Видели когда-нибудь женщин 40-50 лет очень красивых? чтобы она нравилась мужчинам, влюблялись в нее?
навеяло книгой. главной героини 45 лет, и она стройная КРАСОТКА по описанию, не замужем (но была замужем и есть взрослая дочь), все в нее влюбляются, поклонники ухлестывают, у нее любовник 40-летний мужчина, потом в нее влюбился 26-летний парень (красавчик тож, естественно). это не любовный роман.Вы встречали таких женщин в жизни?)
Слетаются мужики, не слетаются....как мухи на га вно что ли???
Да слетаются они)) на ВСЁ у чего есть "п-да и рот значит баба не урод" Ни от ВОЗРАСТА ни от ВНЕШНОСТИ это не зависит)))
Когда вы поймете...
))
Гость
[1204052506]
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Эти мега-женщины - обычные тролли. Даже по постам видно, что они молодухи, стиль изложения выдает, не говоря уже о том, что пишут одно и то же. Пишут в расчете на то, что какая-нибудь девченка, не могущая годами вылечить подростковые прыщи, умрет от зависти и огорчения, ведь какие-то тетки в 40 выглядят на 30! А Вы про какие-то желание унизить их говорите ...Да тролли они.
Бабка на форуме
[3996183877]
Ага. Только таких и встречаю, прям косяками ходят )
козырная буба
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
они и не вьются. и поклонники и ухаживания уже по-другому выглядят, чем в 18 лет )) знаю одну тетю за 60. роскошно выглядит для своего возраста + тн харизма. у нее партнер на 10 лет ее младше. и, если она с ним разойдется, одна (если захочет) ни дня не останется
Ну. Девочки которые подростками страдали от прыщей, практически всегда потом в возрасте выглядят лучше своих ровесниц))
Потому как есть привычка ухаживать за собой.
Передайте это девочкам. Чтобы даже и не думали умирать от зависти и огорчения))
Acme
[2697131314]
Да, несколько таких знаю.
Гость
[1204052506]
Эти мега-женщины - обычные тролли. Даже по постам видно, что они молодухи, стиль изложения выдает, не говоря уже о том, что пишут одно и то же. Пишут в расчете на то, что какая-нибудь девченка, не могущая годами вылечить подростковые прыщи, умрет от зависти и огорчения, ведь какие-то тетки в 40 выглядят на 30! А Вы про какие-то желание унизить их говорите ...Да тролли они.Ну. Девочки которые подростками страдали от прыщей, практически всегда потом в возрасте выглядят лучше своих ровесниц))
Потому как есть привычка ухаживать за собой.
Передайте это девочкам. Чтобы даже и не думали умирать от зависти и огорчения))[/quote]
Ага, только шрамы от прыщей остаются. Короче, люди с проблемной внешностью, не ведитесь на этих энергетических вампиров.))
Не, вообще не значит. И наоборот - жуть страшная, не значит, что нет мужиков.
Наталья
[4191154224]
Вас девочки очень жалко, только , милые, пожалуйста, не пугайте людей на улице: сделайте прическу хоть какую-то, легким макияжем глазки выделите, приятно смотреть будет, если мимо пройдете. А то вот мне на работу идти - сидеть рядом с коллегой корректором и НЮХАТЬ ее немытую голову и разговаривать с бледно-зеленым лицом, а ей, бедолаге, уж 28, и замужем не была, и детей нет, прости Господи.
Дело в том, что человек к себе привыкает. И не кажется себе толстым.
Гость, живущий в роскоши
[225689573]
Гость
Сообщение было удалено
Странная вы однако. Живёте не в России и не знаете что почти все выглядят на десять лет моложе. Не важно мужчины или женщины. Может быть это и есть ваша одна единственная знакомая? )
Адекватные не пойдут, а есть девочки лет 13-18, еще жизни не знающие и комплексующие насчет своих недостатков. Вот на них и рассчитаны эти тролли. Типа раз уж в возрасте у женщин столько поклонников, то я со своим нулевым размером и плохой кожей вообще ***.
