хватит себя обманывать
Гость
88 ответов
Последний —
Перейти
Модуль
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно!!! И Инна Жиркова- ЯРКИЙ этому пример)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Карина Барби
да, я красивая и меня все любят, я всем нравлюсь, а мужчины кладут к моим ногам миллионы, а кто меня не любит, те просто мне завидуют!!
лайм
Карина Барби
Сообщение было удалено
О да,я жутко завидую твоим кривым зубам и ногам и силиконовым буферам!
нда
В 16 лет человек думает, что внешность очень важна.
К 30 мнение обычно меняется.
К 30 мнение обычно меняется.
Олеся Малибу
Карина Барби
Сообщение было удалено
Ты себя в зеркало видела, страшилище? Вот я красотко, меня все боготворят и обожают!
Модуль
Карина Барби
Сообщение было удалено
Не задолбало троллить на каждой ветке?
Гость
нда
Сообщение было удалено
Потому что к 30 годам красота уходит
Гость
Модуль
Сообщение было удалено
Так она, по-моему, отлично живет.
Sex Appeal
Да, автор, вы правы. Но так сильно зацикливаться на этом всё-таки не стоит. И каждый человек красив по-своему, откровенно страшных 2% из 100. И вообще, где вы видели человека, который считает, что внешность не важна???
нда
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у жизни другой опыт. Не всегда подтверждающий глубокую истину:)
Модуль
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я и говорю, достаточно быть красивой, можно хоть дурой)))))))
Иринка
Красота не вечна(в отличие от интеллекта),красивым стареть еще обиднее
Только не говорите про пластику,эти подтянутые лица ужасны
Только не говорите про пластику,эти подтянутые лица ужасны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так. Знаю одну девушку-толстушку, которую никак не назову привлекательной, а вокруг неё столько парней , да и вообще людей вьётся. Захотелось узнать почему и пообщалась с ней. Была в шоке- настолько интересного собеседника и человека, я встречала второй раз в жизни. Причём первый человек, которым я восхищалась как личностью была её подруга (об этом я узнала потом), причём девчонка обыкновенной внешности. А вот самым красивым девочкам не повезло- почему-то были тупы как пробки. Люди просто на пол падали от их тупости и от смеха и серьёзной должности никто из них не имеет, замуж тоже не взяли, потому что есть и красивые и умные. К сожалению одна из них была ещё и наивна и низкой самооценкой и все её просто использовали и не смотря на её красоту работает уборщицей у себя в подъезде. А вот красавицы - блондинки , которые нагулялись и взялись за ум - сейчас и замужем (не за бедными людьми), и хорошей работой, и интересной жизнью. Впрочем как и просто симпатичные , а так же некрасивые, но умные и талантливые. Учитесь заглядывать внутрь человека и ценить его духовную красоту, а не просто смотреть на красивую картинку. ведь не все же актёры и певцы, и другие публичные люди идеалы красоты. У них есть харизма , талант , ум и ещё много чего.
Гость
Абрамович, Березовский, Трамп, Билл Гейтс, Клинтон.....
Карина Барби
Гость
Сообщение было удалено
они все мои любовники, завидуйте, курицы!!
Процесс
Мужчины гораздо охотнее прощают все красивым девушкам и влюбляются в них проще и быстрее. НО, характер и сама суть человека тоже очень важна, все же я бы сказала так: остаются, живут и дорожат не со внешностью и красотой, а с человеком и его душой.
Гость
нда
Сообщение было удалено
Нет не меняется))
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
Ну это кто как. Я , например, знаю другие примеры и очень много.
Гость
Карина Барби
Сообщение было удалено
Чему завидовать - ширпотреб - У нас еще круче))))
Нуся Ибабенко
гoвнoтема для гoвнoсрача..давай аффтор, жги!
