Постараюсь ответить по порядку. Второй брак - потому что, муж завел любовницу ( своего секретаря) когда я была на 5 м месяце беременности. Причем, говорил, ты совсем, что ли? Это нормально, сейчас все так делают, только одни выкручиваются и врут, а я просто честный такой. Родила и мы разумеется расстались, так как его честность была не совместима с жизнью.
Повезло ( как я думала ) быстро встретила другого мужчину, ну просто почти идеального мужа. Ребенок был болезненный прям жуть, во всех больницах побывали. Участковая педиатр лучшей подругой стала. Так он со мной проходил все эти моменты и я думала, ну все ,сыну просто повезло. Но потом по мере взросления у мужа начала появлятся ревность. Может и обоснованная, т.к. я много времени уделяю ребенку. Потом , у сына не простой характер и иногда я сама ору на него. Просто, когда я слышу, что муж начинает "воспитывать" ребенка, а делает это он своеобразно, я начинаю тихо его ненавидеть. Причем, по постоянно сравнивает его со своим малышем ( типо, вот видешь- какой ангел, не то, что некоторые..). Еще беда в том, что старший сын - копия мой первый муж.
Лично между нами ( мной и мужем ) отношения скорее хорошие, жаловаться грех.