хатит гоорить, что от внешности ничего не зависит, что внешность роли не играет. очень многое зависит от не! красивым легче жить, у красивых больше возможностей. если ты красивый-у тебя хорошая самооценка,а значит, хорошее настроение,а значит, ты успешнее и счастливее. в красивых влюбляются! с красивыми хотят быть рядом! у красивых жизнь интереснее, в конце концов. разве не так?
ну нормально. а ты как реагируешь на такие знаки внимания?
Гость
[2658210105]
Гость
Сообщение было удалено
Я(37) рада за Вас, надеюсь и уверенность в себе у Вас появится со временем. Но только меня смущает , что девушек завоёвывать не надо, ведь мужчина по природе завоеватель, а тут само идёт в руки. Я всё таки за классику - она навечно. Хотя любовь конечно нельзя подогнать под какую-то схему. Ну удачи Вам и уверенности в себе, а так же любимую девушку, но только лучше немного позовоёвывайте или как это лучше сказать, думаю девушка оценит.
Гость
[697884513]
Процесс
Сообщение было удалено
Положительно. Пользуюсь, со всеми на свидания хожу.
Процесс
[10964002]
Гость
Сообщение было удалено
кхм, извиняюсь за вопрос: спите с ними? опять же в целях расширения кругозора)))
Гость
[697884513]
52, намного приятнее идти на свидание и знать, что девушка тебя ждёт, а не развеяться, цветы получить и так далее. Между "завоёвывать" и "ухаживать" ощутимая разница. Как между покупать - баловать. Всё это я делаю, но всё это вторично.
Гость
[697884513]
Процесс
Сообщение было удалено
Не, гарема у меня нет.
Анна
[2771321207]
Сама по себе красота значит очень мало. Но надо признать, что среди 2-х одинаково умных, воспитанных, образованных девушек предпочтения отдадут красивой. Я бы сказала, что удачная внешность помогает жить.
Кто-то тут написал, что после 30 красота уходит. Я бы сказала, что после 30 при определенных условиях (материальный достаток, успехи в карьере, счастливая личная жизнь) красота женщины только раскрывается. Потому что в 18 лет дорогие вещи смотрятся на девушках не к месту, а после 30 это то, что надо!
Елена
[3201804103]
Sex Appeal
Сообщение было удалено
Если человек - ухоженный, от него приятно пахнет - от этого зависит 80 процентов успеха. Так что это действительно так - от внешности многое зависит.
жопощница
[2339635237]
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
каждый смотрит и оценивает людей по-своему
Makc
[2152724384]
Гость
Сообщение было удалено
так так, кто говорит, что не так
Симона
[501849263]
Ну, если смотреть глобально - то, да.
Но, если брать каждого человека в отдельности, то сколько я знаю некрасивых девушек, у которых нет проблем с самооценкой и нет проблем с мужчинами. Все реально зависит от человека. Посмотрите на ту же Елену Батурину (жена Лужкова), монстр, только сейчас стала выглядеть приличней, а разве у неё были проблемы с самооценкой?
Вупи Голдберг-вот где там хотя бы какое-то понятие о привлекательности внешней? А мужчины так и вились вокруг нее. Несколько браков и никаких комплексов. Более 100 фильмов с ее участием выпущено, несколько премий "Золотой глобус" и "Оскар". Как вы думаете, почему? Нашим красавицам и не снилась такая карьера.
Гость
[32513107]
Самое нелепое, когда этакая малолетка накачает себе во все места силикона, губки бантиком и вперед-я красоткО, как тут написали. Причем в полной уверенности, что сейчас это модно и все мужчины будут ее. Красота не вечна, любую постаревшую красотку можно заменить на более молоденькую. А вот мозгов если не было в такой девушке, то и с возрастом они не появятся. Удачи губошлепкам силиконовым.
Гость
[2285364884]
Автор, что сказать-то хотели? Что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным? Ну так никто и не спорит: лучше.
гость
[1729772764]
Процесс
Сообщение было удалено
63 см. Талия это сказка?:-) вы себе льсьтите
гость
[1729772764]
А вообще посмотрите по сторонам.сколько много некрасивых людей!
Мне иногда кажется кощунственным культ внешности.потому что люди больлинство некрасивы.единственное что их может украсить это одежда.стиль.харизма.
Гость
[2748530606]
гость
Сообщение было удалено
Да, зааистница, талия 63 при росте 177- это поелесть, у меня 174 рост и 87-65-87, и все равно сказка, а Вы не завидуйте:))) поражают такие возгласы,
Зинаида третий размер груди
[4262834974]
Гость
Сообщение было удалено
Несомненно,внешность важна но только для первого впечатления,далее работает твой мозг.
