Гость
Статьи
175 см-это очень …

175 см-это очень высокая?

я 168...но...приобрела 2 пары ботильонов суперских, на танкетке, примерно 8 см...Вот странно, когда мерила, казалось, что стала не особо выше. А как только одела...почувствовала, себя шпалой...Я реально в толпе вижу практически одни макушки... и чувствую себя каким-то гигантом...
Хотя, и замечаю, что некоторые девушки такого же роста, некоторые даже и без каблука... Или вот идет девушка и кажется "ооо какая высокая", проходит ближе и я ее выше... т.е. я представляю какой высоченной смотрюсь я... и это реально выводит меня из зоны комфорта.
Что делать?
высокие девушки, очередной вопрос к вам...какую обувь носите?
автор
127 ответов
Последний — Перейти
Записки Шкодного Кота
И нова здорово)))Автор, сколько Вам лет?Я на 12 см выше Вас, ношу каблуки до 10 см и не парюсь. Ещё в школе поняла, что высокая девушка может быть либо уверенной в себе и красивой и ловить восхищённые взгляды, или неуверенной, стесняющейся, но все равно не менее заметной, но вызывающей жалость!Чтоб чуствовать себя комфортно надо быть уверенной в себе (ну и выглядеть всегда высокая должна хорошо, ибо она в толпе не затеряется и будет всегда заметна).Кстати, у выского роста уёма плюсов-не понимаю, как ещё девшки могут этого стесняться? ;)))))
Гость
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
Я стесняюсь.мне уже 22 до сих пор никогда не ношу каблуки.хотя очень хочется.и вообще комплексы из за этого жуткие.
автор носите и не парбтесь.чем чаще будете носить каблук, тем быстрее привыкните. потом это "ощущение" пропадет.
я сама 174см и ношу каблуки не менее 10 см, да сначала казалось, что я гигант . а потом все встало на свои места, теперь без каблуков никуда.
С каблуками у вас становится красивый средний рост
Гость
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
что за бред?
Бекки
ха ха у меня без каблуков 180см
Стр@нный
Бекки
Сообщение было удалено
тетенька, достань воробушка?
Гость
На мой взгляд да,но по современным меркам нет.
Записки Шкодного Кота
Гость
Сообщение было удалено
А мне 30 лет и я как мудрая старшая и высокая подруга предлагаю Вам срочно от коплексом избавляться)) Я ещё в 16 лет поняла, что комплексы-это зло и им не место в моей жизни)Надо во всех казалось бы недостатках находить достоинства!Вот плюсы высокго роста:1)Вся одежда на высоких смотрится эффектней;2)Можете позвоилть сбе почти любой фасон и расцветку одежды(даже капри и сапоги до середины голени не урежут оптически сильно Вами длинные ноги);3)Ни один мужчина не устоит перед длинными ногами высокой девушки;4)Всё в помещении всегда в пределах вашей досягаемости, что просто удобно) и тд. Скажите, почему Ваш рост Вас смущает и я и этот недостаток переведу в достоинство)) И опять же-ниже Вы себя не сделаете, так смысл париться от того, что от Вас не зависит? ;)
Лапуля
я 175, а каблуки 8 см. Все идеально!
это нормальный рост,так что не выдумывайте себе лишних проблем.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Ага,идеальная шпала
я
я 167 - в каблуках и танкеткетке никогда себе не отказываю. Многим мужчинам нравится рост. Однажды на работу пришла в балетках (до этого из каблуков не вылазила), один зарядил "фу, а ты оказывается такая маленькая!" (((
Гость
Отличный рост! Считается средним, акселерация

У меня 167, сделаю операцию

Кто хочет - может мне помочь

http://vk.com/club39555672
Гость
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
Вам нравится издеваться над низкорослыми и талантливыми людьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажи это на конкурсе красоты, когда будут вручать золотую корону победительнице)

жду с нетерпением=)))
ЖИРАф_а
Нет, не очень, но высокая.
Лиза
Идеальный рост 175. Я 164, без каблуков чувствую себя карликом...
подруга
ну вы даете, хороший рост 175, дже с 12-см каблуками)
автор
подруга
Сообщение было удалено
в смысле?
Леся
Гость
Сообщение было удалено
А какой у Вас рост?
Гость
Вот я вашего роста и без каблуков вижу что я при 167-168 выше большинства девушек. Не верю я тому что здесь пишут. И мужчины у нас в России тоже мелкие увы.
Гость
вы живете в Азии? Я живу в Оренбурге, полно девчонок 170-175

Дети подрастают, 12 летние ростом с меня ;)
подруга
автор
Сообщение было удалено
В смысле что девушка на шпильке ростом 175+12 это очень красиво, а у вас вообще ничего такого особого, чтобы переживать.
Гость
Каждый день вижу высоких стройных девчонок на каблуках в 10-12см, гордо идут по улице, на низких смотрят как на г..но

