хатит гоорить, что от внешности ничего не зависит, что внешность роли не играет. очень многое зависит от не! красивым легче жить, у красивых больше возможностей. если ты красивый-у тебя хорошая самооценка,а значит, хорошее настроение,а значит, ты успешнее и счастливее. в красивых влюбляются! с красивыми хотят быть рядом! у красивых жизнь интереснее, в конце концов. разве не так?
Да, автор, вы правы. Но так сильно зацикливаться на этом всё-таки не стоит. И каждый человек красив по-своему, откровенно страшных 2% из 100. И вообще, где вы видели человека, который считает, что внешность не важна???
нда
[2871278649]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у жизни другой опыт. Не всегда подтверждающий глубокую истину:)
Модуль
[4266238211]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я и говорю, достаточно быть красивой, можно хоть дурой)))))))
Красота не вечна(в отличие от интеллекта),красивым стареть еще обиднее
Только не говорите про пластику,эти подтянутые лица ужасны
Гость
[2658210105]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так. Знаю одну девушку-толстушку, которую никак не назову привлекательной, а вокруг неё столько парней , да и вообще людей вьётся. Захотелось узнать почему и пообщалась с ней. Была в шоке- настолько интересного собеседника и человека, я встречала второй раз в жизни. Причём первый человек, которым я восхищалась как личностью была её подруга (об этом я узнала потом), причём девчонка обыкновенной внешности. А вот самым красивым девочкам не повезло- почему-то были тупы как пробки. Люди просто на пол падали от их тупости и от смеха и серьёзной должности никто из них не имеет, замуж тоже не взяли, потому что есть и красивые и умные. К сожалению одна из них была ещё и наивна и низкой самооценкой и все её просто использовали и не смотря на её красоту работает уборщицей у себя в подъезде. А вот красавицы - блондинки , которые нагулялись и взялись за ум - сейчас и замужем (не за бедными людьми), и хорошей работой, и интересной жизнью. Впрочем как и просто симпатичные , а так же некрасивые, но умные и талантливые. Учитесь заглядывать внутрь человека и ценить его духовную красоту, а не просто смотреть на красивую картинку. ведь не все же актёры и певцы, и другие публичные люди идеалы красоты. У них есть харизма , талант , ум и ещё много чего.
Мужчины гораздо охотнее прощают все красивым девушкам и влюбляются в них проще и быстрее. НО, характер и сама суть человека тоже очень важна, все же я бы сказала так: остаются, живут и дорожат не со внешностью и красотой, а с человеком и его душой.
Гость
[780550800]
нда
Сообщение было удалено
Нет не меняется))
Гость
[780550800]
Процесс
Сообщение было удалено
Ну это кто как. Я , например, знаю другие примеры и очень много.
Гость
[780550800]
Карина Барби
Сообщение было удалено
Чему завидовать - ширпотреб - У нас еще круче))))
Нуся Ибабенко
[462009094]
гoвнoтема для гoвнoсрача..давай аффтор, жги!
Гость
[704196323]
Иринка
Сообщение было удалено
если есть деньги, он ухаживает за собой, и если человек красив от природы, то я думаю, что даже в зрелом возрасте он будет выглядеть хорошо. лучше,чем некрасивые, точно
Соглашусь с вами автор только на 50 процентов.Тем кому удается полюбить и принять себя некрасивым, у тех с личной жизнью все ок. Но не всем это удается, мне не удалось, я в школе толстая была, полнота мне не идет вообще, фигура по типу яблока, лицо жирное и лет на 10 старше, большой живот и стройные ноги. Принять себя не смогла, т.к. в душе была худая красивая девушка и хотелось чтоб мужчины оборачивались вслед, а не ржали и обзывали толстухой или проходили мимо не заметив. Стала худеть и когда похудела наконец то обрела гармонию в душе и наконец то полюбила себя и личная жизнь наладилась.
Гость
[2658210105]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Модуль
[4266238211]
Гость
Сообщение было удалено
Да она никрофилка, ясно как день!)))))))))))
Гость
[4263248485]
Гость
Сообщение было удалено
Так конечно! Особенно для девушки. Есть красота, здоровье, молодость - надо успевать этим всем пользоваться и устраивать свою жизнь. Я в свое время этим не воспользовалась. Сейчас ни здоровья, ни молодости да и красоты уже нет...очень сожалею, что в свое время не вышла замуж, хотя еще ум у женщины должен быть...Жаль вернуть бы лет 13 назад..да и женской хитрости...все бог дал, а вот женственности какой-то не дал. Такие мужики за мой ухаживали, влюблялись, но ума не хватило их зацепить.
26 продолжение, хотя вот задумалась, может и не такая я красивая...хотя мужики говорили, что красивая. Но мне кажется, что были бы у меня глаза голубые и все то же самое и еще осанка то наверно бы да..была бы я замужем не за среднячка а за реально крутого мужика. А красота настоящая это редкость их не так много таких девушек, где и фигура и попа, грудь, лицо, волосы все идеально...и их мужики как увидев сразу в загс зовут.
Процесс
[10964002]
Гость
Сообщение было удалено
ну чего уж теперь. значит, судьба такая)) я вот тоже при своей внешности, умении понравится, и, кстати, удержать...все мужиками раскидывалась, от предложений о замужестве отказывалась...у одного то не так, у другого-другое ни этак. Вот теперь сижу одна)) Но мне проще, я фаталистка))
Донна Роза ( Дальвадорес)
[813473773]
Красота всего лишь - средство привлечения. Не более. Как гласит восточная мудрость, если любишь, то и мартышка покажется красавицей, а если не любишь, то и прекрасный лотос не кажется таковым.
Процесс
[10964002]
Гость
Сообщение было удалено
да от головы все зависти.у меня глаза синие ( свои), волосы густые, кожа там гладкая, фигура 90-63-90, рост 177, 10 лет спорта... доход в 2 раза вышего среднего в моем городе. Ну сказака же, да? а нифига, голова-то дурная, покая не дает. А время летит...
Гость
[697884513]
Да, автор, как сказал доктор Хаус "вся наша жизнь конкурс красоты". На меня девушки тоже xeр клали, когда я был слегка полным, в одной и той же одежде. А когда в зал начал ходить и приоделся, то и бабы появились.
Диока
[4276748786]
Модуль
Сообщение было удалено
Инна Жиркова совершенно обычная на внешность девушка
Процесс
[10964002]
Гость
Сообщение было удалено
потому что ты был полным, неуверенным в себе, нищим задротом, который ничего не мог предложить женщине.. ммм, кроме своих комплексов. а, если б ты был мега -харизматичным и интересным в ощении самцом, уверенным в себе, как в мужчине, то картина была бы иной, даже при лишнем весе.
Хотя, мужику не пристало быть толстым, вы ж охотники.
Гость
[697884513]
33, неуверенным я был как тогда, так и сейчас. Только раньше сам заговаривал с девушками, а сейчас девушки заговаривают со мной, на свидания приглашают. Харизма и мозги у меня были как тогда, так и сейчас.
Если у мужчины есть харизма, мозги и он интересен в общении, как и сказал(а) 33 внешность не важна. По себе знаю. Мужчины в которых я влюблялась не были красавцами, но обладали выше названными качествами + уверенность в себе. Не представляю как можно встречаться с неуверенными в себе людьми. И как Вы можете быть в себе не уверенны, когда как Вы сказали у Вас есть эти качества. НЕ ВЕРЮ. Такое ощущение, что у Вас их не было и нет, а просто Вы стали симпатичным после того, как похудели, вот девки и клюнули.
жопощница
[2339635237]
автор,вы правы
но
красивых девушек сейчас ОЧЕНЬ много
умных гораздо меньше
умных и красивых ЕДИНИЦЫ
так что решайте сами,чем брать
Иринка
[4037687289]
Гость
Сообщение было удалено
в определенном возрасте на нее перестанут обращать внимание и что?она-то привыкла,что красива и желанна
Забыли сказку-кто на свете всех милее?
~haram~
[584064391]
конечно, это так, автор. но - скажу вам по правде - умная женщина знает, как из себя сделать красотку и как себя подать так, чтобы все ахнули и запомнили. например, типа Джей Ло. она именно сделала себе нужную внешность. а умная женщина помимо запоминающейся и очень привлекательной внешности обладает харизмой некоторой, с ней интересно общаться, воспитанность, внутреннее содержание глубокое. вот все вместе и даст сногсшибательный эффект. из любой женщины можно сделать красавицу и ухоженную (что для мужиков чаще - одно и то же). дерзайте и не нойте здесь на форуме. месные красотки вас сожрут.
Иринка
[4037687289]
Процесс
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишете-самец,мега самец,начитались всякой хр-и,насмотрелись дома 2 ,противно читать
Гость
[3568863231]
Это вам хорош себя обманывать, посмотрите на более или менее успешных мужчин, умных, нормальной внешности. Не вижу особо красоток среди их спутниц жизни. Всяких полно. Я не говорю о богатых мешках, которые тупо покупают себе красивое мяско и на досуге с ним развлекаются, я говорю о настоящих парах, где не только секс и расчет, но и настоящие отношения. Так что задрали уже с темами про красоту. В моем окружении очень немало красивых девушек, ну и что толку с их красоты? Все как у всех.
Понимаю, конечно, почему все на красоту валят. Типа внешность же не изменить, из крокодила не стать красоткой, поэтому буду сидеть всю жизнь на попе ровно и обвинять во всем природу и генетику. Разуйте глаза, успешные женщины (и в личном, и в карьере) в 90% случаев не красотки - симпатичные, большинство обычные, есть и откровенно страшненькие.
37, ну я свою жизнь пересказывать не буду. Каким я был в 23 года, таким остался и в 25, поменялась только внешность. И что девушки во мне теперь видят не друга, а парня. Раньше надо было девушек завоёвывать, теперь ничего не нужно.
Процесс
[10964002]
Гость
Сообщение было удалено
и девушки той же возрастной группы подходят и САМИ что-то предлагают? или помоложе, лет 18-19? мне просто интересно, потому что мне самой 25, и я никогда первая не подойду и не предложу чего-либо, максимум-улыбка.
Процесс
[10964002]
Иринка
Сообщение было удалено
ну так не читай, в чем проблема, Ируся?
Процесс
[10964002]
я нахожу в слове самец нечто сексуальное, животное, первобытное, и мне нравится его употреблять в принципе, самец, мужчина.. если, Ира, вас это смущает, то извиняйте, но у нас свобода слова.
Гость
[697884513]
Процесс
Сообщение было удалено
Да, той же, ровесницы. Я и не говорю, что ко мне все девушки подходят, но находится немало девушек на работе, на учёбе, в зале, в кафе, которые сами проявляют инициативу.
Конечно внешность главное, кто бы что ни говорил. Просто не все могут крастой грамотно распорядиться, а потом жалеют о потраченном времени
Гость
[4263248485]
~haram~
Сообщение было удалено
Не соглашусь, что из любой можно сделать красотку. Если нет талии или попа висячая, то тут уже ничего не поможет.Конечно таких деланных красавиц очень много, а мы рассуждаем именно про красивых женщин от природы. Такие женщины будь они официантки, стюардессы их мужик увидит и уже не отпустит. Абромович например в стюардессу влюбился.Внешность очень важна для женщины кто бы что не говорил. Я заметила, мужчины очень любят голубоглазых женщин...
очень многое зависит от не! красивым легче жить, у красивых больше возможностей. если ты красивый-у тебя хорошая самооценка,а значит, хорошее настроение,а значит, ты успешнее и счастливее.
в красивых влюбляются! с красивыми хотят быть рядом!
у красивых жизнь интереснее, в конце концов.
разве не так?