Может ли девушка ростом 160 см понравиться богатому мужчине?Только честно!
Нравится мне один,но я посмотрела фото его бывших-сплошь около 180 см,с длинными ногами.Он им комменты писал про МЕГА длинные ноги,комплименты.Я .может,конечно,дуркую,но все же...Причем не сказать,чтоб они такие уж красавицы.Я хорошо выгляжу,вес 45 кг,попка,все дела.Плюс гимнастка в прошлом.Лицо симпатичное.Есть шанс.как думаете?Сразу говорю-тема серьезная!!!
Соня
488 ответов
Последний —
Перейти
вау
Сообщение было удалено
у него фетиш на длинные ноги. а фетиши это клиника. не встанет на нее без длинных ног
ну очень богатый мужчина
вау
Сообщение было удалено
Ого! ...аж третьего размера?! Ну прям колхоз "Целебный" какой то собрался. Мужик наверное в девяностых отжал коровник и пытается набрать доярок по привычке
Тарантино
вообще , что за бред какого вы роста, история знала многих женщин и некрасивых внешне и ростом особенно выделяющихся , но какие у них были мужчины! Помимо роста и красоты женщина должна еще и мозгами обладать
Тарантино
б ля не заметила тссс.........
ну очень богатый мужчина
Сообщение было удалено
А чего такого? 3-й - хороший размерчик привлекательный
Соня
Тарантино
Сообщение было удалено
Это точно,я это знаю,причем он мужик умный,не шизанутый какой-то)))так что думаю,зря парюсь))вот только он даже не догадывается,что он мне нравится(((
Ирма
ну очень богатый мужчина
Сообщение было удалено
)))))я посмеялась от души)))
зет
Сообщение было удалено
Ну если так то да.. печалька... у мен есть знакомая, на лицо не очень, но из-за ног все штабелями валятся)))
Соня
Посетитель
Сообщение было удалено
Девушка,лилипуты-ниже 140 см)))выбирайте словечки,злыдня)))
Гость
Наверное от вкуса мужчины зависит. Есть и бедные, которым больше 170 подавай. Я например такой.А по делу у меня однокашница.Рост 150 с чем то вышла замуж за богача,причем он сам ее выбрал.
ну очень богатый мужчина
Соня
Сообщение было удалено
да сказка а не мужчина! ) Вы ента... не теряйтеся. За кадык его и в ЗАГС. А по-другому не получится. Надо действовать резко и быстро. Ну не как при паносе бежать в туалет конечно. Потяните пару дней хотя бы, шоб страстей накрутилася )
Гость
190 страшно как то уже
Соня
Сообщение было удалено
Нет, он уже давно догадался, что не ты ему нравишь, а твои деньги. Но только карлик ему не нужен.
Посетитель
Сообщение было удалено
Точнее, его деньги) Хотя свои деньги ты тоже уважаешь)
Соня
Посетитель
Сообщение было удалено
Клиника
Соня
Посетитель
Сообщение было удалено
Смех на палочке)))Откуда вам знать о чем он думает??)))Он вообще не знает даже,что мне нравится)))Вы нездоровы,дама)
Гость
Людям, действительно, часто нравится именно определённый типаж и дело тут не в росте. Был у меня парень 194см ростом (не олигарх, правда, самый обычный) и нравились ему всегда девушки именно невысокие (он и от своего роста был не в восторге, считал за недостаток). У него и до меня была девушка где-то с меня ростом (я - 163см) и после наших отношений он женился тоже на девушке невысокой. Так что тут - дело вкуса. А бывает, что невысоким парням нравятся исключительно модели от 180 =)))
Шелест
Вы сами не чувствуете, нравитесь ли вы мужчине?
Соня
Шелест
Сообщение было удалено
Мы с ним очень редко общаемся.
Шелест
Соня
Сообщение было удалено
Это неважно. Чувствуете симпатию или нет?
Честно? Если вы с ним общаетесь, но он не предпринимает действий, то ничего не получится. Если человек богат, добился всего сам, то инстинкт охотника быть должен.
Честно? Если вы с ним общаетесь, но он не предпринимает действий, то ничего не получится. Если человек богат, добился всего сам, то инстинкт охотника быть должен.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
у большинства нет
мужчины разные
мужчины разные
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
согласна, мужики себе на уме
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
вау
Сообщение было удалено
шпильки не удлиняют ноги, снимет она их и будет дышать в пупок 185-сантиметровому)))
Гость
160 - маловато, конечно. Могут в этой ситуации сиськи помочь. Хотя, наверное, папики предпочтут скорее высокий рост, пусть хоть с первым размером груди ИМХО
Гость
Сообщение было удалено
Не ну если ему ноги подавай то тут конечно без вариантов
Гость
У меня рост 152 - всю жизнь нравлюсь состоятельным мужчинам, причем с ростом от 180. Муж, соответственно, такой же
Автор, рост-то тут причем :)))))))
Автор, рост-то тут причем :)))))))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Девушка понравиться может всякая...и 150 см и 180см
Главное,шоб человек был хороший
Главное,шоб человек был хороший
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Думаю, что шансов у тебя не никаких, потому что ты полная дура.... Такой вопрос задавать и обсуждать могут только дегенератки...
ну очень богатый мужчина
Гость
Сообщение было удалено
а можно поподробнее плиз на ентом моменте, где "...всю жизнь нравлюсь состоятельным мужчинам и муж соответственно такой же"
1) возраст
2) сколько их у вас было то
3) в каком возрасте вышли замуж (если это не первый брак, то начните с самого начала тогда пожалуйста)
4) примерное состоыие состоявшися и мужа конечно же тоже интересно
Мне просто собираю рассказы интересных судем людей. Так сказать вторую "санта барбара" подискиваю )
1) возраст
2) сколько их у вас было то
3) в каком возрасте вышли замуж (если это не первый брак, то начните с самого начала тогда пожалуйста)
4) примерное состоыие состоявшися и мужа конечно же тоже интересно
Мне просто собираю рассказы интересных судем людей. Так сказать вторую "санта барбара" подискиваю )
Гость
Ржу :)) Вопрос в духе вумена. Ну и ответы тоже :)
Гость
ну очень богатый мужчина
Сообщение было удалено
какой ты богатый, безграмотная серость?? "размер ноги до колена" - это как? пои лучше книжки почитай, и почаще в зеркало смотрись. А вобще ну очень богатые даже не подозревают о существовании какого то вумана, не говоря уж о том, чтобы комменты тут постить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
150 может понравится
а. низкому мужчине, до 170
б. извращенцу
а. низкому мужчине, до 170
б. извращенцу
Гость
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, здесь отписываются богатые люди
Игоревна
У автора завышенная самооценка - у меня лицо красивее, фигура лучше и.т.д. Красивее и лучше для кого??!! Для Вас?!
Красота это понятие субьективное ) И еще, мне очень жаль, что в мужчинах Вас привлекает только его платежеспособность)
Красота это понятие субьективное ) И еще, мне очень жаль, что в мужчинах Вас привлекает только его платежеспособность)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Ну вы и загнули! Большинству мужчин? Вы хотите сказать: большинству алкашам в деревне? А иначе где это БОЛЬШИНСТВО мужчин, которое ещё и может казаться не больше женщины ростом аж целых 160 см??!
П.С.: Кстати, только вчера читала в одном женском журнале предпочтения современных мужчин. Большинство опрошеных видит свою избранницу , увы, высокой , стройной и длинноволосой.
П.С.: Кстати, только вчера читала в одном женском журнале предпочтения современных мужчин. Большинство опрошеных видит свою избранницу , увы, высокой , стройной и длинноволосой.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Соня, 180 с чем-то - 182, например - и 190 - это две большие разницы! Представляете, какая у вас с ним огромная разница в росте, если для вас всё что выше 170 уже великан?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну естессьно, у них даже приложение установлено в компах и оно постоянно активно:) угу...
Анджела Дэвис
При чем тут богатство? у него если вкус на высоких, то, даже если был бы нищебродом, вы б ему не понравились. Вообще по моему опыту чаще нравятся маленькие(я сама 1м62см, себя маленькой не считаю). У меня все маленькие подруги оооочень удачно замужем, а три высокие, 175см и выше, все еще нет, и особой популярностью не пользуются, хотя на лицо симпотичные.
Гость
Анджела Дэвис
Сообщение было удалено
Что, да? А я вот 175 и оочень удачно замужем. И на лицо симпАтичная, и мужу друзья говорят, что я красивая. А подруги 160-165 уже лет несколько канючат: найди нам кого-то, познакомь, у тебя же мноого знакомых, у мужа же должны быть друзья холостые и т.д!!!! Прям парадокс какой-то.
Гость
Офигеть просто почитать тему, так ощущение что речь идет о выборе коровы на базаре. Когда наконец то девушки поймут, что рост, размер носа, ушей, разрез глаз и прочих частей тела играет второстепенную роль если речь идет о сфере чувств. Главное общее впечатление, характер, флюиды, запах человека. И кстати высокий рост не гарантия красоты и изящества, и длинные ноги могут быть двумя палками с местом для забивания мяча повыше колен. Нет, конечно, если вы хотите чтобы вас выбирали исключительно как скотину за зубы и гриву, ради бога тешьте себя мыслями, что рост и вес сделает вас счастливыми.
Гость
ну очень богатый мужчина
Сообщение было удалено
женщина, как-то не смешно шутите)
Горгона Б.
Наталью Ветлицкую помните? Кто у нее только в бойфрендах не был из богатых мужиков. У нее никак не больше 1.65.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Da, osobenno Salma Hayek i Lyz Teylor. Avtor, ne v dengah scaste
Милая
конкретно вашему вряд ли. А если просто богатый, то ваш рост-мелочи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже 152 см ))) И тоже нравлюсь мужчинам выше 180, но самым обычным, ни одного богача в ухажерах не было
Горгона Б.
Сообщение было удалено
168 написано
Гость
девушки..может..правду вам говорю...работаю как визажист у моделей и жен как вы тут говорить БОГАТЫХ мужчин...так вот эти самые ЖЕНЫ разного роста...
Гость
говоритЕ, это опечатка..зная ВУМАН сразу пишу :)
Гость
У меня много знакомых девушек, которые не то что в модели, нормальными внешне не кажутся (многие не ухоженные и домохозяйки) но все при богатых мужьях. Рост и вес тут не причем, все выходили за муж за инженера- студента и уже совместно делали бизнес. Хочу все и сразу теперь с мужчинами не проходит будь Вы мисс вселенной.
мой рост 158 см ,отбоя от парней всю жизнь нет, в этом году вышла замуж за очень обеспеченного,но главное любимого человека. Не понимаю связи между ростом,обеспеченностью и уж тем более зависимости счастья от этих факторов.Не дуркуйте,книжку лучше почитайте или помедитируйте,чтоб гармонию в душе обрести.И на кой Вам мужчина , который оценивает девушек лишь по длине ног :)
Следующая тема
Предыдущая тема