Хорошая, нежная, чистая кожа. Чистоплотная, без вредных привычек.
Пропорциональная фигура, длинные ноги с тонкой щиколоткой, круглая упругая попа, высокая грудь, тонкая талия, длинная шея, длинные волосы и красивые зубы, чтоб улыбка добрая была и во взгляде читался ум и хорошее воспитание.
Если нет ума и хорошего воспитания, то это будет лишь тупая и пустая кукла.
глючка-злючка
[291876260]
гармоничная, утонченная, яркая, породистая, здоровая. и все это чтоб от природы было.
Красавица
[383563191]
Бэльф
Сообщение было удалено
привет, рада тебя видеть.
сегодня я стала блондинкой. впервые. представляешь?
Красавица
[383563191]
я скучала, Бэльф
Батурина
[3777973915]
Невысокого роста, с большим носом и бесцветными волосами, с рыбьими глазами, без талии.
Таисия
[388576508]
185, вес 45, и обязательно лордоз!!!! и руки с ногами как вермишель по форме и толщине
Рада ВИДЕТЬ? Стала БЛОНДИНКОЙ? не забудь мозги нарастить...
ххх
[973668037]
Красавица
Сообщение было удалено
СКУЧАЙ дальше....
Таисия
[1847994068]
Гость
Сообщение было удалено
жесть - ваши мозги, вернее их отсутствие...к сожалению
гость
[1729772764]
Замечаю что малолетки сплошь стоашные или никакие и полно толстых. Вот оно поколение выросшее на макдаке. Таких кукоколок как среди нас 30 летних в юности уже днем с огнем не сыщешь.даже конкурсы красоты мисс россия тому потверждение.кто нибудь там хотьодну красивую видел???
Не знаю. Я наверное зловредная и очень ревниво отношусь к чужой красоте .но красивых молоденьких девочек не вижу.разве что вчера с удивлением обнаружила что мисс украина 2013 очень мила на лицо.даже я бы сказала скрасиво.такое гармоничное и правильное лицо.но вот фигура конечно немного подкачала.обычная груша.но сколько на эту девочку красивую яду вылили в коментах. Что и она и уродина редкостная и страшило.несправедливо.реально очень стмпатичная как минимум
Гость
[1611086801]
Акуна_мататка, вот смотрю на вашу авку и дико ржу)))) зачет)
Чисто внешне как Белуччи в молодости, только темперамента и огня ей не хватает. А внешне идеальная. В общем, натуральная красота, без всякого вмешательства пластической хирургии. Греба Гарбо красивая. Классическая красота.
tirol
[4121087195]
Ничего, по моему всю люди не красивые. Красивые кошки, птицы, некоторые растения.
Глупый вопрос и, как результат, не менее глупые ответы. Предлагаю обсудить "красоту" мужчин, которой днём со днём нема. "Нам бы блондиночку стройную, высокую с волосами до попы, а сами мы метр с кепкой, лысые, пузатые и с мешками под глазами..."