Видели когда-нибудь женщин 40-50 лет очень красивых? чтобы она нравилась мужчинам, влюблялись в нее?
навеяло книгой. главной героини 45 лет, и она стройная КРАСОТКА по описанию, не замужем (но была замужем и есть взрослая дочь), все в нее влюбляются, поклонники ухлестывают, у нее любовник 40-летний мужчина, потом в нее влюбился 26-летний парень (красавчик тож, естественно). это не любовный роман.Вы встречали таких женщин в жизни?)
По общению - это как? )))) Я с тобой ещё не общался. А ты так резко определяешь кризис... по одному моему высказыванию? У тя сегодня ролевая игра ясновидящей? )
P.S. И вообще... зачем орать, если можно спокойно общаться? )
cosmo
[2574544464]
Язьва
Сообщение было удалено
это на ваше усмотрение ) если очень хочется - всё можно!
Гость
[1204052506]
Гость
Сообщение было удалено
Наташка - тролль, не тратьте нервы, ее уже разоблачили))
Гость
[2243087428]
Девочки, вы такие все здесь миленькие, хорошенькие, так весело чирикаете...) Можно я блевану ??
Можно конечно прицепиться к тому, что ай-ай-ай, как можно в таком возрасте...да на скамейке..Фу..Какая гадость...и т.п.
Знаете что? Плевать ей!
Она вообще всегда говорит: Девочки, нельзя закисать, застаиваться, превращаться в клушку работа-дом...перестанете быть интересными себе - все. капец.. Надо получать удовольствие от жизни здесь и сейчас. Каждый день.
В общем - молодец тетка.
А представьте, если бы она посчитала бы нужным еще и похудеть?
)))
Ее и так многие бабы ненавидят. А так бы вообще капец бы был))
вот даже вы. Абсолютно ее не зная, уже пытаетесь заочно лить на нее де рьмо.
А ее ведь даже здесь нет))
Гость
[1937963642]
Гость
Сообщение было удалено
валяй
cosmo
[2574544464]
141 нет не в этом дело что на скамейке до утраю Меня удивило мужество и стойкость тех мальчиков, которые с ней были :)
Я в 19 лет "проиграла битву" за мужчину 28 лет собственной маме 41 года) (ну, в смысле он не разделил мои "чувства" к нему по причине того, что неровно дышал в сторону моей мамы) Так что да, знаю о таких женщинах непонаслышке.
Гость
[1937963642]
cosmo
Сообщение было удалено
да он мож укуреный был или пьяный, сам не помнит че творил
cosmo
[2574544464]
146 мэйби ))
Гость
[225689573]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как на духу пишу... я спокойный и даже зеваю от скуки сейчас. А по теме... есть те, которые следят за собой. Красота, которая ишодит изнутри - это и есть главное. Ну а если здесь пишут что "мне 48 и выгляжу на 25", то мне 30 и я что на 10 должен теперь выглядеть? А звёзды Голливуда только в кино и на картинках глянцевых журналов выглядят норм. Утром они обычные, так как они тоже люди.
-Тогда наверное просто импотенты, которым никто не дает...
Как все примитивно))))
Гость
[225689573]
Кстати, пока я в адеквате... признаюсь что раз пять писал здесь от имени женщины. Так что я тоже играл в ролевые игры здесь. Троллил много. Прикалывался часто. И даже пару раз влюблялся в местных красавиц. Ну вот и прошла моя исповедь на библии вымена ))))))
Нет, женщин таких не видела, а подкатывают к считающим себя неотразимимы теткам, как правило, так называемые мужчины такой же возрастной категории, т.е. лохи с гнилыми зубами, пивными животами, т.е откровенный мусор. Так что, тетки, Было б чем гордиться. Респектабельные мужчины на молоденьких заглядываются, как ни крути
Давно прописанная здесь истина. Если у тетки есть муж - то она стопудова серая мышь. А если еще и красивый и обеспеченный - то жена - полный швах, урод))
Теперь вот новость:
Если мужик не заглядывается на малолеток - то он нищий, с гнилыми зубами, пивным животом и лысиной))
Обожаю вуман)))
все просто и все по полочкам)
Отпадают самотерзания вопросом "А красавитца я или нет?"
А лох мужик или нет?
Все четко объяснено)
Красотища))
Гость
[225689573]
Гость
Сообщение было удалено
Не а... не будет. Хочется любви. Но не на сеновале конечно же. А так чтобы развернуло и не свернуло обратно
Причем резко...в один день...вот как Золушка в одночасье превращалась из принцессы в замухрыжку, так и тут...только стукает 35 - всё, резко вырастает пивной живот и зубам капец наступает.
Мда...как все переменчиво в этом мире...вот только 20 минут назад было состояние "я в адеквате"..и вдруг "бац!" - наступило противоположное ему состояние)
Гость
[225689573]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Жизня такая и никуда от неё не децца ) Ща начну шалить. Хотя не сегодня. Язвик меня раскусила. У меня сегодня лирическое настроение ;)
Гость
[225689573]
Пойду пить чай с крендельками. Приятного ва дня, девочки )
По телеку деда 96 лет показывали. Второго родили недавно. Сына.
Говорит что очень хочет девочку. Продолжает трудиться в этом направлении))
Тара Блак
[1855169003]
гость
Сообщение было удалено
Встречала . Не все были красавицами в общепринятом смысле , но однозначно ето были лиуди с xорошеи и сильнои енергеиеи .
Гость
[1976155033]
Гость, живущий в роскоши
Сообщение было удалено
Пытаетесь быть остроумной? Бред вообще пишете. Не все тут на 10 лет моложе выглядят. Или вы за границей никогда не были и смотрите на отфотошопленных звезд?