женщины ростом 163-165 см, а вы хотели бы быть выше ростом
просто интересно)))
гость
1 678 ответов
Последний —
Перейти
Фанат
Испытываю притяжение к таким девушкам от 175 и выше, я, как представитель мужского пола, к сожалению, ограничен ростом 178 сантиметров, поэтому мне не хотелось бы, чтобы девушка была выше меня, но все же меня восхищают стройные 170- 80-сантиметровые красавицы, особенно если знойные брюнетки, в стильной женственной одежде, подчеркивающей сногсшибательную длину и стройность ног короткими юбками, в сапожках или туфлях на каблуке - и плевать что от этого еще выше! Их походка, их внешний облик часто выражает гордость, и оно понятно - смотря свысока, не может быть иначе, мы мужчины, благоговеем перед высокими женщинами, причем все, если кто-то говорит что ему это не нравится - он просто боится и стесняется таких женщин. Почти все такие девушки обладают отличной фигурой а она может скрыть некие недостатки лица. Жаль, но ни часто не могут найти себе пару - и понятно, мы просто зачастую стесняемся себя рядом с длинноногими женщинами. Я не фанат большо роста, нет - просто мне это нравится
Гость
Фанат, в каком месте они длинноногие посматри у них торсы длинные грамздкие , а ноги культяпки http://vk.com/albums184881876
Гость
У вас торсы длиннее ног из за крупных размеров позвонков http://vk.com/albums184881876
Когда как у девушек нормального роста тело короткое А ноги длинные
Когда как у девушек нормального роста тело короткое А ноги длинные
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно.А если девушка имеет лишний вес,так она с любым ростом будет смотреться отвратно.Работать надо над собой , фитнес,диеты,если имеешь такую склонность, а жирухи только ноют ой я похудеть не могу и т.д. и т.п. Не хочу-вот это будет вернее.
Вчера у Урганта была катя Гамова. РОСКОШНАЯ женщина! иначе не скажешь.Конечно,рост ее перебор даже для мужчины,и доставляет много неудобств в бытовом плане -это неоспоришь,но это ей нисколько не помешало найти себя в жизни.завоевать все мыслимые награды, выйти по любви замуж,муж ее на руках носит кстати,да-да) И детки у них будут прекрасные))) Новая надежда нашего спорта.
А вес ее кг максимум 80-85 я думаю. При росте 202 см. А ведь могла бы тоже ссутулиться,лишний раз на улицу не выйти,набрать вес так центнера полтора...
Вобщем,я ей ВОСХИЩАЮСЬ!
Вчера у Урганта была катя Гамова. РОСКОШНАЯ женщина! иначе не скажешь.Конечно,рост ее перебор даже для мужчины,и доставляет много неудобств в бытовом плане -это неоспоришь,но это ей нисколько не помешало найти себя в жизни.завоевать все мыслимые награды, выйти по любви замуж,муж ее на руках носит кстати,да-да) И детки у них будут прекрасные))) Новая надежда нашего спорта.
А вес ее кг максимум 80-85 я думаю. При росте 202 см. А ведь могла бы тоже ссутулиться,лишний раз на улицу не выйти,набрать вес так центнера полтора...
Вобщем,я ей ВОСХИЩАЮСЬ!
Гость
Маленькие девушки не ходят на высоченных каблуках Им размер ноги не позваляет. подьем слишком высокий
Гость
Сообщение было удалено
В ПОСТЕ 761 я уже ответила по этому поводу)
Гость
[quote="Гость"]У вас торсы длиннее ног из за крупных размеров позвонков http://vk.com/albums184881876
Когда как у девушек нормального роста тело короткое А ноги длинные[/quot
+++++10000
фанат это кажись высокая баба. мужчинам нравятся маленькие и длинноногие девушки.
Мой парень сказал что девушки выше 167 не девушки а телохранители.
Когда как у девушек нормального роста тело короткое А ноги длинные[/quot
+++++10000
фанат это кажись высокая баба. мужчинам нравятся маленькие и длинноногие девушки.
Мой парень сказал что девушки выше 167 не девушки а телохранители.