Гордятся своим ростом и длиннющими ногами!
Гость
подруга
Сообщение было удалено
175 обыденность, я со своими 167 - лилипут
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Я когда лет 5 назад ездила часто в Москву, утром было нечего делать, и я ходила в Охотный Ряд по магазинам погулять. Так вот там С УТРА уже как по подиуму девушки на шпильках и без 175-185, стройные, красивые, с длинными волосами, неспеша так гуляют и деньги тратят. Я тогда думала что в Москве все такие высокие)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ну тебя, какой лилипут, носи туфли, скрытая платформа + каблук, чтобы все вместе 10-12 см, в итоге ноги длинные, высокая, и ноги не портишь т.к. каблук не сильно высокий)
Гость
На конкурсах КРАСОТЫ побеждают от 177 до 181см) Самый ходовой рост)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
не люблю я высокие каблуки))) проще полгода промучиться и жить с длинными ногами

Сейчас я занялась спортом, консультацию отложила на ноябрь (проблемы с клиникой)

Всё будет!)
Киса
Сейчас молодые люди с каждым годом всё выше и выше,уже редко встретишь девочек ростом 1.5 - 1.6,большинство от 1.65!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мож тоже начать на липосакцию клянчить? А че работать не надо, пахать не надо, ниче делать не надо, сидишь, тебе люди деньги на кошелек перечисляют. Красота!
автор
Гость
Сообщение было удалено
причем тут ваш оренбург вообще...в москве, и была и в странах ЕС , а именно в Швейцарии и Германии. Там в основном все девушки рослые, такие как я 168-170, но никто каблуков не носит. А в сша вообще средний рост 160, там все очень мелкие и маленькие девушки там очень ценятся. Не даром азиатские девушки пользуются популярностью у западных мужчин, они миниатюрные и женственные. Не как мы с вами, мужицкого роста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как хочешь, дело твоё ;)

каждый сам строит свою жизнь ;)

липосакцию делать необязательно, спорт + диета в помощь)

а ноги удлинить реально операцией(((
Гость
автор
Сообщение было удалено
и что дальше? 168 - СРЕДНИЙ рост! СРЕДНИЙ

От 165 до 175 - СРЕДНИЙ РОСТ на данное поколение!

Успокойтесь уже=)
Гость
а если вы себя считаете высокой - запишитесь в модели, попробуйте принять участие в конкурсе красоты)

хотя.. вряд ли вас возьмут) зато комплекс сдует на пылинку ;)
Гость
Насчет США и Германии, не врите, там высокорослая молодёжь, все с детства занимаются спортом!

Взять известную пловчиху Мисси Франклин, у неё рост 185! И не комплексует)
Гость
168 это средний рост в Швеции какой-нибудь. А в сша реально девушки маленькие, не выше 164. В России тоже, только здесь больше на каблуках. П так я со своими 168 считаламь высокой в классе.
Записки Шкодного Кота
Моя подруга с США живёт и гворит, что она там с ростом 167 относится к невысоким, ибо там афро-американки встречаются по 190 см ростом, и вообще Америка-страна переселенцев, поэтому там как раз могут быть очень разного роста люди. Кстати, у меня 41,5 размер туфйельки и подруга когда приезжает-всегда мне привозит оттуда обувь красивую, ибо там это считается почти средним размером и выбор обуви семьма велик
автор
Гость
Сообщение было удалено
вы о сша только по единственной плавчихе судите?............

у них там очень низкорослое население, спросите у самих американцев даже
Записки Шкодного Кота
автор
Сообщение было удалено
Ну зачем так-мужицкого)))Это мужики не все до нас дотягивают)) Мельчают мущщинки то, но при этом голову опускаешь, а они там роятся, внимания хочуть)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Всё ясно,автор-тролль с ростом 150 см,потому что нормальный человек не будет на себя нагонять,либо задротище последний,либо тролль.
Гость
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
Оставьте автора в покое,она каждый месяц создаёт одну и ту же тему.Вот меня удивляют такие люди,ей жить очень скучно,что ли?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
это наверное та балерина белоснежка
Хлеб
автор
Сообщение было удалено
Значит,у них,наоборот,высокие девушки должны ценится,потому что их немного.
Хлеб
подруга
Сообщение было удалено
Вы забыли,ещё и слабая хрупкая принцесса
Хлеб
и длинноногая
Гость
Была точно такая же тема, вот слово в слово, и про каблуки, и про рост 168 месяца так 3-4 назад.

Склоняюсь к мысли, что автор-карлик 150, у которой высокая девушка увела мужика. Отсюда эти посылы-мужицкий рост и проч.

Автор, успокойтесь уже, найдете вы своего 160 с кепкой и будет вам счастье
Гость
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
Согласна, потому что спиваются и курят с малых лет

+ у нас много маргиналов стране, поэтому много низкорослых
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова