женщины ростом 163-165 см, а вы хотели бы быть выше ростом
просто интересно)))
гость
1 678 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я пишу здесь второй год, читаю форум с 2006 года
Гость
Сообщение было удалено
несуразная и не складная она, с короткой шеей
+ открою вам секрет, тонкие ноги выглядят длинее, чем полные
+ открою вам секрет, тонкие ноги выглядят длинее, чем полные
Гость
Сообщение было удалено
длинные по отношению к телу могут быть при любом росте смирись
Гость
А те,кто следит за собой-моя тренер например вообще выглядит офигенно,несмотря на то что ей 46 лет, тело подтянутое,запросто может мини носить в ее возрасте (иногда на стадионе надевает,по улице уже не ходит,конечно) , а когда она еще и каблуки надевает и элегантную одежду,а не спортивный костюм- так ей сзади из машин еще сигналят) ни одной коротышке так никогда не выглядеть в этом возрасте! я специально сравнивала ее и ее низких ровесниц -это совершенно не то зрелище(((
Гость
Сообщение было удалено
это в тебе зависть говорит буйвол полоумный. открою тебе секрет какие бы не были пропорции у высокой она все равно крупная мужиковатая
Гость
Сообщение было удалено
я не буйвол
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
вот ваши типичные пропорции ДЛИННЫЙ ТОРС КОРОТКИЕ НОГИ это все известные модели http://vk.com/lorna?z=albums184881876
Гость
Буйвол -это тумба под 100 кг и более ,а никак не длинноногая высокая девушка)завидуйте молча)))
Гость
Сообщение было удалено
а есть другие, ДЛИННОНОГИЕ модели
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты этой дуре 12 летней доказываешь,пошли снова по кругу)
Гость
Сообщение было удалено
вы коротконогие с длинными торсами... и буйволы даже если худые ...так вы смотритесь рядом с девушками нормального роста что красивого быть такой крупной?? http://vk.com/albums184881876
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины,от которых у меня нет отбоя,другого мнения.
А мнение малолеток-задохликов меня вообще ни капли не колышет,поверь)
Жди своего низкорослого принца-сантехника дядю Жору.На большее тебе рассчитывать нечего)
А мнение малолеток-задохликов меня вообще ни капли не колышет,поверь)
Жди своего низкорослого принца-сантехника дядю Жору.На большее тебе рассчитывать нечего)
Гость
Сообщение было удалено
длинные ноги когда тело короче ног при любом росте
Гость
Сообщение было удалено
Как раз высокие любят маленьких худеньких девушек
Гость
Сообщение было удалено
Это называется по другому-педофилия. )
Гость
Все ребята-спортсмены,с которыми я занимаюсь ,высокие , накачанные, никому их них не нужна девушка 155-160 )) они с такими и не знакомятся. Я с ними бок о бок уже много лет и уж мне не надо втулять,кого они любят) Есть,конечно,исключения,но мне один мой хороший друг,познакомившись с низкой ,жаловался,я ее говорит ,трахаю,как будто ребенка имею((( не могу (не по себе ) расстались они.
Так что вас любят из высоких только любители детей- латентные педофилы) С детьми они боятся связываться,а вы самое то)
Так что вас любят из высоких только любители детей- латентные педофилы) С детьми они боятся связываться,а вы самое то)
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю
занимаюсь плаванием и вижу юных пловцов 2 метра ростом
я при 168 им еле еле дотягиваю до плеч)))
конечно, они выберут высоких девушек, от 175
занимаюсь плаванием и вижу юных пловцов 2 метра ростом
я при 168 им еле еле дотягиваю до плеч)))
конечно, они выберут высоких девушек, от 175
Гость
а мужики ростом 170-175 предпочитают мелких)
Гость
Любители высоких тогда кто латентные ***
Гость
мне один мой хороший друг,познакомившись с низкой ,жаловался,я ее говорит ,трахаю,как будто ребенка имею((( не могу (не по себе ) расстались они.
просто неудобно, когда двухметровый парень трахает девчонку 160см
просто неудобно, когда двухметровый парень трахает девчонку 160см
Гость
Ладно,пора мне собираться...пятница-развратница) желаю всем не сидеть в обнимку с инетом,а с пользой проводить время ! А малолетке- уроки учить,а не спорить о вкусах мужчин ,для начала надо видеть перед собой МУЖЧИН и встречаться с ними.прыщавых 13 летних "кавалеров" твоих я в расчет не беру)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...92 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
гомосеки те, кто предпочитает тощих женщин БЕЗ форим
а они попадаюца разного роста
на стройную и фигуристую *** даже не посмотрит!
а они попадаюца разного роста
Гость
У высоких мужчин очень рaзвит инстинкт зaщитникa, поэтому многие предпочитают миниатюрных
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и не гоните,что высокие любят маленьких )))
10%
[quote="Гость"]10%Сейчас схудну пару кило, ножки станут совсем тоненькими, и при моих 159 см я буду хорошо смотреться.
При маленьком росте лишняя пара кг мгновенно утежеляет низ(((
поэтому все бабы старше 45-50 ростом 150-160 выглядят как тумбы,когда расплываются от возраста) я когда встречаю элегантную женщину в возрасте, она как правило , около 170 ростом ,фигура у них намного выигрышнее,и даже может быть лишние кг не столь критичны,как у карликов)
Да уймись ты, будущая жертва остеопороза.
При маленьком росте лишняя пара кг мгновенно утежеляет низ(((
поэтому все бабы старше 45-50 ростом 150-160 выглядят как тумбы,когда расплываются от возраста) я когда встречаю элегантную женщину в возрасте, она как правило , около 170 ростом ,фигура у них намного выигрышнее,и даже может быть лишние кг не столь критичны,как у карликов)
Да уймись ты, будущая жертва остеопороза.
Гость
Сообщение было удалено
и так мужчин 180+ мало так еще и многие низких любят. пичаль
Гость
От остеопороза никто не застрахован после климакса.)))
дита
Сообщение было удалено
Вот гляжу по сторонам и прям все высокие одиноки,ведь мужикам они не нравятся)Смешно)
Гость
Сообщение было удалено
И п ат ься очень неудобно!
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.Не зря *** ввели в моду унисекс.
Гость
Это точно.Не зря *** ввели в моду унисекс.[/quote]
Высокий рост мужской половой признак, с этим не поспоришь
Это точно.Не зря *** ввели в моду унисекс.[/quote]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Тем более почему-то у низких бабцов в озрасте опа становится необьятной,уж какие они были в молодости,х.....й знает,но в возрасте- это нечто.А уж когда большая опа на толстых коротких ногах- это жесть((( Уже не говоря обо всем остальном.
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь
на улицах вижу пары, он и она высокого роста идут крепко взявшись за руки, целуются страстно
а коротышки щеголяют одни, либо с такими же низенькими подружками)))
на улицах вижу пары, он и она высокого роста идут крепко взявшись за руки, целуются страстно
а коротышки щеголяют одни, либо с такими же низенькими подружками)))
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не высокий рост я имела в виду под словом унисекс. И что за бред? ну-ка давайте ссылку из научной статьи, с которой "не поспоришь".
А если это вы малолетка,на которую тут ссылались,так мне с вами и беседовать-то не о чем.
Абсолютно не высокий рост я имела в виду под словом унисекс. И что за бред? ну-ка давайте ссылку из научной статьи, с которой "не поспоришь".
А если это вы малолетка,на которую тут ссылались,так мне с вами и беседовать-то не о чем.
Гость
хуже когда высокая баба гренадер на коротких ногах
Гость
Сообщение было удалено
Это ты что ли,карлик-малолетка? Чтобы с тобой уже больше не связываться)
дита
Сообщение было удалено
Хуже когда тупая баба,без мозгов жить тяжелее
Гость
Вообще хоть бы каникулы начались,быстрее,может школоло чем-нить другим займутся...Запарили вумен уже своим бредом...летом вроде должно быть поспокойнее без них.
Гость
Сообщение было удалено
Высокие любят маленьких. А низкие парни любят высоких, чтоб их защищали
У меня подруга 172 , вышла замуж за парнишу 164
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
дита
Сообщение было удалено
Утешайте себя дальше)У меня куча знакомых высоких девушек,у всех парни выше или одинакового роста
VaNiLA
У меня 177 см, и при этом всегда на каблуках. Фигура стройная, иду по улице - все мужчины шеи сворачивают. А мне это льстит!!! Без каблуков чувствую себя карликом.
Если девушка красивая, высокая и стройная - это очень красиво.
Если девушка красивая, высокая и стройная - это очень красиво.
Гость
Сообщение было удалено
А кто же спорит,кроме невменяемых школоло)))
Гость
Сообщение было удалено
Это ты себя утешай, у меня рост 167 я думаю ты бы от такого не отказалась))) Парням нравятся средние и низкие девушки, потому что они выглядят слабее
VaNiLA
А кто же спорит,кроме невменяемых школоло)))
Комплексы
Комплексы
Гость
Как мне надоело этот бред читать(((
Парням нравятся РАЗНЫЕ девушки!
Парням нравятся РАЗНЫЕ девушки!
Гость
Высокие любят маленьких. А низкие парни любят высоких, чтоб их защищали
Утешайте себя дальше)У меня куча знакомых высоких девушек,у всех парни выше или одинакового роста
Это ты себя утешай, у меня рост 167 я думаю ты бы от такого не отказалась))) Парням нравятся средние и низкие девушки, потому что они выглядят слабее[/quote]
высоким парням
Это ты себя утешай, у меня рост 167 я думаю ты бы от такого не отказалась))) Парням нравятся средние и низкие девушки, потому что они выглядят слабее[/quote]
высоким парням
Гость
Сообщение было удалено
Они самые.
Гость
Сообщение было удалено
высоким парням
За всех ручаешься? за всех высоких парней?
За всех ручаешься? за всех высоких парней?
Следующая тема
Предыдущая тема