Ваша зарплата в 30 лет
Привет всем! Я из Москвы, мне 30 лет, получаю 40 тысяч рублей в месяц, считаю, что мало. Сколько Вы получаете?
Лена
91 ответ
Последний —
Перейти
Маланья
Сейчас не работаю, до этого получала 42 тыс.
Гость
Я тоже из Москвы, 63 тыс, не могу сказать много или мало, жила бы без мужа думаю было бы мало, а так нормально... но естественно всегда хочестся больше!
Гость
А чистыми писать?
Ируся
100 000
Роман
$5200 в месяц.
Гость
50000
автор темы
30000 мало.... но муж гораздо больше и я работаю 3 раза в неделю...
София
40 000 Живу в Екатеринбурге. Ни на что не хватает:(((
Гость
София
Сообщение было удалено
А сколько у вас хлеб стоит и проезд?
Billie Jean
Московская область, до увольнения 140000 + бонусы
Мари
в 30 лет зарабатывала 2-4 т.баксов в месяц(с учетом инфляции-от 200тыс.р.).была одним из лучших менеджеров в Москве-ко мне обращались бывалые комерцы за советами.Это было 8 лет назад.
гость
29 лет. Зарплата - 36 000 - 40 000. Работаю 3 раза в неделю по 4 часа. Москва.
Гость
Ожидать продолжение линейки тем? Ваша зарплата в 40, 50 лет. Ваша пенсия и зарплата, если работаете в 60, 70, 80 лет. Вам 90? Какой у вас доход, какой размер пенсии? Ау, вы живы еще?))
Гость
мне 30 лет и слава богу к этому возрасту я, как и положенно любой настоящей женщине, не работаю )))
мужу 34 - зп 250 тыс.
мужу 34 - зп 250 тыс.
гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже об это подумала
подруга
мне 30, не работаю, меньше чем за 400 тыр/мес работать не пойду
гость
мне 40 ,четыре года сижу дома с ребенком,з.п мужа 500т.р.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тема для вашего возраста еще не вышла)).
До мужей, думаю, тоже скоро доберутся)).
До мужей, думаю, тоже скоро доберутся)).
Заводнааааааяяяя :))))
подруга
Сообщение было удалено
у меня знакомая одна столько зарабатывает
по 6 часов работает 5 раз в неделю посменно
по 6 часов работает 5 раз в неделю посменно
гость
Сообщение было удалено
а муж кем работает?)
подруга
Сообщение было удалено
А кем? В идеале бы по будням с 11-12 до 16-17 ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, почему любой настоящей женщине к 30 положено не работать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Она уже наверное заработала на годы вперед и теперь будет наслаждаться жизнью.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кем работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме так пишут и ещё на этом форуме в 30 лет в утиль и что в 30 лет женщина не нужна..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что к 30 ,уже находится надежный партнер(муж парень и ты пы ) который работает так что вам дергаться не обязательно.
подруга
Да кстати, потому что в 30 пора на пенсию))
Гость
денги-это фуфло.Ещё никого они счастливым не сдкелали.
денег у меня полно.Но счастье-это не деньги.за деньги счастье купить невозможно.Как и здоровье , и любовь.
Люди гоняются не за теми ценностями.
Деньги-это фальшивые ценности этого мира, задача которых отвлечь людей от настоящих ценностей души.
Есть на земле власть имущие, которым очень невыгодно, если люди выйдут из-под власти денег и почувствуют себя свободными.
Как тогда ими управлять?
Глупцы продолжают участвовать в крысиных гонках за деньгами.Умные люди, уже понявшие, что человечество уже много сотен лет надувают погоней за этими " ценностями" уже давно идут другим путём.
Мир скоро изменится.Нынешняя цивилизация, основанная на лжи, насилии и управлении одних над другими, заканчивается.
"Сильные" мира сего знают, что их время кончается.
Потому и невидимо от глаз людских идёт строительство городов-бункеров в надежде пересидеть в них тяжёлые времена.
Но Бог не фраер.
У них ничего не выйдет.
Всё скоро изменится.И миром будет править Любовь, как и было обещано людям когда-то очень давно.
Это время приходит....
денег у меня полно.Но счастье-это не деньги.за деньги счастье купить невозможно.Как и здоровье , и любовь.
Люди гоняются не за теми ценностями.
Деньги-это фальшивые ценности этого мира, задача которых отвлечь людей от настоящих ценностей души.
Есть на земле власть имущие, которым очень невыгодно, если люди выйдут из-под власти денег и почувствуют себя свободными.
Как тогда ими управлять?
Глупцы продолжают участвовать в крысиных гонках за деньгами.Умные люди, уже понявшие, что человечество уже много сотен лет надувают погоней за этими " ценностями" уже давно идут другим путём.
Мир скоро изменится.Нынешняя цивилизация, основанная на лжи, насилии и управлении одних над другими, заканчивается.
"Сильные" мира сего знают, что их время кончается.
Потому и невидимо от глаз людских идёт строительство городов-бункеров в надежде пересидеть в них тяжёлые времена.
Но Бог не фраер.
У них ничего не выйдет.
Всё скоро изменится.И миром будет править Любовь, как и было обещано людям когда-то очень давно.
Это время приходит....
Штучка
Я получаю чуть больше вас автор, но имею массу выходных и мужа, зарплата которого в разы больше моей, а потому моя зарплата меня совершенно устраивает :))))
автор
наверно все из Москвы, в маленьких городах зарплата в 10 тыс, считается высокой
подруга
Сообщение было удалено
стоматолог-ортопед.
Стр@нный
подруга
Сообщение было удалено
ой правда, пора-пора
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Не работаю, и не собираюсь.
Нашла обеспеченного мужчину, и вышла замуж.
Нашла обеспеченного мужчину, и вышла замуж.
подруга
Сообщение было удалено
ой нее
подруга
Сообщение было удалено
да, там пока выучишься и прочее)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здорово,возьмите меня в любовницы к мужу.
Новые темы
Кукла Па
19 тыс, провинция) ЗП хорошая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у него поди есть уже... двух я думаю не потянет (вернее трех- меня то тоже со четов не скидывайте )))
Инна
Мне интересно че занимаются те, у кого з-п 500 т.р.?)) Просто у кого не возьми - все 500 т.р. получают, 50 т.р. - это нищебродство для них, а как глянешь, так пол страны с протянутой рукой. Видимо на форуме сидят миллионеры и их жены)))
Стр@нный
Инна
Сообщение было удалено
фантазерши и завидухи.
Гость
Сообщение было удалено
Ахах)
Гость
33 года....получаю 110 000 р на руки....с моими навыками могла бы и по-выгоднее работу найти...но че-то лень суетиться....пока все устраивает
Una donna cattiva
У меня была чуть выше средней зарплаты по городу, когда мне было 30. Тратила все на одежду и поездки за границу, жила с мамой. Потом вышла замуж и вообще работу бросила, так как муж столько же дает.
Гость
30 лет получаю $ 100000000000000000, выгляжу на 15 алкоголь не продают.
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжко....
Жизель
в начале 30 лет зарабатывала 120 т.р. в конце 30 лет - 250 т.р.
сейчас 32, за 300 т.р. перевалило... это начало карьеры
сейчас 32, за 300 т.р. перевалило... это начало карьеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е получить профессию, заниматься любимым делом, развиваться - это "дергаться"? По-моему только убогие мечтают побыстрее пристроиться за чей-нибудь счет и лишь бы не работать. Такие женжины неинтересны.
Гость
зарплата около 20 тыс руб,Казань
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не интересны те кто гонится за работой , а соответсвенно да дергается... а любимым делом и прочим "саморазвитием" можно заниматься не работая и не дергаясь....;)
Николь
Врач в поликлинике-6 часов в день-5 дней в неделю работа. Получаю со всеми надбавками 25 тыс. Подмосковье. Приходится работать еще на одной работе чтобы было 50 тыс. Жалею что пошла в медицину-будь я каким нибудь менеджером-получала бы намного больше с меньшей затратой сил.
Следующая тема
Предыдущая тема