Сосу члены,сперму размазываю по лицу.Очено омолаживает!
Гость
[112311184]
Гость
Сообщение было удалено
надо частично глотать, что бы изнутри омолаживаться
Sofia
[2595422140]
я прошу писать только тех,у кого все с головой нормально.идиотские советы оставьте своим друзьям,которые их оценят и посмеются вместе с вами
мари
[1871915390]
сестре 25, мне 32 постоянно спрашивают кто из нас старше,а кто младше.ничего не делаю,говорят выражение лица как у ребенка(круглое лицо,наивный взгляд),но это гены,просто повезло. Пользуюсь чистой линией и регулярно отшелушиваю кожу лица.
Молодость никак не сохранишь. Можно улучшить внешний вид, но возраст - есть возраст. Главное - быть молодой душой, а если вы уже думаете о том, "как сохранить молодость", то вы уже стареете.
Sofia
[1800549276]
А вообще вы правы,я люблю делать минеты,и сперму люблю ням-ням.
Гость
[3106629528]
правильное питание+спорт+натуральные уходовые ср-ва (из холодильника)
Гость
[3106629528]
Твое счастье
Сообщение было удалено
бред
Sofia
[2595422140]
Sofia
Сообщение было удалено
вашей маме наверняка было бы стыдно за вашу глупую шутку,но пишите,что у годно-это,видимо,ваш уровень
Сплю как можно больше. В любую сводобную минуту -сразу на бок и соплю. Я когда-то в дестве читала, что заснувшие летаргическим сном просыпались молодыми.
Вечную молодость никому ещё не удалось сохранить. Всякие там певицы-актрисы всяко-разно изощряются, чуть не на голову встают - и уход, и процедуры, и даже пластика. А возраст всё равно вылезает, никуда его не денешь. Какой смысл пыжиться, пытаясь угнаться за молодостью? Других занятий нет?
Sofia
[2595422140]
понятно,что все равно начнем стареть,только в 50 лет можно выглядеть на 60,а можно и на 40.моя тетя всегда перед сном делает массах с кремом - и выглядит младше своих лет.мне казалось,что это ерунда такая,а как прекращала делать-старела на глазах,снова начинает делать,и снова все ок)
Поддерживаю. Надо за собой ухаживать по мере необходимости, правильно питаться, заниматься спортом и будешь тогда супер выглядеть для своих лет. А какой смысл спорить с возрастом? Это же глупо... и смешно... Вопрос темы поставлен неправильно.
мики
[16032916]
Питаюсь правильно (как я считаю) поэтому вес идеальный, косметолог, гормональная поддержка, душевное равновесие. Всего по немного...
Что я никогда не делала и делать не буду - это все что связано со спортом, ненавижу
Согласна.Мне 26,тоже ничего особенного не делаю.Хотя все говорят,что выгляжу моложе своих лет,больше 20 никто не дает,удивляются когда узнают мой реальный возраст.
Следите за собой, не думая, на сколько лет меньше вы будете выглядеть. Просто любите себя, ухаживайте за собой и будет вам счастье, будет хороший внешний вид, а сколько вам лет можно будет дать - уже окружающим "судить", там и узнаете.
А зачем вообще нужно выглядеть младше своих лет. Ну вот будете Вы ценой зверских усилий выглядеть в 50 на 40. И что? Вам же всё равно будет 50.
Sofia
[2595422140]
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
почему сразу "пыжиться"?можно делать хотя бы самый минимум.я тоже раньше так считала,а теперь интересно стало.может,действительно есть какие-нибудь секреты утех,кто давно озабочен этими проблемами)
да таких озабоченных - армия. иначе не существовала бы "индустрия красоты" ))
Sofia
[2595422140]
Sofia
Сообщение было удалено
сходи в церковь,помоги старушкам,а то "дурной энергии"у тебя слишком много,девать по ходу некуда,а из развлечений в этой жизни ты наверное видел(а) только мужиков,кончающих на лицо,потому и говоришь исключительно об этом.развивайся
Мне всегда казалось, что, если тебе больше 25, уже можно понимать, для чего тебе мозги промывают...
пдрг
[800209217]
Чтоб хорошо выглядеть в своем возрасте, надо за собой ухаживать, думаю автор об этом и спросила.
Имхо, нужно обязательно высыпаться, делать разные упражнения, хорошо питаться, не курить, избегать стрессов сильных. Масочки делать (я например умываюсь кубиками льда из зеленого чая)
почему каждый хочет"докопаться до какой-то сути",строит из себя великого психолога?-да нет же,не озабочена я этими проблемами и никогда не заморачивалась по этому поводу!но вот стало мне интересно кто как следит за собой.такое впечаиление,что я 15 тем создала об этом,или средств антивозрастных назаказывала!я поинтересовалась-все.если есть что по теме-пишите,а пытаться навязать мне,что я этим озабочена или не люблю себя с морщинами(которых у меня пока и нет)-ну это смешно,товарищи!
Джоли
[2180164865]
пдрг
Сообщение было удалено
Кстати, я заметила, что реально не старятся те, кто работают с детьми и молодежью) Учителя, преподы...