Может ли девушка ростом 160 см понравиться богатому мужчине?Только честно!
Нравится мне один,но я посмотрела фото его бывших-сплошь около 180 см,с длинными ногами.Он им комменты писал про МЕГА длинные ноги,комплименты.Я .может,конечно,дуркую,но все же...Причем не сказать,чтоб они такие уж красавицы.Я хорошо выгляжу,вес 45 кг,попка,все дела.Плюс гимнастка в прошлом.Лицо симпатичное.Есть шанс.как думаете?Сразу говорю-тема серьезная!!!
Что еще раз, наверное, доказывает, что дело не в росте, а в чем-то другом:) Но мои высокие подруги еще и крупные - большой размер ноги, широкая кость. Может, это мужчин в них отталкивает. Вы же, наверное, стройная?
Анджела Дэвис
[520883675]
Гость
Сообщение было удалено
Да, и спасибо, что указали на ошибку в слове симпАтичный:) Тупанула, с кем не бывает:)
ириска
[669437806]
За мной ухаживает один мужчина, очень богатый. И ужасно высокий, около 2 метров ростом. А я ростиком 160 см. Его деньги не помеха, даже наоборот, но вот рост! Не могу с ним нормально общаться, мне кажется мы рядом как папа с дочкой выглядим. Бегаю от него, вечно говорю, что "очень тороплюсь". Только по телефону болтаем часами.
А встречаться не могу с ним, и хочется, и колется
Лиза
[2174616006]
ириска
Сообщение было удалено
дура какая-то.. ты не от него. ты к нему беги.
АНТРАКТ
[194141478]
боже, какая дебильная тема и комменты один тупее другого...
видимо кроме роста похвастаться больше нечем
гость 165
[2524591597]
Если вуман послушать, то кроме богатства, парни ничем девушек привлечь не могут. Все обеспеченных хотят, в какую тему не зайди. Девушки, а сами то невесты с приданым? Или хотите стать новой Золушкой?
Вампир
[455555059]
Если тоненькая, стройная, красивое лицо, красивые волосы, добрая и умная то естественно)))) Такой странный вопрос)) Миниатюрная девушка это ведь прелесть)
Гость
[3820640141]
Не такой уж это и маленький рост. Почему нет?
Гость
[3820640141]
вау
Сообщение было удалено
Не знаю, где это написано, сама видела, как в каком-то интервью она озвучивала свой рост как 165 см.
Ой,не знаю,автор, это тоже мое больное место - маленький рост. Я как и вы 160см. Вот скажу вам все как есть, без прикрас. У меня симпатичное лицо(не не красотка),фигура стройная,грудь не большая. Мои параметры 84-64-93. У меня всю жизнь есть и были поклонники,и парней было много. Но! Если быть откровенной, все эти парни были совершенно обычные,не богачи,не дети богатых родителей, простые пареньки из простых бедненьких семей. Один работал риелтером, другой менеджер по продажам, еще два повара были. И парни хорошие,с образованием,порядочные,такие самые стреднестатистические. И где-то в обществе,на мероприятиях,в тех же клубах ,я же вижу кто пытается ко мне подойти, кто пытается знакомится: такие простые парни. А вот элитные парни,высокие,при деньгах,такие холеные,на крутых машинах,ну вы понимаете про какой уровень я говорю - нет, такие со мной никогда не пытались знакомиться. Они выбирают себе по стать,это естественно)))
И я однажды опытным путем убедилась,в том что 80% - из-за роста на меня не клюют такие элитные парни. Я одно время активно знакомилась в соц.сетях. Фото были не в полный рост,только лицо. Но лицо у меня правда не просто симпатичное, а очень даже симпатичное))) И вот в соц. сетях да, со мной знакомились элитные, богатые парни,говорили комплементы. А вот в жизни я уверена, те же самые парни никогда бы ко мне не подошли знакомится.
Гость незваный
[194141478]
Вампир
Сообщение было удалено
плюсую.
Гость незваный
[194141478]
Love in the air
Сообщение было удалено
глупости.смотрите, чем отличаются реал и виртуал - в реале видно поведение, а не только внешность, -отсюда и копайте. значит, ведете себя не так, раз не подходят.
мы же не бараны, чтобы нас выбирали по росту!! такую несусветную чушь я сдышу только на вумане, в МОЕМ реальном мире и окружении всем плевать, какого вы роста, хоть лилипут - главное чтобы человек был хороший.
гость 165
[2524591597]
Love in the air
Сообщение было удалено
А вам зачем элитные парни? Вы дочь миллионера и хотите приумножить семейное состояние? Я что ли одна такая на этом форуме, для кого богатство парня минус, а не плюс? Всегда боялась стать зависимой от парня, и не хотела, чтобы меня попрекали моей бедностью.