Alvage
[895439918]
Конечно, такие есть, и не только мировые звезды! В Москве таких женщин в таком возрасте достаточно.
Гость
[2582282069]
сколько идиотов вокруг
cosmo
[2574544464]
у моего дяди жена в 54 выглядит на 35 максимум. Но там рост маленький -158 примерно, овал лица- круглый, полные щёки как у хомяка и она очень очень худая. Знаю, что 2 раза в год на массаж ходит, косметолога посещает ... какие-то омолаживающие процедуры делает, чуть ли не раз в несколько месяцев проходит герудотерапию - пиявки. Но там поверьте мне девчонки - 100% молода и свежа.
Вообще хотелось бы поговорить с настоящими красавицами, а уж никак не с прыщавыми и неухоженными, которые только в книжках читают о красотках. И думают, что красота только от скальпеля и масок. Тут, думаю, результат, налицо, скорее - на лице у таких вот прытких!!!
козырная буба
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
значит, ты центральный
Гость
[225689573]
Ацкий котейко
Сообщение было удалено
Здесь резко появилось десятка два за 40, а два дня назад всем было по 20-25. Это зависит от-того, кто сколько выпил прошлой ночью или у кого какие ролевые игры на сегодня.
Учитесь у нее "Я самая обаятельная и привлекательная"
Во! Мама моей подруги. За 50. Вес около 120. УВЕРЕНА, что вокруг одни уродины, а у нее всего то чуток лишнего веса, пара-тройка кг.
Четвертый раз тетка взамуже. И всегда есть еще и 1-2 любовнечка)))
Вот она - СИЛА самооценки))
Наталья
[4191154224]
Здесь резко появилось десятка два за 40, а два дня назад всем было по 20-25. Это зависит от-того, кто сколько выпил прошлой ночью или у кого какие ролевые игры на сегодня.[/quote]
У ВАС ЯВНО КРИЗИС ВОЗРАСТА УЖЕ НАСТУПИЛ, и выглядите вы, конечно, очень неприятно, по общению заметно, у вас девушка комплекс перед взрослыми красавицами, да, да!
cosmo
[2574544464]
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Ой ну там смотря какая мужчины вокруг неё. Если там любовник -такой же жирдяй, то неудивительно.
cosmo
[2574544464]
Наталья
Сообщение было удалено
а я вам верю, если у вас полненькие щёчки и вы регулярно делаете дорогостоящие процедуры у косметолога, то почему нет?
Вера
[3971562133]
мне нравится ведущая программы "снимите это немедленно" блондинка. ей больше 40
я тоже такого не замечала (на про себя речь), а если и пялились, то на гОток всяких и пьяную одну дуру в рваной юбке (на остановке). Ну, не видела мужиков, которые с открытым ртом на женщину смотрят, прям, спотыкаются.
Да и вообще все эти пешеходы...у путних мужиков крутые машины давным-давно, а то "в транспорте все мужики челюсти отвесили" , дет.сад
Во первых - какая разница? жирдяй или не жирдяй - Нет не жердяи.
Разные все.
Во вторых - ей то хорошо? и она с правом может написать, что ей 50 и мужиков куча. И не соврет же.
Да. Добавлю. Всех своих предыдущих она бросала сама. Как правило из-за нового мужчины.
Ну и справедливости ради надо сказать. Человек она очень легкий, позитивный, смешливая)) весьма кокетлива ( не переходя в пошлость), ВСЕГДА пи параде - прическа, глазки))) нарядная кофточка)) Ну и т.п..
Последний раз вышла замуж за бездетного вдовца. Еще и квартирку поимеет, когда он ласты склеет))
Так, что девочки не в красоте, см, кг счастье))
Наталья
[4191154224]
cosmo
Сообщение было удалено
Глупая какая, свет таких не видывал
cosmo
[2574544464]
Ацкий котейко
Сообщение было удалено
да чего вы взбунтовались )) наверняка у этой тётки мужики страшенные, такие что вы бы рядом и ср..ть с ними не сели )) Не 25-летние ж мускулистые красавцы за ней ухлёстывают!?