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
если есть деньги, он ухаживает за собой, и если человек красив от природы, то я думаю, что даже в зрелом возрасте он будет выглядеть хорошо. лучше,чем некрасивые, точно
Гость
Карина Барби
Сообщение было удалено
Что, и Березовский? :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Соглашусь с вами автор только на 50 процентов.Тем кому удается полюбить и принять себя некрасивым, у тех с личной жизнью все ок. Но не всем это удается, мне не удалось, я в школе толстая была, полнота мне не идет вообще, фигура по типу яблока, лицо жирное и лет на 10 старше, большой живот и стройные ноги. Принять себя не смогла, т.к. в душе была худая красивая девушка и хотелось чтоб мужчины оборачивались вслед, а не ржали и обзывали толстухой или проходили мимо не заметив. Стала худеть и когда похудела наконец то обрела гармонию в душе и наконец то полюбила себя и личная жизнь наладилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Модуль
Гость
Сообщение было удалено
Да она никрофилка, ясно как день!)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так конечно! Особенно для девушки. Есть красота, здоровье, молодость - надо успевать этим всем пользоваться и устраивать свою жизнь. Я в свое время этим не воспользовалась. Сейчас ни здоровья, ни молодости да и красоты уже нет...очень сожалею, что в свое время не вышла замуж, хотя еще ум у женщины должен быть...Жаль вернуть бы лет 13 назад..да и женской хитрости...все бог дал, а вот женственности какой-то не дал. Такие мужики за мой ухаживали, влюблялись, но ума не хватило их зацепить.
Гость
26 продолжение, хотя вот задумалась, может и не такая я красивая...хотя мужики говорили, что красивая. Но мне кажется, что были бы у меня глаза голубые и все то же самое и еще осанка то наверно бы да..была бы я замужем не за среднячка а за реально крутого мужика. А красота настоящая это редкость их не так много таких девушек, где и фигура и попа, грудь, лицо, волосы все идеально...и их мужики как увидев сразу в загс зовут.
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
ну чего уж теперь. значит, судьба такая)) я вот тоже при своей внешности, умении понравится, и, кстати, удержать...все мужиками раскидывалась, от предложений о замужестве отказывалась...у одного то не так, у другого-другое ни этак. Вот теперь сижу одна)) Но мне проще, я фаталистка))
Донна Роза ( Дальвадорес)
Красота всего лишь - средство привлечения. Не более. Как гласит восточная мудрость, если любишь, то и мартышка покажется красавицей, а если не любишь, то и прекрасный лотос не кажется таковым.
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
да от головы все зависти.у меня глаза синие ( свои), волосы густые, кожа там гладкая, фигура 90-63-90, рост 177, 10 лет спорта... доход в 2 раза вышего среднего в моем городе. Ну сказака же, да? а нифига, голова-то дурная, покая не дает. А время летит...
Гость
Да, автор, как сказал доктор Хаус "вся наша жизнь конкурс красоты". На меня девушки тоже xeр клали, когда я был слегка полным, в одной и той же одежде. А когда в зал начал ходить и приоделся, то и бабы появились.
Диока
Модуль
Сообщение было удалено
Инна Жиркова совершенно обычная на внешность девушка
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
потому что ты был полным, неуверенным в себе, нищим задротом, который ничего не мог предложить женщине.. ммм, кроме своих комплексов. а, если б ты был мега -харизматичным и интересным в ощении самцом, уверенным в себе, как в мужчине, то картина была бы иной, даже при лишнем весе.
Хотя, мужику не пристало быть толстым, вы ж охотники.
Хотя, мужику не пристало быть толстым, вы ж охотники.
Гость
33, неуверенным я был как тогда, так и сейчас. Только раньше сам заговаривал с девушками, а сейчас девушки заговаривают со мной, на свидания приглашают. Харизма и мозги у меня были как тогда, так и сейчас.
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
серьезно? а сколько вам лет?
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
25 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у мужчины есть харизма, мозги и он интересен в общении, как и сказал(а) 33 внешность не важна. По себе знаю. Мужчины в которых я влюблялась не были красавцами, но обладали выше названными качествами + уверенность в себе. Не представляю как можно встречаться с неуверенными в себе людьми. И как Вы можете быть в себе не уверенны, когда как Вы сказали у Вас есть эти качества. НЕ ВЕРЮ. Такое ощущение, что у Вас их не было и нет, а просто Вы стали симпатичным после того, как похудели, вот девки и клюнули.
жопощница
автор,вы правы
но
красивых девушек сейчас ОЧЕНЬ много
умных гораздо меньше
умных и красивых ЕДИНИЦЫ
так что решайте сами,чем брать
но
красивых девушек сейчас ОЧЕНЬ много
умных гораздо меньше
умных и красивых ЕДИНИЦЫ
так что решайте сами,чем брать
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
в определенном возрасте на нее перестанут обращать внимание и что?она-то привыкла,что красива и желанна
Забыли сказку-кто на свете всех милее?
