Сообщение было удалено
ВВ-крем, тушь, подводка, блеск для губ. Фигасе без косметики.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Поищите в Инете, что это такое, если не знаете. Свежесть ненатуральная, да она вроде и не скрывает.
Следующая тема
Предыдущая тема