хватит себя обманывать
Гость
88 ответов
Последний —
Перейти
Процесс
Сообщение было удалено
ну нормально. а ты как реагируешь на такие знаки внимания?
Гость
Сообщение было удалено
Я(37) рада за Вас, надеюсь и уверенность в себе у Вас появится со временем. Но только меня смущает , что девушек завоёвывать не надо, ведь мужчина по природе завоеватель, а тут само идёт в руки. Я всё таки за классику - она навечно. Хотя любовь конечно нельзя подогнать под какую-то схему. Ну удачи Вам и уверенности в себе, а так же любимую девушку, но только лучше немного позовоёвывайте или как это лучше сказать, думаю девушка оценит.
Гость
Сообщение было удалено
Положительно. Пользуюсь, со всеми на свидания хожу.
Процесс
Сообщение было удалено
кхм, извиняюсь за вопрос: спите с ними? опять же в целях расширения кругозора)))
Гость
52, намного приятнее идти на свидание и знать, что девушка тебя ждёт, а не развеяться, цветы получить и так далее. Между "завоёвывать" и "ухаживать" ощутимая разница. Как между покупать - баловать. Всё это я делаю, но всё это вторично.
Гость
Сообщение было удалено
Не, гарема у меня нет.
Анна
Сама по себе красота значит очень мало. Но надо признать, что среди 2-х одинаково умных, воспитанных, образованных девушек предпочтения отдадут красивой. Я бы сказала, что удачная внешность помогает жить.
Кто-то тут написал, что после 30 красота уходит. Я бы сказала, что после 30 при определенных условиях (материальный достаток, успехи в карьере, счастливая личная жизнь) красота женщины только раскрывается. Потому что в 18 лет дорогие вещи смотрятся на девушках не к месту, а после 30 это то, что надо!
Кто-то тут написал, что после 30 красота уходит. Я бы сказала, что после 30 при определенных условиях (материальный достаток, успехи в карьере, счастливая личная жизнь) красота женщины только раскрывается. Потому что в 18 лет дорогие вещи смотрятся на девушках не к месту, а после 30 это то, что надо!
Елена
Сообщение было удалено
Если человек - ухоженный, от него приятно пахнет - от этого зависит 80 процентов успеха. Так что это действительно так - от внешности многое зависит.
жопощница
Сообщение было удалено
каждый смотрит и оценивает людей по-своему
Makc
Сообщение было удалено
так так, кто говорит, что не так
Симона
Ну, если смотреть глобально - то, да.
Но, если брать каждого человека в отдельности, то сколько я знаю некрасивых девушек, у которых нет проблем с самооценкой и нет проблем с мужчинами. Все реально зависит от человека. Посмотрите на ту же Елену Батурину (жена Лужкова), монстр, только сейчас стала выглядеть приличней, а разве у неё были проблемы с самооценкой?
Но, если брать каждого человека в отдельности, то сколько я знаю некрасивых девушек, у которых нет проблем с самооценкой и нет проблем с мужчинами. Все реально зависит от человека. Посмотрите на ту же Елену Батурину (жена Лужкова), монстр, только сейчас стала выглядеть приличней, а разве у неё были проблемы с самооценкой?
Гость
Сообщение было удалено
согласна!
Гость
Сообщение было удалено
ухоженность + харизма + ум и уверенность в себе
Гость
Вупи Голдберг-вот где там хотя бы какое-то понятие о привлекательности внешней? А мужчины так и вились вокруг нее. Несколько браков и никаких комплексов. Более 100 фильмов с ее участием выпущено, несколько премий "Золотой глобус" и "Оскар". Как вы думаете, почему? Нашим красавицам и не снилась такая карьера.
Гость
Самое нелепое, когда этакая малолетка накачает себе во все места силикона, губки бантиком и вперед-я красоткО, как тут написали. Причем в полной уверенности, что сейчас это модно и все мужчины будут ее. Красота не вечна, любую постаревшую красотку можно заменить на более молоденькую. А вот мозгов если не было в такой девушке, то и с возрастом они не появятся. Удачи губошлепкам силиконовым.
