Гость
Статьи
Может ли девушка …

Может ли девушка ростом 160 см понравиться богатому мужчине?Только честно!

Нравится мне один,но я посмотрела фото его бывших-сплошь около 180 см,с длинными ногами.Он им комменты писал про МЕГА длинные ноги,комплименты.Я .может,конечно,дуркую,но все же...Причем не сказать,чтоб они такие уж красавицы.Я хорошо выгляжу,вес 45 кг,попка,все дела.Плюс гимнастка в прошлом.Лицо симпатичное.Есть шанс.как думаете?Сразу говорю-тема серьезная!!!
Соня
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Жиркова кстати такая жена, и возраст ваш и рост видимо высокий, но тупаяяяяя. но и он особо не блещет, конечно, но он футболист ему необязательно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
15 см,очуметь. Ноги что ли переломать? Зачем быть такой,как кто то? Автор,у вас нормальный рост.Будет ваш мужчина делать комплименты вашей попке и тонкой талии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про видеоинтервью говорила. Там она рассказывала, что после клипа "Посмотри в глаза" все начали считать её очень высокой. А на самом деле, там снимали по отдельности - лицо Ветлицкой и извивающееся в танце тело 180-сантиметровой модели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то выглядит она на 150-152...
Гость
Ну я понимаю когда рост нужен для профессии, тем более таких профессий крайне мало, объясните мне на фига успешному юристу, экономисту или врачу быть обязательно 175 см высотой? Это будет как-то влиять на мозги?

Да в конце концов пусть она даже домохозяйкой сидит, этой-то зачем рост?

У моего мужа достаточно много влиятельных и богатых друзей, я наверное только одну жену его друга знаю ростом 178 см, она ходит все время в балетках при размере ноги 41 см, потому что в муже ее 181 см рост, она даже каблуки с ним не надевает никогда
Гость
Сообщение было удалено
еще раз убеждаюсь,что мужики - примитивные животные.У них лишь 2 инстинкта: пожрать вкусно и поиметь сексуальную красотку. Что там у нее в голове - это не важно,пусть даже опилки,главное чтоб грудь большая и сосала отлично.Вот и вся их жизнь,тупо удовлетворять свою похоть.На х.р.ен вы сдались такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я стану 173

остальное - твли проблемы

заняться больше нечем, кроме как писать гадости на форумах? и это не ты ли создала тему о депрессии? что ни спорт, ни собака не помогают избавиться?

так вот, для начала заканчивай заниматься троллингом на форумах. может полегчает
Гость
по поводу стара

любви все возрасты покорны
Гость
Какая тупая тема)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой мой перестарок, я не тролю,а отписываюсь в теме строго по ее названию. Мне бывает очень интересна психология женщин, просто редко попадаются действительно блестящие собеседницы,вот с тобой совершенно неинтересно.Ты в свои 30 только и все собираешься что-то СДЕЛАТЬ,в то время как нормальные,успешные люди уже имеют бОльшую часть того, о чем мечтали. Поэтому никому никогда из мужиков ты не будешь интересна. Только поипать,и то в охотку. Спорю на что угодно,что и мужчины у тебя нет ,а если есть-то в описанном выше варианте. И даже дело не в том,что ты "стара" ,а что ты лузер по жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Тупых ,неееет, не люблю!) У самого две вышки, жена Жиркова поразила, честно до глубины души.Нет,все мои девушки умны и образованны. Правда,с умом все больше "проблем", но что радует-в жизни все-таки больше умных,чем на вумене.И это не может не радовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых,я ничего не создалА,потому что я-не она,а он.Во-вторых, никакой депрессии у меня нет и не будет -это для неудачников, вроде тебя и тебе подобных,которые все только собираются всю жизнь и откладывают "на потом" . А я не откладывал,я делал, потому сейчас и выбираю среди вас молодых,красивых,высоких,умных(не обязательно в таком порядке) . У тебя же нет ни одного ценимого мною качества,и это-не гадость,а совершенная правда.

Просто ради любопытства,чего ты достигла в свои годы,ведь 30 лет-это не 20, надо иметь уже что-то "за душой" , и материальное, и духовное "добро" ? Я и так знаю точно -ничего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе что от меня нужно?

вали с форума и все дела!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты ещё и мужик)))))) всё с тобой ясно
Гость
слушай, мужик, а ты до старости собираешься т,,ть молоденьких девушек?

даже у меня, как ты пишешь, в 30 лет нет желания т...ся с перестарком!

так что после 40 лет можешь на себе ставить крест
Гость
а молоденькие встречаются со свими ровесниками, лишь две из десяти могут ради денег или любопытства переспать со стариком
Гость
и ещё, нормальная женщина за тебя не выйдет замуж, ну если такая же тупая сплетница, которой доставляет удовольствие обсиpaть окружающих и выискивать недостатки в людях

будете два сапога пара

только прошу - не размножайтесь, сделайте мир чище!!!
Гость
У боксёра Кличко невеста вроде миниатюрная, американская актриса.
123
я 160, намечались отношения с парнем 201, каблуки терпеть не могу, только на официальные мероприятия ношу. решила, что рядом будем смотреться как сбежавшие артисты из цирка уродов :(
Гость
123
Сообщение было удалено
вот так стереотипы, общественное мнение разрушает личную жизнь...
Гость
это только в нашей раше помешаны на красоте и росте

в других странах не заморачиваются кто как выглядит, люди встречаются и радуются каждому дню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,до 40 мне далеко. И через пару лет сделаю окончательный выбор, женюсь ,тусовки бесконечные ,знаешь ли ,тоже надоедают) А папики к 50 с молодыми девчонками-это ,конечно, вчистую отношения отвар-деньги-товар, так что при желании ,когда мне будет 50,я всегда найду себе молодую,которая будет меня за мои деньги обслуживать,по поводу любви я и не заморачиваюсь, поверь ,любовь приходит и уходит... а может, мне это и не будет надо, но ни от чего не зарекаюсь.. А вот,что ты так бесишься, только еще раз говорит о том,,что каждое мое слово-правда и крыть тебе нечем. Не нервничай так, отвечай культурно. А сейчас ты как глупая малолетка ведешь себя. Может ,я ошибаюсь? И тебе есть чем похвастаться? Не стесняйся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это же трагедия! Лет через 30-50 население России будет в основном низкорослым, коренастым, коротконогим, волосожёпым и длинноносым. А самое страшное, эти выродки в массе будут гнобить высоких, длинноногих стройных и светлокожих красавиц. У них , види те ли, идеал другой и их больше - а красавицы, как меньшенство, должны исчезнуть и не раздражать им зрение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные женщины в очередь выстраиваются) Я тебе еще раз говорю-я пишу тебе чистую правду, ты неудачница,несимпатичная , без нормального мужчины,в 30 лет не достигшая ничего. Опровергни,если это не так. Даже по твоему стилю видно,что ты школу-то с трудом закончила ,а уж высшего и близко нет.Снова неправда? Жду тогда опровержения.
Пантерка
Тема совсем прям не вброс в адрес низких..ни разу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не уважающая себя женщина готова обслуживать мужика за деньги, опускаться ниже плинтуса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты в курсе, что идеальных людей НЕТ?

вот ты, внешне красивый, две вышки, а внутри - гoвно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это красиво, модно, престиж и этого не купишь за деньги. Высокая, ухоженная, стройная, стильная и обязательно длинноволосая женщина или девушка смотрится намного эффектней 160-сантиметровой, пускай и с попой. А если эта женщина ещё и успешный юрист...! Ну, теперь понимаете?
Гость
держу пари, будешь искать идеальную до старости и найдешь - либо бабу тряпку, которая будет тебя обслуживать за деньги, в старости ж..пу тебе мыть, либо такую же, какой ты сам - сплетницу, которая любит унижать и издеваться над людьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты уверен, что такая тебе на шею кинется? ну может для разового секса не откажет, а потом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооо! Это отдельная тема! У них такие класные фоты, где они вместе - специально фотожабу придумывать не надо! При этом они, бедняги , в курсе, что над ними вся тусовка и не только ржёт. Но что поделаешь: любовь! Тут уж точно зла.
Гость
Вот сейчас вспоминаю -ни одной девушки не припомню ниже 170 в нашем кругу. Модельный рост,длинные ноги-это так красиво,а чем мы ,мужчины,любим,кроме известного органа? ) А еще ухоженные лица,наличие мозга(это обязательно!) ,молодость...К 30,как правило

,нормальные женщины или находят себе мужей и уходят в "семью",детей, или же занимаются продвижением по карьере ,как и мы, мужчины. И обе эти категории я уважаю. Молодость не вчна,а для женщины это особенно оактуально.И если ты в 30 лет еще только мечтаешь о чем-то, так и промечтаешь до пенсии. Много видел таких примеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальным, любящим друг друга людям плевать, над чем ржет туса и окружающие

они наслаждаются друг другом и счастливы! на зависть одиночкам-сплетникам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за всех мужчин не расписывай, окей?

мужчины разные, ты балдеешь от моделей, а другой - от невысоких
Гость
я не собираюсь выходить замуж, у меня другие планы в жизни - сделать операцию и заняться творчеством

остальное тебя не касается

и о богатстве я не мечтаю, на жизнь хватает и ладно
Гость
я черпаю удовольствие не от денег и шоппинга, а от самой жизни!

от летнего дождя, летнего солнца и жары, от спорта (плавание), от любимой музыки и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Держу пари,что ты так и будешь исходить злобой на тех,кто успешен и красив до старости . А ж...у мыть мне на надо. У моей жены домработница будет, чтобы она не погрязла в быте. А у детей-гувернантка. А мы будем свободные от быта и склок на эту тему наслаждаться друг другом. Так что завидуй молча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пускай! А что, разве я против?! А фоты от этого всё же не мение прикольные! Он ей наверное, вообще , так часто находу, волосы на голове ерошит, не поднимая руки. Знаете, вот , как ребёнку часто делают. я ж пр олюбовь ни слова! А фоты зачётные: ржачные такие, прикольные и на фотожабы смахивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смейся дальше, других удовольствии в жизни у тебя нет, кроме как рассматривать фотожабы

каждому своё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне плевать на богатых и успешных, я своей жизнью довольна!

ты из кожи вон лезешь, чтобы тебе завидовали, зависим от мнения окружающих

не по мужски это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,тебе это все равно не светит. Твой удел-давать забесплатно тому,кто захочет ,давать и говорить "спасибо".Так что зелен виноград для тебя , матушка! Ты же любишь тусовки,восхищаешься высокими девушками? Все они не уважают себя,хочешь сказать?Тогда зачем ты так стараешься быть на них похожей? Ты думаешь, там все "по любви"? Ты или полная дура, или прикидываешься таковой.
Гость
а ноги удлиню, чтобы улучшить пропорции, сделать бедра худее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я люблю рейвы, настоящие, с Hardcore, на гламурные клубы, где меряются пиписьками мне плевать

рост хочу увеличить, чтобы рядом с высокими не стесняться
Гость
"Я не осуждаю того, что делают другие люди. Им хочется наряжаться, хочется пойти в какое нибудь милое место, где их наряд оценят по достоинству.

Если они придут к нам на вечеринку, ничего подобного с ними не произойдет. Потому что их новые красивые туфли затопчут, а новую красивую рубашку обольют пивом.

У нас тут собираются неудачники, уродливые парни в дешевых шмотках, и мне это нравится, потому что именно такие все мы и есть (с) Aaron Liberator
Гость
так же мне нравится Кристина Рэй http://vk.com/kristinarei, ей плевать на богатство, она живет так, как хочет и счастлива!!!

к слову, её рост 182)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржачные фотки ,я еще ни одного не видел,чтобы непроизвольно не захихикали. Ни какой фотожабы не надо ,правда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а они молодцы, развлекают народ-***))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не по женски это-ездить на рейвы, где 99% обколотых и обкуренных придурков ,колбасящихся под то,что музыкой при всем желании назвать трудно. Ты и сама ,что ли,ширяешься? Тогда все понятно с тобой. Вдобавок и наркоманка...А уж какие там групповухи устраивают в наркотическом забытьи.Впрочем, таким страшненьким,как ты,это только на руку.В темноте и под кайфом все красотки, верно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не по мужски писать гадости женщинам (какими они не были)

во вторых, среди богатых оччень распространены наркотики, особенно кокс)) кто бы говорил))
Гость
а уж как в гламурных клубах е,,тся обколотые мажорчики)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова