Может ли девушка ростом 160 см понравиться богатому мужчине?Только честно!
Нравится мне один,но я посмотрела фото его бывших-сплошь около 180 см,с длинными ногами.Он им комменты писал про МЕГА длинные ноги,комплименты.Я .может,конечно,дуркую,но все же...Причем не сказать,чтоб они такие уж красавицы.Я хорошо выгляжу,вес 45 кг,попка,все дела.Плюс гимнастка в прошлом.Лицо симпатичное.Есть шанс.как думаете?Сразу говорю-тема серьезная!!!
Ну,некоторые всю жизнь и клоунами ломаются на арене -так они хоть за деньги, а тут бесплатно. Вообще л о х и) Все ржут над ними,да еще и забесплатно)
Гость
[903437975]
так что не надо ля-ля
с наслаждаюсь музыкой, да выпиваю, все люди пьют и принимают легкие наркотики
кто не без греха??!
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
лoхи как ржут, большинство из которых - нищеброды
а эти клоуны известны на весь мир и купаются в деньгах))
Гость
[1923268202]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, богатые нынче ведут ЗОЖ. Никакого кокса. Даже курить все побросали,и я в том числе. А вот ваши рейвы- так это сборище наширявшихся. Нормальный человек просто не выдержит там. Так что ты еще и наркуша. Стопицот.
Гость
[903437975]
*как раз
Катя
[617896195]
Не по женски это-ездить на рейвы, где 99% обколотых и обкуренных придурков ,колбасящихся под то,что музыкой при всем желании назвать трудно. Ты и сама ,что ли,ширяешься? Тогда все понятно с тобой. Вдобавок и наркоманка...А уж какие там групповухи устраивают в наркотическом забытьи.Впрочем, таким страшненьким,как ты,это только на руку.В темноте и под кайфом все красотки, верно?)[/quote]
Не смотрите НТВ много, мозги усыхают.
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
давай сочиняй дальше, правильный святоша
я занимаюсь спортом (плавание ежедневно, через час еду в бассейн)
и выпиваю по праздникам, как все нормальные люди
ну а людей, которые в молодости не баловались наркотой - таких просто нет!!!
и твои дети будут баловаться в переходном возрасте, просто будут тщательно скрывать
Гость
[1923268202]
Гость
Сообщение было удалено
Опять зависть к богатым и известным.Да успокойся.не быть тебе ни теми,ни теми. И даже в фотожабе над тобой не поугарают. Только здесь,на вумене,и "звездишь".
Гость
[1923268202]
Катя
Сообщение было удалено
Не смотрите НТВ много, мозги усыхают.
Что такое НТВ?Какой-то канал,кажется?) я такое вообще не смотрю и вам не советую.
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
никакой зависти нет, только уважение к их уму и таланту + пример
а вот простое ***, которое жрет над известными - мне противно
Гость
[903437975]
ржет
Гость
[1923268202]
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно,наркоманка,с тобой. Силы воли не хватает уже слезть с наркоты?Поэтому готова оправдать себя как возможно.
Гость
[903437975]
Только здесь,на вумене,и "звездишь"= на вумане звездишь ты, мужик и корчишь из себя святошу
Катя
[617896195]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое НТВ?Какой-то канал,кажется?) я такое вообще не смотрю и вам не советую.
Смотрите, смотрите. О рейвах точно оттуда сведения.
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
а что, наркоманы уже не люди? и среди наркоманов встречаются много талантливых людей, любое творчество, книга, картина, музыка сделала либо под наркотой, либо под алкоголем
а ты просто бесишься, не можешь позволить себе расслабиться
либо кодированный
Гость
[1923268202]
Гость
Сообщение было удалено
А как не ржать,если СМЕШНО? Смеяться,право,не грешно,над тем,что кажется смешно.Это еще классик говорил.Надеюсь,тебе эта цитата известна?)
Гость
[903437975]
Катя
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
ты следуешь чужому мнению? своего не имеешь, начитался классики и теперь бросаешься заученными фразами, как мартышка?
среди известных писателей очень много г**на
Гость
[1923268202]
Катя
Сообщение было удалено
Был там пару раз сам.С другом в молодости.Лет 7 назад.Думаю,все только ухудшилось с тех пор.
Гость
[1923268202]
Гость
Сообщение было удалено
Наркотой не расслабляюсь.Хороший секс, качественный алкоголь, гонки под 160 на спортивном авто, вот мои "расслабухи".Наркотики-удел СЛАБЫХ и зависимых от этого зелья. презираю любого наркомана .Кто он ни был.
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
Был там пару раз сам.С другом в молодости.Лет 7 назад.Думаю,все только ухудшилось с тех пор.
