Гость
Статьи
женщины ростом 163-165 …

женщины ростом 163-165 см, а вы хотели бы быть выше ростом

просто интересно)))
гость
1 678 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А выглядят на 35, я даже какую то научную статю читала типо высокие женщины рано стареют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
средний рост женщины 164 в возрасте 35 и старше хотели сказать?

молодежь и детей, котрые вырастут в среднем 180 - не учитываем! отлично!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно

но они ЖИВУТ, а не существуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да неправильное. Низкие становятся похожи на свинью, а высокие - на корову. Полнота после родов в равной степени есть и у тех, и у тех и никого она не красит.

Хотя я знаю одну низкую девушку, она после родов тростинка, типаж "маленькая собачка до старости щенок", хрупкая и тоненькая. Но везет так с генетикой не всем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корова хоть благородное животное, а свинья, нафик надо.
Гость
..
Гость
А выглядят на 35, я даже какую то научную статю читала типо высокие женщины рано стареют[/quote]

не эту?

Девушку невысокого роста легко взять на руки. Девушка невысокого роста может попросить достать что-нибудь с верхней полки в супермаркете и сыграть на своей трогательной *беспомощности*. Женщины невысокого роста имеют меньше шансов заболеть раком молочных желёз. Учёные объясняют это более медленным половым созреванием невысоких девушек. Раком яичников, низкой девушке, заболеть меньше шансов, чем высокой девушке; Самый шокирующий вывод сделали английские учёные: невысокие люди живут дольше высоких, примерно на 10 лет. Несмотря на недостатки. Этот вывод был сделан после изучения генов невысоких людей. Выяснилось, что гены роста и старения, у невысоких людей развиваются медленнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как по мне они оба неблагородные. Благородные это лань, пантера и т.п.

А эти так...тупо жратва.
Гость
http://vk.com/uliana_romanova

известный трансексуал, рост 185 и длиннющие ноги! ухоженная, женственная и сексуальная, в отличие от злобных, неужоженных и жырных карлиц! которых женщинами трудно назвать!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам завидно,что ли? Или вы свою звезду законсервировали ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не эту?

Девушку невысокого роста легко взять на руки. Девушка невысокого роста может попросить достать что-нибудь с верхней полки в супермаркете и сыграть на своей трогательной *беспомощности*. Женщины невысокого роста имеют меньше шансов заболеть раком молочных желёз. Учёные объясняют это более медленным половым созреванием невысоких девушек. Раком яичников, низкой девушке, заболеть меньше шансов, чем высокой девушке; Самый шокирующий вывод сделали английские учёные: невысокие люди живут дольше высоких, примерно на 10 лет. Несмотря на недостатки. Этот вывод был сделан после изучения генов невысоких людей. Выяснилось, что гены роста и старения, у невысоких людей развиваются медленнее.

ага и доживают до маразма, прикованные к постели!

ИМХО, надо жить до 65-70 лет! дальше - сплошное мучение

вы правы, высокие часто умирают от приступа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не эту?

нет там прям научная была про гены ....типо невысокие женщины стареют медленнее
Гость
У меня две знакомых 176 и 178 у одной двое у другой трое детей и им по 30 а фигура как мы в институте учились, так и осталась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

вы правы, высокие часто умирают от приступа

Мы все умрем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы все умрем.

согласна

другой вопрос - КАК?
Гость
а я читала, что у низких проблемы с сердцем и сосудами

чем короче ноги, тем выше риск развития сердечно-сосудистых заболевании

у высоких (знакомая ростом 186) часто проблемы с позвоночником и суставами, он они легко решаются регулярным плаванием
Гость

вы правы, высокие часто умирают от приступа[/quote]

главное выгледят моложе высоких
Гость
вот пример кудия шифер и дита фон тиз равесницы... шиффер выгледит на 50 дита на 25 http://vk.com/photo184881876_302463002?all=1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
длинные ноги это пропории могут быть при любом росте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное выгледят моложе высоких

Да хватит фигню нести ) ухоженность и моложавость женщины никак от роста не зависит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моей бабушке 86 лет

рост 155

бодра, весела, в здравом уме и твердой памяти

бегает как молодая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не на 25 ,а на 35 с гаком. Не надо быть такой предвзятой. и клава никак ни на полтос выглядит.

тебе вообще 12 лет,ты какое право имеешь судить,кто как выглядит? у детей вообще сдвинуты критерии определения возраста,не имхо даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, кроме Шиффер больше высоких на планете не осталось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили то поколение,из них гвозди бы делать) сейчас дети уже рождаются больными и все эти баллы,которые им выставляют-полная фигня.

А дальше только хуже со здоровьем становится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не сравнивайте то поколение, сейчас у всех коротышек поголовно ожирение, а с ним долго не живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дети больными ставяца от гиподинамии и сидячего образа жизни

и то НЕ все
Гость
+ всякие чипсы и Колы, вместо натуральной пищи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот ребенок-сидящий сутками за компом-он здоровый что ли будет? несмотря ни на какой рост .Ссутулится,зрение посадит ,попа будет шире стула) И главное,все равно никого не убедит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это жесть вообще... одна химия ,глутамат и сахар. В стакане кока колы 4 столовых ложки!!! сахара, а еще она прекрасно удаляет накипь из чайника.А что происходит с нашим ЖКТ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю еслиб я не знала что дите 40 я бы подумала что ей 25-27. а клава выгледит старо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детям плевать, мозгов то ещё нет
дита
Гость
Сообщение было удалено
не эту?

Смешно читать)
Гость
дита
Сообщение было удалено
Смешно читать)

Не иначе, "британские ученые" накропали )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю ,у меня бы все слиплось.Я сладкое детства не ем ,мне это не дано понять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не говорю за всех, многие
Гость
кстати, я заметила, те, кто сладкое с детства не ест - вырастают высокими!

взять ту же Кристину Рэй, рост 182, сладкое на дух не переносит и родители у неё не гиганты

а те, кто любит булочки - вырастают до 170 с широкой жеппой)))
Гость
166. Выше быть не хотела бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выростают выше 167 те кто с детства ест мясо напичканное гармонами роста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не правда, та же Кристина Рэй с 12 лет вегетарианит
Гость
почему все пенсионерки низкие ростом? потому, что с детства уплетают пироги и хлеб с картошкой!

фруктов и овощей едят мало
Гость
скорее всего врет. если и так она могла бы вырасти еще выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, потому что тогда небыло пищи с гормонами роста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, отвечает на вопросы, пишет о себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так раньше народ был низкорослый и типаж фигуры другой.Посмотришь фильмы 60 хх какие там "девчата" -мама мия!

А то,что наш народ жрет много картошки и хлебобулочных-это верно.Причем покупают не макфу из твердых сортов,а что подешевле.Вот и несет вширь.
Гость
А вот прибалты во все времена были как "короли" среди совкового населения . Все таки насколько северные народы красивее и культурнее,а вот чем южнее-тем люди грязнее,мельче и грубее( почему так??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна

понятия не имею, наверное традиции, менталитет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
60е это послевоенный период, люди набрасывались на еду, был страх голода и продолжения войны

как то так, имхо)))
Гость
рост из за гормонов. когда нить их запретят и люди уменьшаться.
Гость
Нет,меня мой рост устраевает (164см.)
Гостья из Мюнхена
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха 3 раза!!! Я сладкоежка с детства, мой рост 182 см :)))))