Гость
Сообщение было удалено
я тебе открою секрет-высоким красоткам наплевать на мнение твоего парня)
дита
Сообщение было удалено
Значит у твоего парня комплексы или просто девушки повыше с ним не знакомятся!Для всех моих знакомых парней,рост девушки не главное,они больше ценят другие качества
дита
Сообщение было удалено
Вот смотрю на улице на девушек маленького роста,где там длинные ноги?Только у худеньких ноги визуально длинее кажутся)
дита
Сообщение было удалено
Зато как у моделей красиво немного подкачена фигура,многим о такой только мечтать остаётся
Гость
Сообщение было удалено
и при этом еще если они шпильку надевают.В баретках и плоской подошве - это вообще ноги у них по полметра кажутся)
Гость
ноги не могут казаться длинными из за худобы. моя подруга 173 ....худая коротконогая, это сразу в глаза бросается
дита
Сообщение было удалено
Визуально длинее,если посмотреть на девушек с одинаковой длиной ног,но разной толщиной ног,то худые,будут казаться длинее,а полные короче
Кира
Сообщение было удалено
Я тоже видела ее, бедная девушка, вашего восторга не разделяю, как врач могу сказать, переизбыток мужских гормонов у нее, видно даже по внешнему виду, еще вопрос будет большой с беременностью
Гость
и при этом еще если они шпильку надевают.В баретках и плоской подошве - это вообще ноги у них по полметра кажутся)[/quote]
у меня соседка белерина рост 155-160 где то, ноги длинные даже слишком, я ее вижу всегда в балетках
у меня соседка белерина рост 155-160 где то, ноги длинные даже слишком, я ее вижу всегда в балетках
Гадя
слушайте, а итог-то один)) у всех и длинных, и низких)
Гость
А я больше всего люблю или малышек или дылд. И те и другие встречаются красивые с хорошими фигурами женственные и обаятельные. Малышек можно на руки брать, через лужи таскать... А у дылды всё большое такое, грудь; ступни, кисти рук, пальцы всё длинное но тонкое - красиво - это как большую машину иметь )))
Гость
я лояльно отношусь к высоким,но скажу немного в защиту "маленьких".показывая пример на себе...Мой рост 160см,но это компенсирует моя (могу с гордостью сказать)прекраснейшая фигура и длинные ноги╜╜.Раньше я была в модельном бизнесе, хоть там и берут от 170 до 180 для девушек.Для меня сделали исключение и я была "фото" Могу сказать так:многие "высокие" хвастают тем,что их берут в модели и они статные и типо красивые..враньё полное..Их берут для того чтоб покупатели могли из далека рассмотреть одежду,а не их..да на "маленьких" сильно её не рассмотришь,и что???обсуждая неоднократно такую тему с коллегами,они мне много раз жаловались,типо никто с "дылдой"не хочет встречаться, ибо у парней развивается комплекс неполноценности...
Гость
Сообщение было удалено
Длина пальцев не и всего остального не зависит от роста. У меня пальцы длинные и тонкие , многие спрашивают не играю ли я на пианино. У высоких девушек сама ладонь больше а пальцы на ней могут обрубки
Гость
всегда говорят что красивые руки у маленьких девушек, и пальцы длинные и ладонь маленькая. а у высоких как у мужиков грубые руки. большие суставы
дита
Сообщение было удалено
На маленьких рассмотришь одежду,но на высоких она красивей смотрится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кира
Сообщение было удалено
Не то слово))) Я не пойму о чем спор, что такого рост дает? Замуж удачно выходят? Ерунда и выходят все замуж, маленькие и высокие и процент разводов одинаковый у всех. Карьеру что ли они лучше делают? Тоже ерунда, в модели единицы идут, а остальным зачем рост, юристу или экономисту или удачливой бизнес-леди.
У меня рост 160 см, муж 183 рост, он успешен в бизнесе и кто скажет что я неудачно замуж вышла.
У меня рост 160 см, муж 183 рост, он успешен в бизнесе и кто скажет что я неудачно замуж вышла.
дита
Сообщение было удалено
Длинные тонкие пальцы далеко не у всех,и что у маленьких у всех длинные пальцы,смешно читать!Совсем немного таких девушек видела!
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, может быть и так, но у меня подружка она мастер спорта по синхронному плаванию рост 183, все длинное тонкое и красивое это я про нее написал
Ленка
я 163 .выше?низачто)))
Гость
Сообщение было удалено
Ноги для такого роста длинные.. А волосы больше темные пойдут..
Гость
Сообщение было удалено
32..??Вас ветром не сдувает??
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,да, по жизни мелкие люди очень противные,наверно,из за комплексов ,а уж мужик мелкий это ужаснох полный,особенно если его начальником "поставили". (((
Гость
Сообщение было удалено
А что расстраивало? Размер ног должен подходить к росту.. Для 170 и 38 маленький.. для 155 36-37 лыжа..