агаа, значит тусил и принимал наркоту? а теперь весь такой правильный, окультуренный
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя зависимость от алкоголя и гонок, которые могут привести к дтп и гибели
Особенно тех,кто свои творения создает под наркотой. Это г...но,точно.
Отбросы общества. И все нормальные люди презирают наркуш.Восхищаются ими такие же зависимые, потому что уже глубоко увязли в этом болоте и утешают себя "я ни один такой".
Гость
[1923268202]
Гость
Сообщение было удалено
агаа, значит тусил и принимал наркоту? а теперь весь такой правильный, окультуренный
Тусил и буду тусить еще пару лет.Потом посмотрю.Но без наркоты. Потому на рейвах и выдержал недолго.В здравом уме там делать нечего.
Катя
[617896195]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый смотрит и видит свое. Вы видите грязную лужу, а я желтый красивый лист в ней, например. Если вы оказались в атмосфере, которая вам не близка - это не значит, что 99 % людей, собравшихся в этом месте грязные обколыши. Вы же не делали тест всем. Много людей посещают такие мероприятия из любви к той музыке, которую вы не понимаете. Я, например, не говорю же, что 99% мужчин посещающих спортзал регулярно - тупые качки. Категоричность в суждениях, особенно в далекой от вас теме не придает вам ума или весомости в споре.
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
я восхищаюсь душевными людьми, черствых и правильных презираю
Если ваш мужчина, будет с вами, хоть вы будете метр с кепкой; но а если не ваш, хоть уср.сь)))
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
Тусил и буду тусить еще пару лет.Потом посмотрю.Но без наркоты. Потому на рейвах и выдержал недолго.В здравом уме там делать нечего.
люди ходят на рейвы чтобы насладиться миксами любимых диджеев, музыкантов
тоже самое что и рок фестивали, там по вашему тоже одни наркоши тусят?
от одной таблетки качественного экстези ничего не случится
что экстези, что алкоголь - одно и тоже, у любителей алкоголя тоже моск атрофируется
Гость
[1923268202]
Катя
Сообщение было удалено
Каждый смотрит и видит свое. Вы видите грязную лужу, а я желтый красивый лист в ней, например. Если вы оказались в атмосфере, которая вам не близка - это не значит, что 99 % людей, собравшихся в этом месте грязные обколыши. Вы же не делали тест всем. Много людей посещают такие мероприятия из любви к той музыке, которую вы не понимаете. Я, например, не говорю же, что 99% мужчин посещающих спортзал регулярно - тупые качки. Категоричность в суждениях, особенно в далекой от вас теме не придает вам ума или весомости в споре.
Я не буду с вами спорить. Только один к вам вопрос-вы тоже считаете,что от таблетки качественного экстази "ничего не случится" и принимать ее в порядке вещей и выдавать это за "норму"?
Гость
[903437975]
одно дело каждую ночь глотать экстези, совсем другое - пару раз в месяц
а вы пьете каждый день? и устраиваете гонки по пьяни?
Гость
[903437975]
во вторых, организмы, гены разные, немало алкашей, которые доживают до глубокой старости в ясном уме и твердой памяти
и зож-ников, которые в 40 лет умирают от хрони, или в 50 сходят с ума и превращаются в маразматиков
к себе надо прислушиваться!
Гость
[903437975]
и жить в своё удовольствие! вам нравится алкоголь, мне экстези
все счастливы
Гость
[1923268202]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз-никаких гонок по пьяни. Я не самоубийца. Экстази пару раз в месяц- задайте вопрос любому врачу о "безвредности" этого.Ты-наркоманка. Вот и весь вердикт. И еще будешь мне о своих рейвах расссказывать и о великой силе "искусства". Вы все там обдолбанные собираетесь ,ты сама уже сейчас в этом расписалась окончательно. С наркоманами мне говорить вообще не о чем.
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
зато мы получаем удовольствие и наслаждаемся по полной
равно как и ты - от гонок, которые смертельно опасны
Катя
[617896195]
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду с вами спорить. Только один к вам вопрос-вы тоже считаете,что от таблетки качественного экстази "ничего не случится" и принимать ее в порядке вещей и выдавать это за "норму"?
Нет, не считаю. Это выбор человека, я бы себе не выбрала такой способ расслабления. Но мне нравится элекронная музыка и в молодости я ходила в клуб одна. Денег было на вход и на воду. Ни с кем не знакомилась, только танцевала часов до 4-х утра почти не сходя с танцпола. Только через несколько лет узнала, что мое поведение можно было расценить как будто я под амфетамином. Но я то знаю, что я просто любила танцевать, меня вставляла музыка. Это к тому, что всегда то, что кажется есть на самом деле.
Гость
[903437975]
Катя
Сообщение было удалено
Нет, не считаю. Это выбор человека, я бы себе не выбрала такой способ расслабления. Но мне нравится элекронная музыка и в молодости я ходила в клуб одна. Денег было на вход и на воду. Ни с кем не знакомилась, только танцевала часов до 4-х утра почти не сходя с танцпола. Только через несколько лет узнала, что мое поведение можно было расценить как будто я под амфетамином. Но я то знаю, что я просто любила танцевать, меня вставляла музыка. Это к тому, что всегда то, что кажется есть на самом деле.
какие стили вы предпочитаете?
я Hardcore Hard Dаnce Psy Trance) олдскульное Текно, Эсид люблю)
Катя,куда же вы делись? Я жду ответа на свой вопрос. Вы тоже считаете,что экстази это "ничего страшного"? Куда я попал)
Катя
[617896195]
Гость
Сообщение было удалено
Я ответила. Экстази - это не легкий наркотик и я видела, что происходит с людьми от экстази, тем более такого качества, как в России. Я не хочу себе подобного, я даже просто выглядеть так же не хочу.
Катя
[617896195]
Гость
Сообщение было удалено
какие стили вы предпочитаете?
я Hardcore Hard Dаnce Psy Trance) олдскульное Текно, Эсид люблю)
Я любила техно и эйсид раньше, с возрастом хаус и его вариации становятся ближе. Deep house, tech house я люблю сейчас. Но больше не стиль какой-то заводит, а конкретная композиция. Может и *** понравится и даб степ, если качественно.
Гость
[1923268202]
Катя
Сообщение было удалено
\На тех рейвах,где я был, сразу было видно,что все,с кем мы общались, были именно под наркотой. Глаза, зрачки,движения,речь. Неадекватные поступки. Так что я хотел бы быть неправ, но именно так и обстоят дела. Может быть,один из сотни туда и приезжает ради "искусства".Остальным "искуссство" без экстази "не вставляет".
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
\На тех рейвах,где я был, сразу было видно,что все,с кем мы общались, были именно под наркотой. Глаза, зрачки,движения,речь. Неадекватные поступки. Так что я хотел бы быть неправ, но именно так и обстоят дела. Может быть,один из сотни туда и приезжает ради "искусства".Остальным "искуссство" без экстази "не вставляет".
ахаха, я Техно, *** и Хардкор слушаю с 1994 года, с 10 лет)) видели бы вы меня в 10 лет, как я безумная, отрываюсь под миксы диджеев)))
я нашла своё, то, что мне по душе и наслаждаюсь музыкой по полной!!
а экстези принимаю и выпиваю, когда мне плохо, или накопилось слишком много негативных эмоции, необходимо расслабиться
Гость
[1923268202]
Катя
Сообщение было удалено
Вы меня радуете) А то я уж думал,что вы мне начнете,как саша, доказывать его "безвредность".Человек так глубоко погряз в наркомании,что и экстази приравнивается к "выпивке по праздникам". Печально,что сказать?мозг и правда разрушен капитально.
Гость
[1427243904]
Гость
Сообщение было удалено
какие тупые люди.......
Вера
[2322758652]
Гость
Сообщение было удалено
Ни одной?! А жена вице-премьера Владислава Суркова Наталья по совместительству его бывшая секретарша, а жена миллиардера Германа Хана, а любовница президента ВТБ Костина Оксана Лаврентьева, а певица и экс-гражданская жена Керимова Наталья Ветлицкая? Рост всех этих женщин меньше 165 см.
Гость
[1613418515]
Я в шоке, чем дальше тем больше. Если девушка изначально не понравилась, то уже ничего не поможет.
Гость
[1878744538]
Как могут понравиться такие ТП ,да еще и наркоманки в придачу?
Гость
[1878744538]
Вера
Сообщение было удалено
Это исключения,и потом,откуда вы знаете,какой такой "круг" у Гостя? Я тоже мужчина, зашел сюда,прочитал и офигел.Особено от того что в наркоте нет ничего страшного. Скажу одно- мне не нравятся низкорослые,БЖ была 174, сейчас встречаюсь с девушкой 177. Ценю красоту и сам высокий 190 мне было бы некомфортно с девушкой 160 казалось бы что совращаю ребенка...у меня дочка 10 лет и почти уже такого роста. Но и когда не было детей все равно маленьких не любтл.Чисто эстетически ,ведь у каждого в голове свой "идеал" как ни крути.
Detka
[2869399449]
а 168 см- это маленький рост, да?
Гость
[3296301448]
Detka
Сообщение было удалено
Нормальный. Подрастёшь ещё, может.
Гость
[903437975]
Вера
Сообщение было удалено
к слову, жены Путина и Медведева не блещут ростом и модельной внешностью)))