Забыли сказку-кто на свете всех милее?
~haram~
конечно, это так, автор. но - скажу вам по правде - умная женщина знает, как из себя сделать красотку и как себя подать так, чтобы все ахнули и запомнили. например, типа Джей Ло. она именно сделала себе нужную внешность. а умная женщина помимо запоминающейся и очень привлекательной внешности обладает харизмой некоторой, с ней интересно общаться, воспитанность, внутреннее содержание глубокое. вот все вместе и даст сногсшибательный эффект. из любой женщины можно сделать красавицу и ухоженную (что для мужиков чаще - одно и то же). дерзайте и не нойте здесь на форуме. месные красотки вас сожрут.
Иринка
Процесс
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишете-самец,мега самец,начитались всякой хр-и,насмотрелись дома 2 ,противно читать
Гость
Это вам хорош себя обманывать, посмотрите на более или менее успешных мужчин, умных, нормальной внешности. Не вижу особо красоток среди их спутниц жизни. Всяких полно. Я не говорю о богатых мешках, которые тупо покупают себе красивое мяско и на досуге с ним развлекаются, я говорю о настоящих парах, где не только секс и расчет, но и настоящие отношения. Так что задрали уже с темами про красоту. В моем окружении очень немало красивых девушек, ну и что толку с их красоты? Все как у всех.
Понимаю, конечно, почему все на красоту валят. Типа внешность же не изменить, из крокодила не стать красоткой, поэтому буду сидеть всю жизнь на попе ровно и обвинять во всем природу и генетику. Разуйте глаза, успешные женщины (и в личном, и в карьере) в 90% случаев не красотки - симпатичные, большинство обычные, есть и откровенно страшненькие.
Понимаю, конечно, почему все на красоту валят. Типа внешность же не изменить, из крокодила не стать красоткой, поэтому буду сидеть всю жизнь на попе ровно и обвинять во всем природу и генетику. Разуйте глаза, успешные женщины (и в личном, и в карьере) в 90% случаев не красотки - симпатичные, большинство обычные, есть и откровенно страшненькие.
жопощница
Сообщение было удалено
Умных и красивых сейчас тоже навалом. Увы и ах.
Гость
37, ну я свою жизнь пересказывать не буду. Каким я был в 23 года, таким остался и в 25, поменялась только внешность. И что девушки во мне теперь видят не друга, а парня. Раньше надо было девушек завоёвывать, теперь ничего не нужно.
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
и девушки той же возрастной группы подходят и САМИ что-то предлагают? или помоложе, лет 18-19? мне просто интересно, потому что мне самой 25, и я никогда первая не подойду и не предложу чего-либо, максимум-улыбка.
Процесс
Иринка
Сообщение было удалено
ну так не читай, в чем проблема, Ируся?
Процесс
я нахожу в слове самец нечто сексуальное, животное, первобытное, и мне нравится его употреблять в принципе, самец, мужчина.. если, Ира, вас это смущает, то извиняйте, но у нас свобода слова.
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
Да, той же, ровесницы. Я и не говорю, что ко мне все девушки подходят, но находится немало девушек на работе, на учёбе, в зале, в кафе, которые сами проявляют инициативу.
Конечно внешность главное, кто бы что ни говорил. Просто не все могут крастой грамотно распорядиться, а потом жалеют о потраченном времени
Гость
~haram~
Сообщение было удалено
Не соглашусь, что из любой можно сделать красотку. Если нет талии или попа висячая, то тут уже ничего не поможет.Конечно таких деланных красавиц очень много, а мы рассуждаем именно про красивых женщин от природы. Такие женщины будь они официантки, стюардессы их мужик увидит и уже не отпустит. Абромович например в стюардессу влюбился.Внешность очень важна для женщины кто бы что не говорил. Я заметила, мужчины очень любят голубоглазых женщин...
Следующая тема
Предыдущая тема
очень многое зависит от не! красивым легче жить, у красивых больше возможностей. если ты красивый-у тебя хорошая самооценка,а значит, хорошее настроение,а значит, ты успешнее и счастливее.
в красивых влюбляются! с красивыми хотят быть рядом!
у красивых жизнь интереснее, в конце концов.
разве не так?