Гость
Автор, что сказать-то хотели? Что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным? Ну так никто и не спорит: лучше.
гость
Сообщение было удалено
63 см. Талия это сказка?:-) вы себе льсьтите
гость
А вообще посмотрите по сторонам.сколько много некрасивых людей!
Мне иногда кажется кощунственным культ внешности.потому что люди больлинство некрасивы.единственное что их может украсить это одежда.стиль.харизма.
Мне иногда кажется кощунственным культ внешности.потому что люди больлинство некрасивы.единственное что их может украсить это одежда.стиль.харизма.
Гость
Сообщение было удалено
Да, зааистница, талия 63 при росте 177- это поелесть, у меня 174 рост и 87-65-87, и все равно сказка, а Вы не завидуйте:))) поражают такие возгласы,
Зинаида третий размер груди
Сообщение было удалено
Несомненно,внешность важна но только для первого впечатления,далее работает твой мозг.
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю разницу между завоёвывать и ухаживать. Одно другому не мешает. Так же баловать не значит покупать. Я лично любитель горных лыж, прыжков с парашютом, альпинизма и прочего подобного. И не любитель цветочков. Разумеется оплачиваю это сама, это вам не цветочки. Потому что ценю я поступки, а не ухаживания. *** мне коробка конфет и плюшевый мишка, если когда я улетела с трассы для лыжников и повредила ногу, а мужчина с которым мы ещё даже не встречались на руках донёс меня до медпункта, а потом таскал туда кофе и пироженки, чтобы посидеть и пообщаться. Или когда я поздно вечером в первый день прибывания заблудилась в незнакомом городе за границей и попросила помочь найти мою гостиницу незнакомого мне человека. Так он взял карту и сам не зная города и этой гостиницы (тоже путешествовал) довёл до порога нужного мне здания. Ходили мы конечно много , но как он сказал не мог же он бросить даму в беде. Вот когда незнакомые люди так поступают, мне уже пофиг на их внешность и на ухаживания, да и завоевание происходит само собой, потому что это не единичные их поступки. А если человек не нравится хоть заухаживайся я их не приму и на свидание не пойду - мне должен нравиться человек, а не конфетно-букетный период. Хотя не спорю это приятно , но именно от любимого тобой человека. В вашем посте описано свидание - а это я считаю ухаживание. Завоевания я тут не увидела, ведь девушка уже тебя ждёт.
Гость
Один человек(близкий родственник, скажу, чтоб избежать досужих домыслов) сказал мне как-то - Вы, женщины, слишком много придаете значения своей внешности. Это важно только в первые полчаса знакомства. А главное для мужчины - это характер, постель, и...еще что-то третье, забыла.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог357 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом сказочного? Ну вот не поленилась, встала, померила свою талию. 65 см. При том, что мне за 50. Какие сказки, вы что?
с
Сообщение было удалено
Однако умный у Вас родственник. Прав ведь. А третий пункт то какой? Интересно просто стало.
Гость
Сообщение было удалено
ой,все!молодец!выепнулась. иди спать.
гость
Сообщение было удалено
Я таким лошадям без груди и зада не завидую. Поверь:-) такие фигуры похожи на шурупы:-)
У самой рост 170 вес 50. Тройка грудь и талия 55см.если бы у меня была талия 63 меня бы это очень печалило:-)
У самой рост 170 вес 50. Тройка грудь и талия 55см.если бы у меня была талия 63 меня бы это очень печалило:-)
гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.но лошадиного роста девица с фигурой в форме бревна.считает что ей завидуют:-)
Гость
[quote="гость"]Я таким лошадям без груди и зада не завидую. Поверь:-) такие фигуры похожи на шурупы:-)
У самой рост 170 вес 50. Тройка грудь и талия 55см.если бы у меня была талия 63 меня бы это очень печалило:-)[/quoТ
Хорош трепаться
У самой рост 170 вес 50. Тройка грудь и талия 55см.если бы у меня была талия 63 меня бы это очень печалило:-)[/quoТ
Хорош трепаться
Катрин
Никто не мешает пойти в спортзал,салон красоты и просто натянуть улыбку до ушей. Цепляет не внешность, а внутренние качества. Внешность - хорошая приманка.Еще можно понять когда завидуют детям миллиардеров, но внешность.. И вообще зависть либо от неуверенности, либо не от далекого ума
На вкус и цвет как говорится..
