Экспресс похудение + привести себя в порядок за 3-4 дня
Что можно сделать в экстренном порядке за 3-4 дня самой дома? Денег на салоны и крема сейчас нет. Вес лишний присутствует и это основная проблема. Рост 175, вес 75. Фигура пропорциональная. Возраст 40+
Автор
77 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Если женщина села на диету и стала качать пресс, то значит что Значит ей через два дня ехать на море!
За 3-4 дня заметно похудеть - это надо поболеть хорошенько. И ничего не есть.
Совет - если будете истязать себя, получите слабость и апатию. Ваше запланированное событие радости не доставит. Любите себя какой есть.
Ну а потом - спорт , диета, вся для здоровья.
За 3-4 дня заметно похудеть - это надо поболеть хорошенько. И ничего не есть.
Совет - если будете истязать себя, получите слабость и апатию. Ваше запланированное событие радости не доставит. Любите себя какой есть.
Ну а потом - спорт , диета, вся для здоровья.
наталья
утром кашка, в обед овощи, вечером мясо или творог. для тела кофейный скраб (кофе молотый+сметанаа или мед), на кожу лица лед с травами. под глаза аевит (из аптеки дешевый только чуть чуть с кремом своим), высыпаться и боевой настрой!!!!!
Блондинка
За 3-4 дня вы сможете похудеть на 2-3 кг. Вам это поможет? Внешне это будет совсем незаметно. Сгоните воду: куриная грудка + гречка, всё без соли, и больше ничего из еды. Прическу лучше в салоне, или в недорогой парикмахерской хотя бы. Кремы за 3-4 дня не помогут, не тратьтесь даже.
Гость
В 40+, если до этого вы вообще за собой толком не ухаживали и спортом не занимались, за 3-4 дня мало что существенное сделать можно.
Конечно, если здоровье в порядке, то можно на свежевыжатых овощных и фруктовых соках посидеть, спать нормально, маски и массаж лица с маслом поделать. Организм немного очистится, кожа тоже, пару кило уйдет (но не обольщайтесь, это не жир вас покинет, а жидкость и немного мышц). Ну и йогой или пилатесом начального уровня позанимайтесь.
Конечно, если здоровье в порядке, то можно на свежевыжатых овощных и фруктовых соках посидеть, спать нормально, маски и массаж лица с маслом поделать. Организм немного очистится, кожа тоже, пару кило уйдет (но не обольщайтесь, это не жир вас покинет, а жидкость и немного мышц). Ну и йогой или пилатесом начального уровня позанимайтесь.
1234
почитайте книгу как из тушки сделать фигурку.Там много полезного
Гость
4 дня на кефире и в это время пить витамины чтобы не упасть. удачи:)
Гость
если есть время можно вокруг дома побегать
Гость
Автор, Вы что? Какое экспресс-похудение. Я как-то совсем ничего не ела, сбросила за неделю кг 3, это при весе 57кг.
гость
это какой-то анекдот)))жрут,жрут,а потом за 3 дня хотят похудеть.Полгода надо,не меньше!
Гость
в 40+ с весом 75 кг кашки не помогут за 3 дня. люди, смотрите уж правде в глаза.
сейчас вам остается выспаться, хорошо одеться+накраситься. все.
сейчас вам остается выспаться, хорошо одеться+накраситься. все.
Гость
похудеть не получиться наверно, а для внешности-сон, питание крупами, фруктами, уход за кожей, массаж
Автор
Рацион диеты Срочно похудеть
Утром одно яйцо, сваренное всмятку. Через три часа - примерно 150 г нежирного творога, который запивается чаем, еще через три часа снова 150 г творога и чай. После чего до следующего утра только минеральная вода. И никакого сахара и соли.
Диету "Срочно похудеть" можно повторить только спустя три-четыре недели, так как она слишком тяжела для организма. Зато за 3 дня вы сможете похудеть на 5 кг! Довольно быстрый и легкий способ избавиться от лишнего веса.
Утром одно яйцо, сваренное всмятку. Через три часа - примерно 150 г нежирного творога, который запивается чаем, еще через три часа снова 150 г творога и чай. После чего до следующего утра только минеральная вода. И никакого сахара и соли.
Диету "Срочно похудеть" можно повторить только спустя три-четыре недели, так как она слишком тяжела для организма. Зато за 3 дня вы сможете похудеть на 5 кг! Довольно быстрый и легкий способ избавиться от лишнего веса.
Автор
за 3 дня можно только на экспресс-диете.
Если вы твердо решили похудеть за 3 дня, вам поможет любая быстрая диета, которая ограничивает суточное количество калорий примерно до 1000. При этом из рациона исключаются все жирные, жареные, копченые, сладкие и соленые продукты. Чтобы похудеть за три дня вы должны питаться только низкокалорийными продуктами: овощами, фруктами, обезжиренными кисломолочными продуктами, кашами, сваренными на воде, разрешается небольшое количество постного отварного мяса или рыбы.
Для быстрого похудения в течение трех дней можно придерживаться специальных монодиет, которые основаны на употреблении одного продукта. Например, очень эффективна гречневая, рисовая, яблочная, кефирная, творожная диета. Однако питаться в течение трех дней одними и теми же продуктами достаточно скучно, есть риск сорваться. Поэтому лучше выбирать диеты, включающие более разнообразные продукты.
Низкокалорийное питание поможет вам похудеть за 3 дня примерно на 3-4 килограмма. Но не забывайте, что такое быстрое похудение не полезно для организма и может использоваться только как экспресс-метод для особых случаев. За 3 дня из вас уйдет только до 0,3 кг жира - все остальное - вода и содержимое кишечника.
Ведь похудение происходит за счет вывода жидкости из организма, который, к тому же, будет недополучать необходимые ему вещества, поэтому обязательно принимайте витамины в течение этих трех дней. И не забывайте, что, похудев за 3 дня, вы не должны на 4 день набрасываться на еду. Возвращение к прежнему рациону должно быть медленным.
Если вы твердо решили похудеть за 3 дня, вам поможет любая быстрая диета, которая ограничивает суточное количество калорий примерно до 1000. При этом из рациона исключаются все жирные, жареные, копченые, сладкие и соленые продукты. Чтобы похудеть за три дня вы должны питаться только низкокалорийными продуктами: овощами, фруктами, обезжиренными кисломолочными продуктами, кашами, сваренными на воде, разрешается небольшое количество постного отварного мяса или рыбы.
Для быстрого похудения в течение трех дней можно придерживаться специальных монодиет, которые основаны на употреблении одного продукта. Например, очень эффективна гречневая, рисовая, яблочная, кефирная, творожная диета. Однако питаться в течение трех дней одними и теми же продуктами достаточно скучно, есть риск сорваться. Поэтому лучше выбирать диеты, включающие более разнообразные продукты.
Низкокалорийное питание поможет вам похудеть за 3 дня примерно на 3-4 килограмма. Но не забывайте, что такое быстрое похудение не полезно для организма и может использоваться только как экспресс-метод для особых случаев. За 3 дня из вас уйдет только до 0,3 кг жира - все остальное - вода и содержимое кишечника.
Ведь похудение происходит за счет вывода жидкости из организма, который, к тому же, будет недополучать необходимые ему вещества, поэтому обязательно принимайте витамины в течение этих трех дней. И не забывайте, что, похудев за 3 дня, вы не должны на 4 день набрасываться на еду. Возвращение к прежнему рациону должно быть медленным.
Автор
Как похудеть за 3 дня
Итак, как можно похудеть за 3 дня? Рассмотрим примерный рацион, рассчитанный на 3 дня.
Основные правила:
Проснувшись, сразу же выпейте 1-2 стакана воды. Это поможет очистить организм от токсинов и поспособствует похудению. До полудня желательно выпить около литра простой воды. Все блюда готовьте без соли, это одно из главных условий для того, чтобы похудеть за 3 дня.
Как похудеть за 3 дня: первый день
Завтрак ? стакан молока с медом, грейпфрут и сухарик.
Обед ? 150 г отварной нежирной рыбы, приправленной лимонным соком, плюс 200 г овощей.
Полдник ? нежирный кефир или йогурт.
Ужин ? овощной салат с оливковым маслом, 200 г овощного бульона.
Перед сном ? стакан кефира.
Как похудеть за 3 дня: Второй день
Завтрак ? грейпфрут, 100 г нежирного творога, стакан воды с соком лимона и медом.
Обед ? 150 г отварной курицы, свежие овощи.
Полдник ? йогурт.
Ужин ? нежирный творог, овощной салат.
Перед сном ? кефир или йогурт.
Как похудеть за 3 дня: Третий день
Завтрак ? грейпфрутовый сок, нежирный творог.
Обед ? овсяная каша с кусочками фруктов.
Полдник ? вода с соком лимона и ложкой меда.
Ужин ? 150 г отварной рыбы со свежими овощами.
Итак, как можно похудеть за 3 дня? Рассмотрим примерный рацион, рассчитанный на 3 дня.
Основные правила:
Проснувшись, сразу же выпейте 1-2 стакана воды. Это поможет очистить организм от токсинов и поспособствует похудению. До полудня желательно выпить около литра простой воды. Все блюда готовьте без соли, это одно из главных условий для того, чтобы похудеть за 3 дня.
Как похудеть за 3 дня: первый день
Завтрак ? стакан молока с медом, грейпфрут и сухарик.
Обед ? 150 г отварной нежирной рыбы, приправленной лимонным соком, плюс 200 г овощей.
Полдник ? нежирный кефир или йогурт.
Ужин ? овощной салат с оливковым маслом, 200 г овощного бульона.
Как похудеть за 3 дня: Второй день
Завтрак ? грейпфрут, 100 г нежирного творога, стакан воды с соком лимона и медом.
Обед ? 150 г отварной курицы, свежие овощи.
Полдник ? йогурт.
Ужин ? нежирный творог, овощной салат.
Перед сном ? кефир или йогурт.
Как похудеть за 3 дня: Третий день
Завтрак ? грейпфрутовый сок, нежирный творог.
Обед ? овсяная каша с кусочками фруктов.
Полдник ? вода с соком лимона и ложкой меда.
Ужин ? 150 г отварной рыбы со свежими овощами.
гость
Автор
Сообщение было удалено
ну уйдут эти 3 кг за счёт кала,а в объемах -то она не потеряет.максимум 1 см в животе уйдёт,смысл тогда какой?
Зинаида третий размер груди
Автор
Сообщение было удалено
Намазала проблемные места медом с красным перцем молотым,обернулась пищевой пленкой и вперед упражнения выполнять и дела всякие по дому выполнять,ходи так часа 3 ,я сама ещё не пробовала,но отзывы хорошие,сама собираюсь так делать!!!!
гость
Я три дня сидела только на кефире , сбросила 3 кг., но это при весе 54 кг....
Гость
Автор, вам до нормального веса минимум 16 кг скидывать надо. какие три дня? Денег нет, слаом обросла, возраст пременопаузы, дай бог вам за полгода похудеть, и то не факт.
За три дня вы можете : занять денег и сохдить в салон. Сделать маникюр-педикюр, эпиляцию, стрижку-покраску, брови, ресницы и пару уходовых процедур на лицо, массаж на тело. Все.
Если вообще нет денег - то расслабьтесь и отоспитесь )
За три дня вы можете : занять денег и сохдить в салон. Сделать маникюр-педикюр, эпиляцию, стрижку-покраску, брови, ресницы и пару уходовых процедур на лицо, массаж на тело. Все.
Если вообще нет денег - то расслабьтесь и отоспитесь )
Шурочка
никогда не думала что можно похудеть в 2 раза!!!!! но это факт, долго я мучилась со своим весом, уйму времени потратила в поисках подходящей диеты, и все таки ее нашла в этом каталоге [url]http://polezno2012.com/takzdorovo/?xid=TzDuk58C[/url]. он разработан не только диетологами, но и психологами, выяснилось что ожирение не только физическая проблема, но и психологическая и решать ее следует с особым психологическим подходом. но не пугайтесь, ни чего сложного подбираешь для себя диету и просто худеешь, не используя препаратов, а только позитивный настрой. так что если уж собрались, то будьте красивыми)))
http://polezno2012.com/takzdorovo/?xid=TzDuk58C
http://polezno2012.com/takzdorovo/?xid=TzDuk58C
Джана جنى
Автор
Сообщение было удалено
Советую чай доктора Кнейпа. Продается в Европе и возможно, в Москве и крупных городах. После него худеешь и есть не хочется.
Lana
Для меня уже слово диета звучит как очередной приговор,набрав лишних 10 кг, я их перепробывала множество не которые давали результат, но он не держался и ето так бесило, ты себе отказываешь в вкусняшках в то время когда родные кушают, так что я нашла себе отличный вариант "ЛИДА МАКСИМУМ" пусть говорят что таблетки не помагают, но для меня это решение всех моих кг, побочных ефектов нет, и теперь из 48 размера я влезла в свой 44 )) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))
Гость
Xotite xudet malo kusayte
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
похудевшая
Lana
Сообщение было удалено
лида не помогает максимум 2-3 кг уйдет.У меня подруги все ее принимали,толку 0.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это точно поможет
Гость
ответье пожалуйста
Янина
Не льзя вечером есть творог!!! Живот вздувается!!!
мадина
Девочки у меня 59 килаграм как мне пахудеть за 4 дня
Гость
Мне одного хватает.)
