Гость
Статьи
женщины ростом 163-165 …

женщины ростом 163-165 см, а вы хотели бы быть выше ростом

просто интересно)))
гость
1 678 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
дита
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо себя утешать,я мужским вниманием никогда обделена не была)Для меня лучше быть ростом 178,чем до 160 (сильно низкий).
дита
И если почитать мои посты,то я нигде не оскорбляла невысоких,это они накинулись с оскорблениями на высоких девушек
Гость
до 160 не сильно низкий а просто низкий. от 160 средний
10%
Гость
Сообщение было удалено
Тут компромисные комментарии никому не интересны, только обоюдное поливание грязью! Lol
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лыко мочало, начинай сначала
Гость
178 для мужчины уже высокий рост
Гость
Это ты себя утешай, у меня рост 167 я думаю ты бы от такого не отказалась))) Парням нравятся средние и низкие девушки, потому что они выглядят слабее[/quote]

высоким парням[/quote]

для высоких идеал ксена королева воинов. а маленикие девушки все нездаровые уроды из семей алкашей
Гость
10%
Сообщение было удалено
Точно,зачем я полчаса здесь потратила на этот бред? не смешно,а скорее грустно!
александра
Загляните ко мне, я подробно расскажу вам как заработал первые деньги в нете. http://dopzarobotok.my1.ru/news/kak_zarabotat_na_jandeks_den​gi/2013-05-01-1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
высоким парням

для высоких идеал ксена королева воинов. а маленикие девушки все нездаровые уроды из семей алкашей

+1000000
Гость
Они здоровые, поэтому они для работы
166
Я 163 и не хочу быть выше ростом. Раньше очень завидовала маленьким девушкам, особенно тем у кого метр сорок с лишним. Теперь не хочу быть меньше.

Если бы мне сейчас предложили выбор стать очень маленькой или очень высокой, то выбрала бы быть высокой. Между высоким и средним ростом выберу свой средний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или для спорта....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаа, в спортивной гимнастике все малышки)))
дита
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы для "любви")Только немногие могут позволить себе сидеть дома и жить в своё удовольствие,но тут не в росте дело,а в другом)
Гость
Ну и ТП как на подбор здесь собрались, впрочем тема о росте именно таких и предполагает.
kozlik
У меня рост 164. И это идеальный рост для танцора. Обычно, высокие люди редко умеют танцевать, часто они неуклюжи. Т.е., имея средний рост легче удерживать равновесие. А я от природы танцевать люблю, чувство ритма и слух идеальные. Поэтому не хотела бы быть выше. Танец для меня - это моя жизнь. Хотя высокие женщины по-своему красивы, особенно, если у них кость тонкая. Они часто очень грациозны. Был такой скульптор Джакометти, он только высоких людей лепил, очень необычно и красиво. Есть художники, которые рисуют только высоких людей, высокие люди более фотогеничны, да много плюсов в том, чтобы быть высоким. Хотя одежду и обувь тогда сложнее найти.

Так что не надо ругаться и обзываться. Разные люди по-своему хороши, надо учиться уважать друг друга.
Гость
Меня так вообще эти споры удивляют... Как бы кто не доказывал какой рост " круче", жизнь все равно показывает то, что и высокая и маленькая могут быть красотками, пользоваться успехом у мужчин, добиваться чего то в жизни. А эти взаимные оскорбления как раз таки показывают, что вы сами своим ростом недовольны, что комплексы есть, и вначале смешит, а потом вызывает жалость, как вы пыжитесь пытаясь доказать "крутость" высокого или маленького роста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обзывают тех, кто начинает наезжать первыми, а делать это начинают почему то низкие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама миниатюрная, и кстати, наезды вижу с обеих сторон поровну, и я например, на оскорбления от высоких на маленький рост здесь не реагирую, вначале посмеивалась, потом стало жалко и высоких, наезжающих на меленьких и маленьких наезжающих на высоких если такая реакция , что сразу "защищаться, оскорблять в ответ", значит уже комплексы и неуверенность в себе. У уверенные в себе высокие и миниатюрные красотки живут и не парятся по поводу ни своего ни чужого роста
Гость
гость
Сообщение было удалено
Точно бы не хотела быть выше ростом. Любите то, что Бог дал.
Гость
VaNiLA
Сообщение было удалено
Ага))) Не врите, комплексы каланчи с детства. А в среднем и постарше возрасте жесть.

Шеи сворачивают не из-за "красоты", а из-за того, что такой светофор трудно не заметить. А бабы-дуры размечтались) Вам же не жениться предлагают.
гость
Мой рост165, длинные ноги, тонкая кость и вес 50-52. Не хочу быть выше, можно и платформу и просто высокий каблук надеть, а можно и в балетках бегать. А вот у меня племянница( рост от своего отца унаследовала) очень высокая 180 и размер обуви 41, вот это жесть. Спортом она не занимается, просто такая вымахала. При всем этом имеет широкую кость. В свои 28 гром - баба. Постоянно сидит на диетах, чуть набирает, начинается истерика. Потому что, становится слоном. Вот где трагедия. Молодого человека для жизни сложно найти, если парень ниже, то смешно оба выглядят. Да и мужики понимают, родит, с годами раздастся. Но а если оба высокие, то тогда какие дети могут быть. Плохо иметь высокий рост от 180 и выше и маленький ниже 157, обычно у таких скилет плохо развит, вернее имеет свои изъяны. Золотая середина всегда в цене 159 -170 !
дита
Гость
Сообщение было удалено
Она же не 190 и плюс на каблуках,чтобы люди оборачивались!А ростом 177 никого не удивишь,таких девушек много,а если она худенькая и миленькая,то конечно мужики реагируют!
дита
гость
Сообщение было удалено
Среди девушек разного роста есть склонные к полноте,и любой рост лишний вес не украсит
Гость
740, Но а если оба высокие, то тогда какие дети могут быть

ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! ТАКОГО я еще не читала никогда!

И вправду,какие дети?))) когда оба-два ВЫСОКИЕ!

Нет,не зря к некоторым без всякого оскорбления можно применить слова ТП.Здесь вот именно этот случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пропускаете оскорбления мимо ушей? Даете себя унизить по полной?
Гость
дита
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Склонных к полноте много до 170 см

Выше - стройные, с незначительным жирком.
Гость
гость
Сообщение было удалено
О каких изьянах скилета вы говорите? я 157 и никаких изьянов вроди нет. Тоже длинные ноги ,кость тонкая. На фото где я одна вообще не понятно какой рост
Гость
гость
Сообщение было удалено
Многие женщины после первых родов сильно худеют и остаются тощими до старости.

Возможно она похудеет, а вот вы - станете толстой! Это лотерея
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У таких девушек обычно таз узкий и они не могут сами родить
Гость
Ваша племянница не жирная, а ширококостная, встречаются среди высоких ширококостные, равно как и среди низких
Гость
kozlik
Сообщение было удалено
Высокие не более фотогеничны, тут от лица и фигуры все зависит.
Гость
kozlik, у меня рост 168, а с равновесием беда, не могу кататься ни на роликах, ни на велосипеде(

в то же время знаю немало высоких девчонок, которые превосходство танцуют

в ночные клубы танцевать стриптиз берут высоких девчонок, от 172 и выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на проф стиприз берут как раз мелких...Они легчем им вертется на шесте удобней.
Гость
самая оплачиваемая стриптизерша в мире дита фон тиз рост 157
VaNiLA
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне своё закомплексованное мнение не пытайтесь навязать.

Я знаю о чем говорю, могу с уверенностью сказать, что мужчины любят высоких стройных и красивых.

Высокие девушки не обязательно с огромным размером ноги и некрасивым телом.

Высокая девушка - шикарная девушка! Настоящие мужчины не встречаются с мелкими... да и все известные красавицы ростом выше среднего, что тут обсуждать и так понятно, что не любят высоких либо закомплексованные мужчинки, либо не красивые низкие девушки. Высокий рост это шик, смотришь на таких и душа замирает!

Если Вы мужчина, и природа Вас обделила ростом-это только Ваш недостаток,и скрыто винить (как бы просто невзначай нызывая девушку "каланчой")не стоит!Вас же в открытую не называют "недоростками". А если эта проблема сильно Вас беспокоит-обратитесь к психологу,там Вам помогут! Что касается низких девушек...Вопрос:зачем низкие девушки одевают каблуки?..В принципе вопрос риторический,ответ и так ясен-всё те же комплексы! Люди,будьте добрее и умнее!Цените себя и друг друга!Рост-это совсем не главное!:)
VaNiLA
Гость
Сообщение было удалено
А еще, вообще про мелких людей говорят, почему они все го внистые, - потому что рот близко к ж опе... Так оно и есть наверное.
Гость
" ночные клубы танцевать стриптиз берут высоких девчонок"

кстати, вряд ли повод для гордости))) в таких местах, м-да, вы и сами понимаете, к чему я.
Кира
Любой рост хорош, я к своему привыкла и это ведь единственное, что мы изменить не можем, в отличии от веса, так чего тогда говорить нравится или нет, мне свой нравится рост, другого не хочу
VaNiLA
Как сказал Бальзак: "Там, где все горбаты - стройность становится уродством". Так что, не демонстрируйте тут свою зависть! у меня вопросы: если вы так презираете высокий рост, че маетесь-то на каблуках в 20 см?! Где логика? И как можно завидовать низкому росту? смешно! Мой рост - 177 см. я считаю, что к моим прекрасным внешним данным мой высокий рост - это идеальное дополнение. Мужчины с восхищением оборачиваются вслед, делают комплименты, а представительницы ЖП с презрением рассматривают всю с головы до ног... А ты идешь вся такая на каблуках, с гордо поднятой головой, смотришь на всех сверху, четко выделяясь в серой массе и на все тебе пофиг. в такие моменты чувствуешь себя богиней. Впрочем, вам не понять. "Самовлюбленная" скажете вы? плевать что вы скажете. Я люблю себя и знаю себе цену!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был ответ на то,что у высоких с пластикой плохо и они неуклюжи.Очередной бред,точно так же,как "какие дети ,если оба высокие"(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае да, зачем я буду доказывать "крутость" своего роста, если у меня итак все отлично? Я лучше пожалею закомплексованных, которые пытаются возвыситься оскорбляя других
Гость
VaNiLA
Сообщение было удалено
Чем мельче,тем гав.... нее-народная мудрость врать не станет!

Даже среди собак мелкие *** самые истеричные и противные,брешут не по делу,исподтишка хватают за пятки, нарочно валят кучки в квартире)

Так что делайте выводы,мелкие)Не зря о вас именно так говорят.Народ у нас не ошибается никогда)
Гость
Правильная ремарка - вот зачем низкие "выкаблучиваются" (не все, но очень многие)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы приблизиться к тем, кого они так сладострастно называют буйволами и кобылами, че непонятного?)
Гость
Чтобы приблизиться к тем, кого они так сладострастно называют буйволами и кобылами, че непонятного?)

Оно-то и понятно, да только это явный МАЗОХИЗМ и отсутствие логики... типа зачем приближаться к тем, кто им, с их слов, так ненавистен :))
VaNiLA
Как можно не восхищаться высокими девушками, а радоваться небольшому росту? Мой рост 177 см и почти всегда я на высоких каблуках, размер ноги, самый ходовой √ 38. Высокий рост автоматически отметает физически и умственно недоразвитых закомплексованных мужчин (мужчины ниже 175 см √ именно такие в большинстве своем), это же √ неоценимое преимущество! Такими мужчинами довольствуются коротышки. И, как правило, высокая уверенная девушка не направит внимания на крошечного мужчину. Да, вы посмотрите вокруг √ на приземистых женщинах одежда смотрится ужасающе, им выбирать наряды, обувь и прически надо с большой осторожностью, чтобы не выглядеть комично (обычно они так и выглядят). А высоким все подходит и смотрится идеально! А, если еще и роскошные длинные волосы, то от восхищенных взглядов и знакомств высоких уверенных мужчин, отбоя не будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
PS, и если вас так задевают оскорбления на анонимном форуме, то тут уж явно комплексы и в жизни нелады, а когда все отлично то относишься либо с юмором, либо просто жалеешь. Вот я миниатюрная, так хоть что тут пишите - реальность для меня не измениться - меня считают красивой, я удачно замужем, в карьере все отлично и т.п. Так же и успешная высокая отнесется - зачем превращаться в собачек и перелаиваться?
Гость
Vanila, прекрасный отзыв, убедительно и по сути высказываетесь. И ведь правду говорите. "высоким все подходит и смотрится идеально! А, если еще и роскошные длинные волосы, то от восхищенных взглядов и знакомств высоких уверенных мужчин, отбоя не будет!"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0