Не в росте дело, а во внешности в целом, в характере и манерах, даже в социальном статусе и культурном уровне. Шакира вообще мелкая, кажется, 153см, а встречалась с сыном какого-то латиноамериканского президента, да и потом вышла замуж тоже за небедного футболиста. Кайли Миноуг - тоже та еще мелочь ниже 160, а тоже никогда не была невостребованной среди богатых мужчин. Так что не насчет роста заморачивайтесь, а стремитесь к успеху независимо от него!
Ёжа
[1086125393]
Ну вы, блин, даете! Я со своими 158см никогда не комплексовала из-за роста и вообще не видела в этом ничего необычного. Разве что в школе на физ-ре задалбывало стоять последней и говорить "расчет закончен". Акселераты у нас в классе были. Но уже в институте и на работе я оказалась вполне среднего роста, в моем окружении было немало людей и выше, и ниже, причем некоторые даже явно ниже! И немало таких же, как и я. И большинство из них повыходили замуж, и мужья у них разные, и богатые, и не особо, с разным соц.положением, характером, успешностью.
AK 99775
[1487446418]
Может ли девушка ростом 160 см понравиться богатому мужчине?Только честно!
Если честно, то не так важен вертикальный размер, как поперечный. Причем важно, чтобы поперечный размер этого бренного тела не был одним и тем же на всех уровнях измерения от бедра до шеи.
AK 99775
[1487446418]
А вообще-то, прочитав не только заголовок темы, а весь опус этой Сони, можно сделать совершенно определенный вывод.
Приглядитесь-ка к лексикону:
"Нравится мне один...
Я .может,конечно,дуркую,но все же...
Я хорошо выгляжу,вес 45 кг,попка,все дела."
Жлобский уровень по этим фрагментам выделяется безотказно и безошибочно.
Правда, и "богатый мужчина" не так далеко от нее ушел: "Он им комменты писал про МЕГА длинные ноги,комплименты."
Поэтому на вопрос: "Есть шанс.как думаете?" отвечаем утвердительно. Шанс есть. Два сапога - пара.
по теме - может, при условии, что она пропорциональная, худенькая и тонкокостная
знаю пару, он известный фотограф (его рост 173) и она - рост 161, бедра аж 79см! выглядит как статуэтка
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
вы в курсе, что журналисты переделывают тексты под себя и пишут то, что им вздумается??
звезда говорит одно, а они пишут другое
рост Ветлицкой 170, имхо, посмотрите её клипы, низкой никак не назовешь
жопощница
[2339635237]
автор,если вы очень красивая,то рост не сыграет роли
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Ветлицкую видела в жизни, никакие там не 170 см и рядом не были, средний рост где-то максимум 166 см
Очень маленькая Елена Корикова, вообще подросток с виду и там рост точно меньше 160 см, как бы не 155 вообще, тоже встретила в реале и удивилась, отсутствием кавалеров она не страдала никогда
А у меня наоборот, я поначалу была самая высокая девочка в классе, а потом они все стали вытягиваться, а я затормозилась на своих 159 см)))
Ничего, муж состоятельный , он терпеть не может высоких женщин, у него рост 183
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
у Кориковой рост 158
Гость
[903437975]
но она очень пропорциональная и хрупкая и эффектная
язык не повернется назвать её карлицей
Гость
[3296301448]
Гость
Сообщение было удалено
В СССР почему-то - не знаю, почему - был культ фигуры груши и маленького, ну очень маленького роста. Даже если не будем говорить о фигуре груше при маленьком росте (это когда пятки прямо из громадной жёпы растут), то вот же, тогда сравнительно недавно - в 19 веке -, высокий рост и грация считались не просто симпатично, а красотой. В каждом классическом романе есть своя красавица и неприменно высокого роста. В 60-х в Европе пошла мода на высоких моделей. В 80-е она достигла своей истеричной популярности и существует до сегодня. И только у нас, особенно в захолустье, можно действительно в реале увидеть и услышать такое "Ничего, муж состоятельный , он терпеть не может высоких женщин, у него рост 183".
А почему так? Нешто краснокомиссарские гены такие живучие: бессмертные и непобедимые такие? Так давайте хоть немного притворяться, что у нас что-то ещё осталось от Вкуса!
Гость
[1012958727]
Соня
Сообщение было удалено
А ТО.......КАНЕЧНО ПОНРАВИТСЯ. КАК РАЗ ЕМУ БУДЕТ ПО ЧЛЕН. И НАГИБАТСЯ НЕ ПРИДЕТСЯ ЧТОБ МИНЕТ СДЕЛАТЬ.
Леди ╧1
[4024053267]
Автор, если рассуждать теоретически - то да. Миллиардеров не встречала, а вот очень состоятельных и богатых с девицами не очень невысокими - да. А вот вашй случай - нет. Потому что вы сами написали, что в его вкусе именно высокие девушки. А против вкуса не попрёшь. Кого-то воротит от блондинок, кого-то от брюнеток, кого-то от высоких, а кого-то от невысоких. Каждому своё.