На вкус и цвет как говорится..
Гость
дааа, детский сад, только почему никто не задумаывается, почему современные мужчины не спешат жениться, даже на суперкрасавицах, почему сегодня женщине не нужен муж, а нужны лишь деньги, а вы о какой-то глупой красоте. каждая считает себя красивее других.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Вот тебя еще только не спросила.
Гость
Сообщение было удалено
Все в точку и добавить нечего!! ))))
Да, это так. Главное, чтобы его окружающие не забили и не заставили поверить, что он якобы не красив. Да,да, истинно красивые люди могут считать себя уродами из-за навязанного мнения, унижения и т.п.
Но красивым, правда, лучше жить. Потому что красота, а значит, опрятность, яркость, симметрия, здоровье в конце-концов располагают к себе и не только мужчин, но и женщин.
Но красивым, правда, лучше жить. Потому что красота, а значит, опрятность, яркость, симметрия, здоровье в конце-концов располагают к себе и не только мужчин, но и женщин.
Гость
Красота-это природный дар, по-настоящему красивых людей мало, даже среди голливудских звезд. Я сейчас не говорю про их фотосессии с кучей грима и фотошопа. В жизни их мало. Пластика-не пластика. Главное-это пропорциональность и гармония черт. А если ты коренаста, с широкой спиной . толстыми ногами и т.д-силикон тебе не поможет, тоже с лицом.
гость 165
Это автор занимается самообманом. Интересно, к кому автор себя причисляет, к красивым или некрасивым? Всегда можно найти удобную позицию. Если к некрасивым - жизнь не удалась из-за того, что я уродина. Если к красивым - жизнь не удалась, потому что мерзкие завистники постоянно палки в колеса ставят.
Hm
соглашусь, у меня привлекательное лицо и хорошая фигура, средний рост. Но у меня вот обратная сторона медали. Мне молодые люди не нравятся, за границей нравятся, а тут просто грустно. Ну, никто вообще никак. Просто отвратительны. Общаться можно, а физико-сексуально отторгают, у нас с парнями беда
Диндин
Я думаю красота имеет важную роль в жизни. Моя сестра красавица, она влюбила в себя милионера и вышла замуж за него. Но многие считали ее тупой.
Эндрюс
Сообщение было удалено
ВОт вот! У меня тоже перед глазами много примеров когда тупоголовые красотки с мерзким характером и не особ умеющие готовить, очень удачно выходили замуж за крутых бизнесменов!)))
А если красотка ещё и умная, так там вообще женихов море)) всяких полно) как говорится вагон и маленькая тележка)))
А если красотка ещё и умная, так там вообще женихов море)) всяких полно) как говорится вагон и маленькая тележка)))
Форум: Красота
Всего: 72 358 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины89 ответов
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
Популярные темы за месяц: 151 тема
- Муж против ботекса117 ответов
- Непривлекательные женщины89 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как стать красивой?31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- Уход за кожей11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
очень многое зависит от не! красивым легче жить, у красивых больше возможностей. если ты красивый-у тебя хорошая самооценка,а значит, хорошее настроение,а значит, ты успешнее и счастливее.
в красивых влюбляются! с красивыми хотят быть рядом!
у красивых жизнь интереснее, в конце концов.
разве не так?