Гость
[2658210105]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю разницу между завоёвывать и ухаживать. Одно другому не мешает. Так же баловать не значит покупать. Я лично любитель горных лыж, прыжков с парашютом, альпинизма и прочего подобного. И не любитель цветочков. Разумеется оплачиваю это сама, это вам не цветочки. Потому что ценю я поступки, а не ухаживания. *** мне коробка конфет и плюшевый мишка, если когда я улетела с трассы для лыжников и повредила ногу, а мужчина с которым мы ещё даже не встречались на руках донёс меня до медпункта, а потом таскал туда кофе и пироженки, чтобы посидеть и пообщаться. Или когда я поздно вечером в первый день прибывания заблудилась в незнакомом городе за границей и попросила помочь найти мою гостиницу незнакомого мне человека. Так он взял карту и сам не зная города и этой гостиницы (тоже путешествовал) довёл до порога нужного мне здания. Ходили мы конечно много , но как он сказал не мог же он бросить даму в беде. Вот когда незнакомые люди так поступают, мне уже пофиг на их внешность и на ухаживания, да и завоевание происходит само собой, потому что это не единичные их поступки. А если человек не нравится хоть заухаживайся я их не приму и на свидание не пойду - мне должен нравиться человек, а не конфетно-букетный период. Хотя не спорю это приятно , но именно от любимого тобой человека. В вашем посте описано свидание - а это я считаю ухаживание. Завоевания я тут не увидела, ведь девушка уже тебя ждёт.
Гость
[2389812229]
Один человек(близкий родственник, скажу, чтоб избежать досужих домыслов) сказал мне как-то - Вы, женщины, слишком много придаете значения своей внешности. Это важно только в первые полчаса знакомства. А главное для мужчины - это характер, постель, и...еще что-то третье, забыла.
Вот и я о том же.но лошадиного роста девица с фигурой в форме бревна.считает что ей завидуют:-)
Гость
[145668377]
[quote="гость"]Я таким лошадям без груди и зада не завидую. Поверь:-) такие фигуры похожи на шурупы:-)
У самой рост 170 вес 50. Тройка грудь и талия 55см.если бы у меня была талия 63 меня бы это очень печалило:-)[/quoТ
Хорош трепаться
Катрин
[2385308382]
Никто не мешает пойти в спортзал,салон красоты и просто натянуть улыбку до ушей. Цепляет не внешность, а внутренние качества. Внешность - хорошая приманка.Еще можно понять когда завидуют детям миллиардеров, но внешность.. И вообще зависть либо от неуверенности, либо не от далекого ума
На вкус и цвет как говорится..
Гость
[820533203]
дааа, детский сад, только почему никто не задумаывается, почему современные мужчины не спешат жениться, даже на суперкрасавицах, почему сегодня женщине не нужен муж, а нужны лишь деньги, а вы о какой-то глупой красоте. каждая считает себя красивее других.
Да, это так. Главное, чтобы его окружающие не забили и не заставили поверить, что он якобы не красив. Да,да, истинно красивые люди могут считать себя уродами из-за навязанного мнения, унижения и т.п.
Но красивым, правда, лучше жить. Потому что красота, а значит, опрятность, яркость, симметрия, здоровье в конце-концов располагают к себе и не только мужчин, но и женщин.
Гость
[227768018]
Красота-это природный дар, по-настоящему красивых людей мало, даже среди голливудских звезд. Я сейчас не говорю про их фотосессии с кучей грима и фотошопа. В жизни их мало. Пластика-не пластика. Главное-это пропорциональность и гармония черт. А если ты коренаста, с широкой спиной . толстыми ногами и т.д-силикон тебе не поможет, тоже с лицом.
гость 165
[2867391505]
Это автор занимается самообманом. Интересно, к кому автор себя причисляет, к красивым или некрасивым? Всегда можно найти удобную позицию. Если к некрасивым - жизнь не удалась из-за того, что я уродина. Если к красивым - жизнь не удалась, потому что мерзкие завистники постоянно палки в колеса ставят.
Hm
[3977796425]
соглашусь, у меня привлекательное лицо и хорошая фигура, средний рост. Но у меня вот обратная сторона медали. Мне молодые люди не нравятся, за границей нравятся, а тут просто грустно. Ну, никто вообще никак. Просто отвратительны. Общаться можно, а физико-сексуально отторгают, у нас с парнями беда
Я думаю красота имеет важную роль в жизни. Моя сестра красавица, она влюбила в себя милионера и вышла замуж за него. Но многие считали ее тупой.
Эндрюс
[2665903608]
Диндин
Сообщение было удалено
ВОт вот! У меня тоже перед глазами много примеров когда тупоголовые красотки с мерзким характером и не особ умеющие готовить, очень удачно выходили замуж за крутых бизнесменов!))) А если красотка ещё и умная, так там вообще женихов море)) всяких полно) как говорится вагон и маленькая тележка)))
очень многое зависит от не! красивым легче жить, у красивых больше возможностей. если ты красивый-у тебя хорошая самооценка,а значит, хорошее настроение,а значит, ты успешнее и счастливее.
в красивых влюбляются! с красивыми хотят быть рядом!
у красивых жизнь интереснее, в конце концов.
разве не так?