Ирина
мадина
Сообщение было удалено
Я сидела на диете 1-й день: рис с томатом (сколько хочешь до 6-ти вечера , но без соли)2-й день: 300г отварной куринной грудки 3-й день: творог с кефиром тоже сколько хочешь, но без соли и сахара, 4-й день: фрукты чай зеленый без сахара, можно с мятой, лимоном сколько хочешь, скинула 4 кг. прошел месяц после диеты, не на грамм не прибавила в весе. Советую всем кто хочет быстро похудеть!!! У меня не большой вес для моего роста и поэтому кг уходят медленно, поэтому я не ожидала 4 кг потерять.
Гость
Вы что с ума происходили при росте 175 идеальный вес 70 кг так что 5 лишних кг это не трагедия тем более в 40 +
Натали
Диета Дюкана. На 1ом этапе (который длится от 2 до 7 дней, все индивидуально) теряете довольно быстро кг. Проверила на себе, безумно приятная диета. Но она должна стать образом жизни в итоге. В нее нужно вчитаться и вникнуть в суть.
лора
выпила мочегонку и3 кг как и небыло
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Худею!
Дорогуша, я Вам посоветую пить только воду три дня и ничего больше! Сама за эти три дня сбросила 5 кг! Я сначала сама думала, ерунда,фальсификация, но оказалось...Правда! Сейчас мне 29 и я вешу 52 кг! При росте 170.
Катя
я буду пробовать диету с этого сайта, она рассчитана на 4 дня)) через неделю
свадьба сестры)) посмотрим, что получиться))
свадьба сестры)) посмотрим, что получиться))
Катя
а диета на сайте диета-да.ру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мадина
Девочки у меня 59 килаграм как мне пахудеть за 4 дня
Гость
Очень хочется похудеть за 1 неделю на 5 кг !!!Подскажите пожалуйста
юююю
наталья
Сообщение было удалено
Гость
Когда я родила первую дочку, то сильно поправилась- с 50 до 70 кг. А потом поехала на работу. и за полтора месяца похудела на 15 кг. Благодаря физическим нагрузкам и диете.
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Чем быстрее худеешь, тем быстрее килограммы возвращаются обратно, и будет очень здорово, если они еще и друзей с собой не прихватят. У меня уже был такой опыт, теперь худею постепенно. Правильно питаюсь, и для очищения организма от токсинов и более эффективного похудения, принимаю энтеросгель. Он самый безопасный сорбент, попробуйте и убедитесь сами.
Елизавета
наталья
Сообщение было удалено
Елизавета
Супер
яна
Елизавета
Сообщение было удалено
как действительно можно похудеть за такой срок
Раиса
Всем здравствуйте в клубе "Тонус-Стиль" Супер Акция
Экспресс похудения 10 процедур Криосауны +10 процедур на выбор прессотерапия,инфракрасная сауна,инфракрасные штаны,кардиозона и многое другое.
Экспресс похудения 10 процедур Криосауны +10 процедур на выбор прессотерапия,инфракрасная сауна,инфракрасные штаны,кардиозона и многое другое.
Гость
Летом худею на клубнике: вкусно да и голода не чувствуешь. За день стабильно уходит 1 кг за счет мочегонного эффекта от продукта. Сидите, сколько выдержите: при потребности экстренного похудения то, что нужно. Разумеется, следует принимать во внимание особенности собственного организма, дабы не навредить.Что касается личного опыта, 5 дней при изрядных интеллектуальных и физических нагрузках было вполне комфортно пережито)В идеале, такая диета для отпуска, когда особо не напрягается мозг, ибо через неделю в условиях изнуряющей работы тяжеловато становится)
Анна
Если так экстренно нужно, я на леовитовские коробочки худеем за неделю сажусь, там меню на 5 дней. За это время теряю от 1,5 до 2 кг. Если много жидкости в организме возможно и больше немного. Да и вредно это больше кг терять, они же потом с лихвой возвращаются.
Танюшка
Анна
Сообщение было удалено
Я тоже эти коробочки иногда покупаю, когда срочно нужно сбросить пару кг. А там мне у леовита из программы худеем за неделю очень нравится кофе капучино, компотик и кисель. Компот или кисель пью вечером, очень помогают, чтобы на холодильник не наброситься, а кофе по утрам самое то, оно еще и с L-карнитином, на тренировках хорошо сказывается, у меня подруга, кстати только на кофе, не знаю точно сколько раз в день пила, за месяц похудела на 3 кг, после него, кстати тоже кушать не хочется..
Анна
я вешу 68 кг при росте 165
Алена
Танюшка
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся эти сундучки, правда не все блюда, поэтому сейчас приноровилась их прям с сайта производителя заказывать leovit-online, там можно меню выбирать и дешевле получается, а по Москве еще и доставка бесплатная, вообще красота.