Гость
Сообщение было удалено
А я тоже восхищаюсь ей.Не знаю,что по медицине,но то,что человек свое "уродство" по мнению обывателей,использовал на все 100% для своего блага и страны-вот это достойно "снять шляпы!"
А насчет бер-ти- да не смешите мои копыта)можно подумать,сейчас все без проблем беременеют и рожают, то-то в моем городе 4 центра ЭКО открыли.Так что это проблема -если проблема вообще-не только катина)
А насчет бер-ти- да не смешите мои копыта)можно подумать,сейчас все без проблем беременеют и рожают, то-то в моем городе 4 центра ЭКО открыли.Так что это проблема -если проблема вообще-не только катина)
Гость
Сообщение было удалено
И прально,что на руках носят,вы наверно с таким размером и ходить-то не можете,все время падаете) а вес-это так третьеклассники весят) чем гордиться не понимаю)
Гость
Кстати,да, по жизни мелкие люди очень противные,наверно,из за комплексов ,а уж мужик мелкий это ужаснох полный,особенно если его начальником "поставили". ((([/quote]
комплексы обычно у высоких теток и мелких мужиков....
Кира
Сообщение было удалено
Всем высоким спортсменками не стать, помимо роста друг е качества нужны, бывает способностей нет, очень часто у женщин выше 190 см совершенная раскоординированность и для спорта они не годятся. Они несуразны просто. Я как вспомню была у нас баскетболистка Ульяна Семенова, вот громилоподобная дама ,на орангутанга смахивала
Гость
Сообщение было удалено
Утешайте себя и дальше.То-то здесь мелкие тявкают,как *** ,уже 16ю страницу) Да и в в любой теме о росте низкие начинают поливать г....м высоких девушек.С чего бы это ,как не от комплекса метр с кепкой,не подскажете?
Гость
Сообщение было удалено
Ульяна Семенова превосходно бросала мячи в кольцо,которые ей доставляли более юркие разыгрывающие. И вообще, поливать человека из за роста-это признак такого недалекого ума, которым вы при ваших почтенных годах (вам наверняка уже за полтинник) если вы помните Семенову- так и не обзавелись.Увы)
Гость
почему вы думайте что у низкой не может быть длинных ног. я 154 и все говорят что ноги длинные а тело короткое из за этого многие вещи на спине сборят. вот я http://vk.com/id166960274
Белые волосы более яркой внешность делают.... только краска волосы портит
Белые волосы более яркой внешность делают.... только краска волосы портит
Гость
Гость
И прально,что на руках носят,вы наверно с таким размером и ходить-то не можете,все время падаете) а вес-это так третьеклассники весят) чем гордиться не понимаю)
32 нормальный вес для 155...... 40 будет смотреться толсто
32 нормальный вес для 155...... 40 будет смотреться толсто
Гость
Сообщение было удалено
Белый цвет дешевит, особенно тех у кого кожа смуглая. . Сама светолр-русая, перекрасилась в темно-русый стало красивее
Гость
Сообщение было удалено
У Ульяны Семновой гигантизм, рост 230см
Здесь речь о высоких девушках
190 считается НОРМАЛЬНЫМ высоким ростом!
Здесь речь о высоких девушках
190 считается НОРМАЛЬНЫМ высоким ростом!
парень
а у меня 182 и я хотел бы 188, чувствую себя неуютно, когда люди выше меня и крупней...
Гость
гиганский женский рост от186
парень
А вообще дружил с готессой у нее рост был 178 и волосы спускались ниже талии... профессионально танцевала... парни ее боготворили, отморозки были безума, а она их строила, а им это было по приколу... она строила бандюг, скинов и прочих)) забавная девушка)
парень
Сообщение было удалено
Есть такое... вообще очень высокая девушка имеет и более крупные габариты, либо на против доска...
парень
Сообщение было удалено
парень
Сообщение было удалено
Жесть какая то, я такой вес одной рукой над головой поднимаю, хотя хорошая насадка на член)) взял в руки и насаживаешь блеск))
дита
Сообщение было удалено
Эту девушку он делает не яркой,а дешевит!Со светло-русым или русым она смотрелась бы интересней!
парень
Сообщение было удалено
Все норм у девушки... секси... немного можно подкореектировать внешность, но в целом нормально
парень
Сообщение было удалено
Парни неочень... в очках позер) и неспортивный... в общем парни не спортивные...(
Гость
Сообщение было удалено
вы любитель скелетов из Освенцима?
Следующая тема
Предыдущая тема