давно ничего не измеряли..укажите ваш рост и длину ног
Для точного расчёта измеряйте ногу от точки выступа бедренной кости и до пола
вар
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
рост 164,ноги 96
Сусля
Рост 160, ноги 130
Гость
Рост маленький 170, и ноги короткие(даже мерить не буду, это и так видно)... Хочу рост 175-177
Гость
Сусля
Сообщение было удалено
Такого бывает? Это у вас туловище с головой совсем короткие что-ли?
Ласточка
Рост 160-162 см
Ноги 91 см.
Ноги 91 см.
Сусля
Аааххахаа да прикол это!
Гость
рост 175 , ноги 101
гость
А у меня нигде бедренная кость не выступает!
Без каблуков
гость
Сообщение было удалено
Ух, какие все длинноногие)
Проще автору было запросить длину от паха до пола), сразу все стало бы ясно
Проще автору было запросить длину от паха до пола), сразу все стало бы ясно
Гость
[quote="Без каблуков"]Ух, какие все длинноногие)
Проще автору было запросить длину от паха до пола), сразу все стало бы
ясно
Но ноги меряют именно от бедренной кости. "сядьте" на бедро, и она выступит)
Проще автору было запросить длину от паха до пола), сразу все стало бы
ясно
Но ноги меряют именно от бедренной кости. "сядьте" на бедро, и она выступит)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Жиры мешают?
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, откуда мерить)) Просто читаю и вижу, что результаты измерения ног не соответствуют росту. Отсюда делаю вывод, что измеряют по-видимому не от головки бедренной кости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня при 167 длина ног 90
после удлинения на 15см (9 голени + 6 бёдра) будут 105см
решила оперироваться в Кургане) 4 года пролетят незаметно))
после удлинения на 15см (9 голени + 6 бёдра) будут 105см
решила оперироваться в Кургане) 4 года пролетят незаметно))
Гость
и на пластику останется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не может такого быть) наверняка 86)
Гость
Сообщение было удалено
Это ноги,а потом просто шея и голова наверное!Автор,а зачем вам эти измерения?
Сусля
Сообщение было удалено
Очаровательная головоножка :))
158, 87.
158, 87.
Гость
155-80
Гость
183 ноги 115
вечно с джинсами проблема) коротковаты))) одеваюсь во время вояжей в Италию.
вечно с джинсами проблема) коротковаты))) одеваюсь во время вояжей в Италию.
Гость
при таком росте и длине ног я бы из мини не вылезала. нафига джинсы??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зимой при минус 20-25 мини-спасибо) мне мое здоровье дорого как память.Когда вижу синюшных девчонок в капроне ,коротких юбках ,с красными носами и с примерзшими соплями-так и хочется дать им подзатыльников,если их мамы им не обьяснили,что раз застудишься-всю жизнь на лекарства и гинекологов работаешь)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злата
165,98.
гость
непонятно что за кость, с внутренней стороны 82, рост 172
Без каблуков
гость
Сообщение было удалено
Это больше похоже на правду. В курсе тазовые кости? (они практически у всех выступают). Так вот спускаетесь ниже см на 10 (можно выпячить бедро в бок), сразу нащупываете "уступчик". Вот от него и мерить (прошу прощения, не головка))), от большого вертела бедренной кости и до пола).
Гость
Какие все красотки длинноногие. У меня есть заклятая подруга- 182см и хвастает что ноги у неё 1м. Так рядом с вами она каракатица:-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полно теплых, плотных колготок, теплых юбок)
в -25 можно надеть дубленку, длинный (до колен) пуховик)
выбор за вами, я предложила)
в -25 можно надеть дубленку, длинный (до колен) пуховик)
выбор за вами, я предложила)
Гость
лично я в джинсах мёрзну, сегодня как раз гуляла в -20, бёдра замерзли
Гость
У меня длинные ноги. 168 см - 90 см. измерения реальные.
Another side of the Moon
Ну хоть бы одна правду написала)
Гость
Да тема то дебильная
по видимому создана для ср....ча.и зачем я сюда зашла)
где рост и длина ног-там всегда так.
по видимому создана для ср....ча.и зачем я сюда зашла)
где рост и длина ног-там всегда так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может.Приходится очень следить за своей талией.Т.к. туловище короче чем могло бы быть,каждый сантиметр на талии выглядит как 5см.
ИДИТЕ В ОПУ.
Все пропорции у нас, форумчан, соблюдены природой. Мы нормальные, здоровые люди. Хватит разводить тут срачи. (по теме - я худышка и не низкая и ноги не кривые - ну это на случай, если вы там будете про комплексы плеваться, сумасшедшие бабёнки).
Все пропорции у нас, форумчан, соблюдены природой. Мы нормальные, здоровые люди. Хватит разводить тут срачи. (по теме - я худышка и не низкая и ноги не кривые - ну это на случай, если вы там будете про комплексы плеваться, сумасшедшие бабёнки).
Гость
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
как это не низкая? ты же всего 167
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это среднестатистический рост. И где, вы, высокие, ау! Я среди сверстниц даже чаще высокая. Мне 21. Девушек за 170 меньше, чем ниже 160. будьте реалистами. И не разводите срач. В реальной жизни никто ростом не парится. И только вам делать нехер вечером в воскресенье.
Гость
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
молодежь ниже 160 попадается редко
среди пенсионерок - каждая
среди пенсионерок - каждая
Гость
детей не берем в счет, они растут))))
Гость
Сообщение было удалено
Не забываете - с возрастом позвоночный столб оседает, а так видела и женщин в возрасте выше 170 см, но они были крупные: косая сажень в плечах. Насчёт молодёжи - да, мои сверстницы ниже, чем нынешние семиклассницы под 180. Это акселераты. При выращивании скота и культурных растений применяют ускорители роста, у животных - гормоны. К тому же ГМО. Дети ещё в утробе получают эти вещества, когда мать питается во время беременности. Мне повезло, я не попала полностью в этот поток. Моя мама работала на мясокомбинате и знает, как делаются мясосодержащие продукты и почему нельзя брать даже парное мясо у крупных производителей.
Гость
ваша мама не питается мясом, но большинство беременных употребляют мясо!
7-классницы высокие, потому что уровень жизни стал выше, дети разнообразнее питаются, чем те, кому сейчас 21-30 лет + занимаются спортом
7-классницы высокие, потому что уровень жизни стал выше, дети разнообразнее питаются, чем те, кому сейчас 21-30 лет + занимаются спортом
Гость
позвоночный столб оседает, но не на 10-15см! поколение пенсионерок в молодости было 150-165
Гость
Сообщение было удалено
А где я писала, что моя мама питается мясом? Не умеете смысл текста понимать - не пишите ерунду. Я имела в виду, что с развалом СССР начался завоз такой продукции. Я 91 г. р. Моя мать никогда не была веганкой, росла в сельской местности и мясо всегда ест.
А мы что, спортом не занимались и ЗОЖ не ведём? Потом детищи сейчас всё время жрут и жрут только эти продукты. Вы гляньте: они же колой заливаются и пивом. Дети 90-х в детстве не успели вкусить толком этих плодов прогресса, слава богу. Я не ела ни колбас, ни конфет, ни магазинных сладостей. Только башкирское мясо, выращенной роднёй и блюда национальной кухни. Как итог: я вешу 45 кг сейчас, здоровее сверстников, притом у меня астма с рождения, поднимаю и ношу тяжести вполовину моего веса, 20 кг т. е. И кстати, нынешние дети намного больнее нас: все близорукие и минус немалый: к окончанию школы минус 10, и это не редкость. Сидят за своими компами. Какой спорт. Сплошь дохляки растут. Вдобавок тупые, за это спасибо введению ЕГЭ с 1 класса.
А мы что, спортом не занимались и ЗОЖ не ведём? Потом детищи сейчас всё время жрут и жрут только эти продукты. Вы гляньте: они же колой заливаются и пивом. Дети 90-х в детстве не успели вкусить толком этих плодов прогресса, слава богу. Я не ела ни колбас, ни конфет, ни магазинных сладостей. Только башкирское мясо, выращенной роднёй и блюда национальной кухни. Как итог: я вешу 45 кг сейчас, здоровее сверстников, притом у меня астма с рождения, поднимаю и ношу тяжести вполовину моего веса, 20 кг т. е. И кстати, нынешние дети намного больнее нас: все близорукие и минус немалый: к окончанию школы минус 10, и это не редкость. Сидят за своими компами. Какой спорт. Сплошь дохляки растут. Вдобавок тупые, за это спасибо введению ЕГЭ с 1 класса.
Гость
да ладно??? мне 28, в середине 90х только питалась колой и всякими скинерсами)) выросла до 167, мои одноклассницы 170-173см!
Гость
ношение тяжестей останавливает рост
все тяжелоатлеты максимум 175см
все тяжелоатлеты максимум 175см
Гость
не все сидят за компами, занимаюсь спортом, оччень много детей ходят в разные секции, 16 летние пловцы (парни) все 2 метра, как на подбор!
Гость
Сообщение было удалено
Я в детстве не таскала тяжести. Сейчас поднимаю. В отличие от нынешних нытиков, твёрдо убеждённых в своей хрупкости.
Гость
Сообщение было удалено
Но не 180 же в 14 лет? Я каждый день таких вижу. Меня за школьницу принимают, а их нет. 167-175 см вполне человеческиие параметры.
Гость
не знаю, в Оренбурге не вижу 7-классниц ростом 180, 170-173 где то
15-17 летние 175
15-17 летние 175
Гость
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
женщинам тяжести вредны, выпадение матки могут спровоцировать