Может ли девушка ростом 160 см понравиться богатому мужчине?Только честно!
Нравится мне один,но я посмотрела фото его бывших-сплошь около 180 см,с длинными ногами.Он им комменты писал про МЕГА длинные ноги,комплименты.Я .может,конечно,дуркую,но все же...Причем не сказать,чтоб они такие уж красавицы.Я хорошо выгляжу,вес 45 кг,попка,все дела.Плюс гимнастка в прошлом.Лицо симпатичное.Есть шанс.как думаете?Сразу говорю-тема серьезная!!!
у него фетиш на длинные ноги. а фетиши это клиника. не встанет на нее без длинных ног
ну очень богатый мужчина
[4202434637]
вау
Сообщение было удалено
Ого! ...аж третьего размера?! Ну прям колхоз "Целебный" какой то собрался. Мужик наверное в девяностых отжал коровник и пытается набрать доярок по привычке
Тарантино
[1693595293]
вообще , что за бред какого вы роста, история знала многих женщин и некрасивых внешне и ростом особенно выделяющихся , но какие у них были мужчины! Помимо роста и красоты женщина должна еще и мозгами обладать
Наверное от вкуса мужчины зависит. Есть и бедные, которым больше 170 подавай. Я например такой.А по делу у меня однокашница.Рост 150 с чем то вышла замуж за богача,причем он сам ее выбрал.
ну очень богатый мужчина
[4202434637]
Соня
Сообщение было удалено
да сказка а не мужчина! ) Вы ента... не теряйтеся. За кадык его и в ЗАГС. А по-другому не получится. Надо действовать резко и быстро. Ну не как при паносе бежать в туалет конечно. Потяните пару дней хотя бы, шоб страстей накрутилася )
Точнее, его деньги) Хотя свои деньги ты тоже уважаешь)
Соня
[3946597291]
Посетитель
Сообщение было удалено
Клиника
Соня
[3946597291]
Посетитель
Сообщение было удалено
Смех на палочке)))Откуда вам знать о чем он думает??)))Он вообще не знает даже,что мне нравится)))Вы нездоровы,дама)
Гость
[4210291108]
Людям, действительно, часто нравится именно определённый типаж и дело тут не в росте. Был у меня парень 194см ростом (не олигарх, правда, самый обычный) и нравились ему всегда девушки именно невысокие (он и от своего роста был не в восторге, считал за недостаток). У него и до меня была девушка где-то с меня ростом (я - 163см) и после наших отношений он женился тоже на девушке невысокой. Так что тут - дело вкуса. А бывает, что невысоким парням нравятся исключительно модели от 180 =)))
Шелест
[1903218330]
Вы сами не чувствуете, нравитесь ли вы мужчине?
Соня
[3946597291]
Шелест
Сообщение было удалено
Мы с ним очень редко общаемся.
Шелест
[1903218330]
Соня
Сообщение было удалено
Это неважно. Чувствуете симпатию или нет?
Честно? Если вы с ним общаетесь, но он не предпринимает действий, то ничего не получится. Если человек богат, добился всего сам, то инстинкт охотника быть должен.
шпильки не удлиняют ноги, снимет она их и будет дышать в пупок 185-сантиметровому)))
Гость
[3107952448]
160 - маловато, конечно. Могут в этой ситуации сиськи помочь. Хотя, наверное, папики предпочтут скорее высокий рост, пусть хоть с первым размером груди ИМХО
Девушка понравиться может всякая...и 150 см и 180см
Главное,шоб человек был хороший
Гость
[1443394815]
Соня
Сообщение было удалено
Думаю, что шансов у тебя не никаких, потому что ты полная дура.... Такой вопрос задавать и обсуждать могут только дегенератки...
ну очень богатый мужчина
[4202434637]
Гость
Сообщение было удалено
а можно поподробнее плиз на ентом моменте, где "...всю жизнь нравлюсь состоятельным мужчинам и муж соответственно такой же"
1) возраст
2) сколько их у вас было то
3) в каком возрасте вышли замуж (если это не первый брак, то начните с самого начала тогда пожалуйста)
4) примерное состоыие состоявшися и мужа конечно же тоже интересно
Мне просто собираю рассказы интересных судем людей. Так сказать вторую "санта барбара" подискиваю )
Гость
[1492818466]
Ржу :)) Вопрос в духе вумена. Ну и ответы тоже :)
Гость
[2383020369]
ну очень богатый мужчина
Сообщение было удалено
какой ты богатый, безграмотная серость?? "размер ноги до колена" - это как? пои лучше книжки почитай, и почаще в зеркало смотрись. А вобще ну очень богатые даже не подозревают о существовании какого то вумана, не говоря уж о том, чтобы комменты тут постить.
Гость
[2768392362]
Гость
Сообщение было удалено
150 может понравится
а. низкому мужчине, до 170
б. извращенцу
Гость
[2768392362]
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, здесь отписываются богатые люди
Игоревна
[291575056]
У автора завышенная самооценка - у меня лицо красивее, фигура лучше и.т.д. Красивее и лучше для кого??!! Для Вас?!
Красота это понятие субьективное ) И еще, мне очень жаль, что в мужчинах Вас привлекает только его платежеспособность)
Гость
[3296301448]
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Ну вы и загнули! Большинству мужчин? Вы хотите сказать: большинству алкашам в деревне? А иначе где это БОЛЬШИНСТВО мужчин, которое ещё и может казаться не больше женщины ростом аж целых 160 см??!
П.С.: Кстати, только вчера читала в одном женском журнале предпочтения современных мужчин. Большинство опрошеных видит свою избранницу , увы, высокой , стройной и длинноволосой.
Гость
[3296301448]
Соня
Сообщение было удалено
Соня, 180 с чем-то - 182, например - и 190 - это две большие разницы! Представляете, какая у вас с ним огромная разница в росте, если для вас всё что выше 170 уже великан?!
ну естессьно, у них даже приложение установлено в компах и оно постоянно активно:) угу...
Анджела Дэвис
[520883675]
При чем тут богатство? у него если вкус на высоких, то, даже если был бы нищебродом, вы б ему не понравились. Вообще по моему опыту чаще нравятся маленькие(я сама 1м62см, себя маленькой не считаю). У меня все маленькие подруги оооочень удачно замужем, а три высокие, 175см и выше, все еще нет, и особой популярностью не пользуются, хотя на лицо симпотичные.
Гость
[3296301448]
Анджела Дэвис
Сообщение было удалено
Что, да? А я вот 175 и оочень удачно замужем. И на лицо симпАтичная, и мужу друзья говорят, что я красивая. А подруги 160-165 уже лет несколько канючат: найди нам кого-то, познакомь, у тебя же мноого знакомых, у мужа же должны быть друзья холостые и т.д!!!! Прям парадокс какой-то.
Гость
[2383020369]
Офигеть просто почитать тему, так ощущение что речь идет о выборе коровы на базаре. Когда наконец то девушки поймут, что рост, размер носа, ушей, разрез глаз и прочих частей тела играет второстепенную роль если речь идет о сфере чувств. Главное общее впечатление, характер, флюиды, запах человека. И кстати высокий рост не гарантия красоты и изящества, и длинные ноги могут быть двумя палками с местом для забивания мяча повыше колен. Нет, конечно, если вы хотите чтобы вас выбирали исключительно как скотину за зубы и гриву, ради бога тешьте себя мыслями, что рост и вес сделает вас счастливыми.
Гость
[1460388652]
ну очень богатый мужчина
Сообщение было удалено
женщина, как-то не смешно шутите)
Горгона Б.
[3447639997]
Наталью Ветлицкую помните? Кто у нее только в бойфрендах не был из богатых мужиков. У нее никак не больше 1.65.
Гость
[1205259870]
Гость
Сообщение было удалено
Da, osobenno Salma Hayek i Lyz Teylor. Avtor, ne v dengah scaste
Милая
[2908040248]
конкретно вашему вряд ли. А если просто богатый, то ваш рост-мелочи.
Гость
[3750527953]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже 152 см ))) И тоже нравлюсь мужчинам выше 180, но самым обычным, ни одного богача в ухажерах не было
девушки..может..правду вам говорю...работаю как визажист у моделей и жен как вы тут говорить БОГАТЫХ мужчин...так вот эти самые ЖЕНЫ разного роста...
Гость
[436568822]
говоритЕ, это опечатка..зная ВУМАН сразу пишу :)
Гость
[4240602414]
У меня много знакомых девушек, которые не то что в модели, нормальными внешне не кажутся (многие не ухоженные и домохозяйки) но все при богатых мужьях. Рост и вес тут не причем, все выходили за муж за инженера- студента и уже совместно делали бизнес. Хочу все и сразу теперь с мужчинами не проходит будь Вы мисс вселенной.
мой рост 158 см ,отбоя от парней всю жизнь нет, в этом году вышла замуж за очень обеспеченного,но главное любимого человека. Не понимаю связи между ростом,обеспеченностью и уж тем более зависимости счастья от этих факторов.Не дуркуйте,книжку лучше почитайте или помедитируйте,чтоб гармонию в душе обрести.И на кой Вам мужчина , который оценивает девушек лишь по длине ног :)