Богатый мужчина
[3202513834]
НЕТ, только рост 173 и выше
Леди ╧1
[4024053267]
вау
Сообщение было удалено
Что за бред сивой кобылы. Все мои кавалеры были высокого роста 180-190. Так вот когда я даже без башмаков, а роста невысокого, то разница в росте с ними несущественная. А уж на каблуках, так вообще полголовы от силы получается, самое то.
Леди ╧1
[4024053267]
Ну тупейшая тема. Ну не нравятся высоким, богатым и сильным парням высокие девушки. За очень редким исключением. А вот закомплексованным, нищим и мелким - да, им подавай жердь.
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Мне она не показалась эффектной в жизни, все-таки на экране она лучше выглядит, она совсем без фигуры, ни задницы, ни груди, говорю же со стороны просто подросток, еще была одета в джинсы и курточку короткую подростковую.
а вот если девушка удлинит ноги и станет высокой - будешь с ней встречаться? не побрезгуешь шрамами на ногах?
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут рост вообще? Вы его заказываете что ли? Если у меня мама и папа небольшого роста, мне откуда быть высокой? Только это не трагедия всей жизни, есть вещи намного посерьезней роста, куча женщин маленьких успешны в жизни, или всем моделями что ли быть?
Якакахи Мнуруками
[2864379291]
Love in the air
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))) Вы сделали мой день ))))))))))))))))))))))).
Якакахи Мнуруками
[2864379291]
А по теме - может. Знаю пару - он состоятельный, даже очень и очень. Она ростом не более 155, если не меньше. Но она стерва еще та, таких еще и поискать надо.
Еще одна пара , ооооочень богатые , но оба ростом малы, он не выше 165. Даже ниже.
Еще одна - она как дюймовочка , милая и оооочень красивая, но не выше 160, он - чудовище ))). В хорошем смысле, но параметры пугают - рост почти 2 метра и вес под 130 кг, как медведь, честное слово. Ее на руках носит в прямом смысле этого слова.
Так что все зависит от многих факторов, а не не просто от см в росте.
Гость
[1508417425]
И еще забыли немаловажную деталь.. У нас все состоятельные мужики высокие что ли? По-моемому всех ростов и сортов))) А мужики не любят когда его женщина выше, у них комплекс начинается
Гость
[1923268202]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне нужна девушка со шрамами,когда полно длинноногих красоток без всяких шрамов и комплексов,как у тебя,Саша Т.и какая ты девушка?Тебе уже 30 и мне нравятся молодые лет до 25.Так что тебе не светит встречаться с богатыми.Во первых,ты уже старая для нас,во вторых низкая, в третьих, несимпатичная.Ни одного фактора за,все только против!
Гость
[3296301448]
Гость
Сообщение было удалено
Рост, конечно, ни при чём. Его не заказывают и не выбирают. И не всем моделями быть - вы правы. Только мой пост немножко не об этом. Раньше, в Соетском Союзе, и сейчас, на перефирии, для женщины главное рост. Вернее его отсутствие. Не важно, кривая, косая, тонкая, толстая, пятки из жёпы или пузо до колен - главное , чтоб не высокая! В деревнях и маленьких городах считается в разы лучше быть весом под 80 кг, но ростом до 165, чем стройной и высокой. Потому что высокой - не дай бог! Вот я и интересуюсь, почему так и что тому причина?!
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
ах да, в 30 лет нужно ползти на кладбище)))))))))
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
что за бред?? живу в провинции, парни предпочитают высоких, от 170, часто вижу пары, он и она по 175 или 180
а вот низенькие и полненькие девушки ходят одни, или с такими же подружками))
на них действительно, западают всякие азеры и лица кавказской национальности
потому что они как раз ценят женщин в теле, чтобы смогла родить как можно больше здоровых детей
Гость
[903437975]
Гость
Сообщение было удалено
рост 173 - низкая?
Гость
[1923268202]
Гость
Сообщение было удалено
Нет на кладбище необязательно ,но для тусовок и секса я предпочту молодую необремененную ничем девушку.А к 30 у вас всех уже куча проблем-и физических,и психологических .Убедился.Уже. Всегда выберу 22-23 летнюю ,чем ту,которой 30 и за 30. Вы уже неликвид после 30. Для одноразового секса еще сойдете,не более.
.
Гость
[1923268202]
Гость
Сообщение было удалено
Первое у тебя не 173 а меньше.
Второе ты просто страшненькая,видел твои фото.
Третье с головой у тебя ,по-моему,не все в порядке.
Четвертое-ты уже "стара".
Для того,чтобы в тебя вкладываться, куда-то вывозить и прочее.Для меня-точно!
Гость
[467205071]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Пока русский по педерастической наводке гнилого Запада рассматривает бабьи ноги, кавказец рожает здоровых детей